![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5875149]Катюш,а мы ещё не были в Сафари парке((( но думаю скоро наверстаем)
Саш,забавная у тебя подруга)))) "ДАЖЕ у меня 1,5 кг))))))":-D а я сегодня только начала заниматься. брат старший с 10-летней дочкой(которая весит почти как я) и младший брат пришли. ну я засмущалась,но не стала останавливаться) Вика смотрела-смотрела и говорит: "Я не поняла! ты чё делаешь?!" я пока собиралась с мыслями,чтобы ответить не матом,на помощь пришёл Андрюша - "фитнессом занимается". потом пить пошла,отзанимавшись(сама в шортиках и спортивном бюстике) старший говорит - ого! у Насти пресс! младший - да! классно накачалась! а мамка со своей вредностью - а ноги-то,ноги она зачем качает?! так они почти хором - да она их сушит! (ничего се слова знают). в общем замечательные у меня братья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ах ты еще с мамой живешь? Это тяжело блин Побегала я 45 минут, хотела еще, но надо было домой. Бежала-то не просто так, а в аптеку))) У Стаськи по ходу аллергия началась |
Настюша а как ты ноги сушишь????
|
[QUOTE=Аспиринка;5875248]Настюша а как ты ноги сушишь????[/QUOTE]
я сейчас с Джилиан занимаюсь, 30-дневка. специально я их не сушу и не качаю |
[QUOTE=Zemkin;5875244]ах ты еще с мамой живешь? Это тяжело блин
[/QUOTE] вот уже и не знаю.сейчас сезон начнётся, её и не будет дома.папа на работе. и я не уверена уже что хочу в однокомнаиную после четфрёхкомнатной родительской. и всё ж веселее вместе и нам с ними, и ИМ С НАМИ. а то представь, было 7 человек всегда, а тут они вдвоем останутся (((( |
у меня сегодня +600(но это М. первый день сегодня.так что особо не расстраиваюсь и пойду чайку с конфетами попью:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;5875262]вот уже и не знаю.сейчас сезон начнётся, её и не будет дома.папа на работе. и я не уверена уже что хочу в однокомнаиную после четфрёхкомнатной родительской. и всё ж веселее вместе и нам с ними, и ИМ С НАМИ. а то представь, было 7 человек всегда, а тут они вдвоем останутся (((([/QUOTE]
ой не знаааааю, мне с мамой всегда тяжело было и из 3-ки в однушку я пулей свинтила))))) И долго еще снимали, однушку, потом двушку. Для меня это вообще не имело значения)Не, ну если вам всем вместе хорошо, то конечно) |
спасибо, Ляна)))
и я не могу с мамой. сфинтила от неё воообще в другой город и в съемную однушку без ремонта))) И счастлива на расстоянии зато у нас с ней стали отличные отношения:) Юль, с мужем миритесь. мы со своим тож поругались с утра и не разговариваю с ним. и мириться первая не буду, надоело... пусть сам подкатывает |
А я даже не знаю....с мамой сейчас вроде норм.,а иногда бывает оч. тяжело...вместе правда не живем....а вот если бы жили,не знаю....что бы было...сложно сказать%-0
|
Катюх, ну блин даешь, я ооооооочень хочу скинуть д твоих ножек.
как бы мне весить 72-73 - мечтааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5875313]
Юль, с мужем миритесь. мы со своим тож поругались с утра и не разговариваю с ним. и мириться первая не буду, надоело... пусть сам подкатывает[/QUOTE] На самом деле,здесь все оч. сложно...помиримся конечно...но дальше как будет не знаю.... |
блин, как же надоело. То Илюха решил, что они со Стасей уезжают на дачу, я уж расслабилась, думаю, окей, 2 дня побуду одна. Много спорта в любое время, ванна, уборка, готовка, балкон уберу. Щас подходит - пока, я поехал. Я спрашиваю а Стася? -А Стася с тобой остается.
Через 15 минут они уже едут вместе, но завтра. Я ненавижу эту неопределенность, вообще непонятно как что-либо планировать |
Оформляю табличку!Есть еще желающие изменить данные?:)
|
ну все)смотрите.
кто хочет досылайте данные) Всех кто давно не был из списка убрала,соответственно если вернетесь в темку то пишите данные по новой добавлю. |
красотища!)))) спасибо,Наташ!
|
Наконец-то я в строю :-D СПАСИБО, Наташ :)
|
О! И я есть :)))
Спасибки, Натали... ;) |
Наташ,спасибо:)
Посмотрела я на табличку и теперь в раздумьях... Чет много народу с ростом 170 а весят 50 с копейками...ощущаю теперь себя толстой:girl_prepare_fish: Дальше что-ли худеть нужно:girl_haha: |
Юль,ну телосложение то разное у всех.у меня кости не широкие и я в 53-54 выгляжу нормальной,не худой
а кому то 60 идеально или больше |
Не..ну 53 это точно не моё...:-/
Навряд ли меньше 64 я буду...да и смотреться буду как-то не так...наверно 60 это максимум...до скольки смогу сбросить...и то сомневаюсь... |
тут девочки в болталке напомнили, что есть штанишки для похудения, и я вспомнила :girl_haha: , что лет 15-17 назад покупала такие за 100 баксов ;) , нашла их и даже натянула, они задеревенели за 15 лет малек, но почти сразу размякли :-D:-D:-D
вот такие у меня: [img]http://panda.shop.by/pics/items/cdew22332.jpg[/img] кто нить пробовал? тогда помниться я их и не носила толком, потому как одеваются они с натягом, так должно быть, а у меня ж по молодости ногти :-D , вот и не сложилось тогда, а щас не до ногтей :-D |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |