![]() |
Надюшка надеюсь у меня так же.... Завтра врач прощупает... Поглядит где он там....
|
[QUOTE=MiFFka;3787312]Девчонки, а поверхность у прокладок ведь разная.. бывает такая пористая а бывает как салфетка.разница есть, или нет???
Надюшка, пинетки-зайчики отпадные :)) Девочки, у меня деть в боку пихается... внизу и вбоку.. хотя раньше пихался под грудью... значит ли это что он перевернулся?? :(([/QUOTE] Да, для груди сложно выбрать. Я в первый раз много их перепробывала. По отзывам читала, что хорошие, а у меня молоко вообще не впитывалось. Вот в то время нашла для себя супер прокладки, но к сожалению не помню как назывались, толи Джонсон беби, толи Мама комфорт. Пока решила купить харпер, посмотрим как будут ))) |
Ната, как с тряпочками?? Не хочу с тряпочкой... )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3787336]Ната, как с тряпочками?? Не хочу с тряпочкой... )))))[/QUOTE]это от роддома зависит.
|
[QUOTE=Надежда)));3787303]сижу вот такие пинетки вяжу [url]http://kniti.ru/2011/03/pinetki-zajchiki-s-osinki/[/url][/QUOTE]
Ой, какие миленькие, просто прелесть :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=MiFFka;3787336]Ната, как с тряпочками?? Не хочу с тряпочкой... )))))[/QUOTE]
Вот так вот :) ))), везде свои заморочки |
[QUOTE=MiFFka;3787336]Ната, как с тряпочками?? Не хочу с тряпочкой... )))))[/QUOTE]
Да уж, первый раз я тоже с этой пиленкой между ног ходила :-D :-D :-D Жуть :-E Иногда пыталась втихоря одеть трусишки, чтобы ходить как человек, но именно в тот момент приходил врач на осмотр и ругался :girl_haha: , приходилось снимать :-D А вот в другом роддоме, который выбрала, все можно, и трусишки и прокладки :girl_pinkglassesf: |
как же все сложно то :-D
|
а в нашем роддоме все свое даже пеленки
|
[QUOTE=Надежда)));3787388]а в нашем роддоме все свое даже пеленки[/QUOTE]
А мне, например, удобней когда выдают ночнучки и халаты, т.к. они меняют каждый день, всегда все стерильно. У меня просто даже нет такого количества ночнушек :-D |
Привет всем=)) у нас в роддоме нельзя свое,но зато после родов одноразовые трусики только можно и прокладки тоже можно.......одежду малышу только на выписку можно.
оххх сегодня на узи пойду малышку увижу...Девочки она меня уже две ночи не мучает совсем.....сплю уже отлично выспалась... вчера вечером треники были......если они такие неприятные представить что же будет на родах уже не сложно:hysteric: |
Девочки, привет! как самочувствие?
а я всё жду декретных...вот 3его моя Г должна быть, пойдем к ней на подпись, и повезу на работу документы, скорей бы уже выплатили, хочется поехать и всё купить... колясочку выбрать%-0 |
пришла с узи=)) моя детка соответствует сроку 34-35 недель вес 2400=))
|
[QUOTE=XANIM;3788251]пришла с узи=)) моя детка соответствует сроку 34-35 недель вес 2400=))[/QUOTE]
а на счет родов говорят, что в 36 недель? а сколько ты весила когда родилась? |
У нас уже давно в роддоме тряпочек нет)))
И список дают, что с собой брать, для себя и ребенка. И еще один список, что в роддом брать, какие медикаменты, и тд, и тп, так как у нас медицина бесплатная, то все что может пригодится на роды - приносишь сам. Мне в прошлый раз даже доноров надо было искать на всякий случай. |
[QUOTE=XANIM;3788251]пришла с узи=)) моя детка соответствует сроку 34-35 недель вес 2400=))[/QUOTE]
Поздравляем!!!! Молодчинки!!! Девочки привет. Мы тоже сегодня в больничку ходили анализы сдавали) |
[QUOTE=Поля-ля;3788342]а на счет родов говорят, что в 36 недель?
а сколько ты весила когда родилась?[/QUOTE] я пока врачу узи не показывала....на следующей неделе на приеме покажу...я весила 2700 кажется рост 49 на сроке 36 недель |
[QUOTE=krASAva;3788489]Поздравляем!!!! Молодчинки!!!
Девочки привет. Мы тоже сегодня в больничку ходили анализы сдавали)[/QUOTE] спасибо=))тоже молодцы=)) |
Selenita, Поля-ля [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Заноза;3788417]У нас уже давно в роддоме тряпочек нет)))
И список дают, что с собой брать, для себя и ребенка. И еще один список, что в роддом брать, какие медикаменты, и тд, и тп, так как у нас медицина бесплатная, то все что может пригодится на роды - приносишь сам. Мне в прошлый раз даже доноров надо было искать на всякий случай.[/QUOTE] у меня мама на третьи роды тоже все свое собирала - лекартсва, бинты, марлю и пр. |
уссееее ))) больничный забрала-отвезла в офис ))) сказали на следующей недельке расчитают и выплатят )))
|
[QUOTE=MiFFka;3789005]уссееее ))) больничный забрала-отвезла в офис ))) сказали на следующей недельке расчитают и выплатят )))[/QUOTE]
поздравляю :))) |
[QUOTE=MiFFka;3789005]уссееее ))) больничный забрала-отвезла в офис ))) сказали на следующей недельке расчитают и выплатят )))[/QUOTE]
Молодец, а я с 15 июля все жду вчерашний день и скорее всего не раньше середины августа заплатят... Девочки, а вообще кто-нибудь уже получил декретные? |
[QUOTE=HATA;3789095]Молодец, а я с 15 июля все жду вчерашний день и скорее всего не раньше середины августа заплатят...
Девочки, а вообще кто-нибудь уже получил декретные?[/QUOTE] их же оплачивают, когда начисляют з/п. у вас когда з/п в конторе? |
[QUOTE=Juliasha;3789192]их же оплачивают, когда начисляют з/п. у вас когда з/п в конторе?[/QUOTE]
в конце и в середине месяца, но они там что хотят, то и творят, хотя у нас и госслужба, а отношение хуже чем в негосударственных конторах, хотя по идее больничный должны оплатить не позднее 10 дней после подачи. Они даже положенные 50р до 3 лет не платят, сказали вас декретников много и копейки ваши мы считать не будем. Вот так))) |
[QUOTE=HATA;3789230]в конце и в середине месяца, но они там что хотят, то и творят, хотя у нас и госслужба, а отношение хуже чем в негосударственных конторах, хотя по идее больничный должны оплатить не позднее 10 дней после подачи. Они даже положенные 50р до 3 лет не платят, сказали вас декретников много и копейки ваши мы считать не будем. Вот так)))[/QUOTE]
а жалобу написать? если по закону должны, то должны. на каком основании не платят? вот это называется БАБСКАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. лень лишний раз пошевелиться и кнопку нажать. что там считать??? |
[QUOTE=Juliasha;3789242]а жалобу написать? если по закону должны, то должны. на каком основании не платят? вот это называется БАБСКАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. лень лишний раз пошевелиться и кнопку нажать. что там считать???[/QUOTE]
Управление наше в Москве, мы в области - территориальный отдел и жалоба потом таким боком всему отделу выйдет, что мало не покажется. Вот и творят они там что хотят. Просто интересно, как они при всевозможных проверках выкручиваются. |
хммм... То есть мне тож раньше 15 не дадут? Если говорите в день зп начисляют? хотя у нас с деньгами все супер-пупер... Не задерживают...
|
[QUOTE=HATA;3789261]Управление наше в Москве, мы в области - территориальный отдел и жалоба потом таким боком всему отделу выйдет, что мало не покажется. Вот и творят они там что хотят. Просто интересно, как они при всевозможных проверках выкручиваются.[/QUOTE]
мне кажется странно бояться, что если пожалуешься, то хуже будет. один раз поставить на место таких умников - больше не пикнут. у меня сестра так в поликлинику пошла городскую на процедуры, ей сказали плати за кажду. процедуру и за уколы, хотя все бесплатное. я ей говорю - потребуй у них прейскурант и квитанции об оплате, сразу отвяжутся. она боится, что будет скандал, главврач узнает, что ей потом такие уколызашарахают, что мало не покажется. получается, этим и пользуются, поэтому наша страна и катится неизветсно куда. пока люди терпят - на них будут ездить :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3789286]хммм... То есть мне тож раньше 15 не дадут? Если говорите в день зп начисляют? хотя у нас с деньгами все супер-пупер... Не задерживают...[/QUOTE]
на сколько я знаю - подаешь больняк, и при ближайшем начислении (з/п или аванс) его оплачивают. |
[QUOTE=Juliasha;3789293]на сколько я знаю - подаешь больняк, и при ближайшем начислении (з/п или аванс) его оплачивают.[/QUOTE]
ну главное чтоб 15выдали если раньше не выдадут :) |
[QUOTE=MiFFka;3789487]ну главное чтоб 15выдали если раньше не выдадут :)[/QUOTE]
если у вас с этим все четко, то выдадут :))) |
[QUOTE=Juliasha;3789549]если у вас с этим все четко, то выдадут :)))[/QUOTE]
ну зп и авансы не задерживали вроде :) премию могли только подзадержать на день... но ет не критично :) |
Поздравляю!!!! Мне вот тоже деньгу в понедельник должны на карточку бросить) Я сначала даже и не рассчитывала на декретные, я же год, как в декрете неоплачиваемом, думала и этот больничный они насчитывать не будут, а мне насчитали, по ставке, так что интересно даже сколько выплатят) |
[QUOTE=Заноза;3789589]Поздравляю!!!!
Мне вот тоже деньгу в понедельник должны на карточку бросить) Я сначала даже и не рассчитывала на декретные, я же год, как в декрете неоплачиваемом, думала и этот больничный они насчитывать не будут, а мне насчитали, по ставке, так что интересно даже сколько выплатят)[/QUOTE] здорово :) |
Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3789771]Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.[/QUOTE] какие детки у тебя молодцы!!! ТТТ на вас :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983[/url] Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3789771]Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.[/QUOTE] Молодцы! Растите здоровенькими и набирайтесь сил! ПС: Одна с тремя, это, конечно, мощно! Герой!:))) :))) :))) Всем привет, кстати! Нам пока так и не делали УЗИ плановое и даже не назначили. В консультации нет талонов, плюс все в отпусках. Я позавчера была у врача, 3 часа в очереди просидела. Беспредел! Хорошо хоть КТГ сделали!:-/ :( |
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.[/QUOTE]ой, отлично просто, хорошего роста вам:) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |