Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Ди 31.10.2013 18:17

Привет всем)
Всем, с кем еще лично не поздоровалась- Привет и спасибо, что тепло приняли)))
Насчет брить я уже точно решила не брить, осталось только со свекровью по этому поводу повоевать)))
Сегодня опять ночью не спали, раньше хоть через ночь спали спокойно, а с прошлой пятницы каждую ночь куралесит доча, ничего не помогает.

Kisuly 31.10.2013 18:17

вот и у на Вика из сада принесла(((( а чем лечились?

Мальвина22 31.10.2013 18:55

Привет, девочки))) Была я сегодня у гини на приеме... Сказала все ок, можно ванну примать и жить половой жизнью)) Сегодня сделаю ванну с пеной до потолка, Дашку бабуля будет нянчить))) А насчет секаса...Если это так больно как смотрела меня гиня!!! Меня аж в жар кинуло!!!!!...страшно....Как у вас это было? Очень болезненно?
Вчера натрескалась вишни замороженной, у Дашки ничего не высыпало))) Хорошо)))) А еще мы уже так головку держим))) на червячка похожа))))

Кристинк@ 31.10.2013 19:12

[QUOTE=Kisuly;6183230]вот и у на Вика из сада принесла(((( а чем лечились?[/QUOTE]
Назол Бэби, через пол часа Аквалор, через пол часа отсасывала. Назол утром и вечером, а Аквалором еще пару раз в день делала. После того как закапаешь нужно чтобы на животе лежала, чтобы слизь вниз не пошла.

Кристинк@ 31.10.2013 19:13

Марина у нас секс уже 2 недели как есть.
Иногда больно в определенных позициях

Малинка27 31.10.2013 19:30

Марина, Счастливая )))) а мне врач сказала , что только в два месяца к ней на прием. Я без ванны с пенной до потолка и секса еще две недели.
Диана, Деметр, У нас стул стал погуще, прям как сметана теперь, а раньше водичка и творожные вкрапления были. Колики уменьшилась , но все равно остались.
Кристина, ну вы даете !!!! Я вот почитала в октябрьской болталке, девчонка писала , что они в месяц попробовали ( после первых родов ) и у нее кров отречение открылось . Боюсь теперь , только после осмотра попробуем .

Малинка27 31.10.2013 19:31

Что то у нас Оли пропали ???

mahoni 31.10.2013 19:41

[QUOTE=Кристинк@;6182946]Саша, белые как жировички что ли, но когда кушает самые крупные немного краснеют, но она и сама со злости краснеет[/QUOTE]
Кристина, это гормональная сыпь. Я выкладывала там же Сашины фотки, у нас так же было. Счас всё прошло, чистое личико - только лобик шелушится...

[QUOTE=Мальвина22;6183295]Привет, девочки))) Была я сегодня у гини на приеме... Сказала все ок, можно ванну примать и жить половой жизнью)) Сегодня сделаю ванну с пеной до потолка, Дашку бабуля будет нянчить))) А насчет секаса...Если это так больно как смотрела меня гиня!!! Меня аж в жар кинуло!!!!!...страшно....Как у вас это было? Очень болезненно?
Вчера натрескалась вишни замороженной, у Дашки ничего не высыпало))) Хорошо)))) А еще мы уже так головку держим))) на червячка похожа))))[/QUOTE]
Молодцы вы!!! С умелочкой!!! :)))
А тебя с походом! Я на след неделе пойду.
А мы сегодня, наконец, Сашу прописали - муж смог выбраться! :)

Мальвина22 31.10.2013 19:53

[b]mahoni[/b], а кстати, насчет лобика... Я мазала кремом, а потом протирала салфеткой, и все прошло) Это мне медсетсра с поликлиники сказала)

ДваСердца 31.10.2013 21:06

больнухам поправляться!

мы за 9 дней набрали 248 гр. отлично! теперь в 2 мес. на прием. а с понедельника надо записаться на узи сердца.

Кристинк@ 31.10.2013 21:53

Маша, надеюсь что это именно это бяка, потому что аллергия у нас была явно не такая, когда на подгузники высыпало.

Алина, мы в тот раз вообще дней 10 только после родов выдержали, или даже меньше.
Но у меня то разрывов не было, только маленькие трещинки

laska24 31.10.2013 23:04

Привет девули! Чет у нас сегодня тишина прям тут)
Я сегодня была у Г, короче высеялся у меня стрептококк группы B, лейкоцитов в мазке аж 60! Назначила пить антибиотики и мне и мужу, потому как передаётся ента гадость половым путем. Вот!
А подхватила я эту мерзость скорее всего в стационаре. После лечения сдать повторный анализ и если все чисто идти на кольпоскопию, будем с эрозией разбираться.
Ещё сегодня купила качан брокколи и цветной капусты, а ещё кабачек пробланшировала и заморозила для прикорма.

Slonik 31.10.2013 23:43

Приветик!
Да и правда сегодня тишина.
Мы сегодня были на смотре у педиатра. Весим 6910, рост 63. Растет мой малыш. Сделали нам прививки (АКДС и полиомиелит) Смерила темпу сейчас ровно 37, ох, надеюсь за ночь не поднимется она. А то из жаропонижающих у меня только свечи. Не купила я сироп млин.

Малинка27 31.10.2013 23:46

Ира, Какая Алеся умничка ))) с хорошей прибавочкой вас...
Кристина , У меня лило 1,5 месяца. Мы вот попробовали , аккуратненько . Все круто, Марина , не больно было , вообще никакого дискомфорта:))) я снова в строю !!!

Ди 01.11.2013 00:01

[QUOTE=Мальвина22;6183295]Привет, девочки))) Была я сегодня у гини на приеме... Сказала все ок, можно ванну примать и жить половой жизнью)) Сегодня сделаю ванну с пеной до потолка, Дашку бабуля будет нянчить))) А насчет секаса...Если это так больно как смотрела меня гиня!!! Меня аж в жар кинуло!!!!!...страшно....Как у вас это было? Очень болезненно?
Вчера натрескалась вишни замороженной, у Дашки ничего не высыпало))) Хорошо)))) А еще мы уже так головку держим))) на червячка похожа))))[/QUOTE]

Мне тоже страшновато, поэтому я до сих пор до своей ЖК дойти не могу. У меня разрывы были, месяц не могла сидеть, теперь боюсь боли. На следующей неделе придется идти все-таки сдаваться:)

Anna 01.11.2013 02:10

[QUOTE=Ди;6183850]Мне тоже страшновато, поэтому я до сих пор до своей ЖК дойти не могу. У меня разрывы были, месяц не могла сидеть, теперь боюсь боли. На следующей неделе придется идти все-таки сдаваться:)[/QUOTE]

И мне страшно... Мне еще после первых родов так больно было... А тут свежи воспоминания как меня вручную на второй день почистили... Врачиха, не обращая внимания на мои швы, на то что все там мега опухшее и тд, как запихнула руеу туда по самый локоть и как давай выгребать сгустки рукой... Вот это жесть была... Как вспомню, так вздрогну... Секеса уже хочется, но страааашноооо...

ДваСердца 01.11.2013 02:29

[b]Anna[/b], ого! со швами рукой?? швы выдержали это все?

Крыло 01.11.2013 06:47

Девочки меня не теряйте , бегаем по врачам. Вчера сходили на УЗИ, все органы отлично, но между печенью и почкой нашли какое то образование((( Узистка сказала, что не знает что это и откуда , предложила сходить в детскую хирургию. Сегодня иду в больничку переделывать узи к лучшему хирургу попытаюсь попасть, если сегодня не получится, то только во вторник он примет(((

Kolechko 01.11.2013 07:48

[quote=Slonik;6183817]А то из жаропонижающих у меня только свечи. Не купила я сироп млин.[/quote]
Так свечи-то удобнее. Сироп по усам и весь на пузо утекает, а свечу вставил и никуда не утечет, ну максимум большие дела сделает и придется еще одну вставить.

ДваСердца 01.11.2013 09:22

Оля, удачи!

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.