![]() |
[b]Тотошка[/b], я обратила внимание,что чем больше вкладываются в ребенка, дают ему все, тем больше борзеют и вообще ничего делать не хотят. А те, у кого ничего не было и нет-попу рвут,чтоб хоть чего-то добиться. Но вот при этом на свою дочь смотрю, ну как не сделать для нее все что в моих силах? Вот и получается палка о двух концах:(
|
Ой, девочки..
У нас в семье уговор был: 1ая попытка моего поступления в ВУЗ - без репетиторов. Если провалюсь, готова была на платных помощников в обучении. Но я сама поступила. Был для меня принципиальный момент..типа проверки на прочность.. Итак, про еду: на обед был овощной супчик (правда, с картошкой), печёнка в сметанном соусе и гречка. Вкусно))) Хочу ещё :) |
[QUOTE=Чихкошка;7192422][b]Тотошка[/b], я обратила внимание,что чем больше вкладываются в ребенка, дают ему все, тем больше борзеют и вообще ничего делать не хотят. А те, у кого ничего не было и нет-попу рвут,чтоб хоть чего-то добиться. Но вот при этом на свою дочь смотрю, ну как не сделать для нее все что в моих силах? Вот и получается палка о двух концах:([/QUOTE]
Да. Поэтому надо искать компромисс. Как я говорю, искусственно создавать проблемы))) [QUOTE=Родинка;7192430]Ой, девочки.. У нас в семье уговор был: 1ая попытка моего поступления в ВУЗ - без репетиторов. Если провалюсь, готова была на платных помощников в обучении. Но я сама поступила. Был для меня принципиальный момент..типа проверки на прочность.. Итак, про еду: на обед был овощной супчик (правда, с картошкой), печёнка в сметанном соусе и гречка. Вкусно))) Хочу ещё :)[/QUOTE] Очень вкусный и полезный обед.... |
[quote="Тотошка;7192448"]Очень вкусный и полезный обед....[/quote]
Да, для обеда ничего так :) Надеюсь, скоро будет 2й обед :) Между работами) |
[b]Родинка[/b], Ленк, по пузу - кажись, пацан...не?
|
[b]Тотошка[/b], Алёнк :)
Самой интересно)))) Говорю же, предположение на 12,4 эмбриональных неделях и похабном аппарате - это только предположение) |
[QUOTE=Тотошка;7192458][b]Родинка[/b], Ленк, по пузу - кажись, пацан...не?[/QUOTE]
да рано судить, у меня с Ари недели до 30 пузик был вполне аккуратный. А потоом:) потом быстрее расти стал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Чёт у меня жор, низкокалорийный, но ЖОР((( капуста-творожный зажор..... |
[b]мне бы в небо)))[/b], капуста и творог - это прекрасно)))
На себе проверяла) |
[quote="Родинка;7192107"]твоя Полюшка такая большая! Обалдеть![/quote]
ага, большая уже ;) [quote="Родинка;7192516"]капуста и творог - это прекрасно)))[/quote] точно, особенно творог :girl_in_love: чет меня прям рубит.... погода что ли такая..... %-0 |
А у меня в обе б был одинаковый живот:)
Ирин, а у меня 3 дня голова болит ((( |
[quote="Чихкошка;7192113"]А мне кажется здорово стать бабушкой[/quote]
Я задумываюсь иногда, что внуки не за горами..) Кирюшины погремушки для внуков припасла..) [quote="Родинка;7192117"]приходит ко мне 14летняя дочь и заводит издалека..[/quote] [quote="Родинка;7192117"]И тут задача: не напугать, не нарушить доверие.....и не взорваться на эмоциях к чёртовой бабушке!!![/quote] какая задача?..убила бы нафиг...на месте...за отсутствие мозгов! [quote="Тотошка;7192176"]которому я предварительно, начищу рыльце...[/quote] а нафига ему то?....как говорится......не захочет, кобель не вскочет! [quote="Тотошка;7192195"]Я сказала - "Гут. 23 августа, выходишь на работу, и начинаешь платить за квартиру, и........малярный колледж тебе в помощь, потому что платить за твои двойки и нежелание учиться, я не буду".[/quote] У нас на днях такая беседа проходила...в очередной раз [quote="Тотошка;7192239"]До 18 лет воспитали. Все что можно и нельзя дали. Кружки, заграницы, репетиторы - всё было.... Так что.....нацелилась на взрослую жизнь, тогда соблюдай правила взрослой жизни.. Не хочешь работать головой, будешь работать руками.[/quote] придерживаюсь такой же позиции...) [quote="Тотошка;7192239"]Этот не смоется, через дорогу живёт. Из под земли достану...[/quote] а мы все так же....пока под фонарем гуляем..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7192430"]Итак, про еду:[/quote] я весь день была умничка...но вот не смогла удержаться от долмы на ужин. Правда было всего 4 штучки...и ужин организовала себе в 5 вечера. [quote="Родинка;7192476"]предположение на 12,4 эмбриональных неделях[/quote] мне тоже в 12 недель сказали предположительно. И не ошиблись. [quote="Иринушка;7192598"]ага, большая уже[/quote] взрослая уже...хорошка..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7191888"]утром встала на весы 80,7 оказывается не так все печально[/quote] А хочешь тебя разозлю....и даже не слегка...))) большущей ложкой дёгтя! ...У меня стояк девочки 76,0 вот те раз... Написано тобой, 12 февраля...этого года! так что...печально!!! очень печально! Понимаю....можешь ответить и в мой адрес, но...для меня большущим пинком была фотка...в купальнике, которую тебе отправила. Счастлива, что сейчас в разы меньше. Может тебе мое высказывание тоже станет пинком. Я ж по доброму...и от чистейшего сердца! |
[b]Фимка[/b], Любань, никого ты не убьешь.... Не надо забывать про "запретный плод",
Я уверена, ты и мать и бабушка - будешь - супермегамолодцом...и внуки будут звать тебя по имени (в моём понимании, это классно) По поводу "захочет" - это применительно к нашему возрасту, а не в 16-17 лет...когда лубофф и гормоны играют дуэтом(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не, Ален, не ошиблись.... |
[quote="Тотошка;7192636"]никого ты не убьешь....[/quote]
уже нет, конечно...) Речь шла про 14 лет..))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7192636"]и внуки будут звать тебя по имени[/quote] я бы радовалась...бабулёке..)))) |
[QUOTE=Фимка;7192639]уже нет, конечно...) Речь шла про 14 лет..)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я бы радовалась...бабулёке..))))[/QUOTE] Я тебе открою тайну.. В жизни, я два раза теряла сознание от первого поцелуя. Первый раз - моя первая любовь Второй - мой нынешний муж. Так вот, первая любовь , была как раз в 14. И если бы не советское, целомудренное воспитание....неизвестно, чем всё закончилось бы.... |
[QUOTE=Тотошка;7192290]
Формально - везде обучение бесплатное, но конкурс - закачаешься.....даже в пед.... Фактически - везде платно. А в строительный, ещё и доплачивать будут)))) шучу[/QUOTE] Странное мнение про строительный. Там еще отучиться надо,а не только поступить. Архитектура и теория упругости это вам не менеджмент. Хотя и до них не все "доживают " после всяких там слпроматов и механик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7192666]Я тебе открою тайну.. В жизни, я два раза теряла сознание от первого поцелуя. [/QUOTE] Ого! Вот это чувствительность |
[QUOTE=_devinette_;7192701]Странное мнение про строительный. Там еще отучиться надо,а не только поступить.
Архитектура и теория упругости это вам не менеджмент. Хотя и до них не все "доживают " после всяких там слпроматов и механик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого! Вот это чувствительность[/QUOTE] Сейчас, мало кто хочет, работать Руками..отсюда и стереотип "в строительном колледже делать нечего" И сейчас, там, как в 90-тые, когда мальчиков брали во все медучилища, у них был приоритет. Моя мечта - чтобы она поступила в военный, и служила в Москве. Первое - может сделать только она, второе, через крестного, могу я сделать. Да..я точно знаю,что такое любовь, когда мозг отключается,когда самое дорогое - это просто идти по дороге, держаться за руки, мечтать, чтобы это никогда не кончилось. Возможно, поэтому, я, даже долго не думала, когда со вторым мужем испытала эмоции первой любви)))) |
Всем привет!
Иринка писала про пельмени, и я запомнила! Не ела с НГ их, пошли вчера с дочкой и купили вечером! Съела 10 шт, но все равно +600, эхх(( |
[QUOTE=Чихкошка;7193060]Всем привет!
Иринка писала про пельмени, и я запомнила! Не ела с НГ их, пошли вчера с дочкой и купили вечером! Съела 10 шт, но все равно +600, эхх(([/QUOTE] Ох уж эти пельмени..... И я вчера ела пельмени....... Даже взвешиваться не стала((( |
Какие заразительные мысли у вас тут витают.... Нет, не буду есть пельмени.
Я сегодня -100, мелочь, а приятно))) |
доброе утро!
моя вечерняя долма-не навредила., но и хорошего нифига не принесла. Снова стою, но с отекшей мордой лица и пальцами-сардельками.:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Хомочка;7193078"]Я сегодня -100,[/quote] с отвесиком! |
[QUOTE=Хомочка;7193078]Какие заразительные мысли у вас тут витают.... Нет, не буду есть пельмени.
Я сегодня -100, мелочь, а приятно)))[/QUOTE] С отвесом))) [QUOTE=Фимка;7193084]доброе утро! моя вечерняя долма-не навредила., но и хорошего нифига не принесла. Снова стою, но с отекшей мордой лица и пальцами-сардельками.:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] с отвесиком![/QUOTE] Может От долмы отекла? И ведь От сердечка, тоже.....можешь отекать? |
[quote="Тотошка;7193137"]Может От долмы отекла?[/quote]
может. она соленая была, да и соус к ней сильночесночный сделала. Потом пила много.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7193137"]И ведь От сердечка, тоже.....можешь отекать?[/quote] даже не знала, что от него можно отекать%-0 |
[QUOTE=Фимка;7193143]может. она соленая была, да и соус к ней сильночесночный сделала. Потом пила много.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] даже не знала, что от него можно отекать%-0[/QUOTE] Ещё как....спроси у Алёны.... |
[quote="Тотошка;7193150"]Ещё как....спроси у Алёны....[/quote]
замечательно..))) у меня зародилась еще одна отмазка....))) отекла из за сердечка..))))))))))) |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Чихкошка;7193060"]Иринка писала про пельмени, и я запомнила! Не ела с НГ их, пошли вчера с дочкой и купили вечером! Съела 10 шт, но все равно +600, эхх(([/quote]
точняк..... :girl_sigh::connie_1: зло ОНИ :-D [quote="Тотошка;7193071"]х уж эти пельмени..... И я вчера ела пельмени....... Даже взвешиваться не стала((([/quote] :girl_haha: во-во.... это всё Любаня заразила :-D [quote="Хомочка;7193078"]Я сегодня -100[/quote] с отвесиком :))) [quote="Фимка;7193084"]моя вечерняя долма-не навредила., но и хорошего нифига не принесла[/quote] уже хорошо :) [quote="Фимка;7193084"]Снова стою, но с отекшей мордой лица и пальцами-сардельками.[/quote] раз отекла и стоишь, значит есть минус, точнее будет, как отек спадет ;) я ровно по линейке :) но сегодня ж пятница :-D пить я не планирую, но варю борщ диетический :connie_1:, а на ужин правильную запеканку :connie_1: |
[quote="Иринушка;7193200"]во-во.... это всё Любаня заразила[/quote]
не надо на меня тут бочку катить! Я от своих..домашних не плюсанула..)))) [quote="Иринушка;7193200"]значит есть минус, точнее будет, как отек спадет[/quote] надеюсь на это.) [quote="Иринушка;7193200"]но сегодня ж пятница[/quote] вот это то и страшно..)))) |
[b]Иринушка[/b], вот мне нравится....говорим, что привешиваем от варёной свеклы..и всё равно едим вареную свеклу
|
у меня после жора +200, вполне ожидаемые)
А впереди выъодные без мужа, а дочь требует испечь печенье. Пообещала, что испечем))) рано-рано утром)) |
[quote="Фимка;7193220"]не надо на меня тут бочку катить![/quote]
:girl_haha: да не..... сами повелись.... ;) [quote="Тотошка;7193235"]вот мне нравится....говорим, что привешиваем от варёной свеклы..и всё равно едим вареную свеклу[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага..... :connie_1: |
[QUOTE=Хомочка;7193078]Какие заразительные мысли у вас тут витают.... Нет, не буду есть пельмени.
Я сегодня -100, мелочь, а приятно)))[/QUOTE] С отвесом всем привет. У меня -700 и ура, вес сдвинулся с мёртвой точки! Новые цифры на весах |
[quote="Пушистый Катёнок;7193339"]У меня -700 и ура, вес сдвинулся с мёртвой точки! Новые цифры на весах[/quote]
с отвесищем и циферками!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7193339]С отвесом
всем привет. У меня -700 и ура, вес сдвинулся с мёртвой точки! Новые цифры на весах[/QUOTE] с отвесом!!! |
[b]Тотошка[/b],
[b]Фимка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем))) |
Спасибо, деввочки! Я так рада
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ура! С отвесищем!!!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем!!!
|
[quote="Пушистый Катёнок;7193339"]У меня -700[/quote]
здорово :))) с отвесом и новыми цифирками :girl_in_love: а у меня обед с диетборщом :connie_1: |
Спасибо
а я на завтрак пельмени ела))) |
[quote="Иринушка;7193414"]а у меня обед с диетборщом[/quote]
диетборщ это как? а я за мелким ёжик доела. Больше ничего не хочу. Чайку если только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] а чай с медом...это с последующим привесом?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж вчера привет очень вкусный липовый мед. смотрю на него и слюной захлебываюсь |
[quote="Фимка;7193438"]диетборщ это как?[/quote]
это без картошки..... а свеколки и капуски побольше ;) [quote="Фимка;7193438"]а чай с медом...это с последующим привесом?[/quote] я по-мёду не сильна...... но вроде лучше мёд, чем сахар.... :connie_1: |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |