Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Juliasha 27.10.2014 19:17

Ну когда антибиотики, капельницы, стационар. Да ну нафиг такой сад. Одно дело сопли, другое дело, как Ира говорит - чуть ли не реанимация. Смысл???

olga_la 27.10.2014 19:25

Всем привет! У меня сегодня радость-я впервые за 2 недели встала с кровати. Ну, вы наслышаны про мой токсикоз. Тяжело, конечно. Ослабла. Ноги еле держат, мышечная атрофия началась. Ходила по квартире из угла в угол-тренировалась. Одышка зверская. Но, вот к вечеру стало полегче. Я стала есть! И еда задерживается! Вообще, надеюсь, пик токса позади. Дело за малым-восстановиться. Интересно, за сколько наберутся потерянные килограммы?
Завтра у меня скрининг. Волнуюсь чуток.

_Spes_ 27.10.2014 19:37

[quote="Juliasha;6732894"]Ну когда антибиотики, капельницы, стационар. Да ну нафиг такой сад[/quote]
Не, ну никто не говорит, что из реанимации в сад, конечно. Просто долечиться, передохнуть недельку-другую для верности и еще раз попробовать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]olga_la[/b], я так рада, что тебе чуток полегчало! Пусть дальше будет только лучше!

rozaolya 27.10.2014 19:47

[b]olga_la[/b], Оленька, как хорошо,что тебе чуток легче стало, теперь с каждым днем будет легче и прилив сил будет,если кушать будешь! Мы завтра вместе с тобой идем на скрининг! У меня 9.15 по Москве

Иринка241 27.10.2014 19:55

[QUOTE=_Spes_;6732886]Да в любом году дети первый год в саду болеют постоянно. А когда лялька родится, старшему еще труднее будет. Может подумать, что вот мама его в сад отправляет, а с малышом возится целый день.[/QUOTE]
не согласна...я была болезненным ребёнком...но в сад ходила нормально...болела конечно...и отиты были...и всяко-разно...
а дети мои ходят и ттт не болеют...Настя год отходила, болела только простудами...сейчас в школу пошла, практически не болеет...старший в сад вообще не ходил, в школе тоже не болел прям сильно... младшие в сад с апреля ходят...в саду был карантин по ветрянке, мои не заразились...хотя все ходят в одну группу...единственное, чем они (Никита и Сашка) переболели за всё это время (посещение садика) - это краснуха...где они её взяли - я не знаю...больше никто не болел...
так что болезнь первого года хождения в сад\школу - зависит больше от иммунитета наверное...а может от отношения родителей к болезни детей...
[QUOTE=rozaolya;6732959][b]olga_la[/b], Оленька, как хорошо,что тебе чуток легче стало, теперь с каждым днем будет легче и прилив сил будет,если кушать будешь! Мы завтра вместе с тобой идем на скрининг! У меня 9.15 по Москве[/QUOTE]
я в среду иду в 10.30 по Москве...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olga_la;6732916]Всем привет! У меня сегодня радость-я впервые за 2 недели встала с кровати. Ну, вы наслышаны про мой токсикоз. Тяжело, конечно. Ослабла. Ноги еле держат, мышечная атрофия началась. Ходила по квартире из угла в угол-тренировалась. Одышка зверская. Но, вот к вечеру стало полегче. Я стала есть! И еда задерживается! Вообще, надеюсь, пик токса позади. Дело за малым-восстановиться. Интересно, за сколько наберутся потерянные килограммы?
Завтра у меня скрининг. Волнуюсь чуток.[/QUOTE]

оживай...и возвращайся к жизни...

Анюта_М 27.10.2014 20:10

Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело((
Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется.

Иринка241 27.10.2014 20:12

[QUOTE=Анюта_М;6732991]Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело((
Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется.[/QUOTE]

тебе УЗИ не делали?

Анюта_М 27.10.2014 20:12

Ир, я перед болтницей сделала, а они больше не делали.

Иринка241 27.10.2014 20:16

[QUOTE=Анюта_М;6732993]Ир, я перед болтницей сделала, а они больше не делали.[/QUOTE]

сходи сделай для самоуспокоения...

Анюта_М 27.10.2014 20:19

Девочки, а кофе пить можно или нет? Везде пишут, что нет. А вот, например, в той же больнице, беременяшки его постоянно пьют)))

[QUOTE=Иринка241;6733001]сходи сделай для самоуспокоения...[/QUOTE]

Это уже третье будет... за 9 недель. У меня скрининг через 2 недели. Думаю, может дотерплю:)

Иринка241 27.10.2014 20:23

я пью кофе. с молоком...без него я к вечеру труп...(((

rozaolya 27.10.2014 20:24

Я думаю можно,но утром и в пределах разумного!

_Spes_ 27.10.2014 20:27

Я пью кофе, когда хочется. Если давление не высокое - почему нет?

Juliasha 27.10.2014 21:08

Оль, отлично, что состояние улучшается! Восстанавливайся скорее!

olga_la 27.10.2014 22:32

[b]_Spes_[/b],
[b]Juliasha[/b],
[b]Иринка241[/b], Спасибо, девочки!
[b]rozaolya[/b], Удачного скрининга нам завтра!!! У меня в 12.20. А время теперь у нас с Москвой совпадает:)

Крыло 28.10.2014 04:11

[b]olga_la[/b], Оль с возвращением к жизни)) опять линеечки нет твоей))

[b]Анюта_М[/b], Ань, если нет давления то можно немного кофе, а беспокойство по поводу признаков есть у всех))) немного до скрининга осталось))
Про сад я тоже думаю это иммунитет, надо закалять раз такое дело. Меня педиатр постоянно ругает что не закаляю

[b]Irishka 2v1[/b], Ира с неделкой и с окончанием первого, самого сложного триместра)

rozaolya 28.10.2014 08:38

[b]olga_la[/b], вот и отлично, сначала я отчитаюсь, а следом и ты! Хорошего нам дня! Волнуюсь очень и совсем не спится!
Девули, всем всем доброго утра, вот я и дожила до своего долгожданного скрининга! Едем с младшей, она очень ждет!

[b]Крыло[/b], Оль, вчера весь день искала, где-то пишут второй триместр начинается с 13 недель, где-то с 14 ! Вот и пойми их!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Надю и Иру с недельками! Нам обновили первую страничку! Ура, спасибо, Родинке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, девочки, я поехала! Ноги дрожат

Sveto4ek 28.10.2014 09:53

Вскм привет!
Неделек, с датками! :girl_in_love:
У меня сегодня с утра так голова кружится, аж встать не могу. Валяюсь в кровати. Хотя завтракала, и кофе сладкий попила...

ninok 28.10.2014 11:00

[b]Irishka 2v1[/b],
[b]Иринка241[/b], я так поняла мы втроем завтра на скрининг?:)))

Mashik 28.10.2014 11:01

Счастливые все на скрининг! А мне до него как до Китайской границы еще:-D

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.