![]() |
Всем привет! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
[quote="Родинка;6622836"]FoX Анюта_М olga_la[/quote] С недельками))) |
[B]Ариночка[/B],оо привет! Так кто у тебя в пузике? Ты вроде на узи была?))
|
[quote="Sveto4ek;6842931"]Ариночка,оо привет! Так кто у тебя в пузике? Ты вроде на узи была?))[/quote]
8-го поеду... Переживаю, жуть! |
Доброе утро. Девочки с недельками. Таня выздоравливай.
|
[QUOTE=Крыло;6842896]
[b]_Spes_[/b], ууу бедная, а впереди еще половина срока(([/QUOTE] Муж подкалывает, что купит мне колясочку. А я чет прям думаю, что еще месяц и буду уже рада такой перспективе, мне кажется :-D Кого пора - с недельками. |
[QUOTE=Ариночка;6842938]8-го поеду... Переживаю, жуть![/QUOTE]
Зачем переживаешь? Уже срок огого, расслабься наконец, и наслаждайся :) А мальчики илм девочки это все равно, все равно будут самые любимые! |
[quote="Sveto4ek;6842988"]Зачем переживаешь?[/quote]
Сама не знаю)))))) А мальчики или девочки мне не принципиально, мы уже и для тех и для других имена подобрали. Я вообще в эту беременность какая-то переживалистая))))) Сама себе удивляюсь. А вот время в этот раз гораздо быстрее летит, завтра уже 20 недель! А мне все кажется, что срок то маленький... |
[B]Ариночка[/B], да быстро летит! Я жду родов, наконец то смогу понюхать шейку, пяточки головку! Мммм))) самый чудесный запах на свете) Мы с мужем сыночка все нюхаем, а тут аж две сладости будет, класс)))
|
[b]Sveto4ek[/b], мы тоже маньяки с мужем и постоянно нюхаем дочку и особенно обожаем целовать ее щечки, ммммм:girl_dance:
|
[quote="Sveto4ek;6843013"]Ариночка, да быстро летит! Я жду родов, наконец то смогу понюхать шейку, пяточки головку! Мммм))) самый чудесный запах на свете) Мы с мужем сыночка все нюхаем, а тут аж две сладости будет, класс)))[/quote]
И не говори! Мы тоже своего до сих пор нюхаем)))) Я наверное больше переживаю, что не буду справляться.... Вообще как начинаюпланировать куда что ставить (кроватки, пеленальник...), сразу паника начинается)))) |
[b]Ариночка[/b], а помогать есть кому?
|
[quote="Knopka;6843018"]Ариночка, а помогать есть кому?[/quote]
В том-то и дело, что некому((((( |
[b]Ариночка[/b], справишься, не переживай)))
[b]_Spes_[/b], у меня в прошлой болталке у девочки такая же беда была, бедная мучалась тоже сильно. Особенно на больших сроках уже. А бандаж не помогает совсем? |
Спасибо девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня опять грудь каменная, думала в эту Б пронесет, ан нет похоже ГВ это не моё(((( так в первую было, молоко в первые сутки пришло, потом постоянные маститы((((( и такой де камень сиськи были((((( |
[QUOTE=Крыло;6843111]
[b]_Spes_[/b], у меня в прошлой болталке у девочки такая же беда была, бедная мучалась тоже сильно. Особенно на больших сроках уже. А бандаж не помогает совсем?[/QUOTE] Разве что успокаивает, что сделала все что могла :girl_haha: |
[B]Лиза-Лиса[/B], это значит протоки закрыты?
У меня тоже частенько камни были, камфорным маслом массировала и сцеживала, и капустные листы прикладывала. Но у меня из за огромного колличества молока такое было... |
[b]Лиза-Лиса[/b], что за настрой, все будь ок. Найди консультанта по гв заранее и когда родишь будут вопросы и сразу обращайся к нему.
|
всем привет. неделек с недельками!
|
[B]Иринка241[/B], привет мать! Где пропадала?
|
[QUOTE=Sveto4ek;6843240][B]Иринка241[/B], привет мать! Где пропадала?[/QUOTE]
ой...мы дрыхли до 11))) потом пошли в магазин, потом муж приехал обедом кормила..потом к клубу пошли...там каток залили...там были...Игорь там остался с ребятами в хоккей играть, а мы домой пошли...я суп доварила, щас чай пить будем... |
Кто чем занят? Мы с дочей гулять скоро пойдем, а мне так поваляться охота дома на диване:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыш такой интересный у меня , молчит так то, но если я сажусь кушать сразу просыпается-обжорка моя маленькая:girl_dance::girl_in_love: |
мой просыпается, когда я за комп сажусь...
|
[b]Knopka[/b],
[b]Sveto4ek[/b], ой мне в первую ничего не помогло( и консультант и протоки лечили, я даже на физиотерапию ходила, камни разбивали(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и молока у меня 3х прокормить)))) по 2 литра в день сцеживала, как корова |
[B]Лиза-Лиса[/B], бедненькая, это так больно ((((
Я ходила за покупками, с гости зашла к знакомой, потом пришла, с сыном поиграла, пирожков наелась на ужин, и пирог творожный поставила в духовку. Мой опять пинает меня в мочевой пузырь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лиза-Лиса[/B], я мечтала о тройне, чтоб все молоко высасывали! У меня фонтаном било, даже сцеживать не надо было, на 30 см, к ванне подходила, лифчик снимала и оно само лилось дооолго так :-D |
[b]Sveto4ek[/b], вот и у меня так, лило не прекращая
|
[B]Лиза-Лиса[/B], а почему тогда камни?... Знаешь что мне хорошо помогало... В общем как к груди прикладывались, сразу молоко прибывало сильно. Ребенок отцеплялся потому что захлебывался. У меня махровое полотенце рядом было, вот кск пришлл, сразу на полотенце сцеживала, пока само лило, прям просто давишь слегка на грудь, и молоко само сцеживается. А когда пережимала соски, боялась что молока меньше будет, маститы не прекращались, и потом эти камни реально ооочень трудно разбить, до больницы не доходила, но скорую вызывала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Только давить надл сверху и с боков. Чтоб оттуда выходило. Мне никто не говорил так делать, как то само пришло) |
[b]Sveto4ek[/b], ничего не помогало, вообще ничего, соски оторваны практически были, молока много и камни, рыдала белугой. И растирала и капуста и врачи и больница и пипец сколько всего, доходило до того что я боялась есть и пить
|
Я мучалась только когда приходит молоко, расцеживала грудь. Массаж делала молокоотсос ещё использовала. Это примерно в течение 2 суток , чтоб камней не было. А позже я не сцеживала, излишки сами понемногу перегорели и вырабатывалась молоко примерно столько нужно ребёнку.а если сцеживать всегда до последней капли , то вырабатываться будет с каждым разом больше, замучишся сцеживать.
|
[b]Лиза-Лиса[/b], надо сцеживаться до облегчения, а не до пустоты.
Чем больше отдаешь тем больше его будет. Капуста и скорая в помощь :( |
[quote="Крыло;6843111"]Ариночка, справишься, не переживай)))[/quote]
конечно справлюсь, выбора то у меня нет)))))))))) |
В эту беременность грудь себя ведет совсем по другому, болит, жесткая.
В первую вообще ей было фиолетово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], у тебя еще вон какой помощник будет :) |
Я думаю может б/у коляску купить , уж слишком они дорогие стали.
|
[QUOTE=Эльвинка;6843699]Я думаю может б/у коляску купить , уж слишком они дорогие стали.[/QUOTE]
Тоже присматриваюсь к бу. О какой думаешь? |
[QUOTE=Knopka;6843700]Тоже присматриваюсь к бу.
О какой думаешь?[/QUOTE] Peg perego или inglisina любую люлька. Люблю итальянские , больше склоняюсь к первой , я в последнее время все peg perego беру. Вещички которые для малышки заказывала сегодня забрала, уже забыла какие крохотные они рождаются |
[b]Эльвинка[/b], и не говори , я тут ползунки одни купила 56 размера, прям крохотули.
в дочках сыночках катала перегу и инглизину, че то мнЕ инглизина прям больше понравилась. |
[QUOTE=Knopka;6843758][b]Эльвинка[/b], и не говори , я тут ползунки одни купила 56 размера, прям крохотули.
в дочках сыночках катала перегу и инглизину, че то мнЕ инглизина прям больше понравилась.[/QUOTE] Я не знаю насчёт люлек , а прогулки инглизина сборка китай идёт, а перега италия , качество тканей и сборки лучше . Это по прогулкам. Тогда оставилась на пег переге. Я тоже хочу в магазине посмотреть сначала , потом определюсь конкретней. |
девочки, а кто когда планирует покупать кроватки\коляски\ванночку итд...крупногабаритное в общем...понятно, что у многих осталось от старших детей...но не у всех же...
|
Я ванноску еще куплю , сломалась , горка осталалсь для купания
|
бессоница прям дикая началась :(
[b]Иринка241[/b], коляску выбираю и если что понравится уже хочу купить и сложить у бабушки ( место позволяет спрятать ее там). Кроватку в апреле примерно, о стуле пока не думала даже но знаю что буду брать чикко Полли. Ванночка есть от дочки:) А вещи перебрать и складывает в апреле начну , пока обживу новую квартиру там и рожать пора будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И малыш полуночник. |
ясно...мне ванночка нужна...и стульчик...ну и немного одёжки...закупаться основательно не планирую...
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |