![]() |
[QUOTE=Firewolf;6200810]По хорошему надо не все подряд сдавать, а дойти до эндокринолога, ....Быстрый набор веса может давать щитовидка, сразу отправляют сдавать ТТГ, Т3 и Т4 свободный. [/QUOTE]
У Натахи есть предрасположенноость (мама, насколько я помню), поэтому и сдаст эти анализы. хорошего эндокринолога найти надо:( хотя все это можно сдать в районной п-ке - бесплатно. только геммор. сначала идешь на прием к терапевту (неизвестно когда попадешь) потом она назначает эндокринолога (к этим вааще хрен запишешься):-E |
Тин, инфаркт почки. неделю прокапали, запустить не смогли, улучшений нет.
и да, у нас снега еще нет ) значит осень... |
[QUOTE=Тотошка;6200829]У Натахи есть предрасположенноость (мама, насколько я помню), поэтому и сдаст эти анализы.
хорошего эндокринолога найти надо:( хотя все это можно сдать в районной п-ке - бесплатно. только геммор. сначала идешь на прием к терапевту (неизвестно когда попадешь) потом она назначает эндокринолога (к этим вааще хрен запишешься):-E[/QUOTE] Я, как человек, насобиравший в себе кучу разноплановых болячек, уже не отношу наследственность к определяющим факторам. Предласположенность чуток добавляет очков одному из вариантов. Но именно чуток, а не делает это вариант победителем. Но для начала сойдет, действительно, пусть хоть щитовидку проверит. Если там ничего нет - можно копать дальше. Хорошего эндокринолога - да, искать надо. Но для того, чтоб назначить вот эти простейшие анализы - хватит и рядового эндокринолога. Смотрю на свою районную поликлинику с самым заурядным эндокринологом - процентов 95 всех случаев - это гипотериоз и сахарный диабет. И только 5% что-то другое, где надо подумать. Но она не парится и всех отправляет в другое учреждение для дальнейших выяснений :) А уж про гемор в поликлинике - кому ты рассказываешь? Поликлинике по всей России одинаковые. Все для того, чтоб пациенту не было скучно. Список квестов: 1) "Дозвонись до регистратуры", на выполнение дается неделя. 2) "Дождись записи", на выполнение дается до 3 месяцев. 3) "Драка в очереди за карточкой", от 1 до 5 часов. 4) "Скандал с регистратором по поводу потерянной карточки". Тут есть варианты - от 15 минут до нескольких дней. 5) "Очередь в кабинет". Конечно, ты по записи на определенное время, но все равно отсидишь несколько часов. 6) "Осмотр" 2-5 минут. 7) "Реклама каких-то препаратов, беседа с коллегой и прочие разговоры врача" 25 минут. 8) "Очередь за квотой на анализы" (У нас бесплатно гормоны делают только определенному числу пациентов. Кто не успел захапать квоту - идет сдавать платно) 9) "Дождись очереди на анализы" до 1 месяца Повтор квестов 3, 4, 5 только с меньшим количеством времени И потом еще делают долго, иногда теряют результаты и надо повторять все сначала, чтобы повторно сдать. А с результатами анализов снова пройти квесты 1-7, чтобы получить лечение. Поэтому я сразу написала про платного врача и платыне анализы. Дорого, но зато быстро и без мата. |
[QUOTE=Ксе;6200569]Ульяна, чтоб операция прошла успешно!
Да заранее не хотела. Устроилась в жэк ведущим экономистом. От дома 10 минут пешком. Сижу вот. Нормально. Работа не пугает.[/QUOTE] Ксюх,так это ж круто...и близко, и конторка нужна. от души поздравляю!!! [QUOTE=Тотошка;6200592]отправила[/QUOTE] мерси,получено [QUOTE=Иринушка;6200681]С отвесами девы.... :) Привезли мою принцесску, заснула щас..... Нервяк какой то у меня, прям клокочет всё внутри..... И это несмотря на флакон новопассита..... Наревелась тут...[/QUOTE] быстрого восстановления вам!!! мы когда палец оперировали,я тоже как на иголках была,а муж успокаивал,что это не сердце в конце концов и все заживет [QUOTE=Firewolf;6200810]Всем привет! Всех с отвесами у кого есть! У меня вчера было -700, сегодня +600, правда я еще на троне не была... Осень? О_О У кого-то еще до сих пор осень? Нифига себе широка страна моя родная. У нас так давно зима, что я забыла уже как выглядит осень... По хорошему надо не все подряд сдавать, а дойти до эндокринолога, пожаловаться на все подряд, она уж сама определится, что к ее профилю относится. И врач скажет что именно сдать. [/QUOTE] ну,попробую записаться. и да,у меня у мамы опухоль щитовидки была,поэтому она и на первом месте при обследовании [QUOTE=Тотошка;6200829]У Натахи есть предрасположенноость (мама, насколько я помню), поэтому и сдаст эти анализы. хорошего эндокринолога найти надо:( хотя все это можно сдать в районной п-ке - бесплатно. только геммор. сначала идешь на прием к терапевту (неизвестно когда попадешь) потом она назначает эндокринолога (к этим вааще хрен запишешься):-E[/QUOTE] ага-ага. [QUOTE=Firewolf;6200867]Поэтому я сразу написала про платного врача и платыне анализы. Дорого, но зато быстро и без мата.[/QUOTE] Тин,у нас такие же поликлиники. идиотизм полный... а платно проще мне так точно,потому как пока я хожу в бесплатную,кто-то должен посидеть с детьми. а мужу отпрашиваться часто тогда придется. а ему работать надо.поэтому платно буду искать |
Девулечки, спасибо за поддержку ;)
Я к эндокринологу уже боюсь идти, мне ещё три года назад СРОЧНО надо было её удалять, щитовидку в смысле, она вся в узлах, гормонов не производит вообще.... Тина очень правильно написала, наверное я как и Наташка, сдам платно, а то на десять раз ходить туда сюда детей не с кем оставить.... А потом на приём..... И по ходу сразу на операцию....... |
выбрала я эндокринолога, с мужем согласовала,что пойду туда, но в начале месяца думаю,сейчас трат очень много с днями рождениями.
сегодня выдержала почти на 100% пятидневку,немного соврала днем ,вместо чернослива яблоки....и взвешиваться не хочу пока,Все равно там плюс охрененный |
Наташ,молодец:)
Ир,как доченька? |
стараюсь,умираю с голода.
вот ищу как бы горбушу приготовить,чтоб не калорийно,может в каком соусе запечь |
Я с рецептами не дружу,к сожалению:(Может девочки чего подскажут%-0
|
[QUOTE=Юлик;6201699]
Ир,как доченька?[/QUOTE] нормально, с планшетником играет, уже в кровати, тут отбой, и я в кровати с телефоном развлекаюсь... ;) |
[QUOTE=MENAMI;6201701]стараюсь,умираю с голода.
вот ищу как бы горбушу приготовить,чтоб не калорийно,может в каком соусе запечь[/QUOTE] Соусы при диете запрещены...... На системе соевый можно, а так только присолить, поперчить и лимонный сок... |
Ир,ну и хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринушка;6201774]Соусы при диете запрещены...... На системе соевый можно, а так только присолить, поперчить и лимонный сок...[/QUOTE]
я детям :-D |
[QUOTE=MENAMI;6201807]я детям :-D[/QUOTE]
Ааааа..... :) |
[QUOTE=Иринушка;6201770]нормально, с планшетником играет, уже в кровати, тут отбой, и я в кровати с телефоном развлекаюсь... ;)[/QUOTE]
и отлично |
Доброе утро!!!
У меня плюс, как и ожидалось... Сегодня на яичке сижу. Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!) Ирин, ну слава богу все позади! Через сколько вас выпишут? |
Привет всем!
Я сегодня только после завтрака взвесилась, было +400, изначальный вес не знаю)) |
Я сегодня 69,8 вдруг... Но у меня в последнее время плюс-минус кило-другое за день - это обычное дело.... Поэтому и линеечку меняю раз в неделю, чтоб каждый день не дергать :)
|
Всем привет:)
Я 2 дня на каких-то своеобразных разгрузочных днях....позавчера только завтракала,остальное кефир....вчера подружка приходила в обед,попили чаю со сладким...вечером пара ложек салата и кефир...в итоге -300 приятно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6202167]Всем привет:)
Я 2 дня на каких-то своеобразных разгрузочных ...в итоге -300 приятно:girl_haha:[/QUOTE] Юльк, с отвесом :))) У всех смотрю привесы...... Я завтра дома взвешусь, сюрприз будет однозначно...... :) Вроде нервяка много, но питаюсь булками с печеньками и шоколадками.... Правда до шести.... Кароч.... Самой интересно..... ;) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |