Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мира 14.02.2014 10:43

[QUOTE=Дасёнка;6352859]Оль, хороший подарок придумала
Правда у нас он не прокатит, у нас такое каждый раз ((( разбаловала[/QUOTE]

Вот вы все смеетесь надо мной...А я считаю, что Вот тюленям дают сахаринку когда они на тумбе в цирке плавниками аплодируют и мужикам тоже надо какой то стимул... Муж мой порой барзеет, просит ну чуть ли не каждын день "подарочки", но я наверное сволоч и не делаю ничего в постели, что не хочу или через силу, а поскольку мне самой не нра особо данное мероприятние (ну не тащусь как некоторые женщины), то у нас это еще эксклюзив.:girl_prepare_fish: можете дружно пожалеть моего мужа, что у него жена не мега щедрая.:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], я вот не за мега отвесы килограммами, но хоть и маленькие по 100гр, но ЗА стабильные. А то вот эти стояки, прям азарт убивают.

Иринушка 14.02.2014 10:45

[quote="Дасёнка;6352908"]А про вес не расстраивайся, это все луна!!! )))[/quote]
да нееее, я не расстраиваюсь, я в курсе что так бывает.....
только по системе этот застой надо переждать :girl_sigh:
а мне невтерпёжь бывает и я встряску устраиваю :-D в виде яички ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мира;6352920"]А то вот эти стояки, прям азарт убивают.[/quote]
ага.... :girl_sigh:
[quote="Мира;6352920"]но хоть и маленькие по 100гр, но ЗА стабильные[/quote]
да это конечно только ЗА, но когда больше недели, прям.... ААААА.... и встряхнуть хотса ;):-D

Firewolf 14.02.2014 10:46

[QUOTE=Дасёнка;6352859]Оль, хороший подарок придумала
Правда у нас он не прокатит, у нас такое каждый раз ((( разбаловала[/QUOTE]

:) Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :)

Иринушка 14.02.2014 10:47

[quote="Мира;6352920"]можете дружно пожалеть моего мужа, что у него жена не мега щедрая.[/quote]
правильно.... не фиг.... а то и за подарок считать перестанут... ;):connie_1:

Пушистый Катёнок 14.02.2014 10:47

[QUOTE=Юлик;6352682]Всем доброе утро:)
У меня -100 всего..ну и ладно,хоть :)[/QUOTE]

с отвесом

а у меня -500, йухуууу. я оч рада

всем привет.
Алён, ты чего? ну не бери ты в голову, муж мой если б такое ляпнул, то я б даже внимания не обратила, посмеялась и ответила ему тем же, типа и ты не Делон:-D и все. ну губки б ещё надула, чтоб он подлизывался потом

Оль, хороший подарок:))) но вот для моего это тоже не особо подарок. не то чтоб я щедрая. а для нас это больше начало всё же секса и способ развлечения в М:) а вот себе такой подарочек сегодня выпрошу:)

Дасёнка 14.02.2014 10:48

Оль, не думай, я не в упрек!!! Главное, чтобы вам было хорошо и уютно в ваших отношениях и обоих все устраивало! У вас это дело - подарочки и все хорошо, а у нас - мой каждодневный(точнее каждоразовый) "труд" и всё равно в отошениях *опа

Firewolf 14.02.2014 10:49

Съездили в КВД. Это ад. Помните мои мрачные опасения, вы еще все уговаривали, что там все замечательно и сами туда ходите.... Так вот, мои мрачные опасения оказались неоправданно оптимистичными. В реальности там такой /*два абзаца вырезаны цензурой*/. Я такого пи***ца не видела лет 20 уже... До сих пор трясет.

Иринушка 14.02.2014 10:50

[quote="Firewolf;6352932"]Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6352932"]"мне тут мужики рассказывали" -[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6352932"]Никакого орального, анального[/quote]
ну про анал я тоже против, не знаю почему, но и у моего желания такого (слава всему) нет... а про оральный вполне, не напряжно ;)

Дасёнка 14.02.2014 10:51

[QUOTE=Firewolf;6352932]:) Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :)[/QUOTE]

Тин, я своего разбаловала по всем статьям, и секс в нем не на первом месте... Если б я вам тут все рассказала, вы бы меня за женщину считать перестали... Мужик в юбке иль лошадь с яйцами...

Иринушка 14.02.2014 10:52

[quote="Пушистый Катёнок;6352936"]а у меня -500,[/quote]
с отвесом :))):))):)))
[quote="Firewolf;6352941"]Съездили в КВД. Это ад.[/quote]
:( ох...

Firewolf 14.02.2014 10:53

[QUOTE=Дасёнка;6352955]Тин, я своего разбаловала по всем статьям, и секс в нем не на первом месте... Если б я вам тут все рассказала, вы бы меня за женщину считать перестали... Мужик в юбке иль лошадь с яйцами...[/QUOTE]

Рассказывай, а то пока я тут со стальными яйцами :) Может ты еще покруче меня будешь :)

Дасёнка 14.02.2014 10:57

Тин, а диагноз то ваш после КВД подтвердился?
Ладно, сегодня праздник не буду мужа полоскать, как-нибудь в другой раз

Аленушка82 14.02.2014 11:01

Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже.
Постоянно тычет на мой живот, живота то нет. Во мне 62 кило. И живот вот за эти недели прям спал сильно. Самой нра. А он докапывается.
Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу. Вот и опускает планку мою.
Так сегодня с утра опять опустил меня. Я проснулась с мелким в 5. Не спалось малому. В 6 его вырвало. Все помыла, ребенка умыла, постель поменяла. Он в нете сидел. Ребенок уснул, он на работу собирается и говорит-ты чем не довольна то, щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально. Послала его дальнею дорожкой.........

Чихкошка 14.02.2014 11:06

Ален, я бы вообще в таком случае ляпнула, что другим нравятся. Но тебе не советую, у всех отношения разные. Это просто я на такое могу ответить еще хуже)) поэтому мне про внешний вид пока ниче не говорит, хоть во мне и не 62.

Firewolf 14.02.2014 11:13

[QUOTE=Дасёнка;6352976]Тин, а диагноз то ваш после КВД подтвердился?
Ладно, сегодня праздник не буду мужа полоскать, как-нибудь в другой раз[/QUOTE]

Пока нет. Посмотрели Сашу, сказали, что не похоже на лишай. Лампой посветили - ничего не светится. Но это еще не 100% гарантия, что нет. Соскоб взяли, на той неделе будет готов. Говорят больше похоже на рахит. Но нас этим рахитом с младенчества пугают, а уж сколько обследовали вдоль и поперек - ни разу не подтвердили. Волосы у Сашки плохо растут, к этому все прикапываются. А что зубы вылезли все с опережением и села-встала-пошла она очень рано - это врачи как-то пропускают. Хотя рахитники как раз поздно садятся-встают из-за неготовности костей.

Иринушка 14.02.2014 11:19

[quote="Аленушка82;6352999"], щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально.[/quote]
:-!
[quote="Аленушка82;6352999"]Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу.[/quote]
наверное..... %-0
[quote="Firewolf;6353050"]Пока нет.[/quote]
ну скоро будет ясно..... ждём.... :girl_sigh:

Дасёнка 14.02.2014 11:23

Алён, а можт тихий мирный байкот мужу? Я со своим так летом эксперементировала, не надолго, но эффект был!!!

Тин, Сашульке здоровья!!! :girl_in_love:

Аленушка82 14.02.2014 11:24

[QUOTE=Дасёнка;6353080]Алён, а можт [B]тихий мирный байкот[/B] мужу? Я со своим так летом эксперементировала, не надолго, но эффект был!!!

Тин, Сашульке здоровья!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Уже. С утра начала. Насколько хватит не знаю.

Иринушка 14.02.2014 11:28

[QUOTE=Аленушка82;6353087]Уже. С утра начала. Насколько хватит не знаю.[/QUOTE]

удачи........ ;)

девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:

Чихкошка 14.02.2014 11:36

Ирин, круто! Только еще и фотошоп. Меня однажды так отфотошопили, я сама себя не узнала. Зато фотка как из глянцевого журнала)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.