![]() |
приветик!
В продолжение темы машины, похоже, экспериментировать не будем... на выходных едем смотреть GL |
привет всем!
[B][COLOR="Blue"]Инга,Рому с 10 мес![/COLOR][/B] еще не ходит сам? у нас жара уже неделю стоит,и будет продолжаться пока по прогнозу... [B]Марина,[/B]сьездили за машиной? |
[b]mama Yo[/b], :)) да!:)
Учусь водить автобус)) [url=https://c.radikal.ru/c11/1807/7a/e9c05c3b582b.jpg][img]https://c.radikal.ru/c11/1807/7a/e9c05c3b582bt.jpg[/img][/url] |
Поздравляю с покупкой!
|
[QUOTE=mama Yo;7676090]Поздравляю с покупкой![/QUOTE]
Спасибо!)))) теперь уж точно все должны поместиться)) |
всем привет..у меня тут задержка 10 дней аж была..я даже с перепуга тест сделала..почитала что после ветрянки может быть задержка..сегодня анализы ходили сдавать,старшие в реабилитационный центр будут ходить,заезд 13 июля.
|
Всем привет!!
[b]~Sibiryanka~[/b], а почему в реабилитацилнный центр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы купаться ходили два раза. Тепло, вода теплая!! |
[b]Ольчик80[/b], Тема у нас с зпр. и мы 2 раза в год ходим туда,типа санатория там..тренажеры,массаж, физио, лфк, логопед, деффектолог. а Денис первый раз пойдет,звуки не стоят еще..и чтобы логопед с ним занимался.в следующий год переходит в логогруппу
|
привет всем!
[quote="Маринусик;7676106"]теперь уж точно все должны поместиться[/quote] конечно поместитесь! [quote="~Sibiryanka~;7676152"]у меня тут задержка 10 дней аж была..я даже с перепуга тест сделала..почитала что после ветрянки может быть задержка[/quote] ну да,после болезни задержка может быть [quote="Ольчик80;7676155"]Мы купаться ходили два раза. Тепло, вода теплая[/quote] с купанием вас! [B][COLOR="Magenta"]Еля,Ксению с 20 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28670.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/d/c/edcb96de4960b972928edd67dfe30193.png[/IMG][/URL] |
[quote="mama Yo;7676405"]Еля,Ксению с 20 летием![/quote]
если это мою крошку, то спасибо огромное:girl_in_love: Давно ли пустышку в печь кидали:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Да,твою крошку поздравляю:)))
Мы вчера ездили в кинотеатр на фильм по игрушку...на обратном пути к стоянке дочка на улице нашла 160 евро:))) счастью не было предела! |
[QUOTE=Елька;7676424]
Давно ли пустышку в печь кидали:girl_haha: ![/QUOTE] Почему пустышку в печь? :-[ ] какая-то примета?) |
Всем привет!!
У нас очень жарко (( надеюсь завтра как обещают будет дождь и +35 всего!! |
Оля, как вы выдерживаете такую жару?!!!
У нас под +30 и уже жарко... дождь прошел и как будто его и не было |
Вероника, под сплит. +30 это прохладно очень)
|
[quote="Маринусик;7676448"]Почему пустышку в печь?[/quote]
старшая моя долго с пустышкой расставаться не хотела, уж к трем годам было, а всё с соской во рту:) причем старую уже всю сгрызет, а на новую ну никак не уговорить приходилось на мышку сваливать, что она ночью прибегала и новую соску притащила;) как то в деревне дочь увидела огонь в печи (бабушка как раз дрова подкладывала) я заметила эту ее заинтересованность и говорю давай мол сОсу в печь бросим:))) пустышку мы выкинули, но не долгой была мамина радость:girl_haha: после того как пустышка сгорела у дочки началась ужасная истерика, пришлось в круглосуточную аптеку в город из деревни ехать:girl_witch: как потом она от пустышки отвыкла я уже и не помню но этот случай запомнился очень хорошо:) [quote="mama Yo;7676431"]нашла 160 евро[/quote] объелись мороженым?) [quote="Ольчик80;7676451"]+35 всего[/quote] [quote="mama Yo;7676452"]У нас под +30[/quote] у нас в выходные +10 всего было, да и сейчас не теплее и ветер такой прям холодный, бррр... |
+10 это зима прям
|
[quote="Елька;7676470"]после того как пустышка сгорела у дочки началась ужасная истерика,
пришлось в круглосуточную аптеку в город из деревни ехать как потом она от пустышки отвыкла я уже и не помню но этот случай запомнился очень хорошо[/quote] вот так история [quote="Елька;7676470"]объелись мороженым?[/quote] нет,мы фанту пили она себе оставила 100 евро,а остальные нам поделила [quote="Елька;7676470"]у нас в выходные +10 всего было, да и сейчас не теплее и ветер такой прям холодный, бррр...[/quote] совсем холодно |
да, у нас не забалуешь:girl_haha:
но мы уже привыкли к таким переменам у нас заранее шашлыки не запланируешь:) с +25 сегодня может случится +10 завтра, север) |
У нас шашлыки летом нереально делать. Весной ещё, в апреле хорошо
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |