![]() |
Девчоночки, всем привет!!!! Ура, я могу наконец-то писать, а то с телефона только читать могла, пока у бабушки отдыхали.:)))
Тут стооолько событий у вас, я прям всего и не упомню. Ну главное, с недельками неделечек, с прошедшими экваторами. Кто уже на узи были- с удачными узишками и встречами со своими малышами! Вы я читала перед НГ на узи ходили, многие уже давно знают, кого ждут, а я только завтра на узи поеду, последний раз еще в 12 недель была, надеюсь, скажут, кто у нас прячется. [B]tashka2505[/B], скорейшего выздоровления, может еще на ночь попробовать попить молоко с медом и маслом? Я тоже частенько горлом мучаюсь и молоко помогает. [B]Ларюся[/B], комплект суперский! Красотища! [B]Пончик[/B], не переживай, сходи к Г, пусть сердечко послушают, тебя посмотрят, насчет узи я считаю, не стоит слишком часто делать, если нет показаний, зачем ребенка зря тревожить, я кстати практически не чувствую своего малыша, вообще даже раз в несколько дней бывает, но седня Г меня смотрела, середечко слушала, все в порядке. [B]Неуловимая[/B], дочке можно Лизобакт в порошок растолочь и в ротик засыпать, еще можно ромашкой попоить. Поправляйтесь! Кстати, у нас небулайзер AND, тоже с тремя насадками, вроде нормальный. Фух, если чего забыла, простите, память вообще дырявая, я уже замучалась с ней. |
[QUOTE=Неуловимая;6307901]Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
[/QUOTE] У нас как раз небулайзер Омрон с двумя масками (детская и взрослая), покупали его почти 3 года назад, пользуемся регулярно, довольны. В свое время кстати наш врач нам именно эту фирму советовала, поэтому его и купили... Но, я думаю, что принцип действия у всех фирм одинаковый и особой разницы нет, какой покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kotik;6308058]Девчоночки, всем привет!!!! [B]tashka2505[/B], скорейшего выздоровления, может еще на ночь попробовать попить молоко с медом и маслом? Я тоже частенько горлом мучаюсь и молоко помогает. [/QUOTE] Саша, спасибо за совет! Про молоко с медом я давно слышала, но не разу не пробовала, нужно будет попробовать... А то в нашем положении список разрешенных лекартсв не большой, может хоть народная медицина поможет... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6308619]У нас как раз небулайзер Омрон с двумя масками (детская и взрослая), покупали его почти 3 года назад, пользуемся регулярно, довольны. В свое время кстати наш врач нам именно эту фирму советовала, поэтому его и купили... Но, я думаю, что принцип действия у всех фирм одинаковый и особой разницы нет, какой покупать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Саша, спасибо за совет! Про молоко с медом я давно слышала, но не разу не пробовала, нужно будет попробовать... А то в нашем положении список разрешенных лекартсв не большой, может хоть народная медицина поможет... %-0[/QUOTE] Это да, особо не разбежишься в лекарствах, когда болеешь, попробуй, пусть поможет и поправляйся скорее!:) |
[b]Kotik[/b], Саша, привет) Как отдохнули? Хорошего узи тебе завтра, может и тебе скажут кто в пузике живет)))
|
[QUOTE=Пончик;6308920][b]Kotik[/b], Саша, привет) Как отдохнули? Хорошего узи тебе завтра, может и тебе скажут кто в пузике живет)))[/QUOTE]
Ксюш, спасибо! Я очень надеюсь на это, все таки хотелось бы уже определиться с именем, а то что-то вообще ничего не придумывается.:) Отдохнули хорошо, но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Я уже к концу месяца тааак домой хотела, нервная жутко стала, счас балдею дома.:))) А тебе на узи вроде 6 февраля только? |
[QUOTE=Ларюся;6306462]После УЗИ ради прогулки до лялькового магазина дотопала, посмотрела кроватки, коляски, все остальное)
Хотела купить спальничек, для образца - вязать хотела, а маленьких размеров нет( На 68 самый мелкий, обещали в феврале подвезти. Там тааааакой ассортимент - хочу все!!!!!!! У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга! решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни))) [URL=http://radikal.ru/fp/0cd4630b732741b9b71e00909ee4b357][IMG]http://i047.radikal.ru/1401/46/abb4e351037a.jpg[/IMG][/URL] девочки, у кого с первым ребенком кроватки была НЕ деревянная, а кроватка-манеж? Я что-то в этот раз ее хочу, вчера в Детском мире увидела эту, захотелось Graco Cuddle Cove [URL=http://radikal.ru/fp/d4945efcf88c4a989467d458a9eaab55][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1401/75/5bc163a23bea.jpg[/IMG][/URL] Что скажете?[/QUOTE] Я подумываю на работу такую купить))),тоже нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6307290]Девочки, доброе утро! [b]Варваровна[/b], [b]Ларюся[/b], с отличными узишечками вас и пацанами!!! [b]Ларюся[/b], комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить? Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля(([/QUOTE] И я Переживаю! Ребенок только на ор реагирует,когда я на работе ору и перекрикиваю музыку,тогда бывает чувствую,в спокойном состоянии один разок только....Жду уже,а все нет.Сын уже вертелся во всю,но ему не хватало кислорода,как выяснилось потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6307901]Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше Ксюш,не переживай все хорошо у тебя!!!сходи на узи)хуже точно от него не будет)незнаю почему его все так боятся..я с дочкой очень много раз делала и ничего ТТТ здоровый,нормальный ребенок)[/QUOTE] Унес небулайзер microlife.2 omron фирмы полетели.Этот был подороже и работает уже 2 года и все ок.Мы почти каждый день с сыном дышим,слабое у него горло,вечно появляются казеозные пробки,это как гной,только не гной,его можно снять.И нос слабоват.поэтому дышим |
[b]tashka2505[/b], спасибо!!!!!
Ксюш у меня тоже по передней стенке и тоже не сильно толкается. Но тут я маленько приболела и лежала дома, так меня сына хорошенько потолкал!!!!! Видимо в течении дня много двигаемся и не всегда чувствуем. |
[QUOTE=мамуся Вадика;6309294][b]tashka2505[/b], спасибо!!!!!
Ксюш у меня тоже по передней стенке и тоже не сильно толкается. Но тут я маленько приболела и лежала дома, так меня сына хорошенько потолкал!!!!! Видимо в течении дня много двигаемся и не всегда чувствуем.[/QUOTE] Пожалуйста! ;) Я вот тоже сейчас на больничном и чувствую пиночки малыша гораздо чаще, чем когда на работе... Подозреваю, что на работе ни все замечаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем приветик! [B]Нимфочка[/B], с неделькой! ;) |
Доброе утро, девулички!
Спасибо девочки, я стараюсь не накручивать себя, но иногда находит... [b]tashka2505[/b], Тань, как у тебя дела, как здоровье? |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками:)) Девочки как вы себя чувствуете?? Я чтот вообще устаю и не поворотливая:(( |
[QUOTE=Аспиринка;6309320]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками:)) Девочки как вы себя чувствуете?? Я чтот вообще устаю и не поворотливая:(([/QUOTE] я себя прекрасно чувствую. Вчера вот первый раз тонус почувствовала, а так прям летала и забывала что я Б. в первую Б уже на таком сроке уставала сильно, ходила вялая. Манежы мне не нравятся вообще, не знаю почему, но не нравятся:-D Моя головная боль - это коляска. Много от нее хочу и за копейки))) хотя уже расматриваю все варианты в предалах разумного, но хочу три в одном одназначно. |
Все доброго утра!
Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины(( Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила :girl_haha: У нас будет на первое время такая колыбелька [url]http://belinobaby.ru/products/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8-dudu.html[/url] |
[QUOTE=Aries;6309597]Все доброго утра!
Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины(( Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила :girl_haha: У нас будет на первое время такая колыбелька [url]http://belinobaby.ru/products/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8-dudu.html[/url][/QUOTE] дороговато) я надеюсь что мне подруга даст попользоваться обычной люлькой деревянной))) сестра отдаст качельки. ну и конечно же диван, у нас он большой))))) |
[QUOTE=Пончик;6309310]
[b]tashka2505[/b], Тань, как у тебя дела, как здоровье?[/QUOTE] Ксюш, спасибо, что беспокоишься... У меня пока также, горло не лучше, хотя лечу всем подряд... В пятницу к вырачу, но чувствую, что придется продлять больничный... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6309320]Всем доброе утро!! Неделек с недельками:)) Девочки как вы себя чувствуете?? Я чтот вообще устаю и не поворотливая:(([/QUOTE] Аспиринка, а ты на работу ходишь? Мне вот дома гораздо лучше, в рабочие дни тоже устаю ужасно, не высыпаюсь и уже живот приличный, к вечеру прям тяжело... %-0 |
[b]tashka2505[/b], теперь тебя с экватором :)))
|
[b]tashka2505[/b], Таня, с экватором тебя)))
Всем привет! Наташа, прикольная колыбелька! Но дорого((( |
дорогая, но у меня их 20 штук :-D
я когда Варьку родила решила бизнесом заняться. Притащила их из Испании. Это вообще цена ниже себестоимости... Вот лежат в гараже и продаются в час по чайной ложке(( |
[QUOTE=Aries;6309793]дорогая, но у меня их 20 штук :-D
я когда Варьку родила решила бизнесом заняться. Притащила их из Испании. Это вообще цена ниже себестоимости... Вот лежат в гараже и продаются в час по чайной ложке(([/QUOTE] ну ты даешь:-D:-D:-Dа не пробовала в магазин загнать? првиетик девочки:girl_in_love: [B]Таня[/B] с экватором:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Были мы вчера с мужем на узи, все хорошо у нас, только немного расширены межворсинчатые пространства, но это и на прошлом узи было, плацента чуть толстовата, на 23-25мм,но узист сказала, что в пределах нормы, соответствуем сроку 21-22 недели . Пол не узнавали, сразу предупредили не говорить нам, кто там. Теперь вроде бы надо в 28-30 недель идти на доплер, не знаю, обязательно ли это... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки?? |
[QUOTE=MARGOS;6310309]Девочки, привет!
Были мы вчера с мужем на узи, все хорошо у нас, только немного расширены межворсинчатые пространства, но это и на прошлом узи было, плацента чуть толстовата, на 23-25мм,но узист сказала, что в пределах нормы, соответствуем сроку 21-22 недели . Пол не узнавали, сразу предупредили не говорить нам, кто там. Теперь вроде бы надо в 28-30 недель идти на доплер, не знаю, обязательно ли это... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки??[/QUOTE] привет! ну слава Богу узи хорошее! поздравляю! на свадьбу я бы сходила) развеяться! посидишь, вкусно покушаешь, а может даже потанцуете) устанешь - уйдете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее! |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |