Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 07.04.2016 13:49

Да, надо искать плюсы во всем))

WhiteKis 07.04.2016 14:05

я бы пустыря больше боялась чем школы тоже) школа рядом это круто, скоро оценишь!

Ket 07.04.2016 20:48

[QUOTE=Матрёшко;7335536]Не печалься, школа под окном это бОльшее благо, чем утки ))) У нас вообще черти где будет (((
У меня так печаль была, что перед окнами какой-то домище выстроили, башня прям, весь закат загородил. Зато теперь у нас рассвет с двух сторон, т.к. у этого дома балконы сплошь застеклены и солнце в них отражается )))[/QUOTE]
Вот это позитивчик:)))
Школа далеко это стоьько переживаний. И привязка к детям полная.

[QUOTE=WhiteKis;7335580]я бы пустыря больше боялась чем школы тоже) школа рядом это круто, скоро оценишь![/QUOTE]

Даа.скоро шклольники у нас будут

Nyuta 10.04.2016 09:30

Всем привет!
Где все?
Мы вчера ездили на ДР и ребёнка оставляли свекрови на несколько часов. Капец, рассказал все, что знает и не знает)))
Мы какие-то сопли противные схватили.

..Katushka.. 10.04.2016 13:47

Приветы!

А мы тоже с соплями, но я все списываю на аллергию. Были мы у аллерголога. Пьем теперь монтелар, капаем кромогексал в нос. Но насморк не прошел. Добавила еще сегодня зодак. А может вирусный нос, хз как понять?

Nyuta 10.04.2016 16:03

[QUOTE=..Katushka..;7337785]Приветы!

А мы тоже с соплями, но я все списываю на аллергию. Были мы у аллерголога. Пьем теперь монтелар, капаем кромогексал в нос. Но насморк не прошел. Добавила еще сегодня зодак. А может вирусный нос, хз как понять?[/QUOTE]

Вообще врач видит обычно какой природы сопли. Там нос внутри синюшный при аллергии и красный при вирусе.

..Katushka.. 10.04.2016 19:55

Ого, я не знала. Аллерголог сказала, что нос отечный и аллергия уже есть. Это было в пятницу. Но сейчас сопли сильнее стали и кашель влажный иногда есть. Но сопли эти то есть, то нет их) поэтому я и думаю на аллергию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оказывается, у нас цветет что-то с 23 марта в этом году. Так интересно. Тут же еще сугробы лежали)

Nyuta 10.04.2016 21:49

Чего-то у нас так много аллергиков стало в болталке. Что-то в мире происходит.

Матрёшко 11.04.2016 06:19

Привет!
Да, аллергия это болезнь нашего времени и будущего.

Тоня тоже всем всё любит рассказывать, приходится иногда говорить, чтобы это и то не рассказывала.

Я хочу на маленький больничный, 5 дней хватит, вокруг все болеют, а Тоня второй месяц бодряк, сколько ж можно работать.

Nyuta 11.04.2016 08:39

Я тоже заболела. И муж вчера. Все-таки у Марка вирусные сопли были.
Моя свекровь ждёт операцию на сердце, вот-вот должны уже взять, боюсь, не заразили ли мы её в субботу:( прям переживаю.

Матрёшко 11.04.2016 08:43

Надо ей может уже сейчас противовирусные выпить?

Ket 11.04.2016 08:49

Привет.
мы на дачу сгоняли
Классно. Тепло. Мальчики в кепках гуляли. Но кое-где снег лежит. Даже сугробы есть.
Однако новая крапива проросла уже и лилейники вылезли. Это так приятно.

Nyuta 11.04.2016 09:03

[QUOTE=Матрёшко;7338335]Надо ей может уже сейчас противовирусные выпить?[/QUOTE]

Да, точно, позвоню, сознаюсь, может пропьёт что-нибудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кет, здорово, что у вас дача есть. Так хорошо на природе:)
А у нас в выхи холодно было, в вс вообще не гуляли. Только к ортопеду съездили. Прогресс у Марка хороший, снова стельки будем делать. Но на 100% исправление Надежды, я так поняла, мало.

Матрёшко 11.04.2016 09:49

У нас тоже холодно и мокро ещё. Все выхи бегали то меня к врачу водили, то подарок дяде Сереже искали ))) Так хочется дома посидеть!

..Katushka.. 11.04.2016 11:20

Приветы!

Кэт, хорошо вам на даче!!!

Нюта, а что у вас? Вальгусы?

У меня Крис ноги внутрь заворачивает. Ходит все время в ортопедической обуви дома. Свозила ее к ортопеду. Та сказала, что все в порядке и даже орт обувь не нужна. Я в шоке) не знаю, верить ли. Или привезти ей Леру на осмотр. Если и про Леру скажет, что все ок, то верить не буду))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женя, а зачем тебя к врачу водили?

Матрёшко 11.04.2016 11:50

Кать, внутрь это косолапит ил прям видно, что выворачиваются?

А к врачу это я наконец-то же щитовидку свою проверила, вот ещё один анализ сдавала и показывала, тяжко моей щитовидке, лекарства прописали ))) Врач ржачная: пропишу, говорит, вам ещё вкусняшек. Вам как, говорит лучше: уколы или свечи? Я говорю: и чем же я эти вкусняшки пробовать буду?

Nyuta 11.04.2016 12:49

[QUOTE=Матрёшко;7338530]Кать, внутрь это косолапит ил прям видно, что выворачиваются?

А к врачу это я наконец-то же щитовидку свою проверила, вот ещё один анализ сдавала и показывала, тяжко моей щитовидке, лекарства прописали ))) Врач ржачная: пропишу, говорит, вам ещё вкусняшек. Вам как, говорит лучше: уколы или свечи? Я говорю: и чем же я эти вкусняшки пробовать буду?[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

У нас вальнусно-плоскостопно... деформация, выраженной степени.

..Katushka.. 11.04.2016 17:16

Врач приколистка ))))))

У Крис ступни не параллельны друг другу. Носки внутрь смотрят.

Сегодня у Леры печаль была. У одной девочки в их группе в садике был др. И к 16 они ждали аниматора. Но мне в 16 Леру надо было забрать и везти на танцы. Пропускать никак нельзя. Опаздывать тоже. Она в слезы, бедняжка. Не хотела уходить совсем(( еле уговорила.

Ket 11.04.2016 20:29

Женя.насмешила:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш.прям из опыта скажу.что то.что внутрь ножки.то это труднее всего исправить. Я с Леной и массажи и обувь. Билась нещадно.а все-равно подростком косолапить начала. В туфлях не очень видно.а в сапогах заметно. И позвоночник ее жалко и красивую походку и обувь. Капец просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют. А что с вашей дачей? Если она теплая и пригодна к жизни.то я б начала ездить. Млжет это подстегнет мужа искать работу. Он же так хотел достроить дом

..Katushka.. 11.04.2016 20:32

[QUOTE=Ket;7338851]Женя.насмешила:-D

Катюш.прям из опыта скажу.что то.что внутрь ножки.то это труднее всего исправить. Я с Леной и массажи и обувь. Билась нещадно.а все-равно подростком косолапить начала. В туфлях не очень видно.а в сапогах заметно. И позвоночник ее жалко и красивую походку и обувь. Капец просто[/QUOTE]

Ну вот, покажу другому доктору Кристи.

Лера меня сегодня огорчила. Крис скучает за ней весь день, говорит о Лере, пока она в садике... Сегодня вечером гуляет Крис с няней на площадке и я Леру с танцев привела погулять. Кристи так обрадовалась. Бежит к ней, кричит Ея, Ея. (это типа Лера Лера) а Лера мимо пробегает и к подруге. Кристюлю вообще как не заметила. Мне так обидно стало. Поговорила с ней вечером об этом. Но у нее ж все в другое ухо вылетит. Как сделать так, чтобы они дружили?

Ket 12.04.2016 00:09

Они еще будут дружить. Катюш. Не переживай. Как я поняла главное чтоб не сформировалось раздражение и агрессия. А дружба придет. У вас девочки хорошо взаимодействуют. И еще я думаю.что чем больше разница.тем позже наступает сближение. Не считая конечно уже 9-леток и старше. Там уже к маленьким совершенно другое отношение. На другом психологическо-эмоциональном уровне.
У меня мальчишки тоже не сразу задружили. Ян кормил маленького.баюкал.а потом ему не особо интересно с Вадимом было. А сейчас таскаются шерочка с машерочкой друг за другом. И прям заметно.что они нужны друг другу всё больше и больше.

Водили Яна сегодня на первую тренировку. Общая физическая подготовка с элементами самбо. Ян доволен. Проникся пониманием ситуации. Горд собой. И тренером))))) ходили всей семьёй. Потом поехали в магазин и купили 2 торта)))))) праздновали 1-ю тренировку. В кусок торта каждому по свечке потребовали. Праздновать так праздновать:-D смехота в общем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

И вот кстати. Ян после тренировки заявил.что он теперь мощный и сильный и в частности Лена должна его бояться и слушать.а то он....надает ей
Она и правда шпыняет его частенько и дергает. Я злюсь на нее.но она упертая.по-хорошему не понимает.
И вот пришлось мне рассказывать Яну про богатырей.про то, что сила дается добрым. Чтоб защищать и нести в мир доброе хорошее и великодушное. Тогда и тебя богатырем назовут. И будешь великий. Понравилось Яну обладать доброй силой.

А вот .кстати еще. Мы как-то великодушие обсуждали. Такой интересный разговор получился. Жаль только из-за Ленкиных дерганий с Яном приходится эти беседы с разных синонимов снова и снова развивать.
Уж больно вредный у Лены возраст.

Что-то мучает меня. Спать весь день хочу.а сейча и уснуть не могу((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

И понять что не так не могу((((( вроде хорошо всё

Матрёшко 12.04.2016 06:57

Кэт, тебя переутомление мучает. Так бывает, когда сна недостаточно, потом сбои начинаются.

Катюшка, Лере не интересно сейчас с Крис дружить, интересов то особо нет общих. А родственные чувства ещё не развились ))))

Ket 12.04.2016 08:48

Ну вот да.поспать мне надо

Устала что-то. Думала.что с весной легче будет.

В эти выходные мне на дачу сгонять.а на следующие организовал наш профсоюз праздник шариков. Заедем в пансионат в пятницу и до вечера воскресенья будут с детками аниматоры заниматься. Все на тему шаров.пузырей и не только наверное.
Дети мои не знают еще.а я прям жду как маленькая:-D

..Katushka.. 12.04.2016 14:10

Спасибо, девочки, я подуспокоилась :)

Кэт, как здорово у вас с праздником шаров!!! Вот полезно же на работу ходить))

Мы сегодня ходили на пробное занятие по английскому. Неплохо их там учат. Походим.

Nyuta 12.04.2016 18:38

Кет, с твоей работой прям жить веселей))

Я сегодня отпросилась с работы, так разболелась, что головы не поднять. Весь день пролежала и на завтра тоже отпросилась. Поразил меня вирусяка окончательно.

Ket 12.04.2016 18:48

Ух ты ж. Анют, поправляйся

Я когда по телефону название мероприятия "Праздник шарика" озвучила.то мои мужчины хохотали в голос. Что им понимать? Они за прикол восприняли.что я так порадовалась новому празднику

Матрёшко 13.04.2016 06:14

Правильно, Нют, что отпросилась, лежать надо и не вставать.

Кэт, прикольный праздник )))

Тоня закончила курс уколов от березы, посмотрим как нынче весна пройдет.

..Katushka.. 13.04.2016 15:09

Приветы!

Нюта, скорейшего выздоровления!

Интересно, по какому принципу они решают, кому уколы, кому таблетки? От аллергии.

Лера вроде нормально, ттт. Но у нее и таблы, и капли в нос, и капли еще зодак.

Nyuta 13.04.2016 16:56

Привет!
Я думаю там разные композиции, поэтому одним капли, другим уколы. А вообще я уже не помню, по началу интересовалась, а сейчас забила, доверилась врачу. Но, единственное, меня удивляет, что так поздно Тоне начали делать и так быстро закончили. Я на форуме когда тусовалась, там такая долгая история, январь самое позднее, чтоб уложиться до цветения. Мы декабрь-январь болели, так уже делать не стали.
Марк в этом году пока ттт, никаких проявлений. И базис от астмы у нас как никогда минимальный. Учитывая такую раннюю весну и то, что два предыдущих года уже были проявления аллергии... Посмотрим, прям боюсь говорить лишний раз.
Мне лучше, сон животворящий, сегодня опять пол дня проспала и вроде очухалась.
Съездила сейчас на узи и у меня для вас новость, заселился пузожитель у меня. Уже сердечко слышно. Вот так, как-то неожиданно. Странно это звучит в моем возрасте конечно, но правда не ждала. Ветром все-таки надуло:) судьба, не иначе;)

..Katushka.. 13.04.2016 17:08

Ура, Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень рада за всю вашу семью! Все, спи теперь побольше. А мужу работу найти поскорее. Говорят, Бог дает и материальные блага на деток. Значит скоро у мужа появится отличная работа с высоченной зарплатой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А как теперь с Анапой у тебя? Все равно полетишь?

Nyuta 13.04.2016 17:18

Муж работает с 1 марта. Вроде хорошая работа.
Да, полечу, если все нормально.

ЮльчикК 13.04.2016 18:22

Ааааа,Аня,поздравляюююю!!!!Ура-ура-ура!!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я извиняюсь,сколько тебе лет?:) Что это у тебя за цифра такая,что малышку заводить уже поздно?:girl_haha:

Ket 13.04.2016 18:44

Хииии. Анюта. Поздравляю с лялюшкой. Такая радость:girl_in_love: Небеса сами знают что нам лучше
И не греши на возраст. Сил много у вас. Да и Марк болеть перестанет. Вот увидишь. У меня Ян с рождением Вадимки от диатеза излечился. Хоп и нет диатеза)))))
А морально ты давно готова. Видимо предчувствие счастья работает у тебя. Обсуждала ж не раз уже. ТТТ

Мариша33 13.04.2016 19:18

Какие новости приятные:), поздравляю Анюта, береги себя:girl_in_love:
Очень интересно как Марк отреагирует на появление малышки:)
Муж рад:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дачу нужно достроить обязательно:)
Это у тебя будет декабренок или январенок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто ещё с одной лялечкой остался? Марина?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И Женяяяяя:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В тему кстати:) вчера утром Алинину одноклассницу увезли утром на скорой с подозрением на аппендицит, а она родила... семимесячного дитенка, но здоровенький 2600 кг. Она НЕ знала, что беремена, родители тем более. Девочка полная, и курит и на вечеринки с выпивкой ходила стабильно. Бедные родители, предпенсионного возраста в шоке, надеюсь заберут все таки ребёночка из роддома

ЮльчикК 13.04.2016 19:50

Хи-хи,девочки,заметили,что мы с малышкой все поздравляем.Значит,Аня,быть доченьке у вас ;)

Nyuta 13.04.2016 19:54

[QUOTE=ЮльчикК;7340848]Ааааа,Аня,поздравляюююю!!!!Ура-ура-ура!!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я извиняюсь,сколько тебе лет?:) Что это у тебя за цифра такая,что малышку заводить уже поздно?:girl_haha:[/QUOTE]

Не, я не к тому что поздно:) 35 лет. Я к тому, что в моем возрасте не должно быть неожиданностей таких. Но я на самотёк пустила и была уверена, что с моей андрогенностью никакой беременности не будет. Но пора, если уж рожать, то куда тянуть.
Декабренок должен быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7340913]Хи-хи,девочки,заметили,что мы с малышкой все поздравляем.Значит,Аня,быть доченьке у вас ;)[/QUOTE]

Да, я вот тоже удивилась)))

Мариша33 13.04.2016 20:09

Подарочек под елочку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочется так с лялечкой поводится:) маааааленькой:)
Я б с удовольствием маленькую Дашеньку поносила, потискала:)

ЮльчикК 13.04.2016 20:21

[QUOTE=Мариша33;7340924]Подарочек под елочку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочется так с лялечкой поводится:) маааааленькой:)
Я б с удовольствием маленькую Дашеньку поносила, потискала:)[/QUOTE]

Эх,как жалко,Марина,что ты так далеко.Я б с большим удовольствием тебе дала потискать.Я бы хоть немного отдохнула.Димка был мамочником,а эта девочка в двойне мамочница.И такая хулиганка,мы удивляемся от куда у неё это все и в её возрасте :-D

Ket 13.04.2016 22:21

Ой.как на душе тепло от вестей таких. Прям хорошо так, что у хороших людей детки будет.
Еще одного хорошего человечка в мире прибавится.

У меня во дворе 2 девочки деток в конце января родили. Вот казалось бы я мальчиков так люблю. А к той что мальчика родила и не заглянула в коляску ни разу. Хотя мы давно знакомы и вместе с детками много гуляли.
А вот со второй знакома меньше. Хоть тоже гуляли вместе. А от ее новорожденной дочки таю прям. К ней в коляску заглядывала каждый разок при встрече с ее разрешения. А теперь лялька та малипусечная разговаривает со мной. Улыбается елозит. Сосу выплевывает чтоб поагукать со мной. Умираю от нежности к крошке. Вот оно как бывает))))

Матрёшко 14.04.2016 06:48

Ой, Нюта, прям слов нет ))) Жизнь прекрасна ))))) Клаааааасно )))))))))

А про уколы там всё верно, АСИТ нам будут ставить осенью, а сейчас какой-то Превенар прокололи, я не вдавалась в тонкости, там доктор наук, ей виднее ))))

Мне, девчонки, не надо больше детей, я другим заниматься хочу, не хочу больше этой тюрьмы, я не создана воспитывать больше одной девочки, я для другого родилась )))

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.