![]() |
Я очень люблю еще старые советские фильмы
|
я тоже:)
|
хочю сметанник испечь завтра,если боль поутихнет. Уже давноооо непекла ево. У меня всегда сметана както жидкая становится когда я ее с сахаром на крем взбиваю.
|
я о сметаннике подумываю несколько дней..дети очень любят..:connie_21:
|
Мне женщина рассказала сикретик. Она торты на заказ печот. Вобщем нада сметану переложить в марлю и подвесить стекать. Тогда лишняя жидкость сойдет и крем будет густой.
|
надо видать марлю густую..или сметану пожирнее купить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] а сколько % покупаешь сметану? |
да , сметану густую и марлю в несколько слоев
|
начала гувернантку смотреть...хорошее начало
|
У нас самая жирная 14%
|
я покупаю 15 %,но можно и 30% купить..
|
Может нада в органик магазин заехать и поискать сметанку пожирнее. Но с 14% тоже получается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж заказал колбаску домашнюю. :-D нада пойти достать с морозилки, я делала заготовки из оленинки.:))) |
я всегда такую сметану покупаю и крем ничего получается с сахаром на торт...
я оленину не ела никогда...как на вкус? |
Вкуснаяяяя:) Наверное немного похожа на говядину.
|
Ясно
Посмотрела гувернантку, хороший фильм Я убежала спать Хорошего тебе дня! |
А тебе спокойной ночи!
|
Блин,тортики,тортики..... соблазнительницы, у мреня жопа в двери не влазит, из всего летнего гардеропа влезла только в шлепанцы.
|
Девочки у меня паника!!! Вчера рвали зуб с рентгеном, после пила несколько таблеток. Мы планируем бебика. У меня был гдето 20-22 день цикла меськи должны быть через неделю. Я ж незнаю там получилось или нет. Вот и переживать начала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabava;6896431]Блин,тортики,тортики..... соблазнительницы, у мреня жопа в двери не влазит, из всего летнего гардеропа влезла только в шлепанцы.[/QUOTE] Долета еще куча времени есть чтоб попу в порядок привести:-D |
[B]Вика,[/B]мне тоже надо много скинуть...где б найти силу воли?!!!
[B]Света,[/B]не переживай...ты ведь не знала..даже если и заБ... |
привет всем
а рецептик торта можно? и не пережывай. если получилось, то на таком сроке это не страшно. к тому же и в беременность пют антибиотики. и до 2 недель оплодотворенное яйцо еще даже не в матке. контакта с томой оно не имеет. так что то что пешь на него не влияет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6896989][B]Вика,[/B]мне тоже надо много скинуть...где б найти силу воли?!!! [B]Света,[/B]не переживай...ты ведь не знала..даже если и заБ...[/QUOTE] вечная проблема. отсутствие силы воли |
Девочки спасибо заподдержку. Вы мне очень помогли и я угомонилась.
А я если поправляюсь то все идет в попу и животик:girl_sigh: нет чтоб добавилось в районе декольтэ :girl_haha: там мне бы непомешало:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], У меня есть рецептик но я ево нашла недавно, неуспела проэкспереентировать. Иногда пишут рецепты а они неполучаются:girl_sigh:. Но если хочеш я тебе ево напишу. |
Света, так всегда бывает... Куда хочется,не прибавляется...
Как быстро 100 сообщений набрала! |
:) так вышло
|
напишиш как попробуешь. может своими хитростями поделишься;)
а я желе "птичье молоко " сделала. стоит на балконе, густеет:connie_21: |
Обязательно напишу. Севодня хотела сделать да марля закончилась, чтоб сметану сцедить. Постараюсь на выходных. Мммм я люблю птичье молоко, но никогда неделала.
|
я тоже никогда не делала птичье молоко...
|
[url]http://www.liveinternet.ru/users/fishkairiska/post299366582/[/url]
основу я брала отсюда. сметаны поменьше. а шоколадной части побольше(тоисть молока туда больше) уже попробовала. :puz: набираю килограмы дальше:girl_haha: |
Спасибо за ссылочку попробуем такое лакомство:girl_in_love:
|
У меня лето в апреле начинается, так что времени почти нет, Еще и тело тренированное, на мне пахать надо, чтоб достучаться. Была сегодня на зумбе, все мертые выползали, а я даже не вспотела.
|
Здорово! А у нас лето как на севере, позднее и короткое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с зубной болью и забыла , что у насс мужем 10 лет знакомства. А муж молодец незабыл. Приходит с работы с букетом роз конфетами и шампанским. А я и говорю, а что за повод? А муж-бедолага ты моя со своими зубами все забыла. |
[B][COLOR="Red"]Света,с даткой вас!!! побольше вам любви и не забывать датку![/COLOR][/B]
|
Свет,
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/8/2/609717068.gif?1423224686[/img][/URL] |
Ирина,с неделькой!
|
Девочки Большое вам спасибо!
Севодня немогла спать от боли, доктор севодня неработает. Хорошо что ево помошница моя подруга. Я ей позвонила, говорю, что делать? А она молодчинка сказала что возьмет все необходимое и положит ккоето лекарство прямо в ранку у себя дома. |
Света,повезло с подругой! Держись!
|
Ой повезло!!! Она работает помошником стоматолога у великолепного доктора.
Держусь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу смотрю Сватов чтоб от боли отвлечься;) |
Ой, сваты отлично поднимают настроение!
Я лежу с простудой... |
Как же так :( ? Выздоравливай поскорее:girl_in_love:
[IMG]http:// http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/vyzdoravlivaj_ljubimyj_-_stihi.jpg[/IMG] |
Спасибо! Ветром надуло
|
А у нас снегопад большой. Все белое, красивое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки решила отрастить волосы. Может ктото эксперементировал с этим и есть роверенные способы? Может маски какие? |
со снегом вас!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |