![]() |
[QUOTE=Люляша;1568263]Мы здесь!!! :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ну слава богу,я уж думала меня игнорируют!:( |
[QUOTE=Lika@;1568273]Ну слава богу,я уж думала меня игнорируют!:([/QUOTE]
Наверное, все пришли с работы и решили от компа передохнуть. А я вот до апреля совершенно свободна!!! :connie_1: |
[QUOTE=gullena2006;1567943]Начни мерить БТ и заведи график на [url]http://www.babyplan.ru[/url] , очень удобно! :)[/QUOTE]
Было бы неплохо, но (возможно, это покажется смешным) живу я пока не с будущим мужем, а с мамой, которая не догадывается о наших наполеоновских планах и вряд ли сильно обрадуется, узнав, что я планирую беременность :( Но мы для себя уже все решили |
[QUOTE=Люляша;1568293]Наверное, все пришли с работы и решили от компа передохнуть. А я вот до апреля совершенно свободна!!! :connie_1:[/QUOTE]
Ух ты,а почему именно до апреля?отпуск? |
[QUOTE=Lika@;1568371]Ух ты,а почему именно до апреля?отпуск?[/QUOTE]
Не, я в школе работаю - у нас каникулы!!! Хорошо работать с детьми, так хочется своих!! |
[QUOTE=Viktoria26;1568364]Было бы неплохо, но (возможно, это покажется смешным) живу я пока не с будущим мужем, а с мамой, которая не догадывается о наших наполеоновских планах и вряд ли сильно обрадуется, узнав, что я планирую беременность :( Но мы для себя уже все решили[/QUOTE]
Мамы, несмотря на свою грозность, почти всегда оказывается мечтают стать бабушками! Так что за свою маму не стои бояться :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1568387]Мамы, несмотря на свою грозность, почти всегда оказывается мечтают стать бабушками! Так что за свою маму не стои бояться :girl_in_love:[/QUOTE]
Не в моем случае. Конечно, если забеременею, из дома голой-босой не выгонит, но и уж точно не порадуется. Жизненные принципы не те. Сначала надо много денег зарабатывать, квартиру купить, только потом детей рожать. :hysteric: |
всем приветики
|
[QUOTE=Люляша;1568384]Не, я в школе работаю - у нас каникулы!!! Хорошо работать с детьми, так хочется своих!![/QUOTE]
Аааа,хорошо,когда каникулы:))) И мне хочется!!:connie_rockingbaby: |
че то тишина, пойду я мыться, скоро буду)
|
[QUOTE=Люляша;1568384]Не, я в школе работаю - у нас каникулы!!! Хорошо работать с детьми, так хочется своих!![/QUOTE]
Да, хорошо, когда ни при каких обстоятельствах не теряешь самообладание. А я иногда ВООБЩЕ не могу на детей смотреть, особенно при ПМС. Ужас просто, что в душе в такие моменты творится. Встречаю какую-нибудь знакомую с ребеночком, та им гордится, о каждом его шажке рассказывает, а я чуть ли не в обморок падаю, в глазах темнеет, а сама улыбаюсь и головой киваю, ну не могу же я признаться, что тоже хочу, а не получается! :-E |
[QUOTE=Lika@;1568423]Аааа,хорошо,когда каникулы:))) И мне хочется!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Давай устраивайся работать в школу! :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;1568483]Да, хорошо, когда ни при каких обстоятельствах не теряешь самообладание. А я иногда ВООБЩЕ не могу на детей смотреть, особенно при ПМС. Ужас просто, что в душе в такие моменты творится. Встречаю какую-нибудь знакомую с ребеночком, та им гордится, о каждом его шажке рассказывает, а я чуть ли не в обморок падаю, в глазах темнеет, а сама улыбаюсь и головой киваю, ну не могу же я признаться, что тоже хочу, а не получается! :-E[/QUOTE]
Так не обязательно что бы мама знала, тихонечко кладешь каждое утро рядышком с постелью градусник и с утра берешь под одеяльцем ставишь градусник а потом достаешь! и все мама не засечет!:-D а если спросит что делает рядом градусник сказать что приболела! и планируйте скоко влезет!:))) |
[QUOTE=Люляша;1568500]Давай устраивайся работать в школу! :girl_haha:[/QUOTE]
Нет уж,спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я смотрю пока меня тут не было, столько новеньких. давайте знакомиться
|
Всем привееет!Ууууууууууууу скока новеньких....Добро пожаловать)))
Катенаааа,у нас мысли схожи))) |
[QUOTE=Пупсик;1568564]Всем привееет!Ууууууууууууу скока новеньких....Добро пожаловать)))
Катенаааа,у нас мысли схожи)))[/QUOTE] ага но я тут уже полчаса и они не гу-гу))) |
[QUOTE=Пупсик;1568564]Всем привееет!Ууууууууууууу скока новеньких....Добро пожаловать)))
Катенаааа,у нас мысли схожи)))[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1568567]ага но я тут уже полчаса и они не гу-гу)))[/QUOTE] Приветик,я тут,просто кино еще смотрю:) Как делишки?Что новенького:girl_in_love: |
Привет!!
|
[QUOTE=Lika@;1568578]Приветик,я тут,просто кино еще смотрю:)
Как делишки?Что новенького:girl_in_love:[/QUOTE] ну ты же не новенькая уже)) дела отлично, лучше не бывает) ты как? |
[QUOTE=Иннусик;1568581]Привет!![/QUOTE]
Привет, милая, как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;1568583]ну ты же не новенькая уже))
дела отлично, лучше не бывает) ты как?[/QUOTE] Я по серединке:))) да у меня поясница второй день болит,ужас,скорее бы М пришли,может перед М болит,а может я настыла,не знаю даже!! |
[QUOTE=Lika@;1568605]Я по серединке:))) да у меня поясница второй день болит,ужас,скорее бы М пришли,может перед М болит,а может я настыла,не знаю даже!![/QUOTE]
ну помаж ее чем нить)) а когда М должны быть? |
[QUOTE=Иннусик;1568581]Привет!![/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Котенааааа;1568588]Привет, милая, как ты?[/QUOTE]
А никак,дома без работы... Хотела у тебя спросить,выяснили причину той большой задержки у тебя? А то у меня уже 6 дней задержка.... |
[QUOTE=Иннусик;1568615]А никак,дома без работы...
Хотела у тебя спросить,выяснили причину той большой задержки у тебя? А то у меня уже 6 дней задержка....[/QUOTE] неа, сослались на гор. сбой))) не давно сдала все гормоны все в норме, чуть-чуть прогик маловат а может ты Б? тестик помочи!! |
[QUOTE=Котенааааа;1568612]ну помаж ее чем нить)) а когда М должны быть?[/QUOTE]
25 или 26,я маленько запуталась,февраль же короткий!!! |
[QUOTE=Lika@;1568627]25 или 26,я маленько запуталась,февраль же короткий!!![/QUOTE]
вот и я все никак не соображу были 28.02 и когда теперь цикл 30-32 |
[QUOTE=Котенааааа;1568622]неа, сослались на гор. сбой))) не давно сдала все гормоны все в норме, чуть-чуть прогик маловат
а может ты Б? тестик помочи!![/QUOTE] Страшно:( |
Приветик. я тоже теперь туточки....
|
[QUOTE=Lika@;1568578]Приветик,я тут,просто кино еще смотрю:)
Как делишки?Что новенького:girl_in_love:[/QUOTE] у меня все норм,что за фильмеЦ? [QUOTE=Котенааааа;1568567]ага но я тут уже полчаса и они не гу-гу)))[/QUOTE] Новенькие шифруются:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1568650]у меня все норм,что за фильмеЦ?
Новенькие шифруются:girl_haha:[/QUOTE] А че у вас такое? Опять с новенькими конфликт? |
[QUOTE=Котенааааа;1568639]вот и я все никак не соображу были 28.02 и когда теперь цикл 30-32[/QUOTE]
По моим подсчетам ждать с 29-31,если я так посчитала:-! |
[QUOTE=Пупсик;1568650]у меня все норм,что за фильмеЦ?
Новенькие шифруются:girl_haha:[/QUOTE] Точнее сериал,Воронины,че то он мне так нравится,семейка такая:-D |
[QUOTE=Lika@;1568659]Точнее сериал,Воронины,че то он мне так нравится,семейка такая:-D[/QUOTE]
Мы тоже смотрим,но мне сейчас больше "Вызов "нравиться смотрели? |
Привет девченочки, дорогулечки:girl_in_love: :girl_in_love:
Только приперлась с больницы. Спицу вынимали. Щас тихонько размотала лангетку а там столько кровищи натекло:hysteric: :-E и блин болит зараза. как у вас делишки? что нового? я уже за вами соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет дорогая! Че за спица?? Жуть прям на меня навела...
|
[QUOTE=Иннусик;1568664]Мы тоже смотрим,но мне сейчас больше "Вызов "нравиться смотрели?[/QUOTE]
Неа,а это по какому каналу??? Сейчас кстати новые серии:))) |
[QUOTE=Lika@;1568673]Неа,а это по какому каналу???
Сейчас кстати новые серии:)))[/QUOTE] по нтн |
[QUOTE=Иннусик;1568647]Страшно:([/QUOTE]
ну тогда жди))) [QUOTE=Lisa28;1568648]Приветик. я тоже теперь туточки....[/QUOTE] :))) [QUOTE=Пупсик;1568650]у меня все норм,что за фильмеЦ? Новенькие шифруются:girl_haha:[/QUOTE] ага))) [QUOTE=Lika@;1568657]По моим подсчетам ждать с 29-31,если я так посчитала:-![/QUOTE] ну я так же [QUOTE=Tasiad;1568666]Привет девченочки, дорогулечки:girl_in_love: :girl_in_love: Только приперлась с больницы. Спицу вынимали. Щас тихонько размотала лангетку а там столько кровищи натекло:hysteric: :-E и блин болит зараза. как у вас делишки? что нового? я уже за вами соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет милая))) ну скоро закончиться все твои мучения) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |