![]() |
[QUOTE=Ladda;7025504]Кристи, привет и здесь! привет, Lioness!
девочки, почитала вас немного и тааак захотелось шоколадного тортика! составлю вам компанию, у меня как раз остался кусочек со вчера...[/QUOTE] Привет, я Наташа)) Правильно-давай в нашу шоколадную тусовку)) :connie_21::Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7025506]все нормально...))) да я глупая думала на счет воспитания, что он все сам понимает и видит, а оказалось, что ребенок все воспринимает их глазами, изощренными фантазиями, а не как нормальные адекватные люди.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я кстати решила сына отправить в лагерь со 2 июня до 22, чтобы поменьше на него влияния оказывалось[/QUOTE] Ты же понимаешь-не все можно предугадать, не ругай себя.. О, это ты отлично придумала)) |
[quote="Lioness;7025510"]Правильно-давай в нашу шоколадную тусовку))[/quote]а я -то тортик сделала и борюсь с собой, чтобы его сейчас не съесть...на ночь дала себе установку не жр...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так я спать, а точно торт пойдет в расход:):connie_21::fork: |
[QUOTE=криста;7025512]а я -то тортик сделала и борюсь с собой, чтобы его сейчас не съесть...на ночь дала себе установку не жр...[/QUOTE]
ааа..я думала ты кусочек уже съела)) Ну ничего, утром встретишься с ним лицом к шоколаду:) А вот я не уверена-удержусь или нет, чтобы не съесть что-нибудь:girl_haha: |
спокойной ночи)))
|
[QUOTE=криста;7025506]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поделись частичкой, может твой вкуснее... я кстати решила сына отправить в лагерь со 2 июня до 22, чтобы поменьше на него влияния оказывалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] и конечно, большой приветик...ты совсем пропадала куда-то[/QUOTE] Кристи, да конечно угощайся :connie_21::) мой тортик нужно разогревать в микроволновке 2 минуты, и есть горячим, шоколад тогда становится мягким . побегу на кухню , а то слышу пошел брат мужа, он гостит у нас, как бы мой кусок не унес! :girl_haha: пропадала - вчера зуб долечивала , это какой то кошмар! но ничего прорвемся когда нибудь.. я уже думаю может проще искусственные вставить.. |
[quote="Lioness;7025514"]ааа..я думала ты кусочек уже съела))[/quote]
я всю переписку боролась с собой |
Поняла, молодец))Я бы наверно не удержалась))
Доброй ночи)) А тортик будет тебя ждать) |
девочки, доброй ночи!
|
[QUOTE=Ladda;7025516]Кристи, да конечно угощайся :connie_21::) мой тортик нужно разогревать в микроволновке 2 минуты, и есть горячим, шоколад тогда становится мягким . побегу на кухню , а то слышу пошел брат мужа, он гостит у нас, как бы мой кусок не унес! :girl_haha:
пропадала - вчера зуб долечивала , это какой то кошмар! но ничего прорвемся когда нибудь.. я уже думаю может проще искусственные вставить..[/QUOTE] Если что-нападай на него! Не дай съесть ему тортик! Это частная вечеринка!:girl_haha: А что с зубами? Чтото серьезное? |
[quote="Ladda;7025516"]как бы мой кусок не унес![/quote]давай быстрее. а то не достанется...
у меня много зубов было испорченных в 13 лет выкрошились и потом боялась идти к стоматологу наживую раньше же нервы удаляли...а сейчас залечила, но уже поздно, искусственные есть и еще вставлять ка бы мне этого не хотелось, а придется |
[QUOTE=Lioness;7025524]Если что-нападай на него! Не дай съесть ему тортик!
Это частная вечеринка!:girl_haha: А что с зубами? Чтото серьезное?[/QUOTE] отстояла!!! :-D да с зубами эпопея с зимы продолжается.. неудачно на лыжах покаталась. но не будем о грустном! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7025517]я всю переписку боролась с собой[/QUOTE] вот это выдержка :girl_haha: молодец! |
[QUOTE=криста;7025525]давай быстрее. а то не достанется...
у меня много зубов было испорченных в 13 лет выкрошились и потом боялась идти к стоматологу наживую раньше же нервы удаляли...а сейчас залечила, но уже поздно, искусственные есть и еще вставлять ка бы мне этого не хотелось, а придется[/QUOTE] Ох зубы это прям беда..Очень дорогая беда( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7025526]отстояла!!! :-D да с зубами эпопея с зимы продолжается.. неудачно на лыжах покаталась. но не будем о грустном! :) [/QUOTE] Ееее!:))) оооой((( Главное, чтобы в итоге все было хорошо! У меня сестра лечила долго зубы и в итоге выдернули и поставили замену. |
[QUOTE=Lioness;7025528]Ох зубы это прям беда..Очень дорогая беда(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ееее!:))) оооой((( Главное, чтобы в итоге все было хорошо! У меня сестра лечила долго зубы и в итоге выдернули и поставили замену.[/QUOTE] :puz: у меня еще вишневый есть... но это на утро... каллории все таки с зубами даже не знаешь что лучше - лечить или менять.. еще и ходишь к зубному как на работу, времени уйма |
[QUOTE=Ladda;7025531]:puz: у меня еще вишневый есть... но это на утро... каллории все таки
с зубами даже не знаешь что лучше - лечить или менять.. еще и ходишь к зубному как на работу, времени уйма[/QUOTE] Во-во, не говори..:-/ Вишневый..щас бы вишенки.. Понеслась душа в рай:lick::girl_haha: |
[QUOTE=Lioness;7025536]Во-во, не говори..:-/
Вишневый..щас бы вишенки.. Понеслась душа в рай:lick::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Я потопаю спать)) А то за вишней щас поеду:):funny2:
Приятно было поболтать)) Доброй ночи!:) |
[QUOTE=Lioness;7025545]Я потопаю спать)) А то за вишней щас поеду:):funny2:
Приятно было поболтать)) Доброй ночи!:)[/QUOTE] взаимно, приятно познакомиться. у вас уже поздно... а я еще фильм посмотрю. доброй ночи! |
Всем доброго утра! С праздником! Я работаю, капец даже перечитать вас некогда.....
У меня опять тишина. Вчера тянуло живот сильно, грудь набухла, болезненная.Опять блин задержка... |
Девочки, по анализам хгч 117, но начались месячные. Ездили в больницу, врач смотрела, делали узи. Б и не пахнет, через несколько дней повторим узи и анализы
|
[quote="Alena2013;7025751"]по анализам хгч 117, но начались месячные[/quote]а б. же может быть через м....а врач по узи пока наверное не может определить срок маленький...нужно подождать...и если хгч маленький значит зачатие не так давно было и может еще только уровень гормонов начал расти
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |