Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Alenchic 31.10.2013 09:16

Золотая рыбка, Мария с недельками!!!!!;)
А я завтра иду к кардиологу. Узнаю наконец результат своего холтера....

Натали* 31.10.2013 09:31

[QUOTE=Одна_Такая;6182054][COLOR="DarkOrchid"]Золотая рыбка, с неделькой +1 :preg:

Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит. Сегодня хочу отлежаться в течение дня, но не знаю поможет мне это или нет. А так надо еще убраться дома и приготовить покушать.

Сынок в садике, поехал сегодня на своей машине и с сухарем в кармане. Сделал себе запас еды. :)[/COLOR][/QUOTE]

Быстрее тебе поправится,сынок молодец,не растерялся.:)

Натали* 31.10.2013 09:33

[COLOR="Orange"][B]Золотая рыбка[/B][/COLOR] с неделькой тебя.:girl_in_love:

Мария24 31.10.2013 11:55

[QUOTE=Натали*;6182125]Быстрее тебе поправится,сынок молодец,не растерялся.:)[/QUOTE]

мне помогаем все время оцилококцинум, а для горла аквамарис (на вкус простая соленая водичка, а действиельно помогает). Нос мазь пиносол

Манюня83 31.10.2013 12:57

[b]Мария24[/b],
[b]золотая рыбка[/b], с неделькой девочки вас
[URL=http://radikal.ru/fp/4ee2e834596e49f3ac5dd4cf39684575][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1310/1a/579bce9f8106.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 31.10.2013 12:59

[QUOTE=Мария24;6182446]мне помогаем все время оцилококцинум, а для горла аквамарис (на вкус простая соленая водичка, а действиельно помогает). Нос мазь пиносол[/QUOTE]

я для профилактики раз в неделю щас пью оцилококцинум, тьфу тьфу тьфу пока помогает

Мария24 31.10.2013 14:03

[QUOTE=Манюня83;6182550][b]Мария24[/b],
[b]золотая рыбка[/b], с неделькой девочки вас
[URL=http://radikal.ru/fp/4ee2e834596e49f3ac5dd4cf39684575][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1310/1a/579bce9f8106.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!:)

Натали* 31.10.2013 15:06

[B]Мария[/B] с неделькой,проглядела.:girl_in_love:

золотая рыбка 31.10.2013 16:25

Мария,с неделькой!!!
а мне сегодня декретные перечислили))) и на 6 тыс больше чем я ожидала)))приятненько))на радостях аж квартиру выдраила)))

Натали* 31.10.2013 18:00

[QUOTE=золотая рыбка;6183025]Мария,с неделькой!!!
а мне сегодня декретные перечислили))) и на 6 тыс больше чем я ожидала)))приятненько))на радостях аж квартиру выдраила)))[/QUOTE]

Поздравляю,с декретными денежками :)))

Манюня83 01.11.2013 01:13

[QUOTE=золотая рыбка;6183025]Мария,с неделькой!!!
а мне сегодня декретные перечислили))) и на 6 тыс больше чем я ожидала)))приятненько))на радостях аж квартиру выдраила)))[/QUOTE]

:))):)))поздравляю, денежки сейчас нужны))))

Семицветка 01.11.2013 04:20

[QUOTE=золотая рыбка;6180799]девочки а брусника вам не помагает?[/QUOTE]

Попробовала два дня, не очень. Сегодня шиповник начну пить, по совету врача. В начале осени арбузы с этим делом на ура справлялись, но сейчас уже не те в магазинах, остались совсем грустные, подвявшие %-0

С декретными) приятная неожиданность в расчетах) :)))

[QUOTE=Одна_Такая;6182054][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит.[/COLOR][/QUOTE]

Как неудачно(( итак тяжело уже и сыну время уделять надо, готовить. Вставай на ноги скорее! Как ты сегодня?
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQD5Gxc8bXGUSATUlAPD7e-3BhlpiNQorhtyUsTSlHLCjnoz5fc[/IMG]

[B]Матрёшкка[/B], в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.

Была в ЖК сегодня, по анализам с прошлого раза в два раза показатели алт, аст подскочили((( :( все так же на диете сидеть с таблетками в обнимку, нужно съездить в ЦПСиР на консультацию, в 37-38 недель госпитализация, не знаю в дневной стационар или круглосуточно какое то время, не до самых родов. В выходные нужно в темпе вальса все приготовления заканчивать уже для дочи, а то позже фиг задницу с дивана подниму лишний раз делами заняться :girl_haha:

Мария24 01.11.2013 04:57

[/QUOTE] [B]Матрёшкка[/B], в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.[/QUOTE]

Девочки, я с дочей очень весело выписывалась))) Рожала в другом городе, поэтому все заранее дома приготовила, чтобы муж взял: ляльке на выписку и себе одежку-все в пакеты и мужу указала взять. Приезжают значит муж и мои родители и оказывается муж все забыл дома))) А взял мои брюки, в которых я ходила на последнем сроке (я была 87кг, а на след день после родов 60 кг-есс-но эти брюки мне никак не по размеру были)))) Я всю выписку держала их руками, чтобы не спали с меня. И слава богу-родители у меня предусмотрительные-для ляльки на выписку сами купили конверт и взяли с собой. Так что в этот раз что я надену на выписку-будет видно к выписке)))

Одна_Такая 01.11.2013 09:31

[QUOTE=Семицветка;6183953]Попробовала два дня, не очень. Сегодня шиповник начну пить, по совету врача. В начале осени арбузы с этим делом на ура справлялись, но сейчас уже не те в магазинах, остались совсем грустные, подвявшие %-0

С декретными) приятная неожиданность в расчетах) :)))

Как неудачно(( итак тяжело уже и сыну время уделять надо, готовить. Вставай на ноги скорее! Как ты сегодня?
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQD5Gxc8bXGUSATUlAPD7e-3BhlpiNQorhtyUsTSlHLCjnoz5fc[/IMG]

[B]Матрёшкка[/B], в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.

Была в ЖК сегодня, по анализам с прошлого раза в два раза показатели алт, аст подскочили((( :( все так же на диете сидеть с таблетками в обнимку, нужно съездить в ЦПСиР на консультацию, в 37-38 недель госпитализация, не знаю в дневной стационар или круглосуточно какое то время, не до самых родов. В выходные нужно в темпе вальса все приготовления заканчивать уже для дочи, а то позже фиг задницу с дивана подниму лишний раз делами заняться :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня немного получше, но все равно состояние "разбитого корыта", да еще и сыночек что-то начал подкашливать, вот думаю сходить с ним в ПК пусть послушают. Не хочется чтобы он разболелся.[/COLOR]

Кося 01.11.2013 11:19

доброе утро))
всех прошедших неделек,с недельками! некогда выйти написать(

[b]Одна_Такая[/b], поправляйся! а сыночку не даешь оцилококцинум для профилактики, чтоб не разболелся?

Кося 01.11.2013 11:31

девочки, в среду пошла опять к эндокринологу, так как гиня требует заключение, кто то там на нее ругается из-за меня
пришла в общем, эта мадам смотрит на результаты узи и грустно так говорит: "все хорошо значит у вас?" я говорю да, все анализы в норме, напишите, пожалуйста, заключение для гинеколога
она мне начала рассказывать о том, что хорошие анализы - это не показатель того, что я здорова и на самом деле у меня проблемы, она точно уверена в этом. Меня уже начало это злить, ну невозможно в который раз слушать эту хрень, спросила на основании чего она так думает, пусть мне расскажет, может я чего не понимаю.
В ответ получила что то нечто гениальное, что результаты у меня хорошие потому как я уже паразитирую на щитовидке ребенка, а вот у него как раз таки уже все плохо, потом стала говорить что у вас же давление высокое (это она на прошлом приеме меряла мне давление аппаратом, который только при мне упал два раза, не знаю как часто она его роняет) ну и кароче там типа высокое давление было, я ей сказала, что во первых мне каждые две недели меряет гиня и я сама дома иногда меряю и все нормально, а даже если на приеме действительно оно повысилось, так это следствие того, что она меня доводит
И сидит такая не пишут заключение, меня уже трясет всю, говорю напишите заключение и я уйду, она мне стала выговаривать, что вот я такая сякая ее учу и т.д. и т.п. Я блин ей пыталась нормально объяснить, что не хочу всего лишь того, чтобы мне приписывали того,чего нет у меня и что мы с ребеночком здоровы
Потом подумала и спрашивает - а у вас есть повышенное потоотделение? Я говорю до беременности никогда не было, сейчас бывает иногда, но вы учтите что я уже на каком сроке, естесственно в организме есть изменения, и плюс я на прием к ней пришла в +10 градусов на улице и на мне зимнее пальто, так блин как она думает не жарко ли мне??? сказала мне на это,что я заранее настроена против нее
с горем пополам написала заключение,в котором указала кучу каких то болезней мне и когда я пошла к выходу мне вслед спрашивает - у вас муж то хоть есть?
я молча вышла и пошла к заведующей, пока шла начала реветь от обиды, написала на нее жалобу, заведующая сказала, что на нее многие жалуются,но письменно никто не пишут и поэтому они ничего сделать не могут

Alenchic 01.11.2013 11:55

[QUOTE=Кося;6184449]девочки, в среду пошла опять к эндокринологу, так как гиня требует заключение, кто то там на нее ругается из-за меня
пришла в общем, эта мадам смотрит на результаты узи и грустно так говорит: "все хорошо значит у вас?" я говорю да, все анализы в норме, напишите, пожалуйста, заключение для гинеколога
она мне начала рассказывать о том, что хорошие анализы - это не показатель того, что я здорова и на самом деле у меня проблемы, она точно уверена в этом. Меня уже начало это злить, ну невозможно в который раз слушать эту хрень, спросила на основании чего она так думает, пусть мне расскажет, может я чего не понимаю.
В ответ получила что то нечто гениальное, что результаты у меня хорошие потому как я уже паразитирую на щитовидке ребенка, а вот у него как раз таки уже все плохо, потом стала говорить что у вас же давление высокое (это она на прошлом приеме меряла мне давление аппаратом, который только при мне упал два раза, не знаю как часто она его роняет) ну и кароче там типа высокое давление было, я ей сказала, что во первых мне каждые две недели меряет гиня и я сама дома иногда меряю и все нормально, а даже если на приеме действительно оно повысилось, так это следствие того, что она меня доводит
И сидит такая не пишут заключение, меня уже трясет всю, говорю напишите заключение и я уйду, она мне стала выговаривать, что вот я такая сякая ее учу и т.д. и т.п. Я блин ей пыталась нормально объяснить, что не хочу всего лишь того, чтобы мне приписывали того,чего нет у меня и что мы с ребеночком здоровы
Потом подумала и спрашивает - а у вас есть повышенное потоотделение? Я говорю до беременности никогда не было, сейчас бывает иногда, но вы учтите что я уже на каком сроке, естесственно в организме есть изменения, и плюс я на прием к ней пришла в +10 градусов на улице и на мне зимнее пальто, так блин как она думает не жарко ли мне??? сказала мне на это,что я заранее настроена против нее
с горем пополам написала заключение,в котором указала кучу каких то болезней мне и когда я пошла к выходу мне вслед спрашивает - у вас муж то хоть есть?
я молча вышла и пошла к заведующей, пока шла начала реветь от обиды, написала на нее жалобу, заведующая сказала, что на нее многие жалуются,но письменно никто не пишут и поэтому они ничего сделать не могут[/QUOTE]
Не переживай! Плюй на них на всех. Если бы что то было плохо анализы бы это точно показали. И с малышом все хорошо. У меня типа такой же ситуация была. Главное не переживай, а то малыш все чувствует, только не видит что происходит и переживает вдвойне. :)

Alenchic 01.11.2013 11:59

Я сегодня сходила к кардиологу. Холтер не плохой,:))) так что буду сама рожать. Разрешили:))):))):))) 6 пойду к гинекологу отдам ей заключение. :)))

Кося 01.11.2013 12:02

[b]Alenchic[/b], спасибо)) стараюсь, просто вот ходишь себе спокойненько, знаешь, что всё хорошо, а какая нибудь зараза извиняюсь всё портит и доводит(( я еще такой человек, что верю в материальность слов, поэтому тем более не хочу чтобы что то плохое говорили безосновательно..

Кося 01.11.2013 12:03

[QUOTE=Alenchic;6184524]Я сегодня сходила к кардиологу. Холтер не плохой,:))) так что буду сама рожать. Разрешили:))):))):))) 6 пойду к гинекологу отдам ей заключение. :)))[/QUOTE]

это хорошо, поздравляю))))

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.