![]() |
Хреново. Попробуй антивирусом его проверь
|
[QUOTE=MENAMI;6532089]Хреново. Попробуй антивирусом его проверь[/QUOTE]
Комп даже не видит его сейчас((( А до этого увидел 1 раз, и то открыть не смог. отформатировать предложил :girl_haha: И восстановить неполадки не захотел :( Ладно, попробую вечерком повозиться, а то сейчас неохота перед компом сидеть :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, сейчас звонили из сада, из род комитета. Одна наша девочка из группы с родителями попала в ДТП, папа с бабушка погибли на месте, девочка и мама (28 лет) в больнице. Собирают деньги, кто сколько может... Я в шоке.. как одно мгновенье может изменить жизнь... |
да,Оль, это ужасно на самом деле.
и вот нет никого близких уже у них. в больницу никто не придет. ужас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня живот чего-то ноет который день. овуляция что ли болезненная.аж поясницу ломит.как-будто в начале Б ощущения. но у меня 16 ДЦ |
[quote="MENAMI;6532448"]у меня живот чего-то ноет который день. овуляция что ли болезненная.аж поясницу ломит.как-будто в начале Б ощущения. но у меня 16 ДЦ[/quote]
Ну у тебя бывает такое? Или это что-то новенькое? Может продуло спину? Или от усталости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня 37,5, нос дышит через раз, голова трещит(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6532448"]да,Оль, это ужасно на самом деле. и вот нет никого близких уже у них. в больницу никто не придет. ужас.[/quote] Страшная ситуация((((((( Сижу и слезы льются.... Такая семья приятная.... даже не знаю как и чем помочь.... |
[QUOTE=Olechka;6532474]Ну у тебя бывает такое? Или это что-то новенькое? Может продуло спину? Или от усталости?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня 37,5, нос дышит через раз, голова трещит(((( Страшная ситуация((((((( Сижу и слезы льются.... Такая семья приятная.... даже не знаю как и чем помочь....[/QUOTE] давай не болей! витамин С жуй. конечно.жалко...особенно когда дети страдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
Всем привет!
Оль, ужас какой, как жалко семью...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте девочки Макс тоже засопливился, второй день в сад не вожу, лечимся |
ЮЛЬ, КАК САМА-ТО?
|
ОЛь,ужас ((( не дай бог
доброе утро всем. |
[QUOTE=MENAMI;6532847]ЮЛЬ, КАК САМА-ТО?[/QUOTE]
заливаюсь кровотечение:( а к врачу только в пятницу и по скорой нехочется ехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в городе мальчишка 16 летний разбился на мотоцикле, насмерть Тут конечно сам виноват, по городу несся 120км/ч |
[QUOTE=*Angelochek*;6532854]заливаюсь
кровотечение:( а к врачу только в пятницу и по скорой нехочется ехать[/QUOTE] Юль, что значит не хочется,это же не шутки:-/ |
ну сегодня уже поменьше , надеюсь что все само выйдет
Живот уже не болит Скорая уже в экстренном случаи не дай Бог конечно |
привет,Жень!
как делишки ваши? старший в саду? чего-то ты мало писать стала. как жизнь проходит,Чего днем делаете? помните,у нас была Лена, муж немец у нее? -месяц назад родилы сынишку. мои сегодня вроде как даже нормально спали, ко мне по крайней мере никто не приходил. встала в 8, от звонка домофона, воду привезли...еле сообразила,что денег надо достать... |
Всем привет,
[QUOTE=Olechka;6532091]Ой, девочки, сейчас звонили из сада, из род комитета. Одна наша девочка из группы с родителями попала в ДТП, папа с бабушка погибли на месте, девочка и мама (28 лет) в больнице. Собирают деньги, кто сколько может... Я в шоке.. как одно мгновенье может изменить жизнь...[/QUOTE] Несчастье какое, ужас, все под богом ходим... [QUOTE=*Angelochek*;6532871]ну сегодня уже поменьше , надеюсь что все само выйдет Живот уже не болит Скорая уже в экстренном случаи не дай Бог конечно[/QUOTE] Да Юль, не шути с этим, надо к гинекологу сходить, может выпишет препараты какие-нибудь кровоостанавливающие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера с подругой говорила (она беременна), просит у меня все что есть, детское, в любом виде. Даже молокоотсос, не брезгует. Все-таки люди все разные. Помню одна подруга у меня оскорбилась, когда я спросила будет ли она покупать или возьмет детские вещи б/у. Мол, как можно ребенка в обноски. |
Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то. постирал и все. для дома как минимум отлично. мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я может даже рада бы была, если б кто-нибудь что-то отдавал из вещей))))) хотя б на даче носить) |
Девочки всем привет!;)
[B]Ольчик[/B] выздоравливай! я тоже себя не очень чувствую.... про семью с садика печально очень:( в отпуске хочу порядок навести дома...насколько это получится с дочей...повышиваю может давно не бралась...да и скорей бы на море [B]Наташ [/B]сил тебе в новом деле! [B]Юльчик[/B] ты смотри не шути с этим...может врачу показаться лучше |
девочки,чем конъюнктивит лечить?
у АНдрей вечно слезятся глаза, а 2й день угол глаза красный.....сегодня мед сестра в саду сказала что это оно.. позвонила к окулисту записаться..бля..на 2 недели всё расписано... |
Жень, мазь тетрациклиновую под веко закладывать.но сначала промыть от внешнего угла глаза к носу. я промываю свежей заваркой (не из пакетика)
|
я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда
|
[QUOTE=MENAMI;6532905]Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то. постирал и все. для дома как минимум отлично. мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху.[/QUOTE] Мне наоборот нравится, что кто-то помимо нас носит, не так жалко потом будет выбрасывать. Она же как новая почти. А деньги найдется на что потратить. [QUOTE=золотая рыбка;6533042]я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда[/QUOTE] Я вообще у чужих ничего не покупаю б/у, у знакомых могу взять и купить. Даже одежду, мне бывало отдавали. |
Всем саллам алейкум!
Наташ,как муж на концерт сходил? Что с работой,ну я позвонила и сказала начальнице,что могу выйти в сентябре,пусть имеет ввиду как запасной вариант,а так,будут искать наверно другого,незнаю...она больше не звонила,а я не настраиваюсь пока ни на что...там посмотрим ближе к делу... Юль,как ты?а у тебя ведь уже был выкидыш в предыдущую Б, и опять...ты давай,все же осторожней будь,предохраняйся...значит не готов у тебя еще организм вынашивать ребенка,надо силы,здоровье...а если так беременеть постоянно и скидывать,то не только физические силы все оставишь,но и моральные...Кто знает,может еще родишь годика через 3,но для этого надо восстановиться полностью после родов и кормления,просто береги себя и все. Жень,я Темику сразу стала давать все с общего стола(педприкорм),обычные каши и супы,сначала с щепоток,теперь ест сколько влезет.варю им на пару с Игорем.Каши м.б. из обычных круп,а могут моментального приготовления(если времени нет).Сначала блендила,но потом он быстро перешел на кусковую пищу,сам легко справляется и жует своими 4-мя зубами все что даю кусочками,в этом он молодец!Другие мамочки жалуются,что их дитеныши до сих пор не едят кусковую пищу,надо перемалывать,делать пюреобразную...это все время и заморочки... Если вы на ГВ,то совершенно нечего запариваться,он все необходимые элементы получает через ГМ,ОСТАЛЬНАЯ ЕДА-ЭТО ТАК,БАЛОВСТВО... А ты говорила,что не кипятила молоко,давала сразу из пакетов(я помню) Ритуль,с отпуском и выздоравливайте! |
Не, бу одежду я не покупаю никогда...
Стульчик для кормления, кроватку на дачу мне отдавали близкие подруги. А остальное все покупали.... а потом раздавали) |
Оль,как вы?не разболейтесь с Юлькой!
Соболезную вашей мамочке из садика... как помочь...ну прежде всего морально...ей сейчас будет очень тяжело,не стало сразу 2 близких человека,да и сами неизвестно как со здоровьем...с виду можно и не увидеть,что человеку плохо,на самом деле будет очень тяжело,страшно оставаться одной и наедине со своими мыслями и еще не СКОРО загладится эта боль... Можно навестить их в больнице,можно поддерживать с ней контакт,познакомиться поближе.Пусть у нее даже есть друзья и др.родственники,поддержка со стороны никогда не будет лишней... Наташ,поздравь Лену с рождением сынишки от нас! А ЧТО ЗА ВОДУ ВАМ ПРИВОЗЯТ? |
Света! Ну и правильно, главное ты высказала свои условия, а там пусть думают сами. Т.е, ты после декрета вообще хочешь на другую работу?
|
[B]Светуль[/B] привет! Спасибо!:girl_in_love:
[B]Женя [/B]я тоже заваркой промывала глазки, у нас был коньюктивит когда грудная была Алинка. Промывания не совсем помогали, потом нам назначали капли Левомицитиновые, потом прошло. |
Да что же это такое, как ни позвоню в школу, нет бухгалтера!!!
Наташ, ты примерно какую зп ожидаешь? На что мне расчитывать? :-[ ]:-! |
Жень,с глазами лучше к врачу показаться...Если это вирусное(НАРЯДУ С СОПЛЯМИ),то никаких антибиотиков(тетрациклин,левомицетин и проч)давать не надо,промывать только почаще дисцилированной водой или чаем.
а если инфекция,то тут только врач назначит правильное лечение. У меня у Игоря был инфекционный конъюктивит,нам назначали тетрациклин и левомицетин. |
Спасибо, Света!
Вот с Юлькой обе ходим носами шмыгаем... она не жалуется ни на что, но голос гнусавый. Да, я бы хотела поддержать, но даже не могу денежку передать.. как я отсюда передам... хочу спросить, может можно ей на карточку перевести... хоть так.... |
Я тоже пользуюсь б/у вещами...
а еще у меня рука не поднимается выкидывать вещи,лучше отдать кому-то...ну и выкидываю конечно... жалко только засоряем природу так...столько сейчас выкидывается всего,раньше ведь не было такого,все занашивали до дыр,да и потом не на помойку,а на тряпки... а сейчас что....вещь надоела-выбросили,даже если новая и ношеная 1 раз,просто не нравится...а сколько пластиковых и полиэт.пакетов,бутылок выбрасываем,да чего только нет... вот было бы как в цивилизованных странах...специальные урны для мусора и переработки дальше...для бумаги-отдельно,для пласитка-отдельно и т.д...у нас же все в общую кучу и на свалку,для бомжей,крыс и проч...фуууууу.. |
Ох, а у меня тоже история не самая веселая.
У нас знакомая семья, муж жена и ребенок 5 л, жене лет 35 и она не работает, муж хорошо зарабатывал, но в возрасте (предпенсионном). Очень хорошо жили на широкую ногу, ребенку все самое лучшее. второго она не хотела тк муж против и немолод. В общем он лишился работы, и тут выяснилось что она заБ. Его никто не берет, тк возраст, накопления разлетелись. Вещи детские она отдавала жене брата, а та их потихоньку все продала. Так что у нее ничего не осталось. Теперь она у знакомых у всех просит, мы ей одежду, колыбель и конверт уже отдали. И это человек который всем раздавал брендовые вещи, а теперь просит чужие остатки... печально... |
[QUOTE=Olechka;6533273]Света! Ну и правильно, главное ты высказала свои условия, а там пусть думают сами. Т.е, ты после декрета вообще хочешь на другую работу?[/QUOTE]
да нет,другую работу искать не буду,куда я с 3мя детьми,эта работа у меня вообще рядом с домом,удобно,к тому же гос.служба,там пенсии выше чем после коммерческих работ,ну и отпуск больше немного...я планировала выйти на основную работу в 2,5-3 года,а тут зам.увольняется,возникла мысль на ее место пораньше...так то я обычный бухгалтер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6533301]Ох, а у меня тоже история не самая веселая. У нас знакомая семья, муж жена и ребенок 5 л, жене лет 35 и она не работает, муж хорошо зарабатывал, но в возрасте (предпенсионном). Очень хорошо жили на широкую ногу, ребенку все самое лучшее. второго она не хотела тк муж против и немолод. В общем он лишился работы, и тут выяснилось что она заБ. Его никто не берет, тк возраст, накопления разлетелись. Вещи детские она отдавала жене брата, а та их потихоньку все продала. Так что у нее ничего не осталось. Теперь она у знакомых у всех просит, мы ей одежду, колыбель и конверт уже отдали. И это человек который всем раздавал брендовые вещи, а теперь просит чужие остатки... печально...[/QUOTE] да уж,жизнь так поворачивает иногда...или пан или пропал:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас сегодня собрание во дворе,встреча с депутатом по поводу дет.площадки в 18-00...посмотрим что за разговор состоится и поможет ли...агитировала всех мамочек быть на собрании обязательно,обещали прийти все |
Про вещи я и считаю можно взять если что-то хорошее...если была у меня была необходимость и не было средств, я бы не побрезговала...
Про то что сегодня люди могут быть богатыми, а завтра без штанов много историй....У меня вот например близкая подруга, всегда в детстве ей и сестре ее мама денег давала, когда у нас например не было денег, тяжело приходилось...покупала им самое лучшее,они носы задирали.... а потом получилось так, что ей даже ходить не в чем было, она брала мои куртки и вещи, нечего было одевать...слава Богу у нее сейчас все хорошо, в Италии живет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6533312] а у нас сегодня собрание во дворе,встреча с депутатом по поводу дет.площадки в 18-00...посмотрим что за разговор состоится и поможет ли...агитировала всех мамочек быть на собрании обязательно,обещали прийти все[/QUOTE] О! у нас тоже такое собрание завтра))) по оводу расширения и облагораживания детской площадки. Машин во дворе миллион, играть негде...все совсем поохеревали, заезжают прям на бордюр возле песочницы и качелей... |
Свет,привет. я кипятила первый месяц ,потом нет)
К врачу запись на конец июня только...да блин у него чуть красновато на глазу , ни закисают глаза ,ни чё ...покапаю дома альбуцид есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] у меня уже истерика..просто до одури не хватает мне солнца,тепла... я мерзляк, в квартире мне надо что б было 25-26 а сейчас не больше 20, отопление отключили сто лет назад, а на улице 10 градусов, на улице в шапке,куртке и то зябко,дома в носках и кофте..пииипиииииииииииииииииииииииииииииииииии я не могу уже так(((((((((((((((((((((((((((((((((((((:-E хочу в солярий,а при ГВ нельзя:-E ну что ж такое..второй год нет лета(((((((((( |
Женюль,приезжай,у нас +32 в тени всю неделю обещают
|
Жень,ну вы же в Сибири
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6533912]Женюль,приезжай,у нас +32 в тени всю неделю обещают[/QUOTE] о,даааа,,,жара невыносимая настала,надо купаться ходить |
блин,так в Сибири то в Сибири,но лето всегда было,обыно в мае уже +20 всегда а тои выше...а это просто жопа
|
Доброе утро!
Свет, как собрание вчера? Жень, а уехать на лето некуда вам? К родне какой-нибудь. Мы лучше вроде. Сегодня к Лору с Сашей идем. |
Блин...ну почему муж мой ваще не слушает чего я хочу ..
подарил щас букет цветов и сертификат в летауль на 2 тыщи, у меня аж ком в горле стал...во-первых не раз ему рассказывала что мне мама халявные сертификаты таскает.. у меня сейчас на 2,5 сертификаты лежат ,мне нечего там брать... во-вторых сейчас денег нет у нас , на кредит не можем наскрести,в -третьих толкьо за последнюю неделю раза 3 говорила ,что хочу красивую ночнушечку или бельё...или просто новую кофточку, да да же ныла долго что хочу ветровку за 1990,но денег жалко на неё... я наверное дура,другая бы радовалась, но у меня каждая копейка на счету, и не перевариваю когда когда так бездумно тратит деньги...пыталась сделать вид что рада,но он наверное понял всё.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, Аня уехала? тебе теперь сложнее наверное Оль,перестала рука облазить? |
Всем доброе утро!!!
Мы с Юлькой второй день спим до 10.... В горле как отек, но не болит. Юляшка тоже сопливится( После обеда поедем в Ростов Великий))) у нас недалеко, всего 50 км получается.. Женя! Рука перестала ага, как только здесь написала, так на след день все прошло)))) Про мужа... Ну это ж мужчины))) сказала бы ему четко " подари мне вот эту ветровку". Он же со своей стороны хотел сделать тебе приятное, за это он молодец!!! Наталь! Как самочувствие у всех? У нас пипец какой-то.. стали бассейн собирать и наливать, так он протекает, водогрейка сломалась - мы теперь без горячей воды. Пришлось все новое покупать(((( А еще муж сказал, что купил мне подарок на др вчера... только не говорит какой))))) У меня вчера телефон глюканул, полдня без связи была, экран отказал. Потом просушила его и заработал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Женечка! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви, взаимопонимания и семейного счастья!!! |
Оль,спасибо..да капец...сказал бы ,давай сгоняем за ветровкой ,у меня было бы радости полные штаны..просто каждый раз даюсь диву, как можно жить с человеком 5 лет и не понимать что ему принесёт радость :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] чего в Ростове великом будите делать? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |