Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 01.11.2014 13:22

[QUOTE=Златёна;6740380]Он не вкусный. Нормазе вкуснее а действующее вещество тоже...[/QUOTE]

не знаю не пила...Настю отпаила, стул наладился...главное, помогло...

Златёна 01.11.2014 14:41

[QUOTE=Иринка241;6740390]не знаю не пила...Настю отпаила, стул наладился...главное, помогло...[/QUOTE]

Я вчера Настьку пыталась напоить... Ой мне пришлось по полу собирать не только его но и все что до этого за день ей попало в желудок :girl_prepare_fish: сегодня нормазе купила и Большую клизму!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вместо полисорба, фильтрум сти... И витамишки. Короче прям во все места затромбую все что только можно...

RINA5 01.11.2014 15:48

Приветики! Я сегодня легла в 3 ..... встала почти в 12.... ( уряяяя, каникулы!)В итоге пришлось сразу с постели в магазин бежать, потом сразу на кухню готовить, потом кормить. Только сейчас кофе попила. И еще вот что. Позвонили моему мужу из консультации моей( я не ответила на звонок) Сказали зайти срочно за направлении куда- то там, что- то не так с анализами, вроде щитовидка((((

С недельками!

Иринка241 01.11.2014 15:49

[QUOTE=RINA5;6740563]Приветики! Я сегодня легла в 3 ..... встала почти в 12.... ( уряяяя, каникулы!)В итоге пришлось сразу с постели в магазин бежать, потом сразу на кухню готовить, потом кормить. Только сейчас кофе попила. И еще вот что. Позвонили моему мужу из консультации моей( я не ответила на звонок) Сказали зайти срочно за направлении куда- то там, что- то не так с анализами, вроде щитовидка((((

С недельками![/QUOTE]

начинается в колхозе утро... сходи к ним...может опять попутали чего...

RINA5 01.11.2014 15:54

[QUOTE=Иринка241;6740569]начинается в колхозе утро... сходи к ним...может опять попутали чего...[/QUOTE]

Пойду, куда ж деваться((( надеюсь ничего страшного.

Арссюля 01.11.2014 18:10

А я снова не чувствую себя беременной(((:-E,бешусь

RINA5 01.11.2014 19:36

[QUOTE=АрСЮля;6740711]А я снова не чувствую себя беременной(((:-E,бешусь[/QUOTE]

Ох, а я еще как чувствую, меня так сейчас опять тошнило, тут не забудешь... Правда шевелюшки пропали. А тебе что не нравится? Живота беременного у меня нет почти, только когда лягу, немного нащупываю, и то если небольшой тонус есть.

У меня по задней стенке , наверно первый раз так прикрепился, вообще матка провалилась куда- то.

Иринка241 01.11.2014 19:44

у меня о Б напоминает наполненность внизу живота и потребность в еде (хоть просто конфетку) через каждые полчаса-час... и всё...

Арссюля 01.11.2014 20:11

[quote="RINA5;6740777"]А тебе что не нравится?[/quote]

[quote="RINA5;6740777"]Правда шевелюшки пропали.[/quote]
Да тоже пропали,уже несколько дней тишина(((

RINA5 01.11.2014 20:19

[QUOTE=АрСЮля;6740837]Да тоже пропали,уже несколько дней тишина((([/QUOTE]

У меня, конечно , срок меньше, но ребеночек чуть больше чем по линейке. Я шевеления явно вообще пока только один день ощущала. Мне кажется маленькие они еще, чтоб постоянно ощущать их шевелюшки.

[b]АрСЮля[/b], Тебе когда к Г? Может уже так , через живот услышат ребеночка? Я чего- то не помню с какого срока они слушать начинают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да и как я могу помнить? Никогда рано на учет не вставала. Просто поражаюсь своему тогдашнему спокойствию .

Иринка241 01.11.2014 20:26

молодая была...а сейчас там кольнёт, тут стрельнёт и уже паника-паника-паника....

Пантерка 01.11.2014 20:29

Мне уже месяц через живот слушают сердцебиение трубкой !
У меня тоже шевелений мало , и они только после еды ) врач говорит сердцебиение очень четкое и стабильное , поэтому я особо не парюсь !
Еще успеет избить )

Мы сегодня семьей провели выходной ) отдохнули , погуляли , наелись ... Теперь домой пришли , скорый бы спать )

Златёна 01.11.2014 20:38

Привет девчонки!
Юль, ну ты сама сказала у тебя газы и запор, избавься сначала от этого, и все наладится.
У меня Г на явке прослушала датчиком в районе лобка ))) очень глухо еле нашла.

RINA5 01.11.2014 21:00

[QUOTE=Иринка241;6740851]молодая была...а сейчас там кольнёт, тут стрельнёт и уже паника-паника-паника....[/QUOTE]

Вот- вот , а еще, как говорится , интернет нашей панике в помощь!!!Начитаешься, историй наслушаешься...и в путь- па- ни- ко - ваааать.......:hysteric:

Арссюля 01.11.2014 21:44

[quote="Иринка241;6740851"]молодая была...а сейчас там кольнёт, тут стрельнёт и уже паника-паника-паника....[/quote]
Вооот,я тоже с прошлой Б была спокойна как танк))),а сейчаааас)))

[quote="Златёна;6740869"]Юль, ну ты сама сказала у тебя газы и запор, избавься сначала от этого, и все наладится.[/quote]
Да да,дорогая,я тоже думаю что из за этого ничего не чувствую,потому что как шар надутая и(извините,пукаю без перерыва,уже одна в комнате лежу и никого не пускаю:-D.И спать одна сегодня буду,пока пукается,а то бывает хочешь,а не можешь,как будто выхода не видит:-D

Иринка241 01.11.2014 21:52

ой, Юльк, смешная...
а я чё-т сижу...смотрю кино "грозовые ворота"...и поняла, что боюсь рожать...это же больно...:-!

Арссюля 01.11.2014 22:11

[quote="Иринка241;6740923"].и поняла, что боюсь рожать...это же больно...[/quote]
Да,Ир,это серьезно:-D

[quote="Иринка241;6740923"]ой, Юльк, смешная...[/quote]
Ну чаво я смешная то?;)

Сегодня целый день на ногах-с утра солянку забацала,потом по "бутикам" пошли,хотела шапку,ничего не понравилось(,купила двое лосин с мехом внутри,туничку бы еще).И думаю придется сапоги покупать чуть позже,ботфорты хоть на низком,но на каблуке и они очень обтягивают,думаю через пару месяцев могут не застегнуться.

RINA5 01.11.2014 22:20

[QUOTE=Иринка241;6740923]ой, Юльк, смешная...
а я чё-т сижу...смотрю кино "грозовые ворота"...и поняла, что боюсь рожать...это же больно...:-![/QUOTE]

А я вот вспомнила, когда второго рожала, роды принимала молодая наглая акушерка..... встала так, оперлась на мое колено и говорит: Ой,как ты первого- то рожала ??? Я , естественно в таком состоянии говорю: Не так ! Она такая: Ну да, через другую дырку он у тебя лез !!!:-E:-E:-E Конечно! Чего там !!! Первого родили, остальных должны не замечать даже!:-E

Софьюшка 01.11.2014 22:25

Всем привет)
а я отработала первый день сегодня,довольна)коллектив хороший,работа не сложная,возможность заработать есть)
а у нас завтра-послезавтра выходные с семьей))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня приехала,по магазинам проехались,продуктов купили-и спать)часа три поспала.завтра наверное уже не в 5встану)))

RINA5 01.11.2014 22:44

[b]Софьюшка[/b], С первым рабочим днем:)))Удачи тебе!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.