![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4532441]не боишься родов???
всем приветик)[/QUOTE] Привет, дорогая! |
[QUOTE=Лика17;4532439]У меня одноклассница 18 января дочку родила.
Так здорово! :))) Какие вы счастливые, девочки! Радуюсь за вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я верю, что за тебя тоже скоро порадуюсь. [QUOTE=Снусмумрик;4532441]не боишься родов??? всем приветик)[/QUOTE] Приветик :) у меня ПКС, а это не так страшно. Как дела???? |
[QUOTE=Ёлка;4532448]Спасибо :girl_in_love: Я верю, что за тебя тоже скоро порадуюсь.
Приветик :) у меня ПКС, а это не так страшно. Как дела????[/QUOTE] да не очень хорошо.... а почему??? |
[QUOTE=Лика17;4532444]Привет, дорогая![/QUOTE]
приветик....я вот тоже ищу успокоительное хорошее мне афобазол посоветовали... |
[QUOTE=Ёлка;4532448]Спасибо :girl_in_love: Я верю, что за тебя тоже скоро порадуюсь.
Приветик :) у меня ПКС, а это не так страшно. Как дела????[/QUOTE] Если честно, я уже не жду ничего. Да и брак трещит по швам. Муж вообще страх потерял . |
[QUOTE=Снусмумрик;4532453]да не очень хорошо....
а почему???[/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;4532457]приветик....я вот тоже ищу успокоительное хорошее мне афобазол посоветовали...[/QUOTE] Всё так же??? С мужем??? Афобазол тож вроде ничего. А ПКС из-за зрения ужасного моего. |
[QUOTE=Лика17;4532464]Если честно, я уже не жду ничего. Да и брак трещит по швам. Муж вообще страх потерял .[/QUOTE]
Всё обязательно хорошо будет, а муж дело наживное увы |
[QUOTE=Ёлка;4532466]Всё так же??? С мужем??? Афобазол тож вроде ничего.
А ПКС из-за зрения ужасного моего.[/QUOTE] да очередная ссора..точнее не ссора вовсе но в итоге оказалась ссора....:( :( :( |
[QUOTE=Ёлка;4532470]Всё обязательно хорошо будет, а муж дело наживное увы[/QUOTE]
Я больше замуж не хочу! Устала я от мужиков. Никакой от них пользы, кроме детей.:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;4532472]да очередная ссора..точнее не ссора вовсе но в итоге оказалась ссора....:( :( :([/QUOTE]
Да чтож такое, за что вот эти нервы... мужики пошли блин:( |
[QUOTE=Лика17;4532482]Я больше замуж не хочу! Устала я от мужиков. Никакой от них пользы, кроме детей.:-D[/QUOTE]
согласна) |
это что тут за разговоры:hysteric:
|
[QUOTE=Ёлка;4532487]Да чтож такое, за что вот эти нервы... мужики пошли блин:([/QUOTE]
Не говори! Не на кого даже раз опереться. |
[QUOTE=Лика17;4532482]Я больше замуж не хочу! Устала я от мужиков. Никакой от них пользы, кроме детей.:-D[/QUOTE]
это точно, мне когда мой благоверный предложил узаконить отношения, а я Б была, я ему сказала,что всё что хотела уже получила от него и брак мне не нужен.... но согласилась... он до сих пор обижается. |
[QUOTE=Женька.ку;4532498]это что тут за разговоры:hysteric:[/QUOTE]
Ай, Женек, не спрашивай! Женщины всегда говорят о трех вещах, это мужики, секс и дети.:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлка;4532503]это точно, мне когда мой благоверный предложил узаконить отношения, а я Б была, я ему сказала,что всё что хотела уже получила от него и брак мне не нужен.... но согласилась... он до сих пор обижается.[/QUOTE]
:-D |
У нас уже пол второго ночи, а муж мой все у друзей гуляет.
Ни стыда, ни совести. И так по 2 раза в неделю, а то и чаще. |
[QUOTE=Лика17;4532542]У нас уже пол второго ночи, а муж мой все у друзей гуляет.
Ни стыда, ни совести. И так по 2 раза в неделю, а то и чаще.[/QUOTE] оооооо..как ты отпускашь я бы убила у меня муж максимум в 11 прихоит..сегодня не отпустила оскорбил но не пошел.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4532549]оооооо..как ты отпускашь я бы убила у меня муж максимум в 11 прихоит..сегодня не отпустила оскорбил но не пошел....[/QUOTE]
А меня никто не спрашивает. Да я и не держала никогда. Друзья то хорошие, но просто достало это. Хуже, когда приходишь с работы, а дома трезвый муж и его пьяный в стельку друг, который несет всякую пургу и уходить не собирается. Меня аж подбрасывать начинает! И еще он звонит по ночам, и пофиг что я сплю. Из за этого урода и поругались сегодня. Ненавижу его!:-E |
[QUOTE=Лика17;4532569]А меня никто не спрашивает. Да я и не держала никогда. Друзья то хорошие, но просто достало это.
Хуже, когда приходишь с работы, а дома трезвый муж и его пьяный в стельку друг, который несет всякую пургу и уходить не собирается. Меня аж подбрасывать начинает! И еще он звонит по ночам, и пофиг что я сплю. Из за этого урода и поругались сегодня. Ненавижу его!:-E[/QUOTE] да уж....пьянство зло(((( |
вы прям какие о страсти рассказываете:-!
|
У этого козла двое маленьких детей дома, жена работает, а он сидит с ними дома, вместо домохозяйки. Я понимаю, что его достало это. Но он решил, что у нас можно отсиживаться от жены и детей. Но постоянное присутствие в доме чужого мужика меня напрягает! И еще любит бухать у нас дома, будто у нас бар- ресторан.
Хочу его убить просто! А муж мой ничего ему не говорит. И тот урод сам не понимает, что перешел всякие границы. На прошлой неделе выгнала их обоих с мужем , теперь до сих пор ругаемся из за этого. Какие нервы могут это выдержать? Скоро в психушку увезут меня. |
[QUOTE=Женька.ку;4532577]вы прям какие о страсти рассказываете:-![/QUOTE]
Страсти- не то слово! Для меня уже фильм ужасов! А продолжение будет криминальная драма.:-D |
Девочки, пошла я спать.
Всем спокойной ночи! У меня завтра веселый день будет, М начнутся. Зато может нервы успокоятся, достал ПМС. |
Девочки, пошла я спать.
Всем спокойной ночи! У меня завтра веселый день будет, М начнутся. Зато может нервы успокоятся, достал ПМС. |
[QUOTE=Лика17;4532609]У этого козла двое маленьких детей дома, жена работает, а он сидит с ними дома, вместо домохозяйки. Я понимаю, что его достало это. Но он решил, что у нас можно отсиживаться от жены и детей. Но постоянное присутствие в доме чужого мужика меня напрягает! И еще любит бухать у нас дома, будто у нас бар- ресторан.
Хочу его убить просто! А муж мой ничего ему не говорит. И тот урод сам не понимает, что перешел всякие границы. На прошлой неделе выгнала их обоих с мужем , теперь до сих пор ругаемся из за этого. Какие нервы могут это выдержать? Скоро в психушку увезут меня.[/QUOTE] Да уж, жесть!!!!:-E |
Да девочки,эх эти мужики!
Всем приветик! У меня только сессия закончилась,слава богу,что у вас нового? |
[QUOTE=Иннусик;4536197]Да девочки,эх эти мужики!
Всем приветик! У меня только сессия закончилась,слава богу,что у вас нового?[/QUOTE] Привет, дорогая! У меня новостей никаких. Всем доброе утро! |
привет зайки
давно я сюда не заходила новостей у меня нет,настойчиво жду М,а их все нет и нет,а я уж хочу анализв сдать и знать что делать дальше вы как мои хорошии? |
приветик!!! как вы зайки? в Москве такой холод блин!
|
[QUOTE=Котенааааа;4537305]привет зайки
давно я сюда не заходила новостей у меня нет,настойчиво жду М,а их все нет и нет,а я уж хочу анализв сдать и знать что делать дальше вы как мои хорошии?[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4541568]приветик!!! как вы зайки? в Москве такой холод блин![/QUOTE] Привет, роднули! У нас сейчас немного потеплело, со среды обещают снова морозы за 30. А я вчера чуть не утонула! Ссори за интимные подробности, но кранчик при М так открылся, не успевала на работе в туалет бегать. Давно такого не было! |
приветики
пришли недостающие анализы для цпсир,сеня еду за ними и сдать мазок.вечером отпишусь что в анализах 2 дня меня рвет,сил уже нет совсем,чем же так надо отровится,чтоб вот так было |
[QUOTE=Котенааааа;4543344]приветики
пришли недостающие анализы для цпсир,сеня еду за ними и сдать мазок.вечером отпишусь что в анализах 2 дня меня рвет,сил уже нет совсем,чем же так надо отровится,чтоб вот так было[/QUOTE] Мож врача, раз отравление . |
Лик я на работе и уйти не могу
да и че врач скажет, пейте регудрон и маалокс |
[QUOTE=Котенааааа;4543441]Лик я на работе и уйти не могу
да и че врач скажет, пейте регудрон и маалокс[/QUOTE] Тяжко с отравнением работать! Отпроситься никак? |
неа опросится никак
работы много еще и к гине сеня ехать блин |
[QUOTE=Котенааааа;4544916]неа опросится никак
работы много еще и к гине сеня ехать блин[/QUOTE] Вот засада! Крепись, дорогая. |
креплюсь зай
еще часик работать,полчасика до гини,там ну максимум полтора часа т.к. они до 20.00 и полчаса до дома надпюсь к 21 приеду и упаду |
[QUOTE=Котенааааа;4545616]креплюсь зай
еще часик работать,полчасика до гини,там ну максимум полтора часа т.к. они до 20.00 и полчаса до дома надпюсь к 21 приеду и упаду[/QUOTE] Ох, долго еще... Я то уже дома, нового мишку вяжу. Скоро спать лягу . |
а я еду в жк блин
пробки мерзкие миши клевые у тебя,а у меня руи не от туда ростут |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |