Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

СаранчА 10.01.2014 22:33

У меня были зелёные воды. И отлично все прошло!
Замечательная, здоровая, т.т.т. милая девочка.
Сама не рожала, контакта с ребёнком нет, фигня! Вон, сколько сами рожают и бросают...... Зато не корячилась при зелёных водах 12 часов и ребёнок жив и ещё могу иметь....

Оксано4ка13 10.01.2014 22:35

[QUOTE=Окрыленная-мама;6289085]Окунуться-то можно;) Но вот в глубоко беременном положении....%-0 Может лучше ковшичек на голову опрокинуть?:)
Ты на Крещение хочешь? Мне кажется, что до него и не доходить можешь;)[/QUOTE]

Надь если до 19 не рожу,хотелось бы окунутся...Мама говорит не надо лучше...А я хочу:)))

Anastasha90 10.01.2014 22:36

[QUOTE=СаранчА;6289086]Девочки, вы так реально всего боитесь, на фиг надо было ахаться не предохраняясь.....
Мысли материальны.
Не кайф лежать в роддоме под наблюдением, так сидите дома и ждите схваток, что бы в машине потом родить!!! Тоже ж такое может быть......[/QUOTE]

Ппц конечно .....

Ну во первых мы с мужем не "ахаемся" а занимаемся любовью ... Во вторых осознаное решение завести реьенка и переживания по поводу его появления потом это что ...значит Нах ребенка???? Ппц яа шоке с логики и мозгов вообще ...

В третьих я не боюсь всего ... Это мои первые переживания за всю Б ... Тк сегооня настрощала врач меня ...

В четвёртых надо иногда думать что пишешь

Окрыленная-мама 10.01.2014 22:38

Общее правило на Крещение таково - быстро окунаешься, максимум до 3-х раз (тебе и одного хватит)), сразу в носки теплые ныряешь, на голову полотенце и быстренько одеваешься, лучше в теплом помещении (обычно есть такие с купелями рядом), можно выпить горячего чаю. В этом деле ..главное НАСТРОЙ!
Если сомневаешься хоть немного, то лучше не лезть...просто ковшичек водички крещенской на голову, эффект тот же, а вот риска меньше...

Оксано4ка13 10.01.2014 22:39

[QUOTE=Окрыленная-мама;6289102]Общее правило на Крещение таково - быстро окунаешься, максимум до 3-х раз (тебе и одного хватит)), сразу в носки теплые ныряешь, на голову полотенце и быстренько одеваешься, лучше в теплом помещении (обычно есть такие с купелями рядом), можно выпить горячего чаю. В этом деле ..главное НАСТРОЙ!
Если сомневаешься хоть немного, то лучше не лезть...просто ковшичек водички крещенской на голову, эффект тот же, а вот риска меньше...[/QUOTE]

А ты окуналась когда-нибудь?

Окрыленная-мама 10.01.2014 22:46

[QUOTE=Оксано4ка13;6289096]Надь если до 19 не рожу,хотелось бы окунутся...Мама говорит не надо лучше...А я хочу:)))[/QUOTE]
Если сильно хочется, то можно, но соблюдая все меры предосторожности, холод может запустить роды..имей это в виду;)
[QUOTE=Оксано4ка13;6289104]А ты окуналась когда-нибудь?[/QUOTE]

:girl_haha: Я прошлые роды с этого начала;)
18-ого января последний раз там была;)
Но я этим давно занимаюсь...Слушай себя в первую очередь, если душа требует - делай! Если только обряд, то тогда не надо..Мне прорубь больше нравится, обливаться куда страшнее;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;6289099]Ппц конечно .....

Ну во первых мы с мужем не "ахаемся" а занимаемся любовью ... Во вторых осознаное решение завести реьенка и переживания по поводу его появления потом это что ...значит Нах ребенка???? Ппц яа шоке с логики и мозгов вообще ...

В третьих я не боюсь всего ... Это мои первые переживания за всю Б ... Тк сегооня настрощала врач меня ...

В четвёртых надо иногда думать что пишешь[/QUOTE]

Насть...ты на Иру не обижайся, человек тоже уже на взводе...А по поводу страхов...кому как ни тебе знать, что мысли материальны?;) Просто настройся на хорошее, слушай, что сердце материнское тебе подсказывает и все хорошо будет!;)

Оксано4ка13 10.01.2014 22:47

Ну посмотрим...А то мож уже рожу до 19го)))Муж уже ждет со дня на день)))Я тоже очень жду,особенно днем...Ночь наступает,становиться страшновато(((Почему то ночь так влияет...

Anastasha90 10.01.2014 22:51

[b]Окрыленная-мама[/b],

А я вовсе не на взводе ... Просто хотелось тут поделиться и советы послушать и в каком то смысле поддержку ! Страхов как таковых и нет ... Переживания - да , ну и повод тоже есть ...

Надо ж тоже думать что ты пишешь ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Окрыленная-мама[/b],

А я вовсе не на взводе ... Просто хотелось тут поделиться и советы послушать и в каком то смысле поддержку ! Страхов как таковых и нет ... Переживания - да , ну и повод тоже есть ...

Надо ж тоже думать что ты пишешь ...

Motya104 10.01.2014 23:05

[QUOTE=Anastasha90;6288363]Девочки привет !

Я в замешательстве ! Пошла в ЖК сеголня ( врач попросила направление взять)
Г давно меня не смотрела , я аж 26 числа должна была прийти ...
Короче говорит она мне что я уже перехаживаю , и что головка не завиксировалась и не опустилась ... И сама я не рожу ! Типо иди ложись в больницу !

Та врач у которой рожать , смотрела меня вагинально 4 января , шейка была готова...укороченная мягкая и раскрытие было , сказала что малыш хорошо лежит и если до 14 не рожу прийти и будем по месту смотреть ...
Я и сама чувствую что голова очень низко , хотя живот сам по себе не опустился !

Вот и думаю кому верить ...[/QUOTE]

Можно я отвечу? давно подглядываю за вашей темкой тут!
Настя не переживай, все у тебя хорошо! В первую очередь надо доверяч врачу в роддоме, она практик, а не теоретик, они как правило более граммотные! Если ты заранее ляжешь в роддом тебе там малыша все равно как положено не уложат, будут ждать пока сам уляжется!! А как врач отпределила, что малыш переношен? по весу??? странно.. это не признак переноса. Я родила ровно в 40недель на 4кг сына и родился он не переношенным, а в самый раз как надо)))
Тебе до родома далеко? схватки начнутся успеешь добраться?? Если да, то считаю нет смысла ехать бегом туда ложится. Я б послушала совет врача из роддома и походила до 14 января!
Врачи из ЖК очень большие любители пораньше скинуть с себя ответственность и роженицу!
Так что не переживай, все будет хорошо! Наслаждайся своей беременность, это такое классное время! Самое замечательное!!

Anastasha90 10.01.2014 23:10

[b]Motya104[/b],

Спасибо большое за поддержку и советы !)))))
Так и сделаю !)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b],

До роддома совсем не далеко ))

[b]Motya104[/b],

А переношенность она опередила по первому узи , якобы у меня сейчас уже 40 недель и два дня :girl_haha: это все ...значит перенашиваю

Motya104 10.01.2014 23:15

[QUOTE=Anastasha90;6289159][b]Motya104[/b],

[b]Motya104[/b],

А переношенность она опередила по первому узи , якобы у меня сейчас уже 40 недель и два дня :girl_haha: это все ...значит перенашиваю[/QUOTE]

прикольная у тебя врач, по первому узи переношенность определяет!
А по УЗИ кровотоки в норме? плацента в норме? Если да, то я б ходила дальше! Ну можно наузи сходить воды посмотреть, кровотоки с плацентой и как малыш лежит. Убедится, что все хорошо и ходить дальше!!! Потому что если все хорошо не вижу смысла раньше в роддом ехать. Тем более если еще и простимулируют без показаний!!
Роды с мужем это круто!!!:))) Мы прошли через это! Дай Бог и второго вместе рожать будем!

Anastasha90 10.01.2014 23:25

[b]Motya104[/b],

По узи все хорошо но плацента 3 степени и она говорит чтр это все уже ... Типо хреново функционирует с такой рожать надр !

Motya104 10.01.2014 23:28

[QUOTE=Anastasha90;6289193][b]Motya104[/b],

По узи все хорошо но плацента 3 степени и она говорит чтр это все уже ... Типо хреново функционирует с такой рожать надр ![/QUOTE]

ну так конечно роды то не за горами, почти 40 недель уже. она и должна 3 степени быть!
Говорят финики помогают роды вызывать, попробуй:girl_haha: я кстати ела не за долго до родов)

Anastasha90 10.01.2014 23:28

[b]Motya104[/b],

По узи все хорошо но плацента 3 степени и она говорит чтр это все уже ... Типо хреново функционирует с такой рожать надр !

Motya104 10.01.2014 23:36

[b]Anastasha90[/b], а КТГ тебе делали? если у врача какие то сомнения обычно на КТГ сажают

Anastasha90 10.01.2014 23:41

[b]Motya104[/b],

И ктг делали , все 4 числа в роддоме и на кресле смотрела , отправила до 14 гулять

А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b],

И ктг делали , все 4 числа в роддоме и на кресле смотрела , отправила до 14 гулять

А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу

Motya104 10.01.2014 23:43

[QUOTE=Anastasha90;6289214][b]Motya104[/b],

А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу[/QUOTE]

Гуляй Настя! Гуляй! Наслаждайсяяяяяяя!!! Беременность - это ж такой кайф! Наслаждайся пиночками, животиком! Тем более роды вещь непредсказуемая. ВОт сейчас ты ничего не чуствуешь, а через пару часов, БАХ и роды начатся могут, либо воды отойдут, либо схватки начнутся!

СаранчА 10.01.2014 23:52

Настя, не надо все на себя переводить и про мои мозги судить.
Я не конкретно поо тебя писала, а про многих девочек. ВЫ ТА РАЛЬНО ВСЕГО БОИТЕСЬ. Это не к тбе на ВЫ, а ко пногим. Про не кайф лежать, да, в твой адрес. Не хочешь не лежи, раз оебе не в кайф, просто когда ждешь ребенка надо думать не только о себе. . . пора бы. И то что тебе не в кайф, для ребенка может быть очень даже в кайф. :)))
А про машину и роды в ней, как пример, из крайности в крайность тоже нельзя.
Ах, да, про ахаться. . . Тут даже не знаю что сказать. Тут как бы смайлик пне поставить надо было, что бы до всех сарказм дошел по поводу секса не предохраняясь. :)
Просто не пиинимай на свой счет. Тут не только о тебе общаются. :)))
Да и позже я написала пол зеленые воды. Надя их боится и я привела пример про себя, что не надо их боятся.
Я тоже много чего боюсь. Боюсь шов разойдется и все в брюшину вытечет и меня не спасут, боюсь наркоз не туда вколят и я овощем стану, боюсь за здоровье ребеночка, боюсь всего-всего, но реально уже надоело изо дня в день бояки читать. :)
Правильно говорилось тут, что надо наслаждаться последними пузатыми денечками. Последними в этой беременности. ;)

Anastasha90 11.01.2014 00:15

[b]Motya104[/b],

Я еще как Наслаждаюсь !!!!! Очень нравится это состояние и повезло ...Б очень легкая )

[b]Motya104[/b],

Я еще как Наслаждаюсь !!!!! Очень нравится это состояние и повезло ...Б очень легкая )

[b]СаранчА[/b],

Да я вовсе не только на свой счет приняла ...или ты думаешь только мне так грубо нельзя говорить ??? Я за всех в чей адрес ты написала ....
Странно что ты сама не понимаешь , что очень хамски написала ....

Крисси 11.01.2014 00:33

[QUOTE=СаранчА;6289236]Настя, не надо все на себя переводить и про мои мозги судить.
Я не конкретно поо тебя писала, а про многих девочек. ВЫ ТА РАЛЬНО ВСЕГО БОИТЕСЬ. Это не к тбе на ВЫ, а ко пногим. Про не кайф лежать, да, в твой адрес. Не хочешь не лежи, раз оебе не в кайф, просто когда ждешь ребенка надо думать не только о себе. . . пора бы. И то что тебе не в кайф, для ребенка может быть очень даже в кайф. :)))
А про машину и роды в ней, как пример, из крайности в крайность тоже нельзя.
Ах, да, про ахаться. . . Тут даже не знаю что сказать. Тут как бы смайлик пне поставить надо было, что бы до всех сарказм дошел по поводу секса не предохраняясь. :)
Просто не пиинимай на свой счет. Тут не только о тебе общаются. :)))
Да и позже я написала пол зеленые воды. Надя их боится и я привела пример про себя, что не надо их боятся.
Я тоже много чего боюсь. Боюсь шов разойдется и все в брюшину вытечет и меня не спасут, боюсь наркоз не туда вколят и я овощем стану, боюсь за здоровье ребеночка, боюсь всего-всего, но реально уже надоело изо дня в день бояки читать. :)
Правильно говорилось тут, что надо наслаждаться последними пузатыми денечками. Последними в этой беременности. ;)[/QUOTE]
Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или мужчина...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...

СаранчА 11.01.2014 00:33

Насть, успокойся, грубо ответила только ты. :))) Даже не понимаю на что. На то, что не все так сладко, как в твоих рассказах. :) Остальные, похоже, поняли и сарказм и то, что кайф не кайф, а надо думать о ребенке. :)))

Сама_Такая 11.01.2014 00:43

[B][COLOR="Red"]девочки, пока тут предупреждаю: заканчивайте перебранку. все на нервах, но границы надо знать.[/COLOR][/B]

СаранчА 11.01.2014 00:47

вообще не думала перебраниваться, вроде ничего грубого не писала. . . а в угол поставили. . . :)

Сама_Такая 11.01.2014 00:52

пока не поставили;)

СаранчА 11.01.2014 01:10

:puz: и не надо, а то дочка увидит, смеятся будет. :)
Ох, можно пожалуюсь тогда. . . Вчера родители на дачу ездили. Ограбили нас. Три портсигара отечественных. . . . . шучу. . . Из дома только плазму да сапоги зимнии взяли. А вот из фургона. . . Фургон типа бункера какого-то военного, только сверху стоит, не в земле. Что бы взломать его супер сила нужна. Так взломали. Снегоуборку элекрическую стащили, сварочный аппарат, шуруповерты, лобзики всяуие, перфораторы и генератор. Инструмент жалко, и паа и ауж рукастые, все сами делают, инструмент разеый и новый был, да и генератор жаоко, новый, мощный, свет отключают если, мы его включаем и все, телик, холодилтник. . . красота. . . Да и как все через забор двухметрочый перекинули. . Короче по наводке какой-то. Сто лет не лазили, у на железные двер везле, решетки, да и фургон не приметный особо, кто лез, знал что та лежит. Т.к. гараж не трогали, а там и косилки и инструмент тоже есть. Кухню тоже не трогали, а там тоже телик и техника, да и баню оставили. . .

Лилия Надина 11.01.2014 11:13

Эх девочки.......с такими коментами у меня больше нет желания что то писать сюда,дабы не раздражать.....

СаранчА 11.01.2014 11:36

:))) супер выводы

Anastasha90 11.01.2014 12:23

[QUOTE=Крисси;6289273]Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или мужчина...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...[/QUOTE]

Во-во и я о том же!

[QUOTE=СаранчА;6289274]Насть, успокойся, грубо ответила только ты. :))) Даже не понимаю на что. На то, что не все так сладко, как в твоих рассказах. :) Остальные, похоже, поняли и сарказм и то, что кайф не кайф, а надо думать о ребенке. :)))[/QUOTE]

Ну -ну ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия Надина;6289507]Эх девочки.......с такими коментами у меня больше нет желания что то писать сюда,дабы не раздражать.....[/QUOTE]

Та же фигня ...!

[QUOTE=СаранчА;6289524]:))) супер выводы[/QUOTE]

Надо просто думать что ты пишешь и в какой ситуации ....
А не прикрываться потом сарказмом и тем что ничего такого грубого не писала ....если отреагировал хоть кто-то не положительно на твое сообщение....значит что-то такое в нем все таки есть ... Да я думаю ты все прекрасно понимаешь , просто признать это не можешь ....

Родинка 11.01.2014 13:13

[B]Anastasha90,
СаранчА,[/B]

[COLOR="Red"][B]последнее китайское: прекращаем выяснять отношения[/B][/COLOR] и меняем тему:
например, вспоминаем самые яркие моменты этой Б :)

Лилия Надина 11.01.2014 13:19

А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив.
Зачем портить другим и себе настроение?
Каждому свое.

Anastasha90 11.01.2014 14:06

[QUOTE=Родинка;6289652][B]Anastasha90,
СаранчА,[/B]

[COLOR="Red"][B]последнее китайское: прекращаем выяснять отношения[/B][/COLOR] и меняем тему:
например, вспоминаем самые яркие моменты этой Б :)[/QUOTE]

Это совершенно не выяснение отношений ....
Просто хочется донести до человека , что нужно иногда думать что ты пишешь , кому и где ... А самое главное уметь потом признавать свои ошибки )

[QUOTE=Лилия Надина;6289657]А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив.
Зачем портить другим и себе настроение?
Каждому свое.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Я с тобой полностью согласна !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина :-D) сегодня плавать надумали ... Муж говорит а вдруг начнется там? Я говорю ну и хорошо ...переоденемся и помчим в роддом он очень рядом там !

Окрыленная-мама 11.01.2014 14:28

Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!!
В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это...
Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх...
Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои...
Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками:girl_in_love:
Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо!

[QUOTE=Anastasha90;6289714]

Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина :-D) сегодня плавать надумали ... Муж говорит а вдруг начнется там? Я говорю ну и хорошо ...переоденемся и помчим в роддом он очень рядом там ![/QUOTE]

Вот это верное решение;) Вода расслабляет и успокаивает:))) Удачного похода!;)

Juli:-) 11.01.2014 14:35

[QUOTE=Крисси;6289273]Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или [B]мужчина[/B]...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...[/QUOTE]

Всем приветик:girl_in_love:Мой муж помоем:girl_in_love: родов боиться больше чем Я...Он уже трясется:girl_haha:А я как то не очень переживаю,наю,что все будет хорошо.Когда первый раз рожала,тогда да боялась т. к не знаешь чего ждать,и как больно,а второй уж ,как по мне так и не страшно:girl_sigh:

Лилия Надина 11.01.2014 15:12

[QUOTE=Окрыленная-мама;6289761]Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!!
В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это...
Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх...
Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои...
Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками:girl_in_love:
Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо!

Вот это верное решение;) Вода расслабляет и успокаивает:))) Удачного похода!;)[/QUOTE]

Я за себя меньше всего боюсь переживаю......я взрослая и надеюсь сильная многое могу вытерпеть. Мне этот ребенок очень тяжело дался и чудо что я вообще смогла забеременнеть........я только за ребенка переживаю и ни чего более.

Крисси 11.01.2014 15:18

Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба;)

золотая рыбка 11.01.2014 15:21

[QUOTE=Крисси;6289839]Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-[B]когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба[/B];)[/QUOTE]

оооо согласна :))):girl_haha:блиин я так рада что всё это мне уже не предстоит никогда испытать)

Крисси 11.01.2014 15:24

[QUOTE=золотая рыбка;6289843]оооо согласна :))):girl_haha:блиин я так рада что всё это мне уже не предстоит никогда испытать)[/QUOTE]

Никогда не говори НИКОГДА;)где 2-ое деток,там и третий;) после двух уже все равно,а с одним тяжело;):puz:

Лилия Надина 11.01.2014 15:31

[QUOTE=Крисси;6289839]Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба;)[/QUOTE]

Да я даже и не знаю чего ожидать и какая эта боль поэтому и не переживаю за себя.....

Окрыленная-мама 11.01.2014 15:38

[QUOTE=Крисси;6289847]Никогда не говори НИКОГДА;)где 2-ое деток,там и третий;) после двух уже все равно,а с одним тяжело;):puz:[/QUOTE]
Это верно;)
[QUOTE=Крисси;6289839]Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба;)[/QUOTE]

Так не просто же не разрешают, а чтоб не порваться;)
И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо..
Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно..

Лилия Надина 11.01.2014 16:30

[QUOTE=Окрыленная-мама;6289859]Это верно;)

Так не просто же не разрешают, а чтоб не порваться;)
И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо..
Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно..[/QUOTE]

Надя скажи пожалуйста какое средство лучше купить в апречку малышке от коликов и жаропонижающее? Если ты в курсе конечно,а то стока всего а что лучше не понятно.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.