![]() |
Заказала на Лабиринте книги на новый год, там как раз сейчас скидки на них 20% плюс моя личная скидка итого 25% и пенал тоже со скидкой заказала, готовимся к школе) хочу ещё рюкзак зимой купить школьный пока распродажи будут в январе...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела уже потихоньку к новому году готовиться, квартиру убрать хотя бы, завтра не загадывая шторы бы все перестирать перегладить... Ещё люстры бы хотела перемыть, но это уже не успею наверно, у нас на одной много висюлек разных, их мыть не долго а снимать надевать заколебешься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё хочется до НГ шкафы разобрать все, у нас их три больших, там очень много всего, но это не в эти выходные точно... |
Я завтра начну уборку уже
Как раз и шкафы по тихоньку |
Ну вот я тоже пока выходные хочу с завтра хоть понемногу начать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Маленькую ёлочку достали сегодня, а гирлянда не горит, если муж не починит то покупать придется... |
Ну и тишина сегодня
Девочки в подполье ушли ?)) Ларис, обидно с гирляндой вышло Или муж починил уже? Я даже не знаю наряжать ли елку... Котофей меня смущает Да и приестся...может уже у свекрови нарядить... А мыы сегооодняя Сгоняли на каток Приехали Дети поели, муж поел Он работал сегодня и уставший дрыхнет уже давно Я наконец загрунтовала две бутылки Хз че с ними дальше делать...ни идей, ничего... И настроенки нет С подарками буду определяться позже Не помню говорила или нет.. Отец мой обещал их в магаз свозить Вот как смотаются, так и определятся, что у ДМ просить Потому что я в прострации чет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В коридоре тумбочка Дверца с механизмом ти пон Нажал - открыл Я там тапки храню Кот с разбегу бьется башкой в дверцу, она открывается, он залезает и спит там Или начинает лапами как-будто копает Но пока не откроется кароч... В общем ныкается в тумбочке теперь Я тут его потеряла...чуть не умерла со страху...думала убежал А он спал в тумбочке, вылез такой коматозник, с таким угрюмым видом, тип «че орешь, болезная, тут я»)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А это у нас у подъезда кто-то слепил )))) Вышли из дома...а там заяц воскрес [URL=http://radikal.ru/fp/x6nzewhhlam5g][IMG]http://i075.radikal.ru/1712/e9/62fbd52c50c2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где купить швабру, как раньше? Палка и палка:-D Деревянная Чтоб тряпку наматывать на нее Мне полы в тамбуре мыть А то на корачках тяжело |
Всем привет
муж на сутках, я отсыпалась потопотом читали с детьми, делали проект к школе потом они рисовали красками я лентяй, ничего не готовила, ели то, что нашлось в холодильнике Гуляют они у меня сами. Я уже и не в состоянии далеко одна ними ходить. Вчера с папой в лес ходили, искали белок, хотели покормить, но чет не нашли Вот только уложила их Юля, прикольный заяц. Мои так по снегу скучают кот молодец)) у меня кошка у мамы, под диваном обычно спала, тоже вечно пряталась мы люк обычно ближе к нг ставим. А то она надоедает и никакого ощущения праздника я вообще его в этом году не чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас буду вышивать и смотреть Грязные танцы))) |
Кать
Главное в люк не провалиться)))))))) Шучу |
Не поняла про люк, полезла читать, уржалась)))
Ёлку конечно))) |
Ооо, грязные танцы
|
У нас тут в Алуште вообще праздник не ощущается
снега нет, трава зелёная выросла, город даже не украшают ((( |
Привет, девушки))
Мы дома все в простуде обчихиваем друг друга. [quote="freken;7619699"]А это у нас у подъезда кто-то слепил )))) Вышли из дома...а там заяц воскрес[/quote] Прикольно, заяц прям - такой заяц ))) [quote="freken;7619699"]Где купить швабру, как раньше? Палка и палка Деревянная[/quote] Думаю на рынках у дядек, нет у вас? Я не знаю есть ли у нас и где. У меня есть такая швабра)) Не пользуюсь, но есть в подвале)) Новехонькая. Девочки, кто знает что с Олесей? |
Гирлянду починили) ребенок просит ёлку, вот и собрали ее, она маленькая игрушки даже не вешаю, одну гирлянду и мишуру несколько витков и все красавица) ну рано, но дочь просит, жалко чтоли)))
|
[b]Совунья[/b], привет
А что с Олесей, почему спрашиваешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], с ёлкой))) |
Кать...люк:girl_haha:
Юль,прикольный заяц)) Совунья,это с Кудесницей Лесей?А чего с ней,пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ларис вот и мы нарядили сегодня.Сын тоже доставал)) |
А что с Олесей??? О_о
Наташ))) Я даже не знаю где найти дядек таких в Москве Надо в Тамбове чтоль поискать) |
Катя, спасибо) осталось убраться только) лучше б наоборот было, квартира была бы убрана, осталось только ёлку нарядить)))
|
Ульянке манту сделали
У нее опять такая бляшка мушка... Опять наверно в диспансер отправят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Оооо, гирлянда починенная Ура Да будет свет! |
[b]freken[/b], май шоп.ру там и швабры есть)
|
Ооо
Класс Спасыба |
Я недавно для себя этот магаз открыла, много там всякой всячины и дешевле по большей части чем в остальных интернет-магазинах...
|
Да, Кудесница Леса Олеся. Она самая. Пропала. Дней 20 нет её. На форуме нет и ВК.
|
[QUOTE=Совунья;7619753]Да, Кудесница Леса Олеся. Она самая. Пропала. Дней 20 нет её. На форуме нет и ВК.[/QUOTE]
О,я не в курсе. Мы особо то и не пересекались,ну мож уехала куда... Я вон тоже лет еа 5 пропадала :girl_haha:реально года 4-5 не была здесь.Вот в третью Б вернулась. |
[b]***Юлия***[/b], спасибо за рецепты, попробую первый салат из тех что по ссылке приготовить, интересно попробовать новое)
|
Наташ, может и правда уехали отдыхать, кто знает
:) А телефона нет ее ни у кого? Я даже и не в теме.. Чет последнее время в основном только в болталке и сижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду отдамся Морфею Спокойной ночи, девочки До завтра!) |
Она говорила что у неё болеет сын - инфекционный мононуклеоз. И пропала резко как-то.
|
Всем привет
Как выходные проходят? |
Приветик
У меня хорошо Я убираюсь))) Еще проект делать...пфф |
Привет)
Я тоже в делах) сколько ж барахла дома копится, и все жалко выбросить) причем у каждого свои "богатства" у мужа всякие провода шурупы диски сиди сто лет в обед которым, итд, у дочери всякие игрухи в которые не играет годами, причем часть сломанные но " очень нужные " и "прям щас будет в них играть"))) Котлеты куриные на ужин хочу сделать давно не ели, с пюрешкой) погода беееее на улицу совсем не хочется... |
И у меня куриные котлеты с пюрешкой на ужин))))
Игрушки, даа Все нужно, просто жизненно необходимо((( А мой муж все свои отвертки по дому раскидывает Везде То плоскогубцы, то отвертки, то еще что Постоянно собираю хожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра Ульянка до начала третьего в школе Буду уборку в их комнате доделывать Хочу часть выкинуть....а часть убрать с глаз долой |
Девочки, а вы сами крутите мясо?
У меня нет нормальной мясорубки, хотя в комбайне можно тоже измельчать. Мы делали из филе грудки, через обычную, мясорубку. Кстати. У нас дома было 2 штуки. Новая такая (в смысле ручная, но не б/у) и старая. Новая исчезла. Или мачеха, или невестка увели. Такая криминальная история. Обходилась без неё, сейчас покупаю свиной фарш Мираторг и добавляю туда много зелени, лук, чеснок, яйцо, пару ломтиков хлеба, немного совсем... И котлеты бомба! С говяжим не так вкусно, даже если смешивать. Хотя, думаю, что свиные котлеты не полезны.... Но вкусные, зараза. |
Я сама кручу, из свинины плюс курицы добавляю
мы берем сразу пол тушки свиньи всем привет. А у нас покупные пельмени на ужин))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с детьми Морозко смотрим. Люблю эту сказку))) |
[b]Совунья[/b], курицу блендером перебиваю, с чашей, курицу хорошо берет...
Мясной фарш покупаю готовый) [b]Пушистый Катёнок[/b], Морозко отличная сказка, много раз смотрели))) Я старшей скачала сегодня Новогодние приключения Маши и Вити, тоже понравилось ей, добрая новогодняя сказка) |
Наташ, я беру готовый фарш, который крутит нам знакомый мясник
Фарш 1:1 говядина и свинина Это лучшее, что я ела Куриный тоже он нам делает Ну и мясо соотв. у него же и берем Дети, едят в основном котлеты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще мать подарила мне мясорубку Электрическую Но я ее боюс Точнее мне даже не охота ей пользоваться Потом мыть это все....... |
Да, я тоже бы боялась, наверное))) насмотрелась фоток в интернете.
Ну, мы пару дней назад делали говядина+свинина.. Обычные какие-то котлеты получились. Вот свинина+курица я не пробовала делать. Надо попробовать, думаю понравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Тааак, а скажи какие пельмени берете? У вас там, интересно, такие же как у нас тут? Я Ложкарев раньше брала, потом разонравились, сейчас Мириталь берём, не сказать что прям фантастика, но съедобно. Давно мечтаю сама налепить и слопать. Лет 15 назад лепила |
Мы лепим пельмени сами
Точнее муж лепит у меня Свои вкуссссссныыееее |
[b]Совунья[/b], у нас местные вроде Мяско, нравятся.
Раньше брали Мириталь Иркутские. Вкусные, но тут такие не продают домашние очень вкусные. Но у нас с мужем нервов на них не хватает у меня электрическая мясорубка, уже 12 лет. Мы ей столько фарша уже накрутили))) у нас дети котлеты едят, да и все в семье отлично. Как-то нет котлет в морозилке прям грустно))) и есть нечего Ну и фрикадельки в суп, макароны с фаршем, тефтельки и т. д. |
Мы лепим сразу кучу пельмешек
Чтоб лежали Доброе утро, девочки!!! Хорошего всем дня! |
Всем привет)
На улице плюс и оттепель, на завтра прогноз очень странный, утром минус 13 вечером опять плюс 2, если реально так будет метеозависимым людям я сочувствую, но вообще какая-то странная фигня, на несколько часов среди тепла мороз и опять... |
Всем приветик!!! Мы у родителей были: елку свою привезли, моих бабушку с дедушкой навестили, сходили с мужем в кафе вдвоем посидели, такой вкусный кофе и салатик был, а рядом любимый муж!!!:) Сфоткали Саню с собакой- он в конкурсе хочет участвовать, а у нас как раз желтый лабрадор!!!:)
А в воскресение ему ортопедические стельки сделали и в садиковскую обувь и в уличную!!! Тоже пытаемя разбираться дома, пакетами все выкидываем, но не убывает...:( А на этой неделе столько поделок надо делать... В садик елочную игрушку, к мужу на конкурс рисовать рисунок "моя планета", жесть!!! |
Всем привет
Маша, удачи на конкурсе Ларис, я тоже люблю Приключения Маши и Вити, они у нас следующие на очереди, потом Двенадцать месяцев Всех с началом недели))) |
Лариса
Ты меня пугаешь Это про погоду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела Мне обешают ночью минус и до 11 утра пока что показывает...минус -5-2 Потом хз Но если будет -13 Помереть же можно:-/ |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |