![]() |
Привет пузырьки :girl_in_love:
Ингусь, с неделькой! :) Мои вобще не понятно на кого похожи :girl_haha: |
Привет Вик))))
|
Вик, ага, я не поняла на кого похожи сыночки)))
|
[QUOTE=Анюсик;6124390]Вик, ага, я не поняла на кого похожи сыночки)))[/QUOTE]
Что блондины, то моё, а больше не знаю :girl_haha: Муж у меня вобще смуглый и чернявый)))) Интересно какой третий ребятёнок будет %-0 Хотя сынули оба родились чёрные и волосатые :girl_haha: Инга, как ты пинетки вяжешь? Просто столбики без накида? Опиши пжлст в двух словах :) |
[QUOTE=Сама_Такая;6124292]ну вы контактеры. добавляйтесь и ко мне что ли))) [url]http://vk.com/id31609373[/url][/QUOTE]
Добавилась :connie_1: |
Мы погуляли, ребенок покатался на самокате (пока снега нет:girl_haha:)
Хочу доехать попозже еще одни джинсы купить, потеплее:)... и колгот для беременюш:girl_haha: |
[quote=Tory;6124414]Хотя сынули оба родились чёрные и волосатые [/quote]
у меня тоже оба черные родились, а потом посветлели)) я вязала доче пинетки столбиками с накидом. без накида у меня очень плотно получается. прям дуб дубом))) [url]http://vk.com/photo31609373_292335507[/url] плохо видно, но все же)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6124498]у меня тоже оба черные родились, а потом посветлели))
я вязала доче пинетки столбиками с накидом. без накида у меня очень плотно получается. прям дуб дубом))) [url]http://vk.com/photo31609373_292335507[/url] плохо видно, но все же))[/QUOTE] Так и я же с накидом...у меня тоже есть на фотках две пары...А у Инги такие прикольные как колобочки :) |
Варь, ты все еще не хочешь пол узнать?)))
|
[QUOTE=Tory;6124527]Так и я же с накидом...у меня тоже есть на фотках две пары...А у Инги такие прикольные как колобочки :)[/QUOTE]
ааа, я думала ты вообще спрашиваешь))))) мне кажется твои на папу похожи))) так интересно, у вас папа такой ярко выраженный брюнет, а детки в тебя)) [QUOTE=Анюсик;6124544]Варь, ты все еще не хочешь пол узнать?)))[/QUOTE] нет, я даже мужа не спрашивала ни разу. |
а мне торт приспичило "Хамелеон". муж поехал в магаз))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6124573]ааа, я думала ты вообще спрашиваешь)))))
мне кажется твои на папу похожи))) так интересно, у вас папа такой ярко выраженный брюнет, а детки в тебя)) нет, я даже мужа не спрашивала ни разу.[/QUOTE] А твои вроде сынок на папу, а дочка на тебя? :girl_pinkglassesf: У меня старший на мужа в детстве похож...Зато у маськи в пузике нос мой! :girl_haha: Вот это у тебя сила воли :girl_haha: А мне не то что важно кто, но любопытно капец! |
[QUOTE=Сама_Такая;6124581]а мне торт приспичило "Хамелеон". муж поехал в магаз))))[/QUOTE]
Что за торт такой?))) Мне ничего особо не хочется....ходила сегодня по магазу часа 2 и ничего не выбрала :girl_prepare_fish: Теперь сижу думаю чего бы съесть.... |
[quote=Tory;6124584]А твои вроде сынок на папу, а дочка на тебя?[/quote]
да, пока так:) "Хамелеон" я вот даже рецепта не могу найти поэтому покупаю)) там в составе безе, сгущенка(я подозреваю что маслянно-сгущеночный крем), грецкие орехи, птичье молоко прослойка и сверху шоколадная глазурь. он без бисквита. |
да мне тоже неважно, но я бы не выдержала!
Варь, молодец :) я ничего вроде не хочу сегодня))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6124596]да, пока так:)
"Хамелеон" я вот даже рецепта не могу найти поэтому покупаю)) там в составе безе, сгущенка(я подозреваю что маслянно-сгущеночный крем), грецкие орехи, птичье молоко прослойка и сверху шоколадная глазурь. он без бисквита.[/QUOTE] Наверное вкусный :puz: Только сладостей сейчас не очень хочется...Сегодня вспомнила что в морозилке мороженное, но так и не хочу...Мне бы солененького)))) |
я вот наоборот сладкое захотела. последние дни по шоколадке съедала, а сегодня вроде мужа за зефиром в Ашан погнала уж больно вкусный, а потом торт вот захотела))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6124366]Инга с неделькой тебя!!!!!!
у сынули мои ямки)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Tory;6124384]Привет пузырьки :girl_in_love: Ингусь, с неделькой! :) Мои вобще не понятно на кого похожи :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо.мои хорошие!:girl_in_love: Вик.поповоду пинеток я тебе напишу как вязать,вконтакте:) Если можно,завтра.Сегодня же воскресенье.все-равно вязать нельзя! |
[QUOTE=*Snezhka*;6124619]Спасибо.мои хорошие!:girl_in_love:
Вик.поповоду пинеток я тебе напишу как вязать,вконтакте:) Если можно,завтра.Сегодня же воскресенье.все-равно вязать нельзя![/QUOTE] ОК! :girl_in_love: Да? А я вяжу :girl_pinkglassesf: |
Инга, так здорово вяжешь!:girl_in_love:красота!
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |