![]() |
Вчера делала тест, контрольная сразу проявилась ярко, потом вторая.
А сегодня они обе одинаково плавно проявились. Но тесты странные, на упаковке видите инструкцию, там почти одинаковые полоски, но с разными описаниями. То есть одна Красная контрольная, вторая яркая розовая. Но на тесте вряд ли разглядишь эти оттенки). Ну и знать бы, что этот месяц с О будет, а не просто всплеск гормона. Завтра ещё замочу. |
[QUOTE=Мартовская;7702084]Вчера делала тест, контрольная сразу проявилась ярко, потом вторая.
А сегодня они обе одинаково плавно проявились. Но тесты странные, на упаковке видите инструкцию, там почти одинаковые полоски, но с разными описаниями. То есть одна Красная контрольная, вторая яркая розовая. Но на тесте вряд ли разглядишь эти оттенки). Ну и знать бы, что этот месяц с О будет, а не просто всплеск гормона. Завтра ещё замочу.[/QUOTE] что бы знать наверняка,это только УЗИ ,дня через 4,что бы уже посмотреть наличие ЖТ и жидкости послеовуляционной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7702073]А в саму О тест не будет показывать яркую полоску?[/QUOTE] не должен,он после двух ярких уже на следующий день покажет вторую менее яркую ,далее будет еще светлее |
На Узи больше не хочу, лишняя нервотрёпка, особенно ещё и на приём с ребёнком. Лучше ждать в конце дц и мочить тесты.
|
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], я пришла к тем же выводам. Однажды пыталась походить на фолликулометрию, так у меня и овуляция пропала и задержка М, хотя до того цикл был регулярный. Решила, что все из-за того, что слишком нервничала от походов на узи. Правда, у меня и с тестами на О не заладилось. В том цикле, когда их делала, О задержалась и наступила позже обычного, как будто нарочно ждала, когда я прекращу с тестами баловаться. В итоге решила, что не нужно ничего ловить, жить себе спокойно и в дни предполагаемой задержки делать тест на Б. |
[b]Майя20[/b], поставь мне пожалуйста,О на 17дц и на сегодня 2дпо.Судя по бт которая поднялась вчера и сегодня такая же,у меня такой расклад))
Всем доброе утро) |
Всем доброе утро)Я тоже решила ни УЗИ,ни тесты на о не делать.У нас Па регулярный,каждый день или через день,поэтому только нервы и деньги на это все тратить,)
|
Всем привет!
Ну я наоборот сократила контакты((. Нет желания к себе подпускать. Живу как живётся. Время покажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] После болезни совсем с аппетитом плохо стало. Раньше завтраки любила, а сейчас не лезет. От молочки тоже отвернуло. На запахи реагирую. И из еды ничего не хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сыночку лучше. Темпа отпустила. Спал хорошо. Кушает понемногу. Сегодня активно играет и это радует! |
Привет всем!
Сегодня тест на О. совсем бледный. А вчера был вполне яркий, но бледнее контрольной. Так и не понятно, была ли она вообще. Но яичники тянуло вчера, причем оба) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гель Актиферт берегла - берегла, так и не использовала. Теперь вся надежда на наш вчерашний дневной ПА! Я лежала 40 минут после. Не березкой, а просто на спине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В понедельник схожу на фолликулометрию все же - очень интересно была ли О. и в каком яичнике. |
[b]Смоляночка[/b], конечно, если такие регулярные ПА, то все эти заморочки с ловлей овуляции вообще ни к чему!
[b]Мартовская[/b], у меня Б обычно наступали именно когда ПА было мало и редко, а когда часто наоборот пролеты. Единственное исключение последняя Б, но там была ранняя овуляция и Б наступила после первого же ПА в цикле. |
[QUOTE=Beeelochka;7702168][b]Смоляночка[/b], конечно, если такие регулярные ПА, то все эти заморочки с ловлей овуляции вообще ни к чему!
[b]Мартовская[/b], у меня Б обычно наступали именно когда ПА было мало и редко, а когда часто наоборот пролеты. Единственное исключение последняя Б, но там была ранняя овуляция и Б наступила после первого же ПА в цикле.[/QUOTE] Эх, а может у нас пролеты из-за частых ПА? Блин... У нас каждый день, иногда бывает выходные пропускаем только из-за поездок в гости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Там наверное не остается ничего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот сегодня как назло когда очень надо - мы у свекрови и днем понятно никак. А вечером уже будет поздно скорее всего, раз полоска сегодня бледная уже. |
[b]Люсия[/b], не поздно, подключай гель и вперёд!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], желательно делать перерывы и качественно мужа кормить). |
Всем доброе утро!
... сделала тест, естественно там пусто, но сон приснился с полосатым и там было аж четыре полоски:girl_pinkglassesf:хотела бежать скорее вам показывать и проснулась.... |
[b]Люсия[/b], а СГ проверяли? Про себя могу сказать, что дело было не в СГ, а просто у меня сложилось ощущение, что первый ПА в цикле, если он будет близко к овуляции, как бы ее провоцирует. По-другому не знаю, как объяснить, что у меня все беременности, а их в общей сложности было 5, если считать и биохимическую, наступали в разные дни цикла, но все с единственного, либо первого ПА в цикле. И на 5 циклов с Б приходится примерно 10 в общей сложности пролетных, считая и те, что были до дочки и те, что были в этом году. Дольше перед дочкой
не получалось, остальные Б на 1-2-й цикл наступали. Вообще лучше не заморачиваться насчет полосок. Я вот тоже когда думаю, что из-за того-то, того-то может не получиться, в итоге так и выходит, потому что переживаешь, нервничаешь. Лучше не думай об этом, а вечером займитесь делом. Надежда на Б всегда есть, если ПА без предохранения;) Держу кулачки, чтобы у вас получилось! |
[QUOTE=Майя20;7702180]Всем доброе утро!
... сделала тест, естественно там пусто, но сон приснился с полосатым и там было аж четыре полоски:girl_pinkglassesf:хотела бежать скорее вам показывать и проснулась....[/QUOTE] Май,у нас с тобой в этот раз одинаковые дни ДПО,давай вместе мочить через три дня;) |
[b]Beeelochka[/b], спасибо!)) Попробуем сегодня значит)
Я где-то читала, что ПА близко к овуляции и правда помогает ей произойти!!! Так что может и так... СГ от 1 марта у нас неплохая вроде, но хотим пересдать через месяц с МАР - тестом и морфологией. А тот анализ какой-то слишком общий. Количество, время и т.п. |
Хвастаюсь: тортик (тете 50 лет, а собаки её, типа с натуры лепила:))
[URL=http://radikale.ru/full/2018/10/6/c824ab30dcdbde14fa0700cb6bc78ba7-full.jpg.html] [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/6/c824ab30dcdbde14fa0700cb6bc78ba7-prev.jpg[/IMG][/URL] А эта мадам живёт теперь у меня в кладовке, на стене:girl_dance: [URL=http://radikale.ru/full/2018/10/6/70f12445a1815a57d94fc0f7797b5dab-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/6/70f12445a1815a57d94fc0f7797b5dab-prev.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Конечно будем мочить, это я на всякий случай, сегодня идём пить:girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [B]6.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [b]sashinatasha[/b]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:4.10.)(2ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:29.09.)(7ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:29.09.)(7ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(45ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(73ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
Девочки,на 11 ДПО же тест может показать хоть что то?
|
[b]Майя20[/b], очень красивый торт!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], уже может показать бледненькую, но бывает, что еще не показывает, у кого-то позже, на 12-13ДПО начинает полосатить. |
[b]Майя20[/b], торт изумительный!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, вполне может показать!:preg: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тест показал?)))))))
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |