![]() |
А вот мы
[URL=http://radikal.ru/fp/9a762c3622b546fd98eafea34823eee6][IMG]http://i077.radikal.ru/1505/a5/ab71bd73bf29t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/09765230c94549f094ab329f0a0f3063][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1505/fd/37adcb36c8d4t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Татьяна89[/b], хорошенькие:girl_in_love:Аккуратненькие))
|
[b]Mashik[/b], спасибо)))
|
[quote="Татьяна89;7043832"]Я привыкла)[/quote]
в смысле к боли привыкла? а я не могу когда больно спать, ладно бы еще какая то постоянная была, а когда неожиданно и резко, я вскрикиваю, бывает даже пот выступает. Ну и ночью в такой ситуации не поспишь:( [quote="Дэзи;7043839"]ну немного Олесь осталось! терпи[/quote] ну да..другого ничего не остается, только терпеть. С Егором я и в роды так пошла. Как обычно в 23 он начал "гимнастику" я бродила, а в 01.40 прилегла, начала вставать - потекло по чуть чуть. Хоть и утверждают что малыш затихает перед родами. Видимо мой малыш об этом не знал и буянил по старинке) [quote="Дэзи;7043839"]мой пузик давно вам не показывала))[/quote] подросли! :))) не опускается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7043954"]А вот мы[/quote] кругленькие такие! большие уже:))) Я в 35 неделек попрошу пофотографировать меня, как раз выходной у мужа будет, тоже покажусь)) |
[QUOTE=Akbara;7044002]в смысле к боли привыкла? а я не могу когда больно спать, ладно бы еще какая то постоянная была, а когда неожиданно и резко, я вскрикиваю, бывает даже пот выступает. Ну и ночью в такой ситуации не поспишь:(
ну да..другого ничего не остается, только терпеть. С Егором я и в роды так пошла. Как обычно в 23 он начал "гимнастику" я бродила, а в 01.40 прилегла, начала вставать - потекло по чуть чуть. Хоть и утверждают что малыш затихает перед родами. Видимо мой малыш об этом не знал и буянил по старинке) подросли! :))) не опускается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кругленькие такие! большие уже:))) Я в 35 неделек попрошу пофотографировать меня, как раз выходной у мужа будет, тоже покажусь))[/QUOTE] Ну, это же естественный процесс, поэтому на такие выкрутасы малыша реагирую так, что надо терпеть))) а то, что неожиданно это Дааа, у меня и глаз иногда дергается от неожиданности)))):-D Растем мы))) Давай, будем ждать и твой пузик! |
[quote="Татьяна89;7044032"]у меня и глаз иногда дергается от неожиданности)))[/quote]
)))) сочувствую..сори за улыбочки, но представила и смешно стало))) А еще сильнее будет дергаться на гв, когда соски привыкать к кормлению будут. Я заранее посещала туалет, в зубы что то брала, рукой вцеплялась в спинку кровати или покрывало, а потом давала грудь и все равно мычала как раненный медведь и слезы текли, ради пупсиков столько нам терпеть приходится:girl_sigh: |
А кто сколько набрал? за прошедший срок
У меня в 34 недели было +7200 (первое время набирала мало, не думала что столько получится). Вот в 35 недель к гине зайду, наверное еще добавила |
[b]Akbara[/b], дааааа, про ГВ наслышана))) будем терпеть ради такого счастья)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], вес это самый больной вопрос)%-0 вчера муж мне только говорит- фото говорит смотрел твои до Б... ты там такая.... И мизинец показывает))) а я с горечью смотрю на фото до Б, мечтаю уже вернуться к прежнему весу) К 36 неделям у меня +14:puz: |
[quote="Татьяна89;7044046"]а я с горечью смотрю на фото до Б, мечтаю уже вернуться к прежнему весу)[/quote]
а ты на гв как питаться планируешь - с гв диетой или все кушать, что и до родов? если соблюдать гв питание, то уйдет все быстро, еще бы свое не потерять. Я не сильно из-за веса переживаю, в первую за 41 неделю +18 было и все ушло. Просто всегда было интересно как это за Б-ть не набрать вес или набрать не более 5 кг. Набирала мало первый и второй риместр, думала также смогу..не получилось)) |
[b]Akbara[/b], конечно буду придерживаться диеты) я только во время Б начала есть хлеб, до этого вообще не ела, да и любовь к шоколаду тоже появилась только сейчас, после думаю встанет все на круги своя)
|
а кто нибудь планирует погодок после этой Б-ти?))) ну т.е чтоб сразу в бой как гиня даст добро на половую жизнь?)))
мы третьего обсуждаем, но пока только в теории, хотели начать работу когда младшему года 4 будет)) а тут девочка с пузяки - Света, тестик выложила, ровно год у малышей получится разница и я загорелась))) на полном серъезе рассматриваю сразу Б-ть после начала половой жизни)) |
Всем привет!
[B]Akbara[/B],я бы тоже погодок не прочь! Сначала тяжело, зато потом кайф такой.. Тока у меня на ГВ месячных больше года нет, а жертвовать ГВ я не буду.... |
[QUOTE=Sveto4ek;7044105]Всем привет!
[B]Akbara[/B],я бы тоже погодок не прочь! Сначала тяжело, зато потом кайф такой.. Тока у меня на ГВ месячных больше года нет, а жертвовать ГВ я не буду....[/QUOTE] а меня они вообще в покое не оставляют, заканчиваются лохии выделяться, через неделю м приходят |
Девочки, Таня, Алина, пузики чудесные :girl_in_love:
|
Таня и Рита пузики красивые,и вы тоже цветете:)))
[B]Девочки с недельками вас![/B] Я сегодня опять золушка:)спальню выдраила,остался туалет ванна,достирать и перегладить.Устала блин.Аж ноги отекли. Сон у меня тоже не какой. на счет М и ГВ,у меня М два года не было при ГВ:) А на счет деток,то муж заикнулся на днях,мы посмеялись и решили если Бог даст еще то родим,но лет через семь,раньше не хочу,пусть подрастут дети,на ноги поставить троих надо.В наше время это не легко. |
[b]FoX[/b], спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо))) и я золушка сегодня, только приехали домой, Были на новой кв, убирались, но конца всё так и не видно((( кухню там всю протирала, пыли ужас просто. Всё-таки приглашу я уборщиков как строители уйдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7044100]а кто нибудь планирует погодок после этой Б-ти?))) ну т.е чтоб сразу в бой как гиня даст добро на половую жизнь?))) мы третьего обсуждаем, но пока только в теории, хотели начать работу когда младшему года 4 будет)) а тут девочка с пузяки - Света, тестик выложила, ровно год у малышей получится разница и я загорелась))) на полном серъезе рассматриваю сразу Б-ть после начала половой жизни))[/QUOTE] Мы с мужем разговариваем об этом, но сразу я точно не готова! Хочу насладиться сначала одним ребенка, да и хочу на работу выйти, не смогу я так долго дома сидеть, ну и конечно жилищные условия нужно будет расширить для пополнения) |
Всем привет! Спасибо за комплименты)) Это я правда на той неделе еще фоткалась.
[B]Таня [/B]хорошенькие какие вы с пузиком))) [B]Олесь[/B] а у меня соски не болели так сильно, груди наливались каменели ужас...а соски норм, хотя пришлось с ними повозиться так как они почти плоские были%-0 Пузик не опустился еще, рано наверно. Про третьего я не думаю, ни про погодку, ни вообще, хочу двух деток и всё:) по крайней мере пока, думаю ничего не изменится |
Всем привет!
Пузики шикарные,девочки :girl_in_love: Ходила вчера к врачу,подтвердила она защемление в тазовой области,хожу кое как,лежать и сидеть тоже тяжело.надеюсь после родов пройдет. Живот растет сильно,пугает крупным плодом. Деть еще высоко Насчет погодок..я третьего вообще не планирую)хотя может через несколько лет передумаю |
Всем привет!
Неделек с недельками! Пузатики все шикарные)))) Олесь, я точно не планирую))!!! У моих разница будет 1,7 - 1,8 (смотря когда роды начнутся). Я не представляю как справлюсь с двойняшками плюс погодка. Говорят первый год самый сложный, дальше можно жить. ... М мои пришли через 6 месяцев. В 11 заБ Все таки тяжело это, организм не восстановился, детки маленькие... Хотя бы чтобы разница была 2,5-3 года - тогда будет полегче. |
Всем приветик!
Мы с дочкой недавно пришли домой,что называется уставшие,но довольные:)
Сегодня ,у дочери и ее танцевального коллектива ,был "Отчетный концерт" и он прошел просто отлично:))) Была проделана большая работа и результат очень порадовал:))) Фоточки классные:))):preg: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |