![]() |
[B]Жень[/B],я что то вообще в этом не понимаю:bcool: Расскажи вкратце смысл этого укола пожалуйста.
|
[QUOTE=Bestiya;5256731][B]Жень[/B],я что то вообще в этом не понимаю:bcool: Расскажи вкратце смысл этого укола пожалуйста.[/QUOTE]
При положительном резусе крови в организме присутствует белок резус, а в отрицательной крови его нет. Если мама с отрицательным Rh (т.е.резус-белка в ее крови нет), а папа с положительным и плод внутри мамы тоже положительный, то резус-белок может пройти через плацентарный барьер плод-мать и попасть в кровь матери( так же он может туда попасть при амниоцентезе, при сильной потери крови во время родов, выкидышей, абортов и тп:( ) и организм матери начинает выработывать антитела на на этот белок, который обратно проникает в организм плода и разрушает его эритроциты(клетки крови), что может вызвать гемолитиескую болезнь плода :-/ А когда колят антирезусный ИГ он препятствует выработке этих антител. Вот как-то так вкратце :girl_haha: |
Всем приветик!:)
|
Доброе утро ))))
|
доброе утро!
Спасибо, Женечка, все понятно объяснила:girl_pinkglassesf:
|
Всем доброго утра:)
Сегодня ночью на удивление не разу в туалет не встала, так классно. Зато когда переворачивалась сбоку на бок просыпалась от боли в пояснице. Вообще, забадала меня эта поясница, ходишь - болит, наклоняешься - болит, а ляжешь - так потом вообще хоть не вставай, на левую ногу нереально наступить! |
[QUOTE=Moreno;5257569]Всем доброго утра:)
Сегодня ночью на удивление не разу в туалет не встала, так классно. Зато когда переворачивалась сбоку на бок просыпалась от боли в пояснице. Вообще, забадала меня эта поясница, ходишь - болит, наклоняешься - болит, а ляжешь - так потом вообще хоть не вставай, на левую ногу нереально наступить![/QUOTE] Ян, бедныжка :( А с ногой что? |
[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Добре утро пузырюшечки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужаня меня вчера работкой завалил,грибочки привёз,пришлось чистить и супчик варить:) [QUOTE=Moreno;5257569]Всем доброго утра:) Сегодня ночью на удивление не разу в туалет не встала, так классно. Зато когда переворачивалась сбоку на бок просыпалась от боли в пояснице. Вообще, забадала меня эта поясница, ходишь - болит, наклоняешься - болит, а ляжешь - так потом вообще хоть не вставай, на левую ногу нереально наступить![/QUOTE] Я тоже сегодня ни разу не вставала:))) Спинка у меня не болит,а вот икры по ночам частенько сводит:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;5257605][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Добре утро пузырюшечки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужаня меня вчера работкой завалил,грибочки привёз,пришлось чистить и супчик варить:) Я тоже сегодня ни разу не вставала:))) Спинка у меня не болит,а вот икры по ночам частенько сводит:([/QUOTE] Свет, я магний гачала пить МагнеБ6 по 1 таб 2раза в день и тут же перестало икры сводить )) поговори с гиней своей насчет магния |
[QUOTE=Psilda;5257590]Ян, бедныжка :(
А с ногой что?[/QUOTE] на ногу не могу наступить, потому что поясница болит, поэтому встаю подхрамываю, а потом вроде расхаживаюсь. |
всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....
|
[QUOTE=катринчик;5257713]всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании[/QUOTE]
Катюшик, как здорово :girl_in_love: я тебя поздравляю с отлиным УЗИ, а другого и быть не могло!!! Ну что, сегодня ты отдохнешь хоть от переживаний своих, пузик?:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5257614]Свет, я магний гачала пить МагнеБ6 по 1 таб 2раза в день и тут же перестало икры сводить )) поговори с гиней своей насчет магния[/QUOTE]
Жень у меня Г интересная,мне кажется я знаю больше чем она,за всё время что я стою на учёте она до меня пальцем не дотронулась,всё делает медсестра и даже сердечко ни разу не послушли,хотя слушают по моему с 18 нед.А если без консультации попить вреда не будет? |
[QUOTE=Psilda;5257726]Катюшик, как здорово :girl_in_love: я тебя поздравляю с отлиным УЗИ, а другого и быть не могло!!!
Ну что, сегодня ты отдохнешь хоть от переживаний своих, пузик?:preg: :girl_haha:[/QUOTE] Я постараюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если чего нового не надумаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты доплер делала??? |
[QUOTE=катринчик;5257713]всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....[/QUOTE]
Катюшка привет!С хорошим УЗИ тебя!:))) :))) :))) По поводу плаценты не переживай-поднимется.У меня ещё ниже 1,5 см,а на прошлом узи достигала,так что поднимется;) . |
[QUOTE=Sveto4ka17;5257758]Катюшка привет!С хорошим УЗИ тебя!:))) :))) :))) По поводу плаценты не переживай-поднимется.У меня ещё ниже 1,5 см,а на прошлом узи достигала,так что поднимется;) .[/QUOTE]
у меня в 18 недельбыла на 1 см выше, сейчас на 3...счень надеюсь, что поднимется. :))) |
привет девочки!!
[B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ!:))) все хорошо будет!!! Женя, а у тебя тоже икры сводило? я устала по ночам просыпаться от этой дикой боли :(, и главное может быть две ночи подряд через две недели, а потом снова все нормально %-0 девчонки, а больняк правда еще проверяет заведующая в ЖК? у меня на работе девочка, которая в декрет раньше меня на месЯц выходит, сказала что у нее декрет с 3 а сам больняк дадут только 10-го :( , это как то странно... |
[QUOTE=катринчик;5257713]всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....[/QUOTE]
ну вот видишь! всё оки! Поздравляю!!! а я то думала что там на сколько сантиметров выше и еще потом поднимется..... не поняла и спрашивать не стала её))) теперь понятно!!! |
[QUOTE=LEVушка;5257788]привет девочки!!
[B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ!:))) все хорошо будет!!! Женя, а у тебя тоже икры сводило? я устала по ночам просыпаться от этой дикой боли :(, и главное может быть две ночи подряд через две недели, а потом снова все нормально %-0 девчонки, а больняк правда еще проверяет заведующая в ЖК? у меня на работе девочка, которая в декрет раньше меня на месЯц выходит, сказала что у нее декрет с 3 а сам больняк дадут только 10-го :( , это как то странно...[/QUOTE] Спасибо милая. У меня тоже периодически бывают судороги...какже это неприятно и больно :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Сашечка));5257967]ну вот видишь! всё оки! Поздравляю!!! а я то думала что там на сколько сантиметров выше и еще потом поднимется..... не поняла и спрашивать не стала её))) теперь понятно!!![/QUOTE] Спасибки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Катринчик, с отличной узишкой !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL] Все сомнения и страхи прочь:girl_in_love: Наслаждайся пузиком:)))
|
[QUOTE=Bestiya;5258526][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Катринчик, с отличной узишкой !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL] Все сомнения и страхи прочь:girl_in_love: Наслаждайся пузиком:)))[/QUOTE]
приветик. Спасибо милая......ну это не про меня :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka17;5257728]Жень у меня Г интересная,мне кажется я знаю больше чем она,за всё время что я стою на учёте она до меня пальцем не дотронулась,всё делает медсестра и даже сердечко ни разу не послушли,хотя слушают по моему с 18 нед.А если без консультации попить вреда не будет?[/QUOTE]
Свет, можно конечно, если сводит пей обязательно, просто у меня сводило, я спросила у врача, она говорит попей магний, я тогда не стала пить, потом сдала биохимию, а там как раз магния не хватает, только тогдангачала пить и ально перестало сводить :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5257788]привет девочки!! [B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ!:))) все хорошо будет!!! Женя, а у тебя тоже икры сводило? я устала по ночам просыпаться от этой дикой боли :(, и главное может быть две ночи подряд через две недели, а потом снова все нормально %-0 девчонки, а больняк правда еще проверяет заведующая в ЖК? у меня на работе девочка, которая в декрет раньше меня на месЯц выходит, сказала что у нее декрет с 3 а сам больняк дадут только 10-го :( , это как то странно...[/QUOTE] Да, Ириш ты тоже попей-реально помогает :-! Вроде больничный сразу дают %-0 |
Я раньше думала что за ерунда такая что по ночам сводит икры, а уже несколько ночей это познаю на себе:-/ А к врачу только через 3 недели, наверно тоже куплю завтра с зарплаты, пропью:)
|
приветики!!!
[QUOTE=Bestiya;5258574]Я раньше думала что за ерунда такая что по ночам сводит икры, а уже несколько ночей это познаю на себе:-/ А к врачу только через 3 недели, наверно тоже куплю завтра с зарплаты, пропью:)[/QUOTE] попробуй кальций попить, говорят, это от недостатка кальция!!! лучше, если не таблетки, а яичную скорлупу, прокипяти, размельчи, принимай с несколькими капельками лимонного сока!!! |
[QUOTE=masha_ak;5259198]приветики!!!
попробуй кальций попить, говорят, это от недостатка кальция!!! лучше, если не таблетки, а яичную скорлупу, прокипяти, размельчи, принимай с несколькими капельками лимонного сока!!![/QUOTE] Привет, Машуль! С неделечкой:girl_in_love: Ак все таки от недостатка кальция или магния это происходит?:-[ ] |
[QUOTE=Bestiya;5259237]Привет, Машуль! С неделечкой:girl_in_love:
Ак все таки от недостатка кальция или магния это происходит?:-[ ][/QUOTE] спасибочки, мне говорили, что от недостатка кальция... если сомневаешься, посоветуйся с врачом!!! |
[QUOTE=masha_ak;5259198]приветики!!!
попробуй кальций попить, говорят, это от недостатка кальция!!! лучше, если не таблетки, а яичную скорлупу, прокипяти, размельчи, принимай с несколькими капельками лимонного сока!!![/QUOTE] Машуля с НЕДЕЛКОЙ ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5259330]Машуля с НЕДЕЛКОЙ ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!! |
[QUOTE=masha_ak;5259306]спасибочки, мне говорили, что от недостатка кальция... если сомневаешься, посоветуйся с врачом!!![/QUOTE]
к врачу только в конце месяца. Пока попробую рыбку по-чаще есть и творог,хоть я и то и то не очень люблю:-! |
[QUOTE=masha_ak;5259338]спасибо, дорогая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы себя чувствуйте? [QUOTE=Bestiya;5259339]к врачу только в конце месяца. Пока попробую рыбку по-чаще есть и творог,хоть я и то и то не очень люблю:-![/QUOTE] у меня вот так же периодами бывает. |
[QUOTE=катринчик;5259377]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]
спасибо, хорошо, обмороки прошли, надеюсь совсем, а то мужаня со мной замучился!!! |
[QUOTE=masha_ak;5259383]спасибо, хорошо, обмороки прошли, надеюсь совсем, а то мужаня со мной замучился!!![/QUOTE]
Ну вы уже лддавайте не пугайте папулю.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ведите себя хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5259388]Ну вы уже лддавайте не пугайте папулю.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ведите себя хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
папуля с нас вообще глаз не спускает, стараемся все свободное время проводить вместе!!! |
[QUOTE=Bestiya;5259237]Привет, Машуль! С неделечкой:girl_in_love:
Ак все таки от недостатка кальция или магния это происходит?:-[ ][/QUOTE] Катюш, точно магния! Я тоже раньше думала кальция, но проверив на себе убедилась, что это не так ))) Кстати с кальцием надо поострожнее, чтобы у малыша не заросли кости черепа %-0 [QUOTE=masha_ak;5259383]спасибо, хорошо, обмороки прошли, надеюсь совсем, а то мужаня со мной замучился!!![/QUOTE] бедненькая((( муж герой это вынести, мой бы наверное рядом со мной свалился ))) |
Девочки, доброе утро всем!
Позавчера были на 3д узи, и наконец, увидели личико нашей лапуськи! Муж говорит, что она вылитая я) хотя я не оч уверена. Губки прям пухленькие (не пойму в кого), носик курносый (тоже непонятно). Но она такая зайка!!!!!!!!!!! |
Всем доброго утра!!!
Катринчик и Веснушка поздравляю вас с прекрасной УЗЮШКОЙ!!
Катюш, а вам подтвердили вашего мальчика? А у меня вот подруга двойню сейчас рожает, у нее 34 недели, воды отошли. Привезли в роддом со схватками и уже сутки там продержали, ничего не делают. Сегодня будут думать...:-E Вроде говорят кесарить на таком сроке нельзя, но как же быть, если малышы уже без воды так долго??? |
[QUOTE=Moreno;5260711]Катринчик и Веснушка поздравляю вас с прекрасной УЗЮШКОЙ!!
Катюш, а вам подтвердили вашего мальчика? А у меня вот подруга двойню сейчас рожает, у нее 34 недели, воды отошли. Привезли в роддом со схватками и уже сутки там продержали, ничего не делают. Сегодня будут думать...:-E Вроде говорят кесарить на таком сроке нельзя, но как же быть, если малышы уже без воды так долго???[/QUOTE] ой почему ж нельзя? а как же еще???:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Vesnuwka;5260719]ой почему ж нельзя? а как же еще???:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Вот так вот случится не дай Бог, а тебе и помощь не окажут! Незнаю, может на таком сроке они обязаны сохранить беременность? Вообще пипец, там будут сейчас решать переводить её в другой роддом, в Ростове который. |
[QUOTE=Moreno;5260755]Вот так вот случится не дай Бог, а тебе и помощь не окажут! Незнаю, может на таком сроке они обязаны сохранить беременность? Вообще пипец, там будут сейчас решать переводить её в другой роддом, в Ростове который.[/QUOTE]
могут и время потерять...ой дай бог чтобы все обошлось |
[QUOTE=Vesnuwka;5260704]Девочки, доброе утро всем!
Позавчера были на 3д узи, и наконец, увидели личико нашей лапуськи! Муж говорит, что она вылитая я) хотя я не оч уверена. Губки прям пухленькие (не пойму в кого), носик курносый (тоже непонятно). Но она такая зайка!!!!!!!!!!![/QUOTE] Леночка, здорово то как:girl_in_love: ну может там в пузике они еще немножко опухшие сидят, в воде все же все время проводят, может поэтому пухленькие губки :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5260711]Катринчик и Веснушка поздравляю вас с прекрасной УЗЮШКОЙ!! Катюш, а вам подтвердили вашего мальчика? А у меня вот подруга двойню сейчас рожает, у нее 34 недели, воды отошли. Привезли в роддом со схватками и уже сутки там продержали, ничего не делают. Сегодня будут думать...:-E Вроде говорят кесарить на таком сроке нельзя, но как же быть, если малышы уже без воды так долго???[/QUOTE] Ой ой ой(( пусть уже поскорее разберутся что делать, нельзя же действительно столько малышей держать без воды! У меня соседка снизу рожала на таком же сроке, даже чуть раньше -кесарили, правла потом малыши лежали в больничке месяц (((( рановато еще |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |