![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4245124]Привет:girl_in_love: Ну вы даёте:girl_haha: а я решила сегодня к подруге съездить, у неё сыночку сегодня 2 мес:girl_in_love: только вот не знаю в чём поехать%-0 на улице -13, то ли в куртке оченней, но в ней немного прохладно уже, то ли в шубке, но в шубах у нас ещё не ходят почти[/QUOTE]
все сдал:girl_in_love: попался вопрос прям по его работе:) моя помощь не понадобилась:girl_in_love: ну и что?одевай шубу,зато тепло будет:preg: а другие пусть мерзнут:girl_haha: ух ты здорово:girl_in_love: в 2 месяца еще такой маленький:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4245178]все сдал:girl_in_love: попался вопрос прям по его работе:) моя помощь не понадобилась:girl_in_love:
ну и что?одевай шубу,зато тепло будет:preg: а другие пусть мерзнут:girl_haha: ух ты здорово:girl_in_love: в 2 месяца еще такой маленький:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю мужа с успешной сдачей :))) |
[QUOTE=Вероничка18;4245127]Доброе утро :girl_in_love:
как сынуля поживает? муж хитрюга:-D[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/e8/3908d3cf6e6f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/e8/3908d3cf6e6ft.jpg[/IMG][/URL] вот спит щас :) да уж:girl_haha: как вы долго сидите то:puz: никаких предвестников нет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4245174]да живот еще неделю назад окончательно опустился :-D у меня уже полторы ладошки спокойно помещаются между грудью и животом:-D
думать если честно я уже ничего не хочу каждый день малыш огорчает меня тем что скорее всего будет стрельцом:( а я уже так на скорпиончика настроилась,да ладно главное чтоб здоровеньким был:girl_in_love:[/QUOTE] скорпион-самый ужасный знак:girl_haha: у меня муж скорпион:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4245182]поздравляю мужа с успешной сдачей :)))[/QUOTE]
С добрым утром, деички!!!!!!!
|
[QUOTE=Невеста;4245183]хорошо:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/e8/3908d3cf6e6f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/e8/3908d3cf6e6ft.jpg[/IMG][/URL]
вот спит щас :) да уж:girl_haha: как вы долго сидите то:puz: никаких предвестников нет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какой большой уже :girl_in_love: треники постоянные ну и пробочка бывает отходит когда низ живота тянет |
[QUOTE=Невеста;4245187]скорпион-самый ужасный знак:girl_haha: у меня муж скорпион:girl_haha:[/QUOTE]
вот именно по этому я и настроилась на упертого мальченку скорпионку:-D AmaranthA С добрым утром дорогая :girl_in_love: как сегодня настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;4245196]С добрым утром, деички!!!!!!![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4245202]какой большой уже :girl_in_love:
треники постоянные ну и пробочка бывает отходит когда низ живота тянет[/QUOTE] да:girl_in_love: у меня не было треников:) я за всю Б не отекала,а за день перед родами отекли и ноги и руки и лицо%-0 а в день родов был такой прилив сил,а потом к обеду захотелось спать:zzz: у тебя как с этим? |
[QUOTE=Невеста;4245216]да:girl_in_love:
у меня не было треников:) я за всю Б не отекала,а за день перед родами отекли и ноги и руки и лицо%-0 а в день родов был такой прилив сил,а потом к обеду захотелось спать:zzz: у тебя как с этим?[/QUOTE] всегда по разному, то сплю целый день, то ночью не спиться и днем бодрая :) |
[QUOTE=Вероничка18;4245206]вот именно по этому я и настроилась на упертого мальченку скорпионку:-D [/QUOTE]
ну да:) |
[QUOTE=Вероничка18;4245232]всегда по разному, то сплю целый день, то ночью не спиться и днем бодрая :)[/QUOTE]
я перед родами тоже плохо спала:girl_in_love: ну все равно уже вам скоро:girl_in_love: тяжело ходить?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4245206]вот именно по этому я и настроилась на упертого мальченку скорпионку:-D
AmaranthA С добрым утром дорогая :girl_in_love: как сегодня настроение?[/QUOTE] :girl_in_love: кайфую....выспала так хорошо, но звачки все еще не сократились, как после опиатов сижу - такой взгляд сехсуальный:-D :-D :-D Ма-а-а-а-алы-ы-ы-ы-ыш!!!!ВЫХОДИИИИИИИ:))) [QUOTE=Невеста;4245208]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: сладко как спит Андрюшка!!!!ТТТ, такой он большущий и красивый:girl_in_love: ды ничего нового, Кристин, хоть без происшествий, ТТТ, тока вот кружку любимую с утра разбила:( а так все ок Всё? Сдался муж? |
[QUOTE=AmaranthA;4245247]
:girl_in_love: сладко как спит Андрюшка!!!!ТТТ, такой он большущий и красивый:girl_in_love: ды ничего нового, Кристин, хоть без происшествий, ТТТ, тока вот кружку любимую с утра разбила:( а так все ок Всё? Сдался муж?[/QUOTE] пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот:hysteric: пусть тогда на счастье:girl_in_love: да,еще 5 зачетов и 4 экзамена осталось.:) |
ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
[QUOTE=Невеста;4245420]пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот:hysteric: пусть тогда на счастье:girl_in_love: да,еще 5 зачетов и 4 экзамена осталось.:)[/QUOTE] :hysteric: ого как много!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего, сдаст - никуда не денется:girl_in_love: Как у вас с зубками? [QUOTE=катринчик;4245450]ДОБРОЕ УТРО!!!![/QUOTE] :girl_in_love: с добрым, Катюш! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем утро доброе![/SIZE][/COLOR][/B]
Жгучая брюнеточка! все никак не пересечемся с тобой - тебе привет огромный!) Обязательно одевай шубку!!! - 13 это холодно для куртки и для твоего пузика!!! а другие не носят - так у них и нет шуб:-D пусть завидуют тебе - ты в тепле будешь:preg: Невеста, привет! Андрюша уже такой большой малыш!) богатырь прям растет у вас;) гроза всех девчонок:girl_haha: Катринчик, Амарантик, Вероничка - привет вам:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4245718]:hysteric: ого как много!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего, сдаст - никуда не денется:girl_in_love: Как у вас с зубками? :girl_in_love: с добрым, Катюш![/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4245814][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем утро доброе![/SIZE][/COLOR][/B] Жгучая брюнеточка! все никак не пересечемся с тобой - тебе привет огромный!) Обязательно одевай шубку!!! - 13 это холодно для куртки и для твоего пузика!!! а другие не носят - так у них и нет шуб:-D пусть завидуют тебе - ты в тепле будешь:preg: Невеста, привет! Андрюша уже такой большой малыш!) богатырь прям растет у вас;) гроза всех девчонок:girl_haha: Катринчик, Амарантик, Вероничка - привет вам:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки Как настроение? |
[QUOTE=Uhh;4245814][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем утро доброе![/SIZE][/COLOR][/B]
Жгучая брюнеточка! все никак не пересечемся с тобой - тебе привет огромный!) Обязательно одевай шубку!!! - 13 это холодно для куртки и для твоего пузика!!! а другие не носят - так у них и нет шуб:-D пусть завидуют тебе - ты в тепле будешь:preg: Невеста, привет! Андрюша уже такой большой малыш!) богатырь прям растет у вас;) гроза всех девчонок:girl_haha: Катринчик, Амарантик, Вероничка - привет вам:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, солнце! Какие новости? |
У меня настроение было плохое все эти дни, прям кризис какой-то... Сейчас лучше) Решила что скрапбукингом займусь - сделаю родным подарочки-открытки и т.д.
Про работу решала - муж говорит мол ваще никуда не иди, а тем более если Б собираемся...мол видится не будем вообще, я буду злая от усталости, да и предполагаемая зп не радует. А если Б - то по врачам надо будет отдых, я в прошлую Б себя ужасно чувствовала((( Вроде все верно и я согласна полностью! да и заБ хочу уже побыстрей. А внутри как-то неполноценно себя чувствую((( Ну вот так было, а сейчас лучше) ЗАвтра на узи - значит ближе к Б))) |
[QUOTE=катринчик;4245826]Девочки Как настроение?[/QUOTE]
ды рабочее:))) мутно все в глазиках:( аж тошнит.... Как ты, милая? |
катринчик Доброе утро :girl_in_love:
Uhh привет ;) AmaranthA может к счастью разбитая кружечка? ;) |
привет,сладкие:girl_in_love:
моих М так и нет,когда же они у меня будут,скучаю уже :( |
[QUOTE=Вероничка18;4245856]катринчик Доброе утро :girl_in_love:
Uhh привет ;) AmaranthA может к счастью разбитая кружечка? ;)[/QUOTE] :girl_in_love: тока этим и успокоилась:girl_haha: Настроение боевое?!?!?! [B]Ликусь,[/B] привет! |
[QUOTE=AmaranthA;4245881]:girl_in_love: тока этим и успокоилась:girl_haha:
Настроение боевое?!?!?! [B]Ликусь,[/B] привет![/QUOTE] привет ягодка :girl_in_love: |
Настюш,а ты сейчас ни где не работаешь7
|
[QUOTE=Uhh;4245850]У меня настроение было плохое все эти дни, прям кризис какой-то... Сейчас лучше) Решила что скрапбукингом займусь - сделаю родным подарочки-открытки и т.д.
Про работу решала - муж говорит мол ваще никуда не иди, а тем более если Б собираемся...мол видится не будем вообще, я буду злая от усталости, да и предполагаемая зп не радует. А если Б - то по врачам надо будет отдых, я в прошлую Б себя ужасно чувствовала((( Вроде все верно и я согласна полностью! да и заБ хочу уже побыстрей. А внутри как-то неполноценно себя чувствую((( Ну вот так было, а сейчас лучше) ЗАвтра на узи - значит ближе к Б)))[/QUOTE] Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric: А что такое скрапбукинг???? :-[ ] [QUOTE=AmaranthA;4245852]ды рабочее:))) мутно все в глазиках:( аж тошнит.... Как ты, милая?[/QUOTE] Как вчера к врачу сходила зайка? [QUOTE=Вероничка18;4245856]катринчик Доброе утро :girl_in_love: Uhh привет ;) AmaranthA может к счастью разбитая кружечка? ;)[/QUOTE] Как там ПУЗ???? [QUOTE=Lika@;4245863]привет,сладкие:girl_in_love: моих М так и нет,когда же они у меня будут,скучаю уже :([/QUOTE] Приветик милая...жди и они скоро будут |
[QUOTE=катринчик;4245899]Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что такое скрапбукинг???? :-[ ] Как вчера к врачу сходила зайка? Как там ПУЗ???? Приветик милая...жди и они скоро будут[/QUOTE] жду,сегодня еще тест куплю завтра замочу,чтоб душу свою успокоить!!!!!! зай,будет конечно малыш у тебя,я вот в этом даже не сомневаюсь! |
[QUOTE=катринчик;4245899]Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что такое скрапбукинг???? :-[ ] Как вчера к врачу сходила зайка? Как там ПУЗ???? Приветик милая...жди и они скоро будут[/QUOTE] будет скоро твой карапузик:girl_in_love: будеш нам еще показывать как животик растет:girl_in_love: Пуз хорошо в тепле и сытости и никуда не собирается :-D Lika@ привет солнце :girl_in_love: а ты на узи ходила? |
[QUOTE=Вероничка18;4245968]будет скоро твой карапузик:girl_in_love: будеш нам еще показывать как животик растет:girl_in_love:
Пуз хорошо в тепле и сытости и никуда не собирается :-D Lika@ привет солнце :girl_in_love: а ты на узи ходила?[/QUOTE] приветик,заинька!ходила,только толку то :( |
[QUOTE=Lika@;4245927]жду,сегодня еще тест куплю завтра замочу,чтоб душу свою успокоить!!!!!!
зай,будет конечно малыш у тебя,я вот в этом даже не сомневаюсь![/QUOTE] Ох надеюсь мась. ну вот почему не выходит? А ты все же ХГЧ не сдавала? [QUOTE=Вероничка18;4245968]будет скоро твой карапузик:girl_in_love: будеш нам еще показывать как животик растет:girl_in_love: Пуз хорошо в тепле и сытости и никуда не собирается :-D Lika@ привет солнце :girl_in_love: а ты на узи ходила?[/QUOTE] Надеюсь :preg: :preg: :preg: и очень переживаю и жду. |
Всем приветики! А я решила ангелочков вышить :-). Надеюсь поможет!
|
[QUOTE=Lika@;4245971]приветик,заинька!ходила,только толку то :([/QUOTE]
ничего толкового не сказали как я понимаю? :( |
[QUOTE=катринчик;4245979]Ох надеюсь мась. ну вот почему не выходит? А ты все же ХГЧ не сдавала?
Надеюсь :preg: :preg: :preg: и очень переживаю и жду.[/QUOTE] неа,не сдавала,боюсь даже,думаю завтра тест еще сделать,очень переживаю,ПА последний был уже так давно обычная Б уже показалсь бы,грудь сдутая маленькая,может прогика не хватает чтоб М начались,Уже не знаю:( |
[QUOTE=Вероничка18;4245996]ничего толкового не сказали как я понимаю? :([/QUOTE]
неа,эндик 12 мм,жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном кол-ве,врач сказала думает что придут,но вдруг какие резкие боли то в больницу,вот и боюсь теперь:( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4245989]Всем приветики! А я решила ангелочков вышить :-). Надеюсь поможет![/QUOTE]
привет :girl_in_love: рукодельница :))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4245989]Всем приветики! А я решила ангелочков вышить :-). Надеюсь поможет![/QUOTE]
приыветик!!!!!!конечно поможет!!!!!!:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно поможет [QUOTE=Lika@;4246001]неа,не сдавала,боюсь даже,думаю завтра тест еще сделать,очень переживаю,ПА последний был уже так давно обычная Б уже показалсь бы,грудь сдутая маленькая,может прогика не хватает чтоб М начались,Уже не знаю:([/QUOTE] У тебя сколько дней задержки? |
[QUOTE=Lika@;4246007]неа,эндик 12 мм,жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном кол-ве,врач сказала думает что придут,но вдруг какие резкие боли то в больницу,вот и боюсь теперь:([/QUOTE]
ну тогда будем надеяться что никаких болей не будет и М все же на подходе с новым хорошим Ц :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |