![]() |
Ну когда антибиотики, капельницы, стационар. Да ну нафиг такой сад. Одно дело сопли, другое дело, как Ира говорит - чуть ли не реанимация. Смысл???
|
Всем привет! У меня сегодня радость-я впервые за 2 недели встала с кровати. Ну, вы наслышаны про мой токсикоз. Тяжело, конечно. Ослабла. Ноги еле держат, мышечная атрофия началась. Ходила по квартире из угла в угол-тренировалась. Одышка зверская. Но, вот к вечеру стало полегче. Я стала есть! И еда задерживается! Вообще, надеюсь, пик токса позади. Дело за малым-восстановиться. Интересно, за сколько наберутся потерянные килограммы?
Завтра у меня скрининг. Волнуюсь чуток. |
[quote="Juliasha;6732894"]Ну когда антибиотики, капельницы, стационар. Да ну нафиг такой сад[/quote]
Не, ну никто не говорит, что из реанимации в сад, конечно. Просто долечиться, передохнуть недельку-другую для верности и еще раз попробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], я так рада, что тебе чуток полегчало! Пусть дальше будет только лучше! |
[b]olga_la[/b], Оленька, как хорошо,что тебе чуток легче стало, теперь с каждым днем будет легче и прилив сил будет,если кушать будешь! Мы завтра вместе с тобой идем на скрининг! У меня 9.15 по Москве
|
[QUOTE=_Spes_;6732886]Да в любом году дети первый год в саду болеют постоянно. А когда лялька родится, старшему еще труднее будет. Может подумать, что вот мама его в сад отправляет, а с малышом возится целый день.[/QUOTE]
не согласна...я была болезненным ребёнком...но в сад ходила нормально...болела конечно...и отиты были...и всяко-разно... а дети мои ходят и ттт не болеют...Настя год отходила, болела только простудами...сейчас в школу пошла, практически не болеет...старший в сад вообще не ходил, в школе тоже не болел прям сильно... младшие в сад с апреля ходят...в саду был карантин по ветрянке, мои не заразились...хотя все ходят в одну группу...единственное, чем они (Никита и Сашка) переболели за всё это время (посещение садика) - это краснуха...где они её взяли - я не знаю...больше никто не болел... так что болезнь первого года хождения в сад\школу - зависит больше от иммунитета наверное...а может от отношения родителей к болезни детей... [QUOTE=rozaolya;6732959][b]olga_la[/b], Оленька, как хорошо,что тебе чуток легче стало, теперь с каждым днем будет легче и прилив сил будет,если кушать будешь! Мы завтра вместе с тобой идем на скрининг! У меня 9.15 по Москве[/QUOTE] я в среду иду в 10.30 по Москве... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6732916]Всем привет! У меня сегодня радость-я впервые за 2 недели встала с кровати. Ну, вы наслышаны про мой токсикоз. Тяжело, конечно. Ослабла. Ноги еле держат, мышечная атрофия началась. Ходила по квартире из угла в угол-тренировалась. Одышка зверская. Но, вот к вечеру стало полегче. Я стала есть! И еда задерживается! Вообще, надеюсь, пик токса позади. Дело за малым-восстановиться. Интересно, за сколько наберутся потерянные килограммы? Завтра у меня скрининг. Волнуюсь чуток.[/QUOTE] оживай...и возвращайся к жизни... |
Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело(( Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется. |
[QUOTE=Анюта_М;6732991]Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело(( Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется.[/QUOTE] тебе УЗИ не делали? |
Ир, я перед болтницей сделала, а они больше не делали.
|
[QUOTE=Анюта_М;6732993]Ир, я перед болтницей сделала, а они больше не делали.[/QUOTE]
сходи сделай для самоуспокоения... |
Девочки, а кофе пить можно или нет? Везде пишут, что нет. А вот, например, в той же больнице, беременяшки его постоянно пьют)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6733001]сходи сделай для самоуспокоения...[/QUOTE] Это уже третье будет... за 9 недель. У меня скрининг через 2 недели. Думаю, может дотерплю:) |
я пью кофе. с молоком...без него я к вечеру труп...(((
|
Я думаю можно,но утром и в пределах разумного!
|
Я пью кофе, когда хочется. Если давление не высокое - почему нет?
|
Оль, отлично, что состояние улучшается! Восстанавливайся скорее!
|
[b]_Spes_[/b],
[b]Juliasha[/b], [b]Иринка241[/b], Спасибо, девочки! [b]rozaolya[/b], Удачного скрининга нам завтра!!! У меня в 12.20. А время теперь у нас с Москвой совпадает:) |
[b]olga_la[/b], Оль с возвращением к жизни)) опять линеечки нет твоей))
[b]Анюта_М[/b], Ань, если нет давления то можно немного кофе, а беспокойство по поводу признаков есть у всех))) немного до скрининга осталось)) Про сад я тоже думаю это иммунитет, надо закалять раз такое дело. Меня педиатр постоянно ругает что не закаляю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], Ира с неделкой и с окончанием первого, самого сложного триместра) |
[b]olga_la[/b], вот и отлично, сначала я отчитаюсь, а следом и ты! Хорошего нам дня! Волнуюсь очень и совсем не спится!
Девули, всем всем доброго утра, вот я и дожила до своего долгожданного скрининга! Едем с младшей, она очень ждет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Оль, вчера весь день искала, где-то пишут второй триместр начинается с 13 недель, где-то с 14 ! Вот и пойми их! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Надю и Иру с недельками! Нам обновили первую страничку! Ура, спасибо, Родинке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Все, девочки, я поехала! Ноги дрожат |
Вскм привет!
Неделек, с датками! :girl_in_love: У меня сегодня с утра так голова кружится, аж встать не могу. Валяюсь в кровати. Хотя завтракала, и кофе сладкий попила... |
[b]Irishka 2v1[/b],
[b]Иринка241[/b], я так поняла мы втроем завтра на скрининг?:))) |
Счастливые все на скрининг! А мне до него как до Китайской границы еще:-D
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |