![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6198754]Девулечки подержите кулачки за меня, меня пригласили на собеседование в компанию "Paolo Conte" (кто не знает, обувь такая известная)
Ааааааа я туда хочу, девочки держите крепко кулачки!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой держим держим:) [QUOTE=Екатерина4ка;6198931]Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу... Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи:) Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться. %-0[/QUOTE] И не говори, страшно так. Мы вот недавно летели, так за ночь 3 самолета сменили, с пересадками. Теперь вообще страшно летать Птерпи, все проверите, зато бубешь точно знать, что не так или, что все ок:) Леночка с неделькой!!! |
[QUOTE=Motya104;6198430]Девчушки доброе утро!
Лена, выросла твоя БТ то, так что держим кулачищи!!! Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли))) Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!! Диаш с неделькой тебя!![/QUOTE] [QUOTE=shain;6198478]Ой давай давай и ты порадуй нас полосочками:) Танюш, не хандри. Ну нафиг такую работу, найдешь более подходящую:) и полосочки свои скоро обязательно увидишь:girl_in_love: Всем привет:) Дианочка с неделькой:) А у меня в Б наоборот все наладилось - как по часам в туалет ходила[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6198517]Всем привет!!! Дианочка с неделькой!!!! Танюшь с возращением!!! Кто у нас завтра тестики моичт?? Яна кажется!!! @@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Milka_kormilka;6198534]Ох, как хочется, чтобы действительно был этот повод для радости!!!!! Диана, с неделечкой. А анализы такие правда всем Б назначают, так что не накручивай, все будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо красотульки :-):-):-):-) [QUOTE=ЕленаЯ;6198590]ой, правда))) спасибо)))[/QUOTE] С неделькой,Леночка:-) [QUOTE=Лиза-Лиса;6198754]Девулечки подержите кулачки за меня, меня пригласили на собеседование в компанию "Paolo Conte" (кто не знает, обувь такая известная) Ааааааа я туда хочу, девочки держите крепко кулачки!!!!!!!!!![/QUOTE] Держим кулачища:-):-):-):-) Девочки,а где у нас Яна со своей БТ....от радости празднует что ли?:-) |
Диана, Лена, с нделькой вас!
Всем приветы. |
Всем доброго дня;)
Я с вопросником: может по ощущением быть разной овуляция???? У меня сейчас середина цикла... Или о у меня другая.. Или ее еще нет?! Обычно выделения увеличиваются.. Грудь прибавляется..активность,постоянное желание;) . А тут что то побаливает , жор, усталость. |
Девочки как страшно то! новости смотришь, там большая часть пассажиров совсем молодые! невозможно смотреть без слез!
|
[QUOTE=jadvijka;6199043]Всем доброго дня;)
Я с вопросником: может по ощущением быть разной овуляция???? У меня сейчас середина цикла... Или о у меня другая.. Или ее еще нет?! Обычно выделения увеличиваются.. Грудь прибавляется..активность,постоянное желание;) . А тут что то побаливает , жор, усталость.[/QUOTE] Ядвиж че угодно может быть! Вон Лена же писала что у нее вообще сухо было, а О была! |
приветик)37 моя БТ:girl_pinkglassesf:но как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199063]приветик)37 моя БТ:girl_pinkglassesf:но как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а сегодня 12 уже??? Если да то можно прям щас замочить!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;6199064]а сегодня 12 уже??? Если да то можно прям щас замочить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не,посикала недавно:girl_haha::girl_pinkglassesf:не хочу зря расстраиваться,так что ждус завтра:girl_pinkglassesf:блин..мне так страшно,девочки..я столько держалась все эти дни...а теперь страшно..сразу хочу себя настроить если нет,то август мой!:)так легче как-то)) |
[quote=shain;6198958]Птерпи, все проверите, зато бубешь точно знать, что не так или, что все ок[/quote]
да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как???? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6198933]Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи:) Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться. %-0[/QUOTE] Я тут писала тебе как раз про этот анализ ан проходимость маточных труб, эти сообщения кудато исчезли как и другие когда сайт глючил... Напишу снова.:) Вообщем меня тоже направляли на этот анализ Больно там когда делают укол в матку для её раскрытия а так вроде терпимо....Вообщем он показал что 1 труба непроходима.... и меня направили на лапороскопию... на которой выяснилось что обе трубы проходимы полностью...что рентген 100 % результата недаёт и что в моём случае просто нехватило той жидкости которая видна на рентгеновском снимке....Так что если что не расстраивайся раньше времени. |
[quote=Lisa28;6199091]Я тут писала тебе как раз про этот анализ ан проходимость маточных труб, эти сообщения кудато исчезли как и другие когда сайт глючил... Напишу снова.
Вообщем меня тоже направляли на этот анализ Больно там когда делают укол в матку для её раскрытия а так вроде терпимо....Вообщем он показал что 1 труба непроходима.... и меня направили на лапороскопию... на которой выяснилось что обе трубы проходимы полностью...что рентген 100 % результата недаёт и что в моём случае просто нехватило той жидкости которая видна на рентгеновском снимке....Так что если что не расстраивайся раньше времени. ___________[/quote] ты меня успокоила!!! Ато я бы впала в панику!!! Сегодня поставили на учет по невыясненному бесплодию... я ж так расстроилась. |
[QUOTE=Мальвина;6197842]Я дважды в августе рожала!! Да летом тяжко, но благо чудеса техники существуют и кондиционеры меня ждали по всюду ( авто, дом, работа) и кроме бандажика я ничего не носила и про него забывала))))[/QUOTE]
Прости,а почему тогда линеечка на одного ребенка?? [QUOTE=Екатерина4ка;6198931]Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу... Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи:) Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться. %-0[/QUOTE] Про какую вы говорите? Я живу и ничего не знаю! А мы на машине в Европу на нг скорее всего поедим...так я даже мысли не пускаю в голову о авариях и тд [QUOTE=Екатерина4ка;6199085]да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????[/QUOTE] Главное настрой! А у тебя он сейчас какой?! Перестать реветь! Думай что ты пойдешь в августята-сентябрята 2014 и все получиться!!! Да и может просто не время сейчас на второго?! Ведь все что не делается все к лучшему!!! Радуйся;) Может из за этих всех конителей с гинекологией ты как заберем! С двойней и будешь сразу многодетной мамочкой;) |
Ядвижка, еще как бывают разные ощущения, я пару раз на скорых во время О без сознания каталась во время О, а вот последнии три цикла у меня дейсствительно не было ЯБ, бока правда до О по тестам болели, ну так ведь у меня и О то не было)))
Янка, ну ты монстр-терпила!))) У тебя бы всем поучится! Держу за тебя кулачки!!!Пусть боженька вам поможет! Екатериночка, радость ты наша! Это что за настрой? А? Знаешь сколько моих подруг получали диагнозы бесплодие....у всех дети, у тебя ведь тоже уже есть, если ты конечно хочешь забыться и сразу заБ, то давай впадай в такое настроение, а если ты возьмешь себя в руки сейчас, то все у тебя сразу выйдет. По принципу пародокса чем страшнее слова врачей, тем быстрее наступают беременности, проверено))) Ведь и медицина изучена плохо, ведь никто не знает как бог вселяет в нас жизнь, вероятно это то чудо, которое и не должно быть изучено на все 100 %, поэтому молись о нем и чудо посетит и тебя! Апчхи на тебя! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199063]приветик)37 моя БТ:girl_pinkglassesf:но как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой Янчик, ждем ждем:) [QUOTE=Motya104;6199064]а сегодня 12 уже??? Если да то можно прям щас замочить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Агитатор:girl_haha: Ядвиж самолет упал в Казани..... Катюх, ты может с мужем поговори, скажи, что ты чувствуешь. Пусть поддержит тебя, выкини мысли из головы. Смотреть в глаза неудобно - да ты должна чаще в них смотрть и видеть там любовь и поддержку!!!!!! Все будет у вас:girl_in_love: |
[quote=jadvijka;6199124]Главное настрой! А у тебя он сейчас какой?! Перестать реветь! Думай что ты пойдешь в августята-сентябрята 2014 и все получиться!!!
Да и может просто не время сейчас на второго?! Ведь все что не делается все к лучшему!!! Радуйся Может из за этих всех конителей с гинекологией ты как заберем! С двойней и будешь сразу многодетной мамочкой[/quote] девочки спасибо за поддержку. Никому больше не могу рассказать о своих переживаниях. Так тяжело на душе... Я знаю что это пройдет. Я переживу... Наверно и вправду еще не время. |
[quote=jadvijka;6199124]Главное настрой! А у тебя он сейчас какой?! Перестать реветь! Думай что ты пойдешь в августята-сентябрята 2014 и все получиться!!!
Да и может просто не время сейчас на второго?! Ведь все что не делается все к лучшему!!! Радуйся Может из за этих всех конителей с гинекологией ты как заберем! С двойней и будешь сразу многодетной мамочкой[/quote] девочки спасибо за поддержку. Никому больше не могу рассказать о своих переживаниях. Так тяжело на душе... Я знаю что это пройдет. Я переживу... Наверно и вправду еще не время. |
Катюх а ну сопли утри и соберись!!!! СОберись я тебе говорю!!!!!!!!!!! Давай вот тебе сейчас обследования проведут, скажут и результат и посмотрим что к чему!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Motya104;6199163]Катюх а ну сопли утри и соберись!!!! СОберись я тебе говорю!!!!!!!!!!! Давай вот тебе сейчас обследования проведут, скажут и результат и посмотрим что к чему!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага... к тому моменту мы уже на две полоски посмотрим))) вот увидите))) Такое уж настроение.... как говорится "Тьма сгущается перед рассветом" |
Я всетаки купила тесты на о, в этот раз овуплан. Сделала, а там полосочка есть, правда не такая как контрольная, но и не бледная. Буду делать дальше, вдруг о раньше решит наступить:)
|
[quote=shain;6199152]Катюх, ты может с мужем поговори, скажи, что ты чувствуешь. Пусть поддержит тебя, выкини мысли из головы. Смотреть в глаза неудобно - да ты должна чаще в них смотрть и видеть там любовь и поддержку!!!!!! Все будет у вас[/quote]
да я ему говорила уже. Он толи не понимает меня, толи не хочет показывать. Я вообще в его глазах ничего не вижу. Он у меня Овен (настоящий упертый баран). Я ему не раз говорила что я ласки хочу, любви, нежности, чтоб в постели эмоции были, страсть. А он нет, наоборот. Даже иногда вообще отворачивается и спит. И все молчит, все в себе держит, ничего не говорит и моих переживаний как будто не замечает. Все выходные ходила без настроения, а он даже и не спросил что со мной:( |
[QUOTE=Екатерина4ка;6199158]девочки спасибо за поддержку. Никому больше не могу рассказать о своих переживаниях. Так тяжело на душе... Я знаю что это пройдет. Я переживу... Наверно и вправду еще не время.[/QUOTE]
Эгегей, ты чего??? А ну соберись.......... У меня 30 ноября ровно 3 года планирования......... у меня тут уже постоянная прописка... я уже тут как музейный экспонат:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6199170]Я всетаки купила тесты на о, в этот раз овуплан. Сделала, а там полосочка есть, правда не такая как контрольная, но и не бледная. Буду делать дальше, вдруг о раньше решит наступить:)[/QUOTE]
вот-вот))) и я начала делать два месяца назад на 8 дц , а на 10 помните какая была?))) Я её кстати выкинула от обиды что вон какая яркая, а О нет.... эх знала бы я тогда)))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6199176]да я ему говорила уже. Он толи не понимает меня, толи не хочет показывать. Я вообще в его глазах ничего не вижу. Он у меня Овен (настоящий упертый баран). Я ему не раз говорила что я ласки хочу, любви, нежности, чтоб в постели эмоции были, страсть. А он нет, наоборот. Даже иногда вообще отворачивается и спит. И все молчит, все в себе держит, ничего не говорит и моих переживаний как будто не замечает. Все выходные ходила без настроения, а он даже и не спросил что со мной:([/QUOTE]
как я тебя понимаю.... мой вообще на такие вещи не способен, вот матом объяснить как он растроен проиграв бой в танках в 1 час ночи это да.... он может, ласка))) Его и не трогает то ничего, главное чтобы мой плач не мешал ему своими делами заниматься... но, наверное, он меня любит, просто по своему, ну очень по своему))) А так чтобы приобнять, подбодрить.... для этого мы есть))) Держись! Не вешай нос! Лишь только то достоин жизни и свободы кто каждый день идет за ними в бой! |
Я вот о берем в этом месяце думаю только во время ПА ...
А так как Оля, собираюсь в август и отключила голову! Даже ощущение такое что я уже берем! Хотя для этого еще рано;) и мне кажется у нас все получиться! Правильно говорит Настя, расскажи мужу! Я рассказала и вот свечусь от счастья что МЫ планируем! |
[QUOTE=jadvijka;6199182]Я вот о берем в этом месяце думаю только во время ПА ...
А так как Оля, собираюсь в август и отключила голову! Даже ощущение такое что я уже берем! Хотя для этого еще рано;) и мне кажется у нас все получиться! Правильно говорит Настя, расскажи мужу! Я рассказала и вот свечусь от счастья что МЫ планируем![/QUOTE] Конечно все получится!! Обязательно :girl_in_love: Настен у меня тоже овуплан!! Спасибо Ядвижке!! Отзывы на них очень хорошие! Я с четверга начну мочить! Хотя ЯБ у меня уже потек! А мужа один фиг до среды нету! |
да,в этом месяца я мега терпимая:girl_pinkglassesf::girl_haha:обычно уже с 9ДПО мочу:girl_haha:у меня насморк жуткий,пол ночи из-за него не спала:-Eразбитое такое состояние:-Eи еще какие-то бело-желтые выделения,это что?%-0никак не беспокоят они меня%-0ну как тут сопли всем утереть!все у нас у всех получится:)))
|
И вообще меня Ядвига так конкретно к этому циклу подготовила,что я теперь просто обязана в август попасть:-D И тестиками снабдила и в церковь сходила!!! :girl_in_love:
|
Ихихииии я что то не поняла.. Я значит собралась в августята а теми такой еще нет?!
У меня вот как получается [URL=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=14.08.2014&w_cycle=32&w_mensphase=3][IMG]http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=14.08.2014&length=32[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199190]да,в этом месяца я мега терпимая:girl_pinkglassesf::girl_haha:обычно уже с 9ДПО мочу:girl_haha:у меня насморк жуткий,пол ночи из-за него не спала:-Eразбитое такое состояние:-Eи еще какие-то бело-желтые выделения,это что?%-0никак не беспокоят они меня%-0ну как тут сопли всем утереть!все у нас у всех получится:)))[/QUOTE]
Ян вот и будет тебе завтра награда за терпение!! :-! |
[QUOTE=jadvijka;6199204]Ихихииии я что то не поняла.. Я значит собралась в августята а теми такой еще нет?!
У меня вот как получается [URL=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=14.08.2014&w_cycle=32&w_mensphase=3][IMG]http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=14.08.2014&length=32[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас с тобой срок рядышком прям! у меня если считать то на 13 число! А темку дня через 2 создадут! Обычно в двадцатых числах ее создают! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6199176]да я ему говорила уже. Он толи не понимает меня, толи не хочет показывать. Я вообще в его глазах ничего не вижу. Он у меня Овен (настоящий упертый баран). Я ему не раз говорила что я ласки хочу, любви, нежности, чтоб в постели эмоции были, страсть. А он нет, наоборот. Даже иногда вообще отворачивается и спит. И все молчит, все в себе держит, ничего не говорит и моих переживаний как будто не замечает. Все выходные ходила без настроения, а он даже и не спросил что со мной:([/QUOTE]
Ну, значит человек такой. Я где-то тоже такая. Держись, мы тут все друг за дружку переживаем и поддерживаем:girl_in_love:. Постарайся отпустить ситуацию. Если сильно накрывает походи к психологу, невозможно в вечном депрессняке жить |
[QUOTE=Motya104;6199196]И вообще меня Ядвига так конкретно к этому циклу подготовила,что я теперь просто обязана в август попасть:-D И тестиками снабдила и в церковь сходила!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой а сходила да? Ядвиг спасибо :girl_in_love: |
[quote=ЕленаЯ;6199183]как я тебя понимаю.... мой вообще на такие вещи не способен, вот матом объяснить как он растроен проиграв бой в танках в 1 час ночи это да.... он может, ласка))) Его и не трогает то ничего, главное чтобы мой плач не мешал ему своими делами заниматься... но, наверное, он меня любит, просто по своему, ну очень по своему))) А так чтобы приобнять, подбодрить.... для этого мы есть))) Держись! Не вешай нос! Лишь только то достоин жизни и свободы кто каждый день идет за ними в бой![/quote]
да он даже матом не ругается, вообще как будто неживой чтоли. ААА вот вспомнила как на меня в машине орал)) а мне понравилось тогда) Сразу почувствовала что мужик!!!:))) Сам вечно говорит что я им командую, а сам же в итоге признается.. что как скажешь так и будет. Я ему сто раз уже говорила что если я без настроения, то лучшее лекарство для меня это объятия. А без этого я могу еще долго ходить дуться. Я вот высказалась, мне легче стало, правда правда;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6199218]да он даже матом не ругается, вообще как будто неживой чтоли. ААА вот вспомнила как на меня в машине орал)) а мне понравилось тогда) Сразу почувствовала что мужик!!!:))) Сам вечно говорит что я им командую, а сам же в итоге признается.. что как скажешь так и будет. Я ему сто раз уже говорила что если я без настроения, то лучшее лекарство для меня это объятия. А без этого я могу еще долго ходить дуться. Я вот высказалась, мне легче стало, правда правда;)[/QUOTE]
а мой когда орет в такой ситуации совсем на мужика не похож, чуть не плачет здоровый верзила что проиграл в комп-ых боях...., девочки, как мне в этот момент его чем-нибудь шандарахнуть хочется, даже не представляете. Так что все они золотки у нас))) один другого лучше, да и что говорить, мы ведь тоже не ангелы, я вот такая язва..., попробуй мне что-нибудь скажи, я ведь с умным видом пару фраз скажу воспитанно, спокойно, но кипеть ему предется, это я умею, талант не пропьешь))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6198931]Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи:) Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться. %-0[/QUOTE] Кать, ты главное не зацикливайся на слове бесплодие! Я случайно узнала, что перед Диней мне тоже ставили бесплодие, но моя Г такого слова просто не произносила, чтоб меня не расстраивать (а узнала я случайно - хожу в платную клинику и хотела расплатиться по страховке, на что мне ответили, что моя страховка на лечение бесплодия не действует). Но как видишь, Дениске моему уже больше 2-ух годиков :) Старайся работать над собой, не думать только о Б, пойми, муж тебя очень любит, просто не умеет это показывать. Многие из ни не умеют, мой тоже совсем не романтик. Но по поступкам вижу, что он меня любит. Я перед Диней тоже плакала, боялась, что не смогу иметь детей, долго держала в себе, но потом поговорила с ним, он сказал, что я глупости говорю и думаю, что будем лечиться и ждать столько, сколько нужно. Кать, у тебя есть дочка, значит с тобой все в порядке! Тем более вам сказали, что малыш будет. Просто какая-то временная проблема, которую на 100 проц. скоро решите. Мы с тобой! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199063]приветик)37 моя БТ:girl_pinkglassesf:но как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ян, ждем завтра :))) |
[quote=ЕленаЯ;6199234]а мой когда орет в такой ситуации совсем на мужика не похож, чуть не плачет здоровый верзила что проиграл в комп-ых боях...., девочки, как мне в этот момент его чем-нибудь шандарахнуть хочется, даже не представляете. Так что все они золотки у нас))) один другого лучше, да и что говорить, мы ведь тоже не ангелы, я вот такая язва..., попробуй мне что-нибудь скажи, я ведь с умным видом пару фраз скажу воспитанно, спокойно, но кипеть ему предется, это я умею, талант не пропьешь)))[/quote]
я ему один раз шандарахнула от злости, рукой по голому плечу, рука болела-не спорю.. и у него следок остался ))) меня просто взбесило что я ору на него а он молчит, а это еще больше меня злит. Я уж думала мы подеремся тогда.. но нет он стерпел)))):-D сейчас это так с улыбкой вспоминается, до сих пор смешно)) . Я знаю что он меня любит!!! Девочки надеюсь что в сентябрята попаду. Мне сестренка у мужа подарила вышивку 3 ангелочка, начну вышивать после этого цикла. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6199234]а мой когда орет в такой ситуации совсем на мужика не похож, чуть не плачет здоровый верзила что проиграл в комп-ых боях...., девочки, как мне в этот момент его чем-нибудь шандарахнуть хочется, даже не представляете. Так что все они золотки у нас))) один другого лучше, да и что говорить, мы ведь тоже не ангелы, я вот такая язва..., попробуй мне что-нибудь скажи, [B]я ведь с умным видом пару фраз скажу воспитанно, спокойно, но кипеть ему предется, это я умею, талант не пропьешь)))[/B][/QUOTE]
И я такая :girl_haha: |
[quote=Auttti;6199248]Кать, ты главное не зацикливайся на слове бесплодие! Я случайно узнала, что перед Диней мне тоже ставили бесплодие, но моя Г такого слова просто не произносила, чтоб меня не расстраивать (а узнала я случайно - хожу в платную клинику и хотела расплатиться по страховке, на что мне ответили, что моя страховка на лечение бесплодия не действует). Но как видишь, Дениске моему уже больше 2-ух годиков
Старайся работать над собой, не думать только о Б, пойми, муж тебя очень любит, просто не умеет это показывать. Многие из ни не умеют, мой тоже совсем не романтик. Но по поступкам вижу, что он меня любит. Я перед Диней тоже плакала, боялась, что не смогу иметь детей, долго держала в себе, но потом поговорила с ним, он сказал, что я глупости говорю и думаю, что будем лечиться и ждать столько, сколько нужно. Кать, у тебя есть дочка, значит с тобой все в порядке! Тем более вам сказали, что малыш будет. Просто какая-то временная проблема, которую на 100 проц. скоро решите. Мы с тобой![/quote] Ага, Инн, отпустило вроде. Так хочется мужу на шею бросится и поцеловать))) Посмотрим вечерком смогу ли я себя перебороть. Когда его нет рядом, мне грустно,я скучаю. А когда вижу его все отпадает и так хочется с ним поругаться. Вот почему так? Я вот дочкой себя и утешаю! Спасибо Господу что не дал мне тогда сделать большую ошибку в моей жизни. Без нее я бы не смогла жить! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6199101]ты меня успокоила!!! Ато я бы впала в панику!!! Сегодня поставили на учет по невыясненному бесплодию... я ж так расстроилась.[/QUOTE]
Нос выше.. мне с перед первой Б ставили бесплодие 1 степени... тоже было неприятно... но я говорила это ошибка... и вот моему так называемому бесплодию уже 2 годика |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |