![]() |
[QUOTE=Incantevola;1394119]хи, пойду, пойду, потрачу на себя тысячи три, побалую нас с малышом:)
да я вот смекту выпила....жду результата:)))[/QUOTE] Положительные эмоции будете получать :))) |
[QUOTE=Yoika;1394100]Вот лечи горло и будешь совсем как огурчик ;)
Ты когда к доктору? Завтра?[/QUOTE] сегодня в 17,10, после работы поеду :) по поводу свадьбы не переживай, у меня вообще что на первой что на второй в пузатую меня записывали, а вот фигушки им :) делайте так как хотите... кому не нравится пусть постятся :))) [B]Incantevola[/B], я еще не была у доктора, сегодня спрошу, расскажет, я на плановый осмотр к терапевту, записывалась давно, просто так совпало |
[QUOTE=ФейкА;1394147]сегодня в 17,10, после работы поеду :)
по поводу свадьбы не переживай, у меня вообще что на первой что на второй в пузатую меня записывали, а вот фигушки им :) делайте так как хотите... кому не нравится пусть постятся :))) [B]Incantevola[/B], я еще не была у доктора, сегодня спрошу, расскажет, я на плановый осмотр к терапевту, записывалась давно, просто так совпало[/QUOTE] думаю врач, скажет что можно от горла....чтобы ты не мучалась:) |
[QUOTE=ФейкА;1394147]сегодня в 17,10, после работы поеду :)
по поводу свадьбы не переживай, у меня вообще что на первой что на второй в пузатую меня записывали, а вот фигушки им :) делайте так как хотите... кому не нравится пусть постятся :))) [B]Incantevola[/B], я еще не была у доктора, сегодня спрошу, расскажет, я на плановый осмотр к терапевту, записывалась давно, просто так совпало[/QUOTE] Ну может тебе доктор еще чего посоветует. Вот и пусть постятся, наше дело- пригласить. А чем меньше народу- тем меньше затрат :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1394167]Ну может тебе доктор еще чего посоветует.
Вот и пусть постятся, наше дело- пригласить. А чем меньше народу- тем меньше затрат :girl_haha:[/QUOTE] вот и правильно, не слушайте никого, меня мама с детства приучила к своему мнению, у меня своя голова на плечах и мне решать как жить :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1394128]Вот и я считаю что это только наше дело когда и как свадьбу делать. Я наоборот ждала когда НГ по китайскому календарю наступит :)
У нас 16 марта. Большую не хотим. Максимум 30 человек (список уже составили) сначала хотели вообще расписаться и дома чай попить, но решили что всех родных и друзей дома не уместим. Вот теперь решаем с кафе. Вы хотите чтобы тепло уже было, да?[/QUOTE] ой, вы уже совсем скоро, заявление подавали за 2 месяца? да, 30 человек дома не уместишь...:girl_haha: да, хотим когда будет потеплее:)да и денег надо поднакопить) а мы чисто с друзьями, так как родственников много очень с каждой стороный по 20 человек, плюс друзья 50-60 получилось бы, мы столько не накормим:) да и у мужа все в Саратове, а любдей если приглашать надо еще где то размещать....а не где. Так что решили так:мужу костюм, мне платье, лимузин (чтобы было ощущение праздника), фотографа в загс и когда гулять будем на воробьевых, нашли всего через знакомых за 5 тыс,потом в ресторан с друзьями, нашли место с живой музыкой и нам еще скижку туда дают 20%, хотим уложиться в 50-60 тыс...максимум:))) |
Доброе утро девочки! Поспала прям от души, эта олимпиада не дает мне рано засыпать :-D
У нас все хорошо, у вас я смотрю тоже неплохо. [b]Incantevola[/b] очень очень очень хорошо в ваших случаях помогает активированный уголь, бросьте вы этот мезим и смекту. По 5 таблеток 3 раза в день, завтра как огурчик будете ;) Во первых это вообще безвредно, во вторых он весь яд и токсины в себя возьмет (те которые вызвали болячку) Девочки, обязательно потом покажите фоточки со свадьбы! Буду ждать! :girl_in_love: Жаль что нам свадьба никакая не светит :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1394243]Доброе утро девочки! Поспала прям от души, эта олимпиада не дает мне рано засыпать :-D
У нас все хорошо, у вас я смотрю тоже неплохо. [b]Incantevola[/b] очень очень очень хорошо в ваших случаях помогает активированный уголь, бросьте вы этот мезим и смекту. По 5 таблеток 3 раза в день, завтра как огурчик будете ;) Во первых это вообще безвредно, во вторых он весь яд и токсины в себя возьмет (те которые вызвали болячку) Девочки, обязательно потом покажите фоточки со свадьбы! Буду ждать! :girl_in_love: Жаль что нам свадьба никакая не светит :([/QUOTE] привет, я вот тоже смотрю олимпиаду, но по утрам, годга на работу сбираюсь... а почему вам свадьба не светит? |
[QUOTE=Sveto4ek;1394243]Доброе утро девочки! Поспала прям от души, эта олимпиада не дает мне рано засыпать :-D
У нас все хорошо, у вас я смотрю тоже неплохо. [b]Incantevola[/b] очень очень очень хорошо в ваших случаях помогает активированный уголь, бросьте вы этот мезим и смекту. По 5 таблеток 3 раза в день, завтра как огурчик будете ;) Во первых это вообще безвредно, во вторых он весь яд и токсины в себя возьмет (те которые вызвали болячку) Девочки, обязательно потом покажите фоточки со свадьбы! Буду ждать! :girl_in_love: Жаль что нам свадьба никакая не светит :([/QUOTE] Спасибки, я вчера пила уголь, симптомы еще вчера начались. Нам поздно уже, выпили:) Мы теперь будем тоже олимпиаду смотреть, только наши все проигрывают....:hysteric: вот жду завтра мужское фигурное катание:) Вы не будете росписываться? |
Да я так, чисто для души смотрю, мне очень нравится некоторые виды (скоростной спуск, шорт треки бег в коньках, фигурное катание и так далее. Мы с мужем керлинг ждем еще :girl_haha: ) Вот мне и пофиг кто учавствует и кто побеждает :-D
Нам свадьбу делать, надо в Ташкент ехать. Всех собирать, плюс ждать друзей из россии. Да и честно говоря денег нет на такое дело... Поддержки у нас вообще никакой от родителей (им самим помогать надо) А у самих если пара тысяч баксов найдется, мы лучше на ребенка потратим. Да и из за получения Вида на жительство в казахстане тоже не можем расписаться, будут проблемы потом (дебильные законы :hysteric: :hysteric: :hysteric: ) И как раз на ВНЖ нужны деньги, бесплатно тут фиг сделаешь (а нам надо хотя бы мужу сделать, чтоб он на работу поприбыльнее устроился и нас всех прокормить смог) Вот такие пироги :) Да лан, свадьба для меня не главное, главное что мы вместе и ждем нашего малыша :girl_in_love: |
[B]Sveto4ek[/B], ну и правильно! свадьба это не главное, я вот тоже переодически думаю, стоит ли тратить столько денег даже на такую свадьбу!!!
|
пошли мы все таки отдыхать, зайдем попозже:)
|
[QUOTE=Incantevola;1394413][B]Sveto4ek[/B], ну и правильно! свадьба это не главное, я вот тоже переодически думаю, стоит ли тратить столько денег даже на такую свадьбу!!![/QUOTE]
Не думай, если возможность есть, справляйте, зато столько положительных моментов и воспоминаний останется! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;1394230]ой, вы уже совсем скоро, заявление подавали за 2 месяца? да, 30 человек дома не уместишь...:girl_haha:
да, хотим когда будет потеплее:)да и денег надо поднакопить) а мы чисто с друзьями, так как родственников много очень с каждой стороный по 20 человек, плюс друзья 50-60 получилось бы, мы столько не накормим:) да и у мужа все в Саратове, а любдей если приглашать надо еще где то размещать....а не где. Так что решили так:мужу костюм, мне платье, лимузин (чтобы было ощущение праздника), фотографа в загс и когда гулять будем на воробьевых, нашли всего через знакомых за 5 тыс,потом в ресторан с друзьями, нашли место с живой музыкой и нам еще скижку туда дают 20%, хотим уложиться в 50-60 тыс...максимум:)))[/QUOTE] Да, за 2 месяца. Мы тоже хотели подкопить, но тут у мамы моей как раз отпуск, его мама тоже сможет приехать. Ну вот мы и решили не тянуть :) надеюсь в 100 тыс уложиться %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1394355]Да я так, чисто для души смотрю, мне очень нравится некоторые виды (скоростной спуск, шорт треки бег в коньках, фигурное катание и так далее. Мы с мужем керлинг ждем еще :girl_haha: ) Вот мне и пофиг кто учавствует и кто побеждает :-D
Нам свадьбу делать, надо в Ташкент ехать. Всех собирать, плюс ждать друзей из россии. Да и честно говоря денег нет на такое дело... Поддержки у нас вообще никакой от родителей (им самим помогать надо) А у самих если пара тысяч баксов найдется, мы лучше на ребенка потратим. Да и из за получения Вида на жительство в казахстане тоже не можем расписаться, будут проблемы потом (дебильные законы :hysteric: :hysteric: :hysteric: ) И как раз на ВНЖ нужны деньги, бесплатно тут фиг сделаешь (а нам надо хотя бы мужу сделать, чтоб он на работу поприбыльнее устроился и нас всех прокормить смог) Вот такие пироги :) Да лан, свадьба для меня не главное, главное что мы вместе и ждем нашего малыша :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж проблем у вас хватает :-[ ] От всего сердца желаю чтобы вас они сплотили еще больше и чтобы вы смогли устроить себе праздник (ведь каждая девушка мечтает быть невестой) Пусть у вас все складывается лучшим образом :flower: |
[QUOTE=Yoika;1394524]Да уж проблем у вас хватает :-[ ]
От всего сердца желаю чтобы вас они сплотили еще больше и чтобы вы смогли устроить себе праздник (ведь каждая девушка мечтает быть невестой) Пусть у вас все складывается лучшим образом :flower:[/QUOTE] Спасибо дорогая! Сейчас для меня главное чтоб у ребенка все было, остальное ерунда :) Свадьбу можно и позже сыграть, мой еще в рамом наччале хотел чтобы наш ребенок на свадьбе был и все запомнил, походу его мечта сбудется :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1394542]Спасибо дорогая! Сейчас для меня главное чтоб у ребенка все было, остальное ерунда :) Свадьбу можно и позже сыграть, мой еще в рамом наччале хотел чтобы наш ребенок на свадьбе был и все запомнил, походу его мечта сбудется :girl_haha:[/QUOTE]
:))) у меня племяшка постоянно разглядывает фотки родителей со свадьбы и спрашивает "а где я была?" Ваш малыш видимо не будет задавать такого вопроса :))) |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=Yoika;1394559]:))) у меня племяшка постоянно разглядывает фотки родителей со свадьбы и спрашивает "а где я была?" Ваш малыш видимо не будет задавать такого вопроса :)))[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1394655]Всем привет!:)[/QUOTE]
и вам привет! С неделькой! :girl_in_love: |
Девулички привет!!! Как ваши пузики???
|
[QUOTE=Sveto4ek;1394707]и вам привет! С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
вчера, когда спаль легда очень долго прислушивалась к непонятным поскребушкам в пузяке.....ну не похлже ЭТО на кишечник....а для шевелюшек ну ооооочень рано, быть такого не может.....видимо это уже паранойя:-D
|
[QUOTE=**Таня**;1394759]вчера, когда спаль легда очень долго прислушивалась к непонятным поскребушкам в пузяке.....ну не похлже ЭТО на кишечник....а для шевелюшек ну ооооочень рано, быть такого не может.....видимо это уже паранойя:-D[/QUOTE]
Ну говорят что повторнородящие рано начинают шевелюшки чувствовать, у всех же по разному. Лучше думать что это малыш:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1394823]Ну говорят что повторнородящие рано начинают шевелюшки чувствовать, у всех же по разному. Лучше думать что это малыш:girl_in_love:[/QUOTE]
да, говорят...но "рано" это 16-18 нед...но уж никак не 12-13:-D ну да ладно, скоро все равно все встанет на свои места;) |
[QUOTE=**Таня**;1394833]да, говорят...но "рано" это 16-18 нед...но уж никак не 12-13:-D ну да ладно, скоро все равно все встанет на свои места;)[/QUOTE]
Да мало ли кто что говорит :) У всех чувствительность разная, и строение тела разное. В 18-20 уже ощутимые толчки должны быть наверно, а не плавные шевелюшки. :girl_pinkglassesf: |
Я вот хочу хотя бы пузырьки почувствовать, а чувствую только боль или то что я придавила что то когда не так села или не так легла :girl_haha:
А то токсикоз прошел вроде, и как то уже и в беременность не верится :-D |
Всем приветики и хорошего дня!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1394868]
А то токсикоз прошел вроде, и как то уже и в беременность не верится :-D[/QUOTE] вот это точно....на Упоказали, рассказали, но, так сказать...не убедили:-D :-D :-D поверю окончательно, наверное тогда, когда уже большой пуз и реальные толчки будут;) |
[QUOTE=олёнка;1394883]Всем приветики и хорошего дня![/QUOTE]
Приветик!И вам хорошего дня:) |
[QUOTE=**Таня**;1394897]вот это точно....на Упоказали, рассказали, но, так сказать...не убедили:-D :-D :-D поверю окончательно, наверное тогда, когда уже большой пуз и реальные толчки будут;)[/QUOTE]
И я тоже :) Или вообще поверю когда рожу и это чудо рядом со мной лежать будет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1394920]И я тоже :) Или вообще поверю когда рожу и это чудо рядом со мной лежать будет :girl_haha:[/QUOTE]
Скорее бы уже этот день!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1394920]И я тоже :) Или вообще поверю когда рожу и это чудо рядом со мной лежать будет :girl_haha:[/QUOTE]
Весьма странная реакция на Б:girl_haha: ....особенно у меня.....если б в первый раз, то я, наверное не удивилась бы.....ну не знаешь ничего, что, как, как это будет...а тут-то, у меня-то....наверное это потому, что уж никак не ожидала, что еще раз все это меня коснется;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1394852]Да мало ли кто что говорит :) У всех чувствительность разная, и строение тела разное. В 18-20 уже ощутимые толчки должны быть наверно, а не плавные шевелюшки. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня в превую беременность шевеления на 17 неделе появились. Может сейчас пораньше почувствую.:) |
[QUOTE=**Таня**;1394955]Весьма странная реакция на Б:girl_haha: ....особенно у меня.....если б в первый раз, то я, наверное не удивилась бы.....ну не знаешь ничего, что, как, как это будет...а тут-то, у меня-то....наверное это потому, что уж никак не ожидала, что еще раз все это меня коснется;)[/QUOTE]
Моя мама тоже в шоке. Говорит ничего не помню уже, как будто в первый раз :girl_haha: Ну ничего, вот как раз скоро и вспомнит :girl_haha: |
Всём приветик:puz:
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1395169]Всём приветик:puz:[/QUOTE]
Приветик!:))) |
[QUOTE=**Таня**;1394655]Всем привет!:)[/QUOTE]
Привет! С неделькой! :girl_in_love: |
Ох как вас много тут :)))
А я ходила пргулялась, зашла в детский магазинчик и не удержалась от покупки комбинезончика и боди %-0 :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1395119]Моя мама тоже в шоке. Говорит ничего не помню уже, как будто в первый раз :girl_haha: Ну ничего, вот как раз скоро и вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]
как я ее понимаю:-D хотя младшему всего 10....а все равно, как в первый раз:preg: |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |