Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 23.08.2015 16:13

Лен, прибавка жесть - 15 кг! Ещё столько же скидывать. Правда большая часть отёки. Потихоньку сходят и мне всё легче.

Спасибо за поздравления!))))))) Дочку назвали Аделиной. Роды прошли ужасно если честно. Теперь боюсь рожать xDDD Боль просто дикая была. Управилась за 4 часа. Параметры как у старшей почти: 3540/52. На вид правда потолще, чем Арианка была, хотя разница 90 грамм всего-то. Но организм на удивление быстро отходит, выписали на второй день - 17.08 приехала и родила, а 19.08 в обед муж уже нас домой вёз.

~Sibiryanka~ 23.08.2015 16:24

[b]Marishka_P[/b], у меня сейчас уже 3 кг почти прибавка..с Денисом за всю Б 2,7 кг всего..

Marishka_P 26.08.2015 21:40

[b]~Sibiryanka~[/b], у меня в первый раз килограмм 8 кажется было. Но я тогда только начала отекать и сразу родила, а тут всё лето ходила и раздуло нереально просто! Сейчас тоже отекаю, но не так сильно. Только если на ночь много выпью жидкости, то чувствую лишнюю воду и лицо как у алкашки, но всё остальное более-менее. Руки-ноги не раздувает до состояния, когда пальцы согнуть невозможно и в обувь влезть

~Sibiryanka~ 27.08.2015 07:14

[b]Marishka_P[/b], у меня с Темиком 15 кг прибавка была(((ужас и вес после родов почти не ушел((

Marishka_P 27.08.2015 09:58

[b]~Sibiryanka~[/b], зато после второго уходить стал))) Сегодня надо сходить батарейки в весы купить. Надо потихоньку себя в порядок начинать приводить.
Сегодня дочку ещё к гастроэнтерологу веду. Когда же наконец найдут причину наших бед

~Sibiryanka~ 27.08.2015 10:44

[b]Marishka_P[/b], это да)))ходила колоть АБ взвесилась за 2 дня +500гр(((

Marishka_P 27.08.2015 17:43

[b]~Sibiryanka~[/b], 500 гр за два дня многовато,но ничё, потом уйдёт))) от чего аб колешь?

Мы сегодня оформили доки для младшей дочки, сгоняли со старшей к гастроэнтерологу - ничего не нашли, кроме недостатка лактобактерий. Дальнейшее лечение у аллерголога теперь. Боюсь опять кровь из вены назначат(((

~Sibiryanka~ 27.08.2015 18:36

[b]Marishka_P[/b], да до этого за нежелю похудела на 200 гр... у меня многоводие.

Marishka_P 27.08.2015 19:43

[b]~Sibiryanka~[/b], а при многоводии аб назначают? Я просто не в курсе. У меня с Арианкой маловодие было. Актовегин выписывали насколько я помню.

~Sibiryanka~ 28.08.2015 04:22

[b]Marishka_P[/b], да потому что многоводие может быть из за инфекции поэтому АБ

Uhh 02.09.2015 23:43

Всем привет!!!
А мы на море) я одна с сыночком и в соседнем номере мои родители. Но от этого не легче, стал мамкать сынок, все мама да мама, даже в коляске я его должна везти, никто другой. И не остаетсябольше чем на5 минут с ними...(((
Вот встал в 8 и уснул сегодня в 23... Мне бы столько энергии)))
От моря в восторге дитеныш))) завтра пойдем на все утро купаться)

Marishka_P 03.09.2015 10:26

[b]~Sibiryanka~[/b], как себя чувствуешь?

[b]Uhh[/b], о как хорошо! С поездочкой))) Моя тоже за мной гоняется, но мы полгода у матери жили, поэтому её тоже воспринимает, а так за мной хвостом ходит. Сейчас ещё и младшая на груди висит постоянно, если не спит)

~Sibiryanka~ 03.09.2015 10:46

[b]Marishka_P[/b], ну вроде нормально многоводие осталось немножко матка уменьшилась но опять начала расти..из за АБ стоматит вылез..вот в понедельник на прием..

Marishka_P 03.09.2015 14:22

[b]~Sibiryanka~[/b], вот привязалось блин %) Как старшие детки?

~Sibiryanka~ 03.09.2015 14:44

[b]Marishka_P[/b], ага(((старший вчера упал дома Денис толкнул он ковер пробороздил..теперь красивый ходит...а так в сад ходят уже оба до вечера...у Дениса правда сопельки текут..в выходные будем лечится..

Marishka_P 04.09.2015 18:10

[b]~Sibiryanka~[/b], я сейчас из-за малышки менее бдительно слежу за дочкой и она этим пользуется. Вчера например кусок мыла откусила. То шлёпнется, то ударится, то в рот что-то сунет. Как ты с ними с двумя справлялась я не знаю))) Я подустала уже если честно)

~Sibiryanka~ 04.09.2015 18:46

[b]Marishka_P[/b], да нормально просто мои больше как двойняшки разницы вообще не чувствуем)))

Marishka_P 04.09.2015 19:43

[b]~Sibiryanka~[/b], Я надеюсь, что мои тоже со временем сравняются. Разница тоже небольшая - 2 года.

~Sibiryanka~ 04.09.2015 20:03

[b]Marishka_P[/b], конечно сравняются)) мои совсем только разные а по развитию одинаковы..

Marishka_P 04.09.2015 20:49

[b]~Sibiryanka~[/b], ты своих по идее можешь в школу в один год отдать. Будут одноклассники)))))

~Sibiryanka~ 05.09.2015 04:23

[b]Marishka_P[/b], мы думали..муж хочет но мне кажется в 6 рано а в 8 поздно..

Marishka_P 05.09.2015 13:18

[b]~Sibiryanka~[/b], ну это по развитию и желанию ребёнка смотреть надо мне кажется. Иногда в 6 уже чувствуется, что ребёнок уже созрел иногда в 7 ещё дитё)) у меня в классе брат с сестрой погодки были. Мальчик в 8 пошёл, а девочка в 7 соответственно, они правда из другой страны сюда переехали

*Flower Life* 11.09.2015 14:53

Всем привет!
Маришка извини что так поздно, поздравляю с рождением доченьки!!!! Имя очень красивое !!!! у нас имена твоих доченек в республике оооочень популярные!!!! Как Арианка на сестренку реагирует!? скорейшего тебе восстановления! молочка хватает?
Настюша тебе терпения с таким шилопопом! вы в сад не идете? 2 не планируете? а море это кааайф конечно!
Леночек с сыночком! будут тебя вчетвером на руках носить!!! держись там! немного осталось!!! имя уже придумали?

~Sibiryanka~ 11.09.2015 15:04

[b]*Flower Life*[/b], нет не придумали)))
хотите прикол))мама с Темой пошли в РД передачку дочери моей крестной отнести..мама Теме говорит: вот мама скоро сюда приедет за лялей.а Тема говорит(разводит руками): как? опять ляля??!!

*Flower Life* 11.09.2015 15:19

:-D ахахах) уморил) мол,хватит с меня)

~Sibiryanka~ 11.09.2015 15:32

[b]*Flower Life*[/b], ага ему хватит Дениса))))

Marishka_P 11.09.2015 15:42

[b]*Flower Life*[/b], спасибо! У матери когда жила, тоже тёзок наших встречала, особенно у старшей, а тут мы пока одни на участке. Здесь очень популярно имя Мария. Арианка сначала вообще никак не реагировала, в последнее время стала ласкаться к ней, трогать за ручки-ножки, изучать, смеётся, когда ляля капризничает и кричит. Тут положила младшую в баунсер, муж сидел качал и малышка что-то закапризничала - Арианка влетает, отталкивает отца, настроила в баунсере музон, включила вибрацию и стоит качает "Аа Аа Аа А!". Но когда спать укладываю, ревнует и негодует, когда младшая по ночам вскрикивает. В целом нормально всё, самые жуткие опасения не подтвердились) Организм восстанавливается быстро, молока хватает, даже старшей иногда подливаю. Может хоть это от диатеза поможет)))

[b]~Sibiryanka~[/b], :-D:-D:-D

Marishka_P 14.09.2015 15:13

[b]~Sibiryanka~[/b], Ленок, а ты сумку в РД ещё не собирала?

~Sibiryanka~ 14.09.2015 15:55

[b]Marishka_P[/b], нет я если честно еще вообще ничего не покупала(((

Marishka_P 14.09.2015 17:29

[b]~Sibiryanka~[/b], я в прошлый раз взяла вроде немного и больше половины не пригодилось, в этот раз вообще впритык взяла вещей - лёгкая сумка была и снова половину не использовала. Хотя еслиб попала в тот рд, где Ариану рожала, то всё бы пригодилось)))

~Sibiryanka~ 14.09.2015 18:14

[b]Marishka_P[/b], мы в этот раз кроватку и коляску будем покупать после выписки только как муж получит единовременное..т.к с финансами туго..за сад почти 6 тыс за двоих платить нужно...а вообще в РД сильно много и не нужно только "рыльно-мыльное",ночнушку(до родов),тапки и для малыша распашонки и чепчики, и памперсы на всякий случай..остальное все в РД дают..вот думаю насчет выписки для малыша что брать..наш конверт не подойдет он весенне-осенний...ну хоть время еще есть..

Marishka_P 15.09.2015 08:03

[b]~Sibiryanka~[/b], всё новое решили взять? Я наверное тоже сейчас добью кроватку, откатаю коляску и буду всё вывозить, а что в хорошем состоянии продам наверное, а если будет третий, то новое тоже новое куплю.
В роддом мало брала - косметичка с мыльно-рыльным, подгузы, тапки, косметика малышовая. В итоге косметика малышовая не понадобилась - салфетками обошлась, косметичка тоже не понадобилась - только мочалка, шампунь и гель для душа, хотя в тот раз я и кремом для лица пользовалась и тому подобным. Зато в этот раз нужны были пелёнки-распашонки свои, полотенца для себя и одноразовые пелёнки. В тот раз не надо было, поэтому не брала, попросила мужа привезти. Он привёз ВСЁ, что нашёл детское:-D Зимнее, на полгода))) Здоровенный такой пакетище.

Сегодня кстати иду в пк своих красоток взвешивать)))

~Sibiryanka~ 15.09.2015 08:20

[b]Marishka_P[/b], придется..кроватку Тема совсем доломал мы когда увозили ее к моей маме муж пока нес она вся развалилась..теперь на дрова...коляска тоже уже ужасная..тем более 2 катала и до этого неизвестно сколько свекровь БУ брала..

Marishka_P 15.09.2015 09:40

[b]~Sibiryanka~[/b], у нас кроватка тоже сейчас послужит ещё, а потом тоже на дрова. Летом на дачу отвезём добивать и оттуда в печь)))) Коляска ещё очень даже - ещё двоих точно откатает. На даче ещё решили детскую площадку организовать в следующем году

~Sibiryanka~ 15.09.2015 10:16

я на авито смотрела коляски..хочу чтобы не трансформер мне с двумя хватило тягать его..тяжелая сильно..
меня копец на сладкое тянуть начало..еще сегодня у нас годовщина знакомства 5 лет..

Marishka_P 15.09.2015 10:39

[b]~Sibiryanka~[/b], да уж, трансформер может и удобно, но тяжеловато)) У меня 2 в 1 - люлька и прогулка. Коляска нравится, удобная, но если третьего соберусь рожать, то люльку куплю одну, прогулка не сильно нужна оказалась. Меня на этом сроке на копчёную рыбу тянуло пипец как!
С годовщиной! 5 лет уже что-то)))

*Flower Life* 18.11.2015 01:00

Привет девчата! что за 2 месяца тишины!? как дела народ? Ленок,ты уже на низком старте! Ничего себе как время летит!!!!!!!!!
Чёт я совсем пропала) простите засранку) Заработалась совсем! Заказов достаточно,как раз успеваю обрабатывать и отдавать, 1-2 в неделю стабильно ТТТ! Ещё меня пригласили в студию детского творчества вести уроки с детками 5-7 лет,делать всякие подделочки,рисовать,лепить. Правда немного совсем, всего 1 урок в неделю, ну хоть какая то копейка. Кстати на основную работу после многочисленных раздумий решено было не выходить( очень сложно будет все успевать, и при этом получать то я буду каких то 7 тысяч) я сейчас и то больше зарабатываю) вот так вот) Ещё начала ходить в спорт зал, хожу 2 раза в неделю с тренером и 2 раза сама, результатов правда пока нет. решили еще с мужем попробовать перейти на ПП, может получится)))
у нас тепло,много гуляем,сегодня +14 было,на недели до 16 обещают,холодно по ночам только, до +2 опускается...

~Sibiryanka~ 18.11.2015 06:04

[b]*Flower Life*[/b], привет..да в пятниуу на прием последний..а в понедельник в РД ложусь..

Marishka_P 18.11.2015 11:07

[b]*Flower Life*[/b], у нас пипец, некогда особо)) Арианка хулиганит по-чёрному, прошли медкомиссию в сад, пришли, а там карантин в нашей группе, но дочка успела побывать в другой группе и ей очень понравилось. Замерили - 13500/95 доча у нас. В выхи к бабушке поедет на пару недель. Достала фотик мужа наконец:
[URL=http://radikal.ru/fp/c80be3ca834d4b3fab023dd9701956c2][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1511/54/a31cb565e562t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ca874178cd14411f8b4d4fe05c925b89][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1511/69/ca2468d5495ft.jpg[/IMG][/URL]
Если сейчас зарабатываешь больше, чем на постоянной работе, то действительно нефиг выходить на неё.
Как малыши твои?

[b]~Sibiryanka~[/b], как время быстро летит %) Всё приготовили?

~Sibiryanka~ 18.11.2015 11:54

[b]Marishka_P[/b], сумки вот почти собрала...кроватки нет у нас только пока..будет с нами спать..муж либо с аванса возьмет или я уже с единовременного...

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.