![]() |
Сегодняу Леночкиной Сонечки первый день рождения - ей целый месяц! Поздравляем!:girl_in_love::girl_in_love:
Юль, ты чоооо, проще нет ничего, чем тесто на пельмени делать...я в детстве даже месила...мама мясом занималась я тестом в картошке-пюре и то больше игридиентов и сил)) я не обидеть тебя) я просто к тому что правда оч просто, надо попробовать С бабьим летом москвичей! Оль ну прям таки фу? обычный голливудский фильм, не хуже и не лучше многих пираты прям шедевр чтоли? по мне они одинаковые джонни я не люблю особо только когда он играет у тима бёртона |
[QUOTE=K@terink@;6179056]тесто это да:)
Я вообще с тестом дружу,но с пельменным гемор:) Ща приспособилась как то Ну вот мягким как в магазинных пельменях один хрен не получается:hysteric:[/QUOTE] даааа старые металлические пельменницы клёвые были...бабушкины |
у меня тоже пельменница
тока пластиковая но там такой пластик ну добротный сколько мы на нем катали пельмени и ниче у свекры металлическая кругленькая неее у мужа-то не всегда тесто получается "как ему надо" хотя мне все равно у него всегда вкусно |
[QUOTE=Юлианна;6179069]даааа старые металлические пельменницы клёвые были...бабушкины[/QUOTE]
Вот мне такая и досталась по наследству:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлианна;6179065]Оль ну прям таки фу?[/quote]
ага :( [quote=Юлианна;6179065]пираты прям шедевр чтоли?[/quote] аха %-0 ой, Софьюшку с месяцем!!! Время летииит! :girl_in_love: |
сейчас наверное не подаются металлические
а у нас не было такой пельменницы, хотя я не понимала почему...ей так быстро и легко я у подруги была в гостях когда, они часто так лепили хоп-хоп а мы с мамой руками всегда, кружочки сначала, потом руками крутили |
[quote=Юлианна;6179093]а мы с мамой руками всегда, кружочки сначала, потом руками крутили[/quote]
я даже и не знала,что есть какие-то устройства для лепки))) всегда вручную))) помню у бабушки, какие только не лепили и рыбой, и с редькой, и с капустой... |
мы тоже вручную лепили
я только от мужа узнала что пельменницы бывают мать моя редко лепила пельмени я стаканчиком кружочки вырезала)))))) |
Сонечку с месяцем!!!!
|
всем приветик)))
огромное спасибо за поздравления))) нам приятно))) уже месц...а вроде только недавно родились))) вчера доча мне первый раз улыбнулась...Боже как это трогательно)))))) [COLOR="Red"]Леночку с днем рождения!!!!!!!!![/COLOR] Эдику скорее поправиться...Оксана, брось читать этот интернет...там столько всего негативного написано...у вас все хорошо) Юль, не болей... Викуся сегодня дома с соплями( из сада принесла.... |
СОНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!РАСТИ БОЛЬШАЯ И ЗДОРОВЕНЬКАЯ:girl_in_love:
|
хотите посмеяться?
не знаю может конечно не оч смешно, но я чего-то ржу хожу сели обедать Ульянка попросила ник джуниор включить там мультик малыш Билл папа малышу Биллу говорит "знаешь что, а поехали завтра на работу ко мне" и вот они приехали и папа такой "вот малыш Билл, это департамент жилья" Ульянка мне говорит "мааам....а у папы работа как называется? просто работа или департамент жулья?" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мужу рассказала ржет тоже сидит |
[quote=freken;6179163] департамент жулья?"[/quote]
:girl_haha: эт немного в другом месте))) |
ну не расслышал ребенок:-D:-D:-D:-D
|
устами младенца... как говорится))))
|
привет!
стоит свалить из дома и тут движуха начинается! Юлье и Лене не болеть! ВИкусе тоже не сопливить! Соню с месяцем первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдику маму не пугать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наконец то нашла звездочки для супа! блин у меня алинка ваще не ест :(пару ложе проглотит а остальное во рту держит:( и ходит с этой хавкой по два часа:(:(:( и все равно не глотает ноет чтоб выплюнуть дала ей:( сегодня за весь день ток на завтрак кашу сьела на обед две ложки пюре и сейчас три вареника ленивых остальные во рту катает уже час:( |
[QUOTE=freken;6179163]хотите посмеяться?
не знаю может конечно не оч смешно, но я чего-то ржу хожу сели обедать Ульянка попросила ник джуниор включить там мультик малыш Билл папа малышу Биллу говорит "знаешь что, а поехали завтра на работу ко мне" и вот они приехали и папа такой "вот малыш Билл, это департамент жилья" Ульянка мне говорит "мааам....а у папы работа как называется? просто работа или департамент жулья?" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мужу рассказала ржет тоже сидит[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
заступлюсь за Одинокого рейнджера
там и комедия и вестерн ныне модно такое смешение там оч титулованные и режисер и продюсеры да и юмор там тонок люблю такой на грани не для всех кароч фильм вкусный по мне так |
да какой там тонкий юмор..пфф..самая смешная фраза про птицу гневается... куда уж мне тонкий юмор понимать :-D
|
вот Элементарно реально сдал
капец весь второй сезон при просмотре побеждает сон :zzz: я счас досматриваю Во все тяжкие никто не смотрел? у нас кароч телек вместо 60 каналов за которые мы платимм показывает только 41 приходили сеня из сервисной службы сказали что то с тюнером у телека сказали либо покупать новый телек либо переходить на цифровое тв:( |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |