![]() |
Привет!
Кет конечно права и хорошо, что у Леры нормальная мама)))) |
привет! вот и закончился мой отпуск( работаю уже. как жиж мне эту кучку разгрести........
Катюшка, а кто ваша бабушка по профессии? |
Мы вчера с мужем поругались. С ровного места устроил такой скандал, хорошо Марка нет. Ни один психолог не может научить меня жить с придурком. Вот психологи говорят, хочешь знать почему у тебя такой муж - посмотри в зеркало. Смотрю-смотрю на себя и не понимаю:(
|
А что случилось? поподробнее не хочешь рассказать? Щас мы с Матрехой и Кэт все разложим)))))))))
|
даже не рассказать в двух словах, много контекста. После чудесного дня вдвоем, посмотрели кино, вино пили. И я даже не грубо, а скептически отозвалась о его друзьях, даже не о них, а о том, что они сами виноваты в своих семейных проблемах. И тут остапа понесло, орал как сумасшедший, обозвал меня всяко. Просто психопатил. Уже причем второй раз за последний месяц.
А, еще вино свое на меня выплеснул. Вообще не понимаю к чему мне терпеть чужую неуравновешенную психику. Причем моя подача совсем не соответствовала силе реакции. Не хочу даже видеть его. И прекрасно понимаю, что все затрется-замнется. И как донести недопустимость его поведения не понимаю. Прямо хочется уйти:( но некуда опять же. Точнее есть куда, но бесполезно, скоро сад начнется и мы должны быть с Марком дома, чтоб в сад ездить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще о втором ребенке говорили, типа он начнет работать и надо. И получается, что я вроде хочу второго ребенка, а не могу, потому что с ним не хочу:( |
Нюта, вот что за мужики такие(((( и обозвал, и вино плеснул , фи.
И да, самое обидное, что все замнется и не оставит глубокого следа в его памяти(( Взрослые мужчины, а их все еще воспитывать надо. Киса, моя свекровь педагог. И по профессии, и по жизни))) |
[QUOTE=..Katushka..;7135181]Нюта, вот что за мужики такие(((( и обозвал, и вино плеснул , фи.
И да, самое обидное, что все замнется и не оставит глубокого следа в его памяти(( Взрослые мужчины, а их все еще воспитывать надо. Киса, моя свекровь педагог. И по профессии, и по жизни)))[/QUOTE] Да вообще мерзко. Не обозвал, а, наверно, послал, но это не важно. У меня мозг выключился, я даже не помню))) вот удивительно, в моей семье не приняты такие разборки, поэтому для меня вообще дико. И да, вчера приехала поздно - как ни в чем не бывало - есть будешь? Я сразу спать легла в 9, зато хоть выспалась уже. У нас проверка опять на работе внезапная и выматывающая. В стране денег нет, так нас кошмарят, чтоб собирали больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] И самое удивительное, что отношения у нас в последнее время очень хорошие. У друзей его серьезные проблемы с женами. Из них, история про жену в психушке не самая впечатляющая. И он так типа меня ценит, готовит всякие шедевры и в комнату мне носит. Я даже о ребенке задумалась на таком фоне. И вот на тебе, чтоб не расслаблялась. |
Нюта, ой, как некрасиво(((((( жалко тебя((( может быть его колбасит от того что он не работает сейчас?
[QUOTE=..Katushka..;7135181] Киса, моя свекровь педагог. И по профессии, и по жизни)))[/QUOTE] аа, ну вот это ответы на все вопросы)))))) Доброе утро!!! |
Может быть и так. Я ж говорю, конфликт, даже не конфликт, был просто разговор и когда его понесло, мне показалось, что он сошел с ума, реакция не соответствовала ситуации.
|
ну бывает же.. все мы люди.
|
А еще говорят, что женщины более эмоциональны))
|
Да, мы может и более эмоциональны, я могу ругаться, обижаться, но не оскорблять. Или унижать. В этом и разница.
Сегодня зайчонок мой летит домой:) правда к бабуле поедет до 1 сентября. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Выплеснутый на меня бокал вина - попытка меня унизить. Почему то с другими людьми он не позволяет себе такого. |
Вот это вообще частая проблема. На работе или с друзьями все такие воспитанные, вежливые. А дома творят что попало. Но при этом коллегам не говорят о любви. Где логика..
Я бы еще долго потом припоминала такой поступок всяческими высмеиваниями. |
Ну да, это прям уже какое-то физическое воздействие, очень неприятно. ну ты хоть обиженку включила? как он сейчас себя ведет?
|
[QUOTE=WhiteKis;7136033]Ну да, это прям уже какое-то физическое воздействие, очень неприятно. ну ты хоть обиженку включила? как он сейчас себя ведет?[/QUOTE]
Да им обиженки уже пофиг У меня тоже вчера жуткий скандал с оскорблениями был. Позвонил маме моей придурок сегодня. Она умоляет его сегодня пустить.завтра она мне все об'яснит. Бесят меня на ровном месте. Мама сегодня очень помогла мне. У меня форсмажор страшный. Пока помолчу.но мужчины умеют насрать не вовремя или именно тогда.когда думают.что ты слаба и беззащитна(((((( |
[QUOTE=WhiteKis;7136033]Ну да, это прям уже какое-то физическое воздействие, очень неприятно. ну ты хоть обиженку включила? как он сейчас себя ведет?[/QUOTE]
Это вообще из ряда вон мне кажется. Я вообще его видеть не хочу. Вчера заглянул в мою комнату, спросил хочу ли я есть. И все, я спать легла, он в другой комнате. Сегодня думаю также, куплю кефира и завалюсь книгу читать. Даже еду его дурацкую есть не хочу. Мне кажется он настолько не прав, что должен хотя бы извиниться, а не делать вид, что все нормально. |
[QUOTE=Ket;7136073]Да им обиженки уже пофиг
У меня тоже вчера жуткий скандал с оскорблениями был. Позвонил маме моей придурок сегодня. Она умоляет его сегодня пустить.завтра она мне все об'яснит. Бесят меня на ровном месте. Мама сегодня очень помогла мне. У меня форсмажор страшный. Пока помолчу.но мужчины умеют насрать не вовремя или именно тогда.когда думают.что ты слаба и беззащитна(((((([/QUOTE] Привет.милые У меня пропало окно снизу.где можно писать без цитирования Отчего это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я последние разы так и говорила.что извиняться надо.а не жамкать меня типа я ему желанна И вообще мне угрожать начал. Раньше говорил.что не любил бы-убил давно. А теперь все чаще сводит к расправе . В этот раз и детей выкрадет и я никогда их не найду. Шантажирует. Вадиму говорит.что ему год до мозгов осталось и там они типа все без меня решат. Больной реально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот я пришла.а все ушли((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну зато я нашла свое пропавшее окно для сообщенек)))) |
Да уж Кет, тоже больной.
|
Вот как то так должно быть
Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил... Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох |
))))))
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |