![]() |
Да, надо искать плюсы во всем))
|
я бы пустыря больше боялась чем школы тоже) школа рядом это круто, скоро оценишь!
|
[QUOTE=Матрёшко;7335536]Не печалься, школа под окном это бОльшее благо, чем утки ))) У нас вообще черти где будет (((
У меня так печаль была, что перед окнами какой-то домище выстроили, башня прям, весь закат загородил. Зато теперь у нас рассвет с двух сторон, т.к. у этого дома балконы сплошь застеклены и солнце в них отражается )))[/QUOTE] Вот это позитивчик:))) Школа далеко это стоьько переживаний. И привязка к детям полная. [QUOTE=WhiteKis;7335580]я бы пустыря больше боялась чем школы тоже) школа рядом это круто, скоро оценишь![/QUOTE] Даа.скоро шклольники у нас будут |
Всем привет!
Где все? Мы вчера ездили на ДР и ребёнка оставляли свекрови на несколько часов. Капец, рассказал все, что знает и не знает))) Мы какие-то сопли противные схватили. |
Приветы!
А мы тоже с соплями, но я все списываю на аллергию. Были мы у аллерголога. Пьем теперь монтелар, капаем кромогексал в нос. Но насморк не прошел. Добавила еще сегодня зодак. А может вирусный нос, хз как понять? |
[QUOTE=..Katushka..;7337785]Приветы!
А мы тоже с соплями, но я все списываю на аллергию. Были мы у аллерголога. Пьем теперь монтелар, капаем кромогексал в нос. Но насморк не прошел. Добавила еще сегодня зодак. А может вирусный нос, хз как понять?[/QUOTE] Вообще врач видит обычно какой природы сопли. Там нос внутри синюшный при аллергии и красный при вирусе. |
Ого, я не знала. Аллерголог сказала, что нос отечный и аллергия уже есть. Это было в пятницу. Но сейчас сопли сильнее стали и кашель влажный иногда есть. Но сопли эти то есть, то нет их) поэтому я и думаю на аллергию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Оказывается, у нас цветет что-то с 23 марта в этом году. Так интересно. Тут же еще сугробы лежали) |
Чего-то у нас так много аллергиков стало в болталке. Что-то в мире происходит.
|
Привет!
Да, аллергия это болезнь нашего времени и будущего. Тоня тоже всем всё любит рассказывать, приходится иногда говорить, чтобы это и то не рассказывала. Я хочу на маленький больничный, 5 дней хватит, вокруг все болеют, а Тоня второй месяц бодряк, сколько ж можно работать. |
Я тоже заболела. И муж вчера. Все-таки у Марка вирусные сопли были.
Моя свекровь ждёт операцию на сердце, вот-вот должны уже взять, боюсь, не заразили ли мы её в субботу:( прям переживаю. |
Надо ей может уже сейчас противовирусные выпить?
|
Привет.
мы на дачу сгоняли Классно. Тепло. Мальчики в кепках гуляли. Но кое-где снег лежит. Даже сугробы есть. Однако новая крапива проросла уже и лилейники вылезли. Это так приятно. |
[QUOTE=Матрёшко;7338335]Надо ей может уже сейчас противовирусные выпить?[/QUOTE]
Да, точно, позвоню, сознаюсь, может пропьёт что-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кет, здорово, что у вас дача есть. Так хорошо на природе:) А у нас в выхи холодно было, в вс вообще не гуляли. Только к ортопеду съездили. Прогресс у Марка хороший, снова стельки будем делать. Но на 100% исправление Надежды, я так поняла, мало. |
У нас тоже холодно и мокро ещё. Все выхи бегали то меня к врачу водили, то подарок дяде Сереже искали ))) Так хочется дома посидеть!
|
Приветы!
Кэт, хорошо вам на даче!!! Нюта, а что у вас? Вальгусы? У меня Крис ноги внутрь заворачивает. Ходит все время в ортопедической обуви дома. Свозила ее к ортопеду. Та сказала, что все в порядке и даже орт обувь не нужна. Я в шоке) не знаю, верить ли. Или привезти ей Леру на осмотр. Если и про Леру скажет, что все ок, то верить не буду)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя, а зачем тебя к врачу водили? |
Кать, внутрь это косолапит ил прям видно, что выворачиваются?
А к врачу это я наконец-то же щитовидку свою проверила, вот ещё один анализ сдавала и показывала, тяжко моей щитовидке, лекарства прописали ))) Врач ржачная: пропишу, говорит, вам ещё вкусняшек. Вам как, говорит лучше: уколы или свечи? Я говорю: и чем же я эти вкусняшки пробовать буду? |
[QUOTE=Матрёшко;7338530]Кать, внутрь это косолапит ил прям видно, что выворачиваются?
А к врачу это я наконец-то же щитовидку свою проверила, вот ещё один анализ сдавала и показывала, тяжко моей щитовидке, лекарства прописали ))) Врач ржачная: пропишу, говорит, вам ещё вкусняшек. Вам как, говорит лучше: уколы или свечи? Я говорю: и чем же я эти вкусняшки пробовать буду?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: У нас вальнусно-плоскостопно... деформация, выраженной степени. |
Врач приколистка ))))))
У Крис ступни не параллельны друг другу. Носки внутрь смотрят. Сегодня у Леры печаль была. У одной девочки в их группе в садике был др. И к 16 они ждали аниматора. Но мне в 16 Леру надо было забрать и везти на танцы. Пропускать никак нельзя. Опаздывать тоже. Она в слезы, бедняжка. Не хотела уходить совсем(( еле уговорила. |
Женя.насмешила:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.прям из опыта скажу.что то.что внутрь ножки.то это труднее всего исправить. Я с Леной и массажи и обувь. Билась нещадно.а все-равно подростком косолапить начала. В туфлях не очень видно.а в сапогах заметно. И позвоночник ее жалко и красивую походку и обувь. Капец просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Анют. А что с вашей дачей? Если она теплая и пригодна к жизни.то я б начала ездить. Млжет это подстегнет мужа искать работу. Он же так хотел достроить дом |
[QUOTE=Ket;7338851]Женя.насмешила:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.прям из опыта скажу.что то.что внутрь ножки.то это труднее всего исправить. Я с Леной и массажи и обувь. Билась нещадно.а все-равно подростком косолапить начала. В туфлях не очень видно.а в сапогах заметно. И позвоночник ее жалко и красивую походку и обувь. Капец просто[/QUOTE] Ну вот, покажу другому доктору Кристи. Лера меня сегодня огорчила. Крис скучает за ней весь день, говорит о Лере, пока она в садике... Сегодня вечером гуляет Крис с няней на площадке и я Леру с танцев привела погулять. Кристи так обрадовалась. Бежит к ней, кричит Ея, Ея. (это типа Лера Лера) а Лера мимо пробегает и к подруге. Кристюлю вообще как не заметила. Мне так обидно стало. Поговорила с ней вечером об этом. Но у нее ж все в другое ухо вылетит. Как сделать так, чтобы они дружили? |
Они еще будут дружить. Катюш. Не переживай. Как я поняла главное чтоб не сформировалось раздражение и агрессия. А дружба придет. У вас девочки хорошо взаимодействуют. И еще я думаю.что чем больше разница.тем позже наступает сближение. Не считая конечно уже 9-леток и старше. Там уже к маленьким совершенно другое отношение. На другом психологическо-эмоциональном уровне.
У меня мальчишки тоже не сразу задружили. Ян кормил маленького.баюкал.а потом ему не особо интересно с Вадимом было. А сейчас таскаются шерочка с машерочкой друг за другом. И прям заметно.что они нужны друг другу всё больше и больше. Водили Яна сегодня на первую тренировку. Общая физическая подготовка с элементами самбо. Ян доволен. Проникся пониманием ситуации. Горд собой. И тренером))))) ходили всей семьёй. Потом поехали в магазин и купили 2 торта)))))) праздновали 1-ю тренировку. В кусок торта каждому по свечке потребовали. Праздновать так праздновать:-D смехота в общем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] И вот кстати. Ян после тренировки заявил.что он теперь мощный и сильный и в частности Лена должна его бояться и слушать.а то он....надает ей Она и правда шпыняет его частенько и дергает. Я злюсь на нее.но она упертая.по-хорошему не понимает. И вот пришлось мне рассказывать Яну про богатырей.про то, что сила дается добрым. Чтоб защищать и нести в мир доброе хорошее и великодушное. Тогда и тебя богатырем назовут. И будешь великий. Понравилось Яну обладать доброй силой. А вот .кстати еще. Мы как-то великодушие обсуждали. Такой интересный разговор получился. Жаль только из-за Ленкиных дерганий с Яном приходится эти беседы с разных синонимов снова и снова развивать. Уж больно вредный у Лены возраст. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то мучает меня. Спать весь день хочу.а сейча и уснуть не могу(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] И понять что не так не могу((((( вроде хорошо всё |
Кэт, тебя переутомление мучает. Так бывает, когда сна недостаточно, потом сбои начинаются.
Катюшка, Лере не интересно сейчас с Крис дружить, интересов то особо нет общих. А родственные чувства ещё не развились )))) |
Ну вот да.поспать мне надо
Устала что-то. Думала.что с весной легче будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В эти выходные мне на дачу сгонять.а на следующие организовал наш профсоюз праздник шариков. Заедем в пансионат в пятницу и до вечера воскресенья будут с детками аниматоры заниматься. Все на тему шаров.пузырей и не только наверное. Дети мои не знают еще.а я прям жду как маленькая:-D |
Спасибо, девочки, я подуспокоилась :)
Кэт, как здорово у вас с праздником шаров!!! Вот полезно же на работу ходить)) Мы сегодня ходили на пробное занятие по английскому. Неплохо их там учат. Походим. |
Кет, с твоей работой прям жить веселей))
Я сегодня отпросилась с работы, так разболелась, что головы не поднять. Весь день пролежала и на завтра тоже отпросилась. Поразил меня вирусяка окончательно. |
Ух ты ж. Анют, поправляйся
Я когда по телефону название мероприятия "Праздник шарика" озвучила.то мои мужчины хохотали в голос. Что им понимать? Они за прикол восприняли.что я так порадовалась новому празднику |
Правильно, Нют, что отпросилась, лежать надо и не вставать.
Кэт, прикольный праздник ))) Тоня закончила курс уколов от березы, посмотрим как нынче весна пройдет. |
Приветы!
Нюта, скорейшего выздоровления! Интересно, по какому принципу они решают, кому уколы, кому таблетки? От аллергии. Лера вроде нормально, ттт. Но у нее и таблы, и капли в нос, и капли еще зодак. |
Привет!
Я думаю там разные композиции, поэтому одним капли, другим уколы. А вообще я уже не помню, по началу интересовалась, а сейчас забила, доверилась врачу. Но, единственное, меня удивляет, что так поздно Тоне начали делать и так быстро закончили. Я на форуме когда тусовалась, там такая долгая история, январь самое позднее, чтоб уложиться до цветения. Мы декабрь-январь болели, так уже делать не стали. Марк в этом году пока ттт, никаких проявлений. И базис от астмы у нас как никогда минимальный. Учитывая такую раннюю весну и то, что два предыдущих года уже были проявления аллергии... Посмотрим, прям боюсь говорить лишний раз. Мне лучше, сон животворящий, сегодня опять пол дня проспала и вроде очухалась. Съездила сейчас на узи и у меня для вас новость, заселился пузожитель у меня. Уже сердечко слышно. Вот так, как-то неожиданно. Странно это звучит в моем возрасте конечно, но правда не ждала. Ветром все-таки надуло:) судьба, не иначе;) |
Ура, Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень рада за всю вашу семью! Все, спи теперь побольше. А мужу работу найти поскорее. Говорят, Бог дает и материальные блага на деток. Значит скоро у мужа появится отличная работа с высоченной зарплатой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А как теперь с Анапой у тебя? Все равно полетишь? |
Муж работает с 1 марта. Вроде хорошая работа.
