Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 19.05.2015 16:27

[b]Danny[/b], классные вещички))) а я тут на днях составила примерный список одежки и перебрала то, что есть! В итоге у меня уже перебор(((( обидно((( И что мне делать с моим шопоголизмом???!!!!
Решила прикупить по одной новой вещички на каждый возраст, все остальное есть! И еще конверт в коляску и пледик на выписку вязаный)))) Ах да и радио или видео няню)))

Curly Straight 19.05.2015 16:32

Вчера была в жк: плацента по узи в норме, шейка тоже. Расслаблюсь теперь хоть немного)))
Зато на ктг малышка разикалась (с сыном такого не было), в итоге один из показателей (вариабельность сердечного ритма, вроде) - ниже нормы. Начинается он с 6, у меня вчера 5 было. Медсестра порекомендовала переделать в пятницу, например. А так мне врач сказала следующий раз перед приемом 29 мая на ктг сходить. Но сегодня малышка шевелится в обычном режиме, не икает. Не поеду, наверное, в пятницу. Подожду 29 число.

100chertej 19.05.2015 16:58

всем привет
я тоже не могу шопоголить. так настроилась что-то новое купить, а у меня для мальчика практически все есть. тоже обидно

Даш, следующий раз, пред ктг выпий много воды. и прям перед делать сходи в туалет. и прихвати бутылочку, немного попивай. обычно успакаиваются дети. воды очищаются и они перестают их "заглатывать"

Curly Straight 19.05.2015 17:05

Ира, спасибо! :girl_in_love: она у меня в тот день вообще впервые начала икать утром. Я вообще не сразу поняла, что это ) очень уж ритмичные шевеления ))) потом вспомнила, как многие писали про икоту деток в животе. А потом неожиданно на ктг давай икать )) и после него больше не икала ) но с водичкой буду ходить, да :)
А эта вариабельность могла из-за икоты пострадать, да?

А по поводу шоппинга -- я бы купила что-то такое новенькое нарядное для фото, например, для выходов каких-то. И денег не так много уйдет. И приятно будет повыбирать что-то :)

100chertej 19.05.2015 17:33

[QUOTE=Dashun;7044165]Ира, спасибо! :girl_in_love: она у меня в тот день вообще впервые начала икать утром. Я вообще не сразу поняла, что это ) очень уж ритмичные шевеления ))) потом вспомнила, как многие писали про икоту деток в животе. А потом неожиданно на ктг давай икать )) и после него больше не икала ) но с водичкой буду ходить, да :)
А эта вариабельность могла из-за икоты пострадать, да?

А по поводу шоппинга -- я бы купила что-то такое новенькое нарядное для фото, например, для выходов каких-то. И денег не так много уйдет. И приятно будет повыбирать что-то :)[/QUOTE]

просто во время икоты при старом приборе плохо определять ребёнка. к тому же, могли записать твое серцебиение. если ты еще немного волновалось, то твое могло немного увеличится. хорошо попей и все будет ок. перездай для своего спокойствия

на выход некуда. для фото. сейчас что-то покупать. хм...спасибо. посмотрю

Елена @@@ 19.05.2015 18:34

[B]Dashun,[/B] а у нас ктг все же после 30 недели делают только:)

а как вы определяете, что малыш икает? может у меня тоже икает, а я не замечаю? иногда чувствую слабенькие постукивания внутри, но с одинаковой периодичностью - это оно?

Danny 19.05.2015 18:49

Даш,от аппарата тоже многое зависит я когда перед родами лежала, ввели мне гель ,и сразу начались схватки,меня на ктг,а там показывает что у меня вообще схваток нет,как врач сказала ни одной!Потом посмотрели на кресле, а раскрытие 5 пальцев уже.Так что особо я Теперь этим аппаратами не доверяю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;7044040]Юля-шопоголик :))) класс! Я вот уже думаю, если покупать что еще, то уже на постарше ) хотя бы на 3 месяца...[/QUOTE]

Это да, у меня в основном вся одежда 62 размер и выше, только вот боди с коротким рукавом 56.

[QUOTE=Елена @@@;7044271][B]Dashun,[/B] а у нас ктг все же после 30 недели делают только:)

а как вы определяете, что малыш икает? может у меня тоже икает, а я не замечаю? иногда чувствую слабенькие постукивания внутри, но с одинаковой периодичностью - это оно?[/QUOTE]
такие ритмичные сокращения как будто ты сама икаешь,но в районе живота:-)у меня еще дочка ни разу не икала пока.

Елена @@@ 19.05.2015 19:32

[B]Danny,[/B] а толчки сильные или слегка уловимые?

и вообще кто еще побывал на ктг кроме Дашки?:)

Danny 19.05.2015 19:56

[QUOTE=Елена @@@;7044329][B]Danny,[/B] а толчки сильные или слегка уловимые?

и вообще кто еще побывал на ктг кроме Дашки?:)[/QUOTE]

У меня с сыном сильные были,ну как сильные ,ощутимые,я сразу поняла что икает он,а в этот раз пока тихо.
У нас ктг тоже только после 30 или даже 32 недель, с сыном я его вообще один раз только делала, потом уже в роддомее

Curly Straight 19.05.2015 20:05

[QUOTE=100chertej;7044206]просто во время икоты при старом приборе плохо определять ребёнка. к тому же, могли записать твое серцебиение. если ты еще немного волновалось, то твое могло немного увеличится. хорошо попей и все будет ок. перездай для своего спокойствия

на выход некуда. для фото. сейчас что-то покупать. хм...спасибо. посмотрю[/QUOTE]

Ира, спасибо! Да, там сердцебиение прям совсем внизу было. И сигнал пропадал. А переделывать, наверное, не буду. Мне все равно каждые 10 дней на него ходить надо. Подожду. Вон еще никто и не ходил :)

Елена @@@ 19.05.2015 20:51

[B]Dashun[/B], ну да, ты у нас первооткрыватель ктг:)

ЁжЖик 19.05.2015 20:56

Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!
Я наконец в отпуске и потом декрет так что я свободна ура!!!! Правда еще не ощутила))). Сегодня муж уехал на дня 3 мы с Мирчей одни дома(( скучно.
Девочки вязалочки супер-пуперские вы такие умнички!!!
Обновочки тоже класс!!!
я еще ничего малышке не покупала и дочкино еще не перебирала, думаю в июле займусь этим. А покупать надо уже, но что то вот никак).Пока старшую дочку одеваю ток)))

Mariya P 19.05.2015 22:36

Всем привет. натолкнули вы меня на мысль, что пора покупки делать. Мне же на 38 недели ложиться, а вдруг сразу роды начнутся.Значит к середине июля у меня все уже должно быть готово. Все сумки собраны, кроватки и коляски подготовлены и не только дома, но и на даче. Надеюсь за выходные в июне управлять, что есть перестирать, чего не хватает купить. У меня завтра допер надеюсь все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;7044329][B]Danny,[/B] а толчки сильные или слегка уловимые?

и вообще кто еще побывал на ктг кроме Дашки?:)[/QUOTE]

Поверь ты ни с чем не перепутаешь икоту. И толчки ощутимые и продолжительные.

Светунчик1986)) 20.05.2015 14:45

Всем приветик!
У меня икает малышка, бывает 2 раза в день, бывает ни разу, и иногда еле ощутимо, Даша как то отчетливее икала и каждый день в одно и то же время...
Даш, ты как считаешь именно с икотой связано снижение чсс?

100chertej 20.05.2015 15:06

[QUOTE=Светунчик1986));7045230]Всем приветик!
У меня икает малышка, бывает 2 раза в день, бывает ни разу, и иногда еле ощутимо, Даша как то отчетливее икала и каждый день в одно и то же время...
Даш, ты как считаешь именно с икотой связано снижение чсс?[/QUOTE]

всем привет
с икотой связано только то что датчик плохо улавливает серцебиение ребёнка. тоисть из-за того что ребёнок активно двигается и ритмично "пропадает" с монитора, датчик "слушает" дргие звуки. чаще всего улавливает или ничего или серцебиение матери. а у мамы серце не бется 140 в минуту, а всего лишь 80. вот тебе и низко

Светунчик1986)) 20.05.2015 15:16

[QUOTE=100chertej;7045253]всем привет
с икотой связано только то что датчик плохо улавливает серцебиение ребёнка. тоисть из-за того что ребёнок активно двигается и ритмично "пропадает" с монитора, датчик "слушает" дргие звуки. чаще всего улавливает или ничего или серцебиение матери. а у мамы серце не бется 140 в минуту, а всего лишь 80. вот тебе и низко[/QUOTE]

Спасибо, милая, а то я уже дергаюсь с этой икотой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/2310fa624bd746bb93c7dbde1adf21ef][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1505/63/c91d770d1809t.jpg[/IMG][/URL]
Давно не показывались мы с дочей)))))

Елена @@@ 20.05.2015 15:39

[I][B]Свет[/B][/I], вы красотули:)

Я тоже уже что-то стала переживать, как вы стали писать про икоту...:(

Девочки, еще хотела спросить,а шевеления у вас какого характера? Только пинки или еще перекатывания и выпирания? Просто у меня раньше было больше пиночков, а счас еще перекатывается там и то в одной части бугорок, то в другой ии еще ребрышки мне щекочет

Mariya P 20.05.2015 16:31

Всем приветик.
Светик, хорошенький пузик :)

А теперь немного о нашей ягозе. В воскресенье еще в машине почувствовала сильное распирание, ближе к вечеру поняла, моя решила перевернуться, и сегодня после доплера, подтвердилось, мы легли головой вниз. Ничего сказать, по результатам не могу, доктор был молчалив. Из того что он там написал понятно тоже мало. На воскресенье записалась на 3-д УЗИ.
А теперь ну самое интимное, после ее переворота вниз головой, появилась зеркальная болезнь, к доплеру вчера брилась на ощупь, видать хорошо там набрилась, порезы точно есть. Девочки кто уже с такой же проблемой?

Danny 20.05.2015 16:46

[QUOTE=Елена @@@;7045296][I][B]Свет[/B][/I], вы красотули:)

Я тоже уже что-то стала переживать, как вы стали писать про икоту...:(

Девочки, еще хотела спросить,а шевеления у вас какого характера? Только пинки или еще перекатывания и выпирания? Просто у меня раньше было больше пиночков, а счас еще перекатывается там и то в одной части бугорок, то в другой ии еще ребрышки мне щекочет[/QUOTE]
Лен,это нормально,малыш уже занимает всю матку ,он уже не может кувыркаться там свободно только толкает и выпирает то в одном месте то в другом,у меня точно так же,меньше стало таких толчков как раньше,зато выпирает или головой бьется внизу:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня была у врача,анализы пересдала,все хорошо,белка нет,больница мне не грозит ура:-)зато гемоглобин упал -100,назначили железо попить,я и заметила что голова кружится последнее время и черные точки перед глазами.Еще забрала анализы на торч инфекции,тоже все в норм.

Mariya P 20.05.2015 16:56

[QUOTE=Danny;7045356][/QUOTE]
Danny с хорошими результатами тебя :))):))):)))

Danny 20.05.2015 18:53

[QUOTE=Mariya P;7045347]Всем приветик.
Светик, хорошенький пузик :)

А теперь немного о нашей ягозе. В воскресенье еще в машине почувствовала сильное распирание, ближе к вечеру поняла, моя решила перевернуться, и сегодня после доплера, подтвердилось, мы легли головой вниз. Ничего сказать, по результатам не могу, доктор был молчалив. Из того что он там написал понятно тоже мало. На воскресенье записалась на 3-д УЗИ.
А теперь ну самое интимное, после ее переворота вниз головой, появилась зеркальная болезнь, к доплеру вчера брилась на ощупь, видать хорошо там набрилась, порезы точно есть. Девочки кто уже с такой же проблемой?[/QUOTE]
Я тормоз:-)долго думала что такое зеркальная болезнь:-)потом дошло:-)Я уже давно ею страдаю, думаю на нашем сроке это вполне себе нормально и естественно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mariya P;7045379]Danny с хорошими результатами тебя :))):))):)))[/QUOTE]

ЁжЖик 20.05.2015 19:01

Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!

[b]Светунчик1986))[/b], клевый пузик такой аккуратный, у меня пузище уже((.

[b]Mariya P[/b], ха ха у меня тоже зеркальная болезнь, тоже все на ощупь))

Елена @@@ 20.05.2015 19:53

[B]Danny, [/B]ой, спасибо за ответ!!!а то я уже не знала,ч то и думать))) недели три назад мы сидели на попе, счас не могу пока определить перевернулся малыш или нет, бьет вроде вверху, но и по бокам..:)

и с хорошими результатми тебя!!!!))) я тож сдавала кучу анализов, но пойду к врачу только 1 числа) уже будут в этот день оформлять декрет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Mariya P,[/B] я уже тоже на ощупь))) пытаюсь немного назад наклоняться, чтобы хоть что-то увидеть, но не очень видно все равно:-D

Natali 20.05.2015 20:21

Привет всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня была на 3 скрининге, рановато талон дали, придётся переделывать недели через три... Плацента неоднородная, с включениями кальцинатов и у одного ребёнка обвитие, расстроилась((( А так дети соответствуют сроку, 1379 гр и 1349 гр, кровоток компенсирован, плацента 1 степени зрелости

[b]Mariya P[/b], я уже давно на ощупь бреюсь)))

[b]Светунчик1986))[/b], такой аккуратненький пузик))) Да и сама ты, Свет, стройняшка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], с хорошими результатами тебя!!!

НатаБ 20.05.2015 23:14

[B]Светик[/B], ты стройняшечка!!!!!!
[b]Danny[/b], с хорошими результатами)))

[B]Mariya[/B] я уже давно страдаю такой болезнью)))) правда я давно не бреюсь, хожу к косметологу на шугаринг!

[b]Natali[/b], не расстраивайся раньше времени, все еще может поменяться!!! Главное детки соответствуют сроку, значит питания им хватает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня вещичек прикупила ляльке))) и себе платьюшко, вернее два, но одно хочу вернуть, брала два так как выбрать не смогла в магазине! Вот завтра еще посмотрю и выберу)
А вообще я сегодня поняла насколько я толстая и бегемот!!! Мне ничего не нравится, как сидит((((

Danny 21.05.2015 08:01

[b]Natali[/b], а врач что про плаценту говорит?
У меня сын кстати тоже с обвитием родился но уже перед родами как то так получилось.

[b]НатаБ[/b], показывай нам вещички что купила!
Я тоже 2 платья купила беременных,когда покупала вроде нравились,сейчас что то не очень, одно особенно не нравится,а вернуть уже поздно.

Curly Straight 21.05.2015 08:37

Светик, пузик хорошенький :) а ты так вообще :)))
Юля, с хорошими анализами!
А Соню с отпуском :)
Наташа, мальчишки твои молодцы ) большуны уже :)

По поводу бритья -- я пользуюсь эпилятором наощупь )) хоть на более долгое время хватает, чем бритье.

НатаБ 21.05.2015 09:59

Вложений: 7
Вот малышковые вещички)))

НатаБ 21.05.2015 10:01

Вложений: 2
А это платье решила оставить и футболочка)) за одно и пуз мой)))

НатаБ 21.05.2015 10:02

Странные фотки(((( перевернулись некоторые сами(((

Елена @@@ 21.05.2015 11:09

[B]НатаБ,[/B] вещички все ооочень классные и ты красотка!!!!:)

Совунья 21.05.2015 12:05

[quote="НатаБ;7046026"]Вот малышковые вещички)))
Миниатюры[/quote]
Супер и платье понравилось ))

Curly Straight 21.05.2015 12:06

Наташа, милейшейство сплошное эти детские вещички :girl_in_love:
И футболка с платьем хороши :)

НатаБ 21.05.2015 12:42

Вложений: 1
Спасиб))))) я не выдержала и, когда сдавала второе платье в магазин, купила еще другое!!! Вот блин, как настоящая женщина, только 2 в 1!!!

НатаБ 21.05.2015 12:45

Теперь есть в чем идти на последний звонок к детям))))

100chertej 21.05.2015 13:04

привет
наташ с покупками
все такое красивое:girl_in_love:и ты цветешь:preg:

Светунчик1986)) 21.05.2015 15:03

Всем привет!
Девочки, спасибо большое)))))
Наташ, платья суперские, мне 2 даже больше понравилось))))
У меня часто выпирушки, а иногда даже кажется что прямо изнутри животик ляля растягивает))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], какой именно препарат железа пьёшь?

Danny 21.05.2015 15:23

[b]НатаБ[/b], вещички очень классные,прям такие в моем вкусе!И платья отличные,особенное последнее тебе очень идет! Ты в обычном магазине покупала или для беременных?

А я сегодня вот так уже гуляла[URL=http://radikal.ru/fp/7b397857f8f847db9b7f031b2379fb2f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1505/ea/43a149900b92t.jpg[/IMG][/URL]
Сыну сходили сандальки купили и кепос,погода совсем у нас разгулялась,жара прям.

[b]Светунчик1986))[/b], мальтофер фол назначили

НатаБ 21.05.2015 16:18

Спасиб, за комплименты))))
Я покупала в магазине для Б! Причем я бы еще одно взяла, только цвет бежевый мне не идет, лицо серое сразу, а платье офигенное и село идеально!

[b]Danny[/b], красоточка)))) У нас сегодня +30!!! А я в брюках и футболке, вот и решилась на платья!!!!

Совунья 21.05.2015 19:39

Ой, девочки, была у врача в очередной раз.
Ну, анализы в порядке. Ребенок лежит поперек живота )) А лежал головой вниз. На днях решила я дать ему послушать музыку. Выбрала же я инструментальную музыку Янни, не помню писала или нет )) Ну и он в это время перевернулся, я прям увидела как изменился по форме живот, вот так и лежит теперь голова слева, ноги справа
Схуднула, как оказалось, отравление и рвота по утрам все же сказалась.
Общая прибавка с начала беременности килограмм 6... в общем я просто не очень точно знаю сколько я весила до. Вроде был один вес, а потом когда пришла на прием и взвесилась другой.. Короче 5-6 кг прибавила

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.