![]() |
Почему мои сообщения не видно!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за чих)) Поймала)) Настроение и правда поднялось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7199408]Мы с Лизочкой нагулялись, 2,5 часа ходили, снег лопатой гребли, у нас - 4 и снег все идет и идет, красота. Достала сегодня дочкам зимнюю обувь да комбезы.[/QUOTE] Снежок:) Красота:girl_in_love: Тоже уже хочется, у нас сегодня срывался |
[quote="Gusena;7199192"]Спокойствие, только спокойствие!!![/quote]
Мне сегодня массажистка так говорила, когда я расслабится не могла:girl_haha: [quote="Juli11;7199219"]В прошлый цикл она была супер надута и нифига)[/quote] да не угадаешь, когда как. А я не могу вспомнить как у меня себя грудь вела когда я забеременнела%-0 [quote="Nebovanil;7199277"]Балдеем сегодня.[/quote] а у нас уже дождь, небо хмурое. пришла осень все таки=) [b]MuZZoo[/b], здорово, уже зима у вас=)) |
всем привет!
а чей-то вы тут делаете, м? ) Таня, я жду вс и твой полосатый тест ;) зайду специально посмотреть!!! |
[b]tapa4ka[/b], хорошо:) или в понедельник:girl_sigh:
|
[b]Крошка Ру[/b], ладно, так и быть! )
но чтоб в пн точно был тест!!)) |
[b]tapa4ka[/b],слушаюсь и повинуюсь:girl_haha:
|
[b]Крошка Ру[/b], то то же! :bcool:
|
[b]tapa4ka[/b], еще бы тест купить, а то мужу аванс задерживают, надеюсь дадут до воскресенья%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то маменька моя вся больная с утра была, еле разговаривала и говорила температура у нее. А сейчас и у меня горло побаливает=( и как-то жарковато мне. Блин=( |
Так я в этом кабинете четвертый год работаю... Хз.. Говорят перед беременностью все в организме обостряется)))
[b]Крошка Ру[/b], я тоже не особо помню как вела себя грудь. Помню адско болела, но точно уже после задержки. |
всем привет!
[b]Juli11[/b], может быть у тебя аллергия на средства, которыми убирают твой рабочий кабинет? [b]MuZZoo[/b], :-/ поправляйся и в бой по планированию!! :preg: у меня сын очень ждет снег, и прямо сбит с толку, что снег идет и тает ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], не расклеивайся!!! померяй температуру! хотя и в начале беременности она может быть повышена [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня новости: сегодня на узи ходила мерять эндик. Он хорошо нарос на прогинове с 4 мм до 10 мм. Мы его растим для месячных. Врач между делом глянул яичники, а в ЛЯ ДФ 18-20 мм (были максимальные 10 мм)!!! Решили оставить его до сб, может сам совулирует, раз так вырос с понедельника. Назначил ПА ежедневно :girl_haha: В сб опять к нему на узи, если не лопнул, сделаем укол овитреля. Теперь думаю, не перерастет ли он Кстати, как раз последние день два очень болит слева внизу живота. Наверное, этот ДФ немного травмирует мой разрезанный яичник |
Так не киснуть девочки! Расклеялись тут все. Не болеть! Хотя сама сегодня что то спина ноет жутко. Установила себе приложение шагомер. Вчера из дома не выходили, так на шагометре 400 шагов, а сегодня погуляли с Лизой так 5800 нашагали ))) из них Лиза шагов это тыс 5 в коляске каталась
|
Девочки, у меня печалька.... муж без работы остался. .. сначала понизили зп, а теперь вынудили уйти...
Не знаю как теперь с планированием... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Наверно придется отложить((( |
[QUOTE=Валашка;7199958]Девочки, у меня печалька.... муж без работы остался. .. сначала понизили зп, а теперь вынудили уйти...
Не знаю как теперь с планированием... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Наверно придется отложить((([/QUOTE] это, конечно, неприятная ситуация. НО ко всему необходимо отнестись философски: сама жизнь подсказывает, что для планирования вам приготовлено другое ЛУЧШЕЕ время. Дорогая, вслед за черной полосой непременно следует БЕЛАЯ! :girl_pinkglassesf: |
Девочки, у меня сейчас был такой стресс, что я не удивлюсь если завтра месячные пойдут, напилась корвалола, до сих пор трясет. Еще и побегала с 9 на первый этаж... температура кстати тоже у меня 37 была, сейчас не знаю не мерила.
[b]Валашка[/b], как я тебя понимаю, у нас такая же ситуация, муж остался без работы, пошел на стройку, а даже аванса не дают, не могу себе капли в глаза купить и прокладки, кидалово походу с работой. [b]Forget-me-not[/b], пусть все получится, хоть ты нас радуешь своими новостями! |
[b]Крошка Ру[/b], что у тебя случилось?
|
[b]Forget-me-not[/b], собака уехала на лифте и поводок натянулся... он молчал, я его звала, а он молчал, до первого этажа добежала думала сознание потеряю. Пока лифт открыли я даже плакать не могла. Слава Богу все обошлось! Он выскользнул из ошейника, но очень испугался, а потом он по лестнице бежал ко мне и плакал и я вместе с ним. Соседка выскочила, накачала меня корвалолом. Я до сих пор как-то не очень себя чувствую
|
[b]Forget-me-not[/b], если честно мне кажется самое время лопать. Укол же не сразу действует. Мне в 19 мм поставили. Лопнул под конец второго дня. Хотя если врач советует... Может видит что стенка тоненькая и он сам сможет))) мне вон очень малую дозу вкололи 3000 и то лопнул и даже было немного состояние гиперстимуляции - отечность, головная боль, раздутость живота. Так что врачу виднее. Утром в субботу собираешься?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ой, бедняжечки! Хорошо что все хорошо ! |
Всем привет!
Я вчера забыла вставить утрожестан:( Не удивительно впринципе, но я его вытащила положила рядом и забыла! Что желать не знаете?!=( |
[b]Крошка Ру[/b], вставить утром!
|
[quote="Juli11;7200302"]вставить утром![/quote]
а потом вечером как обычно? получится что 2 в день а не 1. Ничего это? |
[b]Валашка[/b], печально как :(
мужу скорее найти новую работу, хотя понимаю, это сейчас очень тяжело (( [b]Крошка Ру[/b], Тань, страсти-то какие с собакой :( хорошо, что обошлось все! а темпа 37 интригует ;) давай не расклеивайся там, не болей! |
Слелала сейчас народный способ определения беременности по соде, фигня какая-то получилась.
вообще я какая-то убитая сегодня. Поясница болит даже лежа. Еще и утрик вчера забыла поставить |
[QUOTE=Крошка Ру;7200342]а потом вечером как обычно? получится что 2 в день а не 1. Ничего это?[/QUOTE]
Ничего страшного если утром вставиш его нельзя забывать это важно это ж не витамин а гормон если будучи беременой забыть до выкидыша можно дойти. Так что впредь внимательный. |
[b]Фисташка[/b], да я то не забываю, вчера меня так корвалолом накачали, я так выбилась что даже не помню как отключилась=(
|
Всем привет! [B]Крошка Ру[/B] не переживай, все будет хорошо! Ждем от тебя хороших новостей!!!
|
Спасибо большое! Я старалась держаться, не смотря на все возникающие трудности, но вчерашнее меня доканало видимо. Ничего не хочется, полная апатия. лежу грустной сосисочкой. Даже вязать не хочется, лежу пчелку Майю смотрю
|
Хороший мультик))) Поспи может поможет!
|
[b]Крошка Ру[/b], :girl_in_love:
не грусти, сосисочка! пчелка Майя классная) пусть поднимет тебе настроение! |
Привет, хандрюшкам и болячкам! ;) чего раскисли совсем?
[B]Forget-me-not[/B], хорошие новости! [B]Валашка[/B], пусть муж скорее найдет новую работу! Не расстраивайся сильно! Это временные трудности. Полоска серая всегда сменяется белой! Вот увидишь, все наладится в один миг! Выше нос ;) [B]Крошка Ру[/B], не хандри, дружок! Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом. Но недолго :) и поправляйся! Если только недомогание у тебя не связано с кое-чем приятным...;) а с песой вы, конечно, натерпелись страху, представляю... Слава богу, все обошлось! Я сама жутко боюсь за собаку. Особенно после случая, когда нашу Басёну еще щенком потрепал взрослый долматинец во дворе во время прогулки. Причем, наша малышка была на поводке, доли секунды какие-то, я даже опомниться не успела, теленок размером с меня вцепился зубами в Басю и трясет. Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее. Отделались тогда сильнейшим испугом нашей собак, моей малой кровью и не меньшим испугом. Теперь на каждой прогулке мониторим территорию в радиусе поля зрения :) У меня 16 ДЦ. Не уверена случилась ли О... Начиная с 10 ДЦ был Яб, надулась как шарик где-то с 12 ДЦ, были спазмы внизу живота. Незначительно тянул ЛЯ примерно в это же время. Но вот грудь молчит. Обычно О она у меня чувствует хорошо... |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], [b]tapa4ka[/b], [b]Крошка Ру[/b], спасибо девочки! Стараемся не опускать руки, в пн выходит на другую работу) правда зп низковата.... но ничего прорвемся))) |
[b]Крошка Ру[/b], я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], у меня грудь тоже молчит в этот раз. И для меня это тоже не характерно. Хотя о подтвержденная, стимулированная. Сегодня 5 дпо. Писаюсь, мутит иногда. Но это побочка дюфа, для другого еще очень рано. |
[quote="Nebovanil;7200687"]Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом.[/quote]
А ну тогда понятно, я вчера так ораза что у меня половина нервных клеток дезертировали. Ну тогда пусть востанавливаются, жалко что кокаошка закончилась, с ней грустить прикольней. [quote="Nebovanil;7200687"]Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее.[/quote] Повезло, что не поранил, но психологическая травма для щенка это тоже ужасно! Как она потом отошла? или боится теперь других собак или долматинцев? Долматинцы обычно не агресивные странный вам попался. У меня три случая было первый когда рейн побежал вниз с обрыва попить в море водичку и его чуть машина не сбила второй, когда он в парке ни с того ни с сего побежал за маленькой собачкой и я понимала, что догнать его не смогу потому, что бегу медленей а он четко бежит на дорогу. и третий вот вчера когда я схватила поводок и почувствовала как он разматывается в моих руках... Сегодня весь день целую его в шечки в носик, плачу, но уже от облегчения а не от страха. [quote="Nebovanil;7200687"]Не уверена случилась ли О...[/quote] Да была ж вроде, грудь может и не говорить ничего=) Говорят ЯБ только перед О бывает. Очень редко когда по другому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7200810"]я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить[/quote] ну да я ятак и подумала. [quote="Juli11;7200810"]у меня грудь тоже молчит в этот раз.[/quote] и у меня=))) То ЛЯ разошлись у всех, то грудь портизанит=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, знаете народный метод оопределения беременности с помощь соды?=) Никто не делал? смысл в том, что в утреннюю мочу надо всыпать ложку соды. Не шипит значит // Шипит значит / |
Тань, тут на форуме кажется темка про соду эту есть)))
у тебя шипела? |
Надо поискать=)))
сначала на дно осела, потом через несколько секунд пошипела но не сильно и пузырьни немного |
[b]Крошка Ру[/b], пару дней потерпи уж ;)
сделаешь нормальный, человеческий тест))) |
На человечиский пока денег нет, мужу на работе аванс никак не дадут:(
|
Я делала народный тест Йодом, мне правильно показал. Еще до задержки.
|
жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу |
Ох, надо было хоть тест полоски купить, раз до УЗИ так и не могу дойти. А то гадания каждый раз на кофейной гуще- а была ли О вообще?...:)
[B]Валашка,[/B] ну, вот уже хорошо! Дальше время покажет, найдет вариант лучше, уйдет ;) [B]РуРу[/B], долматинец был молодой достаточно еще, очень активный, местами агрессивный. Сама в шоке была, уж их то никогда не считала страшными собаками :) да, с тех пор (уже 8 лет прошло) она боится всех, собак любых размеров, кошек, детей... короче, психика пострадала. Она у меня и без того девочка деликатная очень, скромняга, а после того случая пугливая стала. Охранные качества проявляются только за закрытой дверью дома :) но, и то, если "угроза" за дверью :girl_haha: приводили знакомится к нам домой песика ее же породы, так через минуту она оказалась под креслом и больше оттуда не выходила, пока гость не ушел... :) На соде не тестировала, но слышала. Не верю почему-то. Уж если тесты человеческие :girl_haha: шалят иногда, что уж говорить про обычную пищевую соду, массу погрешностей в составе мочи она точно не уловит... |
[QUOTE=Крошка Ру;7200845]жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу[/QUOTE] вот нашла свое собщение на форуме "Сделала на бумажке, стала ярко-ярко фиолетовой. А в моче растворилась но не вся капля." Не знаю что это значит уже)))) все забыла, слава богу хоть форум хранит наши воспоминания :girl_haha: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |