![]() |
аида, ой посмотрела твой срок... вряд ли это малыши упираются...
|
[QUOTE=ПИришка;1600223]Пузырики, привет!
спасибо! девочки! от меня и от моих хомок!!!!!! главное после родов вы не пропадайте! будете хвастать своими малышунями! Итак сбор после родов: в теме "мамашки и их двойняшки":) А кстати насчет того, чтобы раньше лечь перед родами на ДО, там меня муж упек на 35 неделе, боялся, что если припрет меня рожать, то по пробкам везти меня в род.дом. надо будет:) а это сами понимаете...[/QUOTE]Насчет не пропадать, это я бы конечно с радостью ))) Только получится ли! Я вот сейчас книжку умную читаю по уходу за малышом, и у меня такое ощущение, что за 24 просто нереально всё успеть, особенно поначалу - когда еще не понимаешь, как и что нужно делать, и только учишься, учишься, разбираешься... а еще бы и спать не мешало бы!! Я на 35 неделе сама упекусь, добровольно, просто на всякий случай)) [QUOTE=ПИришка;1600223][B]аида[/B], так наверное это малыши в ребра упираются...[/QUOTE]А не рановато на 16-то неделях? %-0 Я даж первые шевеления только в 18 почувствовала... |
[QUOTE=-Stella-;1600275]Насчет не пропадать, это я бы конечно с радостью ))) Только получится ли! Я вот сейчас книжку умную читаю по уходу за малышом, и у меня такое ощущение, что за 24 просто нереально всё успеть, особенно поначалу - когда еще не понимаешь, как и что нужно делать, и только учишься, учишься, разбираешься... а еще бы и спать не мешало бы!!
Я на 35 неделе сама упекусь, добровольно, просто на всякий случай)) А не рановато на 16-то неделях? %-0 Я даж первые шевеления только в 18 почувствовала...[/QUOTE] такссссс... ничего не знаю... пока малыши дрыхнут - бежишь мимо дивана к компу - в пузяку....:-D Да, я потом и сама увидела, что у неё срок еще небольшой. Я как Вася, сначала напишу, потом смотрю...:) |
[QUOTE=ПИришка;1600340]такссссс... ничего не знаю... пока малыши дрыхнут - бежишь мимо дивана к компу - в пузяку....:-D [/QUOTE]Есть у меня подозрение, что как только малыши засыпают (оба!) я сама бегу к подушке :girl_haha:
Ты вот их как кормишь - по очереди? Молоко так и не? :( |
[QUOTE=-Stella-;1600430]Есть у меня подозрение, что как только малыши засыпают (оба!) я сама бегу к подушке :girl_haha:
Ты вот их как кормишь - по очереди? Молоко так и не? :([/QUOTE] Молока нет. У меня его и так было кот наплакал, а когда Женечка в больницу попал, так совсем пропало... тока зря молокоотсос купила - еще и дорогой! Ну да и ладно. Я уже давно на это забила. И радуюсь тому, что с бутылочек кормить удобнее. :) Поочереди кормлю, если один спит, а другой ложкой стучит, а если оба хотят есть, то сразу двоих из бутылочки. Конечно руки затекают пипец как!:) или хорошо если кто дома есть, так я одного кормлю а кто-ниб. второго. :) А я уже привыкла мало спать. Днем не рубит уже. :) Я писала, что к нам ходят массаж делать, так после него и как покушаю малышу вдвоем вырубаются и спят часа два. |
[QUOTE=ПИришка;1600517]Молока нет. У меня его и так было кот наплакал, а когда Женечка в больницу попал, так совсем пропало... тока зря молокоотсос купила - еще и дорогой! Ну да и ладно. Я уже давно на это забила. И радуюсь тому, что с бутылочек кормить удобнее. :) Поочереди кормлю, если один спит, а другой ложкой стучит, а если оба хотят есть, то сразу двоих из бутылочки. Конечно руки затекают пипец как!:) или хорошо если кто дома есть, так я одного кормлю а кто-ниб. второго. :)
А я уже привыкла мало спать. Днем не рубит уже. :) Я писала, что к нам ходят массаж делать, так после него и как покушаю малышу вдвоем вырубаются и спят часа два.[/QUOTE]А подушкой для кормления не пользуешься? А ночью часто просыпаются? А я уже наверное спрашивала - кроватки рядом стоят или нет? Меня прорвало че та )))) На вопросы. А молокоотсос хочешь я у тебя куплю, если у меня у самой молоко будет (в чем я практически не сомневаюсь!!!! - аутотренинг))))? |
[QUOTE=аида;1596799]Всем привет!Девочки, подскажите!Болит уже несколько дней с правой стороны под грудью, где ребра.Никто не сталкивался с этим?[/QUOTE]
О, вспомнила, у меня такое было. Сначала была паника, а вдруг аппендикс, но судя по тому, что боли были выше гораздо, его отмела. потом думаю, блииин, печень, так как был токс, а я печенку не поддерживала ничем. прихожу к Г, она мне говорит, скорее всего спайка, но мы как-то так и не предали этому значение, так и забылось. Но те боли в правом боку, с теперешними не сравнить, мне как моя красотка уляжется на печень, это просто "туши свет". как только прилягу, сразу все проходит, прям моментально. |
[QUOTE=-Stella-;1600615]А подушкой для кормления не пользуешься? А ночью часто просыпаются? А я уже наверное спрашивала - кроватки рядом стоят или нет? Меня прорвало че та )))) На вопросы. А молокоотсос хочешь я у тебя куплю, если у меня у самой молоко будет (в чем я практически не сомневаюсь!!!! - аутотренинг))))?[/QUOTE]
Таксс подушка для кормления - это вроде тока когда грудью кормишь!? или я ошибаюсь...%-0 Ночью сейчас просыпаются тока "на обед" 1-2 раза. А так ТТТ спят хорошо ночью. Да, так как сейчас места свободного нет - кроватки стоят рядом - [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1003/95/abb00def9d73.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1003/95/abb00def9d73t.jpg[/IMG][/URL] Я думаю - верю и надеюсь, что молокоотсос мне еще пригодится пусть не в этот раз, но в следующий - я как и ты собираюсь за девочкой! :) :) можно и одну! надо же разбавить наш мужской коллектив, а то у меня и собака - пёс!!!:) |
Пиришка спс за ответ адрес где коляска...жаль цвета нет того...но все же я пошлю туда отца мужа все узнать...детки клевые т-т-т на вас...ну ты даешь кстати...за девочкой????????Мне ща кажеться что я не переживу роды...я так боюсь...меня врач вчера на кресле смотрел и сказал:как ты рожала?и как собираешься рожать?я ещё таких трусих и стиснялок не видел...))))))))))))
|
[QUOTE=ПИришка;1602350]Таксс подушка для кормления - это вроде тока когда грудью кормишь!? или я ошибаюсь...%-0
Ночью сейчас просыпаются тока "на обед" 1-2 раза. А так ТТТ спят хорошо ночью. [/QUOTE]Ой, на подушку можно и с бутылочками пристроить, мне кажется... хотя, может это как раз я ошибаюсь :) Фотки твои умиляют безумно, такие вы хорошенькие!!! Они ночью друг друга не будят? Я вот думаю, может тоже вместе кроватки поставить? У меня кстати будет то же самое - муж, кот, два сына :))) [QUOTE=yta;1602486]ну ты даешь кстати...за девочкой????????Мне ща кажеться что я не переживу роды...я так боюсь...меня врач вчера на кресле смотрел и сказал:как ты рожала?и как собираешься рожать?я ещё таких трусих и стиснялок не видел...))))))))))))[/QUOTE]Аня, отставить панику! :) Как самочувствие в целом? У тебя ж кесарево планируют, чего ты вообще тогда боишься? Я вот, представьте, не боюсь родов, боюсь потом с ними двумя не справиться, ничего же не умею ровным счетом! :-/ |
Ань, привет! Как у тебя дела? Чего говорят-то врачи?
|
[QUOTE=-Stella-;1602621]
Я вот, представьте, не боюсь родов, боюсь потом с ними двумя не справиться, ничего же не умею ровным счетом! :-/[/QUOTE] Меня тоже совсем не страшат роды ни в каком виде ни ЕР ни КС, я боюсь момента, когда останусь с малышами наедине после роддома, блин, там ведь инструкцию к ним не дадут!!!!!!!%-0 |
так вот о чем и речь, что срок еще совсем маленький чтобы малыши так упирались...