Да, полечу, если все нормально. Спасибо:) |
Ааааа,Аня,поздравляюююю!!!!Ура-ура-ура!!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И я извиняюсь,сколько тебе лет?:) Что это у тебя за цифра такая,что малышку заводить уже поздно?:girl_haha: |
Хииии. Анюта. Поздравляю с лялюшкой. Такая радость:girl_in_love: Небеса сами знают что нам лучше
И не греши на возраст. Сил много у вас. Да и Марк болеть перестанет. Вот увидишь. У меня Ян с рождением Вадимки от диатеза излечился. Хоп и нет диатеза))))) А морально ты давно готова. Видимо предчувствие счастья работает у тебя. Обсуждала ж не раз уже. ТТТ |
Какие новости приятные:), поздравляю Анюта, береги себя:girl_in_love:
Очень интересно как Марк отреагирует на появление малышки:) Муж рад:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дачу нужно достроить обязательно:) Это у тебя будет декабренок или январенок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто ещё с одной лялечкой остался? Марина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И Женяяяяя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В тему кстати:) вчера утром Алинину одноклассницу увезли утром на скорой с подозрением на аппендицит, а она родила... семимесячного дитенка, но здоровенький 2600 кг. Она НЕ знала, что беремена, родители тем более. Девочка полная, и курит и на вечеринки с выпивкой ходила стабильно. Бедные родители, предпенсионного возраста в шоке, надеюсь заберут все таки ребёночка из роддома |
Хи-хи,девочки,заметили,что мы с малышкой все поздравляем.Значит,Аня,быть доченьке у вас ;)
|
[QUOTE=ЮльчикК;7340848]Ааааа,Аня,поздравляюююю!!!!Ура-ура-ура!!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И я извиняюсь,сколько тебе лет?:) Что это у тебя за цифра такая,что малышку заводить уже поздно?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) Не, я не к тому что поздно:) 35 лет. Я к тому, что в моем возрасте не должно быть неожиданностей таких. Но я на самотёк пустила и была уверена, что с моей андрогенностью никакой беременности не будет. Но пора, если уж рожать, то куда тянуть. Декабренок должен быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7340913]Хи-хи,девочки,заметили,что мы с малышкой все поздравляем.Значит,Аня,быть доченьке у вас ;)[/QUOTE] Да, я вот тоже удивилась))) |
Подарочек под елочку:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочется так с лялечкой поводится:) маааааленькой:) Я б с удовольствием маленькую Дашеньку поносила, потискала:) |
[QUOTE=Мариша33;7340924]Подарочек под елочку:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочется так с лялечкой поводится:) маааааленькой:) Я б с удовольствием маленькую Дашеньку поносила, потискала:)[/QUOTE] Эх,как жалко,Марина,что ты так далеко.Я б с большим удовольствием тебе дала потискать.Я бы хоть немного отдохнула.Димка был мамочником,а эта девочка в двойне мамочница.И такая хулиганка,мы удивляемся от куда у неё это все и в её возрасте :-D |
Ой.как на душе тепло от вестей таких. Прям хорошо так, что у хороших людей детки будет.
Еще одного хорошего человечка в мире прибавится. У меня во дворе 2 девочки деток в конце января родили. Вот казалось бы я мальчиков так люблю. А к той что мальчика родила и не заглянула в коляску ни разу. Хотя мы давно знакомы и вместе с детками много гуляли. А вот со второй знакома меньше. Хоть тоже гуляли вместе. А от ее новорожденной дочки таю прям. К ней в коляску заглядывала каждый разок при встрече с ее разрешения. А теперь лялька та малипусечная разговаривает со мной. Улыбается елозит. Сосу выплевывает чтоб поагукать со мной. Умираю от нежности к крошке. Вот оно как бывает)))) |
Ой, Нюта, прям слов нет ))) Жизнь прекрасна ))))) Клаааааасно )))))))))
А про уколы там всё верно, АСИТ нам будут ставить осенью, а сейчас какой-то Превенар прокололи, я не вдавалась в тонкости, там доктор наук, ей виднее )))) Мне, девчонки, не надо больше детей, я другим заниматься хочу, не хочу больше этой тюрьмы, я не создана воспитывать больше одной девочки, я для другого родилась ))) |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |