Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 24.09.2013 10:19

[QUOTE=Елена Якоб;6113912]может еще не время тесту показывать... в любом случае скоро все получится[/QUOTE]

и я так думаю,может еще не время)))все еще может быть)а БТ какая?

Lizik777 24.09.2013 10:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113968]и я так думаю,может еще не время)))все еще может быть)а БТ какая?[/QUOTE]

А я ее не мерию) не чем, после переезда все еще в коробках лежит

Смоляночка 24.09.2013 10:22

[QUOTE=Lizik777;6113974]А я ее не мерию) не чем, после переезда все еще в коробках лежит[/QUOTE]

ясненько)я тоже не мерию,но в конце цикла када не понятно с тестами,призраки всякие то измеряю..ни разу не было еще даже 37...и приходили М..выходит не врала БТ

Auttti 24.09.2013 10:23

[QUOTE=Аленочка;6113844]дела хорошо, устраиваюсь сегодня на новую работу, день икс 29, в воскресенье, но че то мало вероятно, что я в июньскую попаду.[/QUOTE]
А почему думаешь, что в июнь не попадешь? Ведь по М считают ПДР. У меня день икс 8 окрября, и если будет беременность, то все равно в июнь :)

А работа хорошая? Если хорошая, то точно будут // :)

Смоляночка 24.09.2013 10:25

[QUOTE=Auttti;6113979]А почему думаешь, что в июнь не попадешь? Ведь по М считают ПДР. У меня день икс 8 окрября, и если будет беременность, то все равно в июнь :)

А работа хорошая? Если хорошая, то точно будут // :)[/QUOTE]

у меня вообще день Х будет тока 20 октября..и все-равно вроде бы в июнь%-0 если считать по последним М...а если еще учитывать,что частенько не дохаживают хоть недельку то точо в июнь:)

Аленочка 24.09.2013 10:26

[QUOTE=Auttti;6113979]А почему думаешь, что в июнь не попадешь? Ведь по М считают ПДР. У меня день икс 8 окрября, и если будет беременность, то все равно в июнь :)

А работа хорошая? Если хорошая, то точно будут // :)[/QUOTE]

Потому что нет предчуствия, что беременная. Работа хорошая, правда моя нынешная начальница еще не в курсах, а сегодня с обеда мне уже надо на новую, но я не официально была, поэтому как то так.

Auttti 24.09.2013 10:31

[QUOTE=Аленочка;6113987]Потому что нет предчуствия, что беременная. Работа хорошая, правда моя нынешная начальница еще не в курсах, а сегодня с обеда мне уже надо на новую, но я не официально была, поэтому как то так.[/QUOTE]
Ну значит в июль точно ;)
Я вообще очень-очень хочу второго летнего ребенка. Дениска летний и второго такого же хочется :girl_in_love:

Lizik777 24.09.2013 10:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113976]ясненько)я тоже не мерию,но в конце цикла када не понятно с тестами,призраки всякие то измеряю..ни разу не было еще даже 37...и приходили М..выходит не врала БТ[/QUOTE]

ну вот если верить всем расчетам, то мочить надо аж 29 числа, а предполагаемая дата зачатия была 8 (секс как раз был)) и пдр 1 июня если есть там чего)
держу кулачки чтоб все правдой было

ElDi 24.09.2013 10:33

Всем доброе утро:-):-):-)
НУ че...прыщи у меня так и не вылезли:-)я этому жутко рада:-)а то год за 2 недели до М вылазили :-)ужас:-)дальше что...сиськи свои щупаю каждые 5 минут....ну типа удивительно...6 дней до М.... они мягкие....но че то мне кажется,что уже опять ныть начинают:-(или уже от того,что намяла:-):-)

Смоляночка 24.09.2013 10:34

[QUOTE=Auttti;6114004]Ну значит в июль точно ;)
Я вообще очень-очень хочу второго летнего ребенка. Дениска летний и второго такого же хочется :girl_in_love:[/QUOTE]

теперь представляешь как я хочу!!!:hysteric:первый зимний,гулять тяжело было,морозы у нас жуткие!в поликлинику проблема,а он еще и недоношенный был!дни короткие...ой..как вспомню...поэтому второго ну оооооооочень хочется летнего:girl_in_love:хочу с пузиком большим фотосессию на свежей зелени майской,или июньской,где-нибудь в парке:girl_in_love:в общем надо активно стараться:bed::doggy::-D

Auttti 24.09.2013 10:35

[QUOTE=Lizik777;6114006]ну вот если верить всем расчетам, то мочить надо аж 29 числа, а предполагаемая дата зачатия была 8 (секс как раз был)) и пдр 1 июня если есть там чего)
держу кулачки чтоб все правдой было[/QUOTE]
О, так 29 числа у нас несколько тестиков будет? :)))
Я б тоже сделала, ведь у мужа ДР 29, но мне еще слиииишком рано будет.

[QUOTE=ElDi;6114010]Всем доброе утро:-):-):-)
НУ че...прыщи у меня так и не вылезли:-)я этому жутко рада:-)а то год за 2 недели до М вылазили :-)ужас:-)дальше что...сиськи свои щупаю каждые 5 минут....ну типа удивительно...6 дней до М.... они мягкие....но че то мне кажется,что уже опять ныть начинают:-(или уже от того,что намяла:-):-)[/QUOTE]
А тебе когда тест делать? :)

Смоляночка 24.09.2013 10:37

[QUOTE=Lizik777;6114006]ну вот если верить всем расчетам, то мочить надо аж 29 числа, а предполагаемая дата зачатия была 8 (секс как раз был)) и пдр 1 июня если есть там чего)
держу кулачки чтоб все правдой было[/QUOTE]
держим кулачки все@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;6114010]Всем доброе утро:-):-):-)
НУ че...прыщи у меня так и не вылезли:-)я этому жутко рада:-)а то год за 2 недели до М вылазили :-)ужас:-)дальше что...сиськи свои щупаю каждые 5 минут....ну типа удивительно...6 дней до М.... они мягкие....но че то мне кажется,что уже опять ныть начинают:-(или уже от того,что намяла:-):-)[/QUOTE]
конечно уже намяла просто:girl_haha:отстань ты от них:girl_haha:кстати слышала что мять,жать,надавливать и ты ды на грудь,в общем мучать нельзя,можно выкидышь справоцировать,но вот не щнаю правда нет%-0

Auttti 24.09.2013 10:38

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6114011]теперь представляешь как я хочу!!!:hysteric:первый зимний,гулять тяжело было,морозы у нас жуткие!в поликлинику проблема,а он еще и недоношенный был!дни короткие...ой..как вспомню...поэтому второго ну оооооооочень хочется летнего:girl_in_love:хочу с пузиком большим фотосессию на свежей зелени майской,или июньской,где-нибудь в парке:girl_in_love:в общем надо активно стараться:bed::doggy::-D[/QUOTE]
Да-да. А мы как раз к зиме окрепли и морозы не так страшны были. И ходить учился летом на улице, так прикольно. Диня научился ходить на море :girl_in_love: Первые шаги сделал прям по мокрому песку возле самого моря :girl_in_love: У летних деток только одно плохо - прикармливать начинаешь зимой, когда ничего свежего нету!

Lizik777 24.09.2013 10:42

[QUOTE=Auttti;6114017]Да-да. А мы как раз к зиме окрепли и морозы не так страшны были. И ходить учился летом на улице, так прикольно. Диня научился ходить на море :girl_in_love: Первые шаги сделал прям по мокрому песку возле самого моря :girl_in_love: У летних деток только одно плохо - прикармливать начинаешь зимой, когда ничего свежего нету![/QUOTE]

Самое классное это майские детки))) они уже через год летом и ходя, и когда только рождаются на улице все лето можно проводить, да и др летом мечта

Lizik777 24.09.2013 10:44

Сказала я с ДР 10мая и ребенком июльским)))))))

Смоляночка 24.09.2013 10:45

[QUOTE=Lizik777;6114024]Самое классное это майские детки))) они уже через год летом и ходя, и когда только рождаются на улице все лето можно проводить, да и др летом мечта[/QUOTE]

да и прикорм как раз на осень у майских приходится)обожаю этот месяц:girl_in_love:я и сама майская,1 мая ДР:)но и в июне-июле буду рада если получится родить)а вообще уже любому месяцу буду рада,лишь бы малышастик:))):puz::preg:

Аленочка 24.09.2013 10:45

Кстати у меня на удивление тоже прыщей нет, а то прям обсыпает обычно, а щас тьфу, тьфу, тьфу. Вспомнила свой сон недавний, вам рассказывала, что роды у меня на 13 июня и тестик положительный)))))))))))) может он правдивый?:)

Аленочка 24.09.2013 10:55

А насчет рождения летом, это клево, я практически все время на природе свое отмечаю, солнышко, купаемся, загораем. у меня др 9 июля))))))))

Смоляночка 24.09.2013 11:00

[QUOTE=Аленочка;6114030]Кстати у меня на удивление тоже прыщей нет, а то прям обсыпает обычно, а щас тьфу, тьфу, тьфу. Вспомнила свой сон недавний, вам рассказывала, что роды у меня на 13 июня и тестик положительный)))))))))))) может он правдивый?:)[/QUOTE]

дай Бог:girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::puz::preg:а у меня фиг поймешь,для меня это ваще не признак.то обсыпает как ни знамо что,то чистое лицо а м приходят%-0

Auttti 24.09.2013 11:02

[QUOTE=Аленочка;6114030]Кстати у меня на удивление тоже прыщей нет, а то прям обсыпает обычно, а щас тьфу, тьфу, тьфу. Вспомнила свой сон недавний, вам рассказывала, что роды у меня на 13 июня и тестик положительный)))))))))))) [B]может он правдивый?[/B]:)[/QUOTE]
Скоро и узнаем :) Может твои предчувствия врут ;)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.