болит так, что аж в спину отдаёт периодически...и при нажатии на это место.Не знаю что и думать ,если честно...Вот думаю, может из-за искривлённого позвоночника такое быть?:-[ ] |
Мы 29-го были на УЗИ с допплером, написали везде "норма" и "гемодинамика не нарушена", вот и вся информация, ну и цифры с размерами. У нас, "в деревне, в глуши, в Саратове" вес почему-то не говорят, толщину и степень зрелости плаценты тоже... И еще мы оформили родовой сертификат, осталось заехать забрать его.
|
Лен, ты бы не могла скинуть ссылку на расчет декретных, вот когда не надо, видела этот электронный расчетчик, а теперь найти не могу...)))
|
[QUOTE=AGIPA;1602731]я боюсь момента, когда останусь с малышами наедине после роддома, блин, там ведь инструкцию к ним не дадут!!!!!!!%-0[/QUOTE]Хехе, не дадут, это да, но я пока читаю вот "универсальные инструкции" в виде книг ))
[QUOTE=аида;1602733]Вот думаю, может из-за искривлённого позвоночника такое быть?:-[ ][/QUOTE]Ох, я без понятия, нужно консультироваться с врачом... [QUOTE=Lenusik009;1605656]Лен, ты бы не могла скинуть ссылку на расчет декретных, вот когда не надо, видела этот электронный расчетчик, а теперь найти не могу...)))[/QUOTE]Могла бы ) [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] У меня опять в моче белок и лейкоциты. Досталоо!!!! Завтра опять пересдаю. Если подтвердится - сдаюсь в роддом :( |
[QUOTE=-Stella-;1602621]Они ночью друг друга не будят? Я вот думаю, может тоже вместе кроватки поставить?
У меня кстати будет то же самое - муж, кот, два сына :)))[/QUOTE] Ночью малыши вообще спят хорошо и др.др не будят. А вот днем они редко в кроватях спят. И днем у них сон не крепкий. Днем они чаще мешают др. друга, но я их по разным комнатам распределяю.:) [B]Девочки, давайте тоже выкладывайте фотки своих пузяк!!!!! так сказать будем знакомиться!!!![/B];) |
[QUOTE=-Stella-;1605673]
Могла бы ) [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] У меня опять в моче белок и лейкоциты. Досталоо!!!! Завтра опять пересдаю. Если подтвердится - сдаюсь в роддом :([/QUOTE] Спасибочки. Ну блин, что за дела, это в простом анализе? |
[QUOTE=ПИришка;1606165]Ночью малыши вообще спят хорошо и др.др не будят. А вот днем они редко в кроватях спят. И днем у них сон не крепкий. Днем они чаще мешают др. друга, но я их по разным комнатам распределяю.:)
[B]Девочки, давайте тоже выкладывайте фотки своих пузяк!!!!! так сказать будем знакомиться!!!![/B];)[/QUOTE] [COLOR="Purple"][I]Какие они сладкие , пусть растут и радуют маму и папу[/I][/COLOR]!:girl_in_love: Вот это я *слониха*%-0 [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1004/78/cefab3c64a0a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1004/78/cefab3c64a0at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;1606165]Ночью малыши вообще спят хорошо и др.др не будят. А вот днем они редко в кроватях спят. И днем у них сон не крепкий. Днем они чаще мешают др. друга, но я их по разным комнатам распределяю.:) [/QUOTE]
Ох, тоже что ли вместе кроватки поставить!! Чет нет желания ночью скакать из одной комнаты в другую, т.к. если кормить грудью - всё равно все мне притащат )) [QUOTE=Lenusik009;1606630]Ну блин, что за дела, это в простом анализе?[/QUOTE]Да, в простом... Х его З что за дела, или я полный валенок, и жру непотребные вещи накануне сдачи (а я это допустаю!), или там в лаборатории непроходимые тупицы. Даже не знаю, что лучше :-D Завтра пойду пересдавать, в другую лабораторию потащу, если подтвердится - поеду сдаваться в роддом в понедельник. Усё, отгуляла... В общем - мой принцип остался тем же с прошлого раза! [QUOTE=Leila23;1606636]Вот это я *слониха*%-0 [/QUOTE]Но-но! Я бы попросила моё почетное звание слонихи этой болталки (как минимум!) не занимать! :) А ты очень даже... даже очень :) Вот. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |