![]() |
Я тоже скорее всего в плюсе, но пока еще валяюсь. Вот нельзя мне ужинать- нет легкости, чувства голода с утра и до сих пор мутит%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю- добивать привес сушками сегодня или сгонять, вроде уже и придумала, что готовить на день%-0 |
Спасибо, девчули!:)
[b]Juliasha[/b], сгонять :) Сушки счастья не добавят;) [b]Иринушка[/b], у меня +1200:) Муж твой - крутыш! |
[b]Родинка[/b], с законным браком вас!:))) ждем рассказа и фоточек!
|
[b]Родинка[/b], с праздником Вашей семьи! Живите в мире, любви и гармонии!
Христос Воскресе! А у меня не смотря на вчерашний срывок -200 :-Р у кого отвесы - с отвесами, у кого привес - отвесиков))) |
У меня -400, но пришли кд((( с чего не ясно... 20 дней всего вместо 28...
|
[QUOTE=Mammo4ka;7002166]У меня -400, но пришли кд((( с чего не ясно... 20 дней всего вместо 28...[/QUOTE]
С отвесом :) может сдвинулся просто. .... хотя у меня тоже сократился, гормональное. .... наверное. ... шмелюся, с отвесом :) |
[quote="Иринушка;7001932"]Христос Воскрес девы. ........[/quote]
Воистину воскрес!! Всех с праздником светлой пасхи!!! И с днем космонавтики! Ален, с Днем свадьбы! У мну -700))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами! |
Доброе утро)
С праздником) Христос Воскрес! А я знаю что плюс, и не стала на весы вставать ) Всех и с прибавочкой) и отвесиками) |
[QUOTE=Иринушка;7002179]С отвесом :)
может сдвинулся просто. .... хотя у меня тоже сократился, гормональное. .... наверное. ... шмелюся, с отвесом :)[/QUOTE] Так почти год прошел, и он решил что пора:-Dвсе время был как по часам, а прошлый 25 дней, а этот вообще 19... |
Ниночка, с отвесом :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7002193]Так почти год прошел, и он решил что пора:-Dвсе время был как по часам, а прошлый 25 дней, а этот вообще 19...[/QUOTE] И у меня так же. .... год прошел, предыдущие два цикла на неделю раньше и сегодня начался. ..... хотя ждала в четверг. .... |
Всем приветик!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Алёнка, с законным браком вас!!! С новой ячейкой общества :))) А я с завтрашнего дня в тренажерку :))):))):))) Друзья вчера мужа уговорили меня отпустить!!! :connie_1: |
[QUOTE=Mammo4ka;7002166]У меня -400, но пришли кд((( с чего не ясно... 20 дней всего вместо 28...[/QUOTE]
эмь...а чтотакое кд)))¿ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ааааа, все, поняла :-D |
[quote="Иринушка;7002222"]Ниночка, с отвесом[/quote]
Спасибо! |
Всем привет) У меня мноооого прибавилось за праздник... Всех с Пасхой!!! Я боюсь на весы вставать. Завтра снова за себя возьмусь!
[b]Juliasha[/b], с неделькой!!!!:) Аленушка, как свадьба прошла? |
;) девочки добрый вечер!
Всех с отвесами все умнички!) А у меня план таков, до среды доедаю вкусности, среда нерво-денек! Ну а с четверга на гречку до понедельника а с понедельника на ЯД попробую опять.....не могу и так вес стоит и что делать хз((( ну а если все так и будет то после майских пойду обследовать гормоны.... Кстати думаю о сворачивании ГВ, но еще сомневаюсь. |
Привет девчули:)
У меня +1800 :) Светуль у меня такой же план:)надо съесть все что приготовили:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девчули:) У меня +1800 :) Светуль у меня такой же план:)надо съесть все что приготовили:-D |
с добреньким апрельским утречком, девы :)))
[b]Бегимотик[/b],
[b]Ксенья Коляновна[/b], хороший план девы :))) у меня почти так же :-D привес мой никуда пока не делся......:girl_prepare_fish: Ксень, заявление подали? |
Да Ириш,сегодня меня практически скинули с кровати и потащили в загс:-D
|
[quote="Ксенья Коляновна;7002890"]сегодня меня практически скинули с кровати и потащили в загс[/quote]
:-D:-D:-D ну и отлично :))) |
Всем привет!
[b]Родинка[/b], Ален, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, любви, гармонии!!!! И конечно же скорее малявочку! [b]Ксенья Коляновна[/b], Ксюнь, тебя тоже с заявлением!!!! [quote="Иринушка;7002886"]хороший план девы у меня почти так же[/quote] а у меня уже никакого плана нет. После того, как мне похреновило на третий день трехдневки...после того, как услышала матюки в свой адрес от врача....ничего не запланировала. Привес ужасный...почти 2 кг, но в большей степени вода. Я так надеюсь..))) Сегодня начинаю ходить на массаж...и это радует! |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |