![]() |
девы, на эмоциях мужиков не выгоните.....)
|
Да чо им будет то...Пойдут к друзьям дальше бухать-с. Поспят и с больной головой завтра будут оправдываться.Толку то?...Все равно им поможет разве что ухо одно затыкать,когда нас слушают.А то аж с присвистом все вылетает...
|
блин,первый раз такое..че с животом то у меня вроде и не резиновый???так все расстягивает,даже в задний проход отдает...ааа
|
[QUOTE=Е.А.;5187158]блин,первый раз такое..че с животом то у меня вроде и не резиновый???так все расстягивает,даже в задний проход отдает...ааа[/QUOTE]
Мне не только в задний отдает ))) правда уже вроде успокоился маленький ))) Ладно девочки, я спать )) Всем спокойной и приятных )) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5186973]Каждые 5 минут секунд по 30-40...попробую уснуть,не получится-позвоню в скорую))))Я если что с РД выйти смогу в инет,утром отпишусь тогда))))Ложитесь спатки)))
Марин,ждем рассказа:) Я ушла)Надеюсь утром уже буду мамой))))))[/QUOTE] :))) ждем дорогая говостей!!! [B]Маша[/B], у тебя то что,тоже собралась в РД:) [B]Ир, Жень[/B], мужики наши блин совсем охренели!!!!! мой тоже на днях в жо.. пришел и главное б/повода и даже не ругались....я его спать сразу...а с утра мозг долблю...что бы больнее было%-0 Мне не спится, душно дома ааааааа.....я уж думаю асю на сотик установлю как нить и в РД заранее поеду,задолбалась уже дома...может по узи зырканут и раньше рожу хоть... |
Всем доброе утро))))Тут мы,всю ночь и утро промучал меня живот,щас вроде только перестало хватать:-! Но поясницу тянет...Видимо совсем скоро, только когда:-[ ] У меня всегда все не как у людей и треники тоже))))))
У меня мой подвыпивал наверное 1,5 недели назад аж три дня подряд:-! Я ему пока не сказала,что тогда на роды он со мной не поедет, сразу перестал:girl_haha: Совсем не думал он типа,что мне рожать вот вот))) У меня второй день тихоней стала, а так тоже живот тянула в разные стороны,не только в задний отдавала, но и мочевой защемляло как будто, сейчас тока попу упирает в ребра мне и еле еле там ворочается)))) |
Всем привет!!
Неделек с неделькой!! Как там Лина?? |
Все нашла......про Лину......
|
Доброго утра!
У мну подруга ночью родила.Кесарево.Теперь вижу переживаюОна током ничего не написала, кроме "Кесарево.Очнулась.Лежу.Сообщу". Сама боюсь звонить,дергать.Мо отдыхает, мож еще чего... Блин, рада за неё! Но из-за кесарева переживаю почему то... Муж какашко мой.Естестно с утра головка бобо и фразы типа "все, я больше не пью". Вчера все хихи-хаха.Знаю что толку ругаться с пьяным нету. Сказала, что нехрен отмазываться.А то вот откормлю грудью и отомщу.Вроде понял намек.А то было дело, всказывал мне по поводу моих подруг после ссор.Типа это все подруги во всех бедах виноваты.Учитвая что подруг у меня 1,2 и все. И они люди умные, советов конкретных не дают никогда, все понимаю если мне домой надо, мол семья и все такое. А у этого...Либо холостяки, либо полуразваливающиеся браки, где жена с мужем толком то и не общается.Естественно у них принято отдыхать чисто мужиками.Никаких семейных посиделок.Боюсь последствий...Пытаюсь втолковать что он снова повторяет ту же ошибку, как и с первой женой. |
Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?
|
[B]Ира[/B], они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки.....
[B]Марина[/B], бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате?? |
[QUOTE=Malina17;5187225]Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?[/QUOTE]
доброе утро!!!у меня в течении6 мес весь живот и все кг ушли после родов,не переживай все сойдет нигде не не останется.:) курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников:girl_witch: |
[QUOTE=Malina17;5187225]Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?[/QUOTE]
Ну это нормально явление)Сразу не уйдет) Матка должна сократится до своих нормальных размеров, органы все на место встать, атрофированные за беременность мышца в норму прийти. Бандажик носи, на животике лежи по-больше. Бандж кст не рекомендуют носить в первые дней 10 после родов. Так что аккуратнее. Через недельку -другую уже увидишь что все на место возращается.Не переживай. Про сон: ну как то так) Главное РД пережить.Для меня это самое тяжелое было.А дома все устаканится. [QUOTE=Неня;5187235][B]Ира[/B], они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки..... [B]Марина[/B], бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате??[/QUOTE] Да вот вчера сказала что мол вдруг чего, а он пьяный.И куда Димона? И ваще нахрен мне такой невмен. А то начинается "Вот маленький родится и все, брошу пить". Детский сад какой-то. Типа ну от еще одного ляльку заведем и тогда стану семьянином.Что за хрень??? Попросила чтоб думалку включил. А то 3 детей будет, а семьи не будет.И печени.И мозгов. Кароче буду выжирать ему мозг по этому поводу, раз по хорошему не понимает. Я блин тут из себя все жену прилежную строю, мать-героиню, сюси-пусь дорогой.А он такие финты ушами выдает. |
Все блин,мама нерв подняла:hysteric: Типа я рожаю,но сама этого не понимаю:-E Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду:-! Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем:hysteric: Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят... Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был... А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала. |
Любители панику наводить...
|
Оль,кормят в столобой. И кормят нормально,есть можно. Дома буду сама справляться. Мама далеко в области живет. Надеюсь,что муж пораньше будет приходить с работы
|
Доброе утро!!уже понаболтали,когда успели:) Неделек поздрям!:)))
я пока проснулась,чуть молочку не проспали...нажарила блинов,поели и муж поехал... а я в это время Лине смс строчу блин...всю ночь о тебе думала:) а ты дома всё... вчера доча так на мочевой давила ващеее жесть я и сидела на унитазе...еще же арбуз налупилась не то что пару кусочков,мне же обожраться надо.... Еще наша кресная с отпуска вернулась...вот если успеет завтра приедит меня навестить,а Арину тогда уж как рожу.. [QUOTE=*Lino4ka*;5187285]Все блин,мама нерв подняла:hysteric: Типа я рожаю,но сама этого не понимаю:-E Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду:-! Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем:hysteric: Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Линочка,мама переживает!!!! не злись на нее:girl_in_love: если бы ты 100рожала ей бы пофиг было,а тут первый малыш. что самое интересное моя тоже поехала в РД когда воды отошли...а у нас все через жо.. [QUOTE=Malina17;5187225]Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?[/QUOTE] Привет мамулька:girl_in_love: а меня вырубало на чужой плачь...моя правда за 8 дней пару ночей плакала..я незнала че делать:girl_haha: А живот постепенно уйдет, хотя у меня небольшой все же был. ты на него чаще ложись и лед клади. |
[QUOTE=чешИрка;5187319]Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят... Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был... А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала.[/QUOTE] ой,меня тоже раздражает когда названивают...они вроди с добрыми намерениями...а если раз по 10 на день то уже :hysteric: поздрям подругу!!! Ир,мужики вечно говорят что больше небудут и потом на теже грабли...бестолку обещания кидать:-/ [QUOTE=Е.А.;5187244]доброе утро!!!у меня в течении6 мес весь живот и все кг ушли после родов,не переживай все сойдет нигде не не останется.:) курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников:girl_witch:[/QUOTE]:girl_haha: у меня мой чуть сообщение не увидел....а то бы начал пальцем у виска крутить...как объяснить что такое папатерапия...скажет ваще уже девченки бобо....я ему тут приколы выкидываю:girl_haha: |
ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая схваткосчиталка-ржал как ненормальный)
|
[QUOTE=чешИрка;5187354]ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая схваткосчиталка-ржал как ненормальный)[/QUOTE]
:-D ой,я такое ваще боюсь говорить....либо скажет фигня,либо сам считать полезит...нафиг.... он меня немного уже достал за пару дней на тему когда же уже:hysteric: |
[QUOTE=Malina17;5186912]Оля вам тут кратенько уже написала про мои роды. Не хочу пугать,но для меня это было ужасно. Сейчас вся промежность болит.Хорошо хоть внешних разрывов не было. Присаживаться уже разрешают. Молочка только пока у меня нет,докармливаю смесью,а то доча плачет от голода[/QUOTE]
Всё заживёт, ты молодец:))) ! И животик нормальный будет, не переживай! Матка сокращается постепенно. Я в течении дня кормила грудью, прям то одну, то другую по очереди. К вечеру уже чувствовала, что болят соски, не могу, давала на ночь смесь. Ребенок засыпал. И так два дня, а потом молоко пришло и всё ОК. [QUOTE=*Lino4ka*;5187078]Да заколебал меня мой организм девочки!!!Как могут треники идти несколько часов с одним интервалом?)))Не вот не вру,каждые 5 минут:hysteric: Ну лесом,не буду вообще рожать,пусть сидит раз такая вредная)))))))Было бы снотворное,я бы еще его выпила:([/QUOTE] Может, может, Лин. У меня так было в роддоме, лежала ночью засекала, но я не хотела так рано рожать, трясло меня аж. Пошла к врачу, она посмотрела и сказала предвестники, укололи ношпу и фенозепам и я сразу заснула и полдня потом спала:zzz: [QUOTE=*Lino4ka*;5187285]Все блин,мама нерв подняла:hysteric: Типа я рожаю,но сама этого не понимаю:-E Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду:-! Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем:hysteric: Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] О, у меня тоже говорила, а разве с таким открытием можно ходить??? Когда у меня 3 пальца было. В общем она в шоке была:girl_haha: |
Про мужиков и выпивание вообще вопрос сложный....им пока самим в голову не допрет-хрен перестанут:-/ У моего други тоже-один уже в разводе, другие какие-то безолаберные...а то что мой со мной больше времени проводить хочет у них называется подкаблучник:-!
Тонюся,я видимо еще всех пересижу:-D Хотя организм готовится активно, постоянно чистится и так далее))))) Я на маму не обижаюсь,просто бесюся уже:girl_haha: Названивает каждый час....и не могу я ей сказать-мам звони пореже....обидится и будет сидеть плакать крокодильими слезами...вот такая у меня мама впечатлительная)))) А еще на роды со мной собиралась:girl_haha: Жень,пусть хоть тебе курс папатерапии поможет:))) Ир,а мой даже не ржет,ему все интересно))))Каждое утро спрашивает:"Ну чо,кто у вас там родил?Как девочки?)"))))))))А про панику наводить-это реально раздражает((((Ну я ничего не могу поделать с мамой,всех могу послать-но не ее!Я у нее одна доча,бремя у меня такое))))Также бабуля моя,как в Сочи позвонишь первая фраза:"Родила?":-D |
Марин,живот вообще дело времени)))))Ты родила то день назад,а уже хочешь чтобы все назад встало))))Не переживай,сейчас главное ГВ наладить,чтобы молочко пришло и конечно быстрее там все зажило у тебя!
|
[QUOTE=Ямама;5187378]
Может, может, Лин. У меня так было в роддоме, лежала ночью засекала, но я не хотела так рано рожать, трясло меня аж. Пошла к врачу, она посмотрела и сказала предвестники, укололи ношпу и фенозепам и я сразу заснула и полдня потом спала:zzz: О, у меня тоже говорила, а разве с таким открытием можно ходить??? Когда у меня 3 пальца было. В общем она в шоке была:girl_haha:[/QUOTE] Во,не только у меня организм придурошный значит:girl_haha: А ты Юль видимо еще бы попозже родила,если бы пузырем не напугали да?Вот они хитрый ход конем сделали-то:-! |
Привет) все пока тут)))
как мужиков воспитывать сама не знаю) никак наверно......толку то что..... Лин, понимаю, что тяжко тебе с распросами) а потом будут все спрашивать каждый день - что ребенок нового делает))))) а что он может делать в 2 меясца нового непонятно))))))))))) Марин, животик уйдет, еще мало времени прошло) тяжело когда в палате столько народу да? Жень и как курс прошла? для пользы дела или в удовольствие? я чет как то не хочу секса.... [QUOTE=чешИрка;5187354]ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая [B]схваткосчиталка-[/B]ржал как ненормальный)[/QUOTE] Это что???? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187409]
Это что????[/QUOTE] Программка,считает схватки))))))Длительность и тд))))Типа можно ли тебе уже в РД ехать или ложное это все))))))) Ой,Ален,про то что дальше будет я совсем боюся уже:-D Я видимо звук отключать буду)))))))) |
[QUOTE=romawka;5187363]:-D ой,я такое ваще боюсь говорить....либо скажет фигня,либо сам считать полезит...нафиг....
он меня немного уже достал за пару дней на тему когда же уже:hysteric:[/QUOTE] А я своего с этим достала))Устала уже, говорю мол ну когда же ужеееееее. А он грит, сиди, жди.Рано еще:) [QUOTE=*Lino4ka*;5187385]Про мужиков и выпивание вообще вопрос сложный....им пока самим в голову не допрет-хрен перестанут:-/ У моего други тоже-один уже в разводе, другие какие-то безолаберные...а то что мой со мной больше времени проводить хочет у них называется подкаблучник:-! Тонюся,я видимо еще всех пересижу:-D Хотя организм готовится активно, постоянно чистится и так далее))))) Я на маму не обижаюсь,просто бесюся уже:girl_haha: Названивает каждый час....и не могу я ей сказать-мам звони пореже....обидится и будет сидеть плакать крокодильими слезами...вот такая у меня мама впечатлительная)))) А еще на роды со мной собиралась:girl_haha: Жень,пусть хоть тебе курс папатерапии поможет:))) Ир,а мой даже не ржет,ему все интересно))))Каждое утро спрашивает:"Ну чо,кто у вас там родил?Как девочки?)"))))))))А про панику наводить-это реально раздражает((((Ну я ничего не могу поделать с мамой,всех могу послать-но не ее!Я у нее одна доча,бремя у меня такое))))Также бабуля моя,как в Сочи позвонишь первая фраза:"Родила?":-D[/QUOTE] Ну про подкаблучничество у нас непонятно.А вот то, что люди не понимают что у них то семьи нету, или не было или развелись и забухали, дома их никто не ждет, а они моего еще тянут, мол а что такого.Да ничего, блин! Присоединится к ним, алконавтам одиноким со съехавшей крышей и будет щастлефф. Ведь блин был же у него уже опыт развода.Ну куда блин лезет то?Не понятно... Вот ничему жизнь не учит. Понятно что маму не послать.Да и не надо. Все равно переживать будет так или иначе. У меня ситуация несколько запущенее.Меня уже настолько достало непонимание со стороны родителей, достало что дальше носа своего ничего не видят.ТЕперь все реашется просто.Если достали-так и говорю.Прямым текстом излагаю суть проблемы и требую чтоб они утерли свои сопли и все мне объяснили раз считают что я не права.Ибо доводы типа "так надо" , "я так сказала" и все в таком духе не канают. Вроде поняли.Вроде не лезут если чо.Знаю, что меду собой там трут какая я нехорошая.Да и пофигу.Свою жизнь и жизнь своей семьи не позволю рушить.Я конечно дрянь редкостная, но как бе логично проживать свою жизнь, а не класть её под ноги другим.Пусть даже и людям, которые меня воспитали.Ну это меня в последние дни прет излить душу.так что извиняйте,девонки)Придется вам терпеть меня) |
Я тоже все разы не говорила до последнего, ну или в крайнем случае можно отключить тел.......у меня мама не будет добивать.....она будет ждать, если ей сказать что позвоню сама...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5187409]
Лин, понимаю, что тяжко тебе с распросами) а потом будут все спрашивать каждый день - что ребенок нового делает))))) а что он может делать в 2 меясца нового непонятно))))))))))) [/QUOTE] Муахаха)Если б только с такими распросами... Начнется же шквал советов.Типа сок в 2 месяца уже пора, "а мы тебе борщ давали в 4 месяца уже","ешь больше а то ребенку молока не достанется", "а молоко то у тебя не такое", "а вот у бабы Глаши из 3 подъезда....", "а ты ему хвост селедки дай пососать", "да как ты пеленаешь?Надо ж как солдатика туго-туго.Дай покажу", "ну ка дай ка на ручках поносить.А то он у тебя не успокаивается совсем", "памперсы фуфуфу!","А вот яяяяя:old: ", "да я семерых по лавкам вырастила , так чт слушай!"...И будут с высокой колокольни плевать на то, что это ТЫ мать своего ребенка и ТЕБЕ лучше знать, и что как бе 21 век, все такое, памперсы,стриальные машинки... Все будут учить.Ну не все, но многие. Родственники все, мамочки молодые, мамочки с детками по-старше. Дай Б чтоб все это миновало.Но это редкость...(Привет моей свекрови:nail: Она у меня ниразу не исключение) Вот это будет ад!И вопросы типа "ну что, не родила еще" покажутся сиреневой сказкой в облаках О как я напугала молодых мамочек))))))))) |
[B]Тонь[/B],Что значит когда уже.........................................ведь не 40 недель.....если бы 40, то да другое дело, а тут чего нервничать то??? Время еще есть ...
|
Эт дааа, а вот мне так совсееем рано еще)А я уже хожу и ною)
|
[QUOTE=Неня;5187451]Я тоже все разы не говорила до последнего, ну или в крайнем случае можно отключить тел.......у меня мама не будет добивать.....она будет ждать, если ей сказать что позвоню сама...[/QUOTE]
Она тогда приедет))))))Или поднимет весь город на уши))))) [QUOTE=чешИрка;5187457]Муахаха)Если б только с такими распросами... Начнется же шквал советов.Типа сок в 2 месяца уже пора, "а мы тебе борщ давали в 4 месяца уже","ешь больше а то ребенку молока не достанется", "а молоко то у тебя не такое", "а вот у бабы Глаши из 3 подъезда....", "а ты ему хвост селедки дай пососать", "да как ты пеленаешь?Надо ж как солдатика туго-туго.Дай покажу", "ну ка дай ка на ручках поносить.А то он у тебя не успокаивается совсем", "памперсы фуфуфу!","А вот яяяяя:old: ", "да я семерых по лавкам вырастила , так чт слушай!"...И будут с высокой колокольни плевать на то, что это ТЫ мать своего ребенка и ТЕБЕ лучше знать, и что как бе 21 век, все такое, памперсы,стриальные машинки... Все будут учить.Ну не все, но многие. Родственники все, мамочки молодые, мамочки с детками по-старше. Дай Б чтоб все это миновало.Но это редкость...(Привет моей свекрови:nail: Она у меня ниразу не исключение) Вот это будет ад!И вопросы типа "ну что, не родила еще" покажутся сиреневой сказкой в облаках О как я напугала молодых мамочек)))))))))[/QUOTE] Не особо то и напугала:-D В этом плане дай бог мама продвинутая,да и бабушка к слову тоже)))))))Но я готова говорить-моя ляля-делаю как хочу))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187409]Привет) все пока тут)))
как мужиков воспитывать сама не знаю) никак наверно......толку то что..... Лин, понимаю, что тяжко тебе с распросами) а потом будут все спрашивать каждый день - что ребенок нового делает))))) а что он может делать в 2 меясца нового непонятно))))))))))) Марин, животик уйдет, еще мало времени прошло) тяжело когда в палате столько народу да? Жень и как курс прошла? для пользы дела или в удовольствие? я чет как то не хочу секса.... Это что????[/QUOTE] воспитывать))))) хитростью только,больше никак...ну и малет поттупивать...они это любят... [QUOTE=Неня;5187460][B]Тонь[/B],Что значит когда уже.........................................ведь не 40 недель.....если бы 40, то да другое дело, а тут чего нервничать то??? Время еще есть ...[/QUOTE] :girl_haha: да он рядом сомной был когда врач говорила доходи до 36хотябы, вот и спрашивает...типа что сказали в 36,значит должна родить как сказали:-D |
так, расскажите что за считалка? это время что ли считать между схваткаим? или я туплю?)))))))))))
Ир, все так и будет))) ха-ха))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5187496]Она тогда приедет))))))Или поднимет весь город на уши)))))
Не особо то и напугала:-D В этом плане дай бог мама продвинутая,да и бабушка к слову тоже)))))))Но я готова говорить-моя ляля-делаю как хочу)))))))[/QUOTE] ну я тоже думала что волшебная фраза "мой ребенок-как хочу, так и порчу" спасет меня.Хрена лысого, простите. И продвинутость не мешает маразму) В этот раз снова намерена отбиваться.В этот раз жестче.Опыта хоть немного, но есть. Много аргументов и аццкое терпение. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187528]так, расскажите что за считалка? это время что ли считать между схваткаим? или я туплю?)))))))))))
Ир, все так и будет))) ха-ха)))[/QUOTE] Ну прога такая в нете есть.можно на телефон даже закачать.Там жмешь кнопочку стар и стоп.И когда время между схватками становится минут 5 - программа отправляет тебя в роддом) Ну имхо бред бредянский)Но я посмотрела что за новшество. Я в первую Б спецом часы купила наручные чтоб схватки считать.Толком и не пригодились... %-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5187407]Во,не только у меня организм придурошный значит:girl_haha: А ты Юль видимо еще бы попозже родила,если бы пузырем не напугали да?Вот они хитрый ход конем сделали-то:-![/QUOTE]
Да, наверно! У меня Ярик пунктуальный был в день ПДР родился. Тут я думаю числа 5-го бы родила. НО сейчас уже я не переживаю, всё равно мне уже было и тяжело и болело всё и страшно и на таблетках постоянно, вот |
ПРИВЕТИК!!!
Наболтали!!! Лин,как у тебя организм серьезно тренируется!!! Марин,животик у меня тоже был как на пятом месяце)) ушел,где то за полгода. А про молоко не переживай,у меня пришло на 11 день,да так,что сама чуть не захлебнулась ночью))) Считается что молозиво может идти от 3х до 11ти дней. будет молочко! Меня выписали я молозивом кормила,без докорма,моей хватало. А мы все сидим.... ни признаков,ни позывов... ничего... Только все тяжелее и тяжелее,и морально и физически,вчера никакого уже настроения не было.... разговаривать перестала даже... Устала ждать,была почему то уверенна что раньше рожу... Завтра уже ПДР.. а мы кукуем... |
Юль, так ты взвесилась? времени хватает? тебе помогает кто нибудь?
Ир, я как нибудь сама без считалки надеюсь понять, что рожаю))))))))))))) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |