![]() |
[b]Анюта83[/b], Ну тут, конечно, двойной интерес :)))
|
Всем доброе утро:)))
Я обожаю ужастики, прям до дрожи, раньше смотрела и смотрела, каждый день новый да не один в день. Сейчас во время б не смотрю:girl_haha: держусь. Но скоро чувствую буду отрываться, тем более новых сколько выйдет:girl_in_love: Лор красота у тебя:girl_in_love: здорово что все хорошо:girl_in_love: малышок от мамки не отстает:girl_haha: Кстати про шевелюшки, девочки кто уже чувствует, как у вас пинаются маоыши, у меня что то слабенько и редко. Переживаю. Сын уже пляски устраивал на таком сроке. И до узи еще две недели..... Анют удачи завтра, скорее всего пол скажут:girl_in_love: Екатерина15 с неделькой вас с малышиком:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], Спасибо ;)
|
[b]Екатерина15[/b], как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас кстати с тобой один часовой пояс) |
[b]Екатерина15[/b], с миниюбилейчиком вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут хороший завтрак)))мы с теленком наелись))) сейчас его на прогулку. Ален, пинается.только в путь, но я.думаю смена обстановки. В мск спокойный был) а тут прямо пляски с переворотами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], мы все затаив дыхание ждем |
[b]Alionchik[/b], Да вроде ничего, подташнивает иногда ))) Вчера на огурцах соленых весь день сидела :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Спасибочки ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], А ты откуда? |
[b]Екатерина15[/b], ммм огурцы, у меня стоит несколько баночек своего производства, берегу))))) я из читы
|
[b]Alionchik[/b], я тоже от свекрови привезла вчера из деревни огурчиков и помидорок собственного производства ))) Не скажу, что прям лопаю их, не отрываясь, но иногда прям очень хочется, вчера даже в дороге не удержалась :-D
|
[b]Екатерина15[/b], не я уже тоже слопала банку, теперь берегу:girl_haha: свои слопаю на мамины переключусь:-D
|
[b]Alionchik[/b], :-D:-D:-D
|
[b]Екатерина15[/b], ну а что, разве не любимой единственной беременной доче она солила:-D
|
[b]Alionchik[/b], Ну разумеется, это даже не обсуждается ))) Мне тоже родители мужа пытаются всучить все, что у них есть )))
|
У сынули осложнение отит:( хоть и лечились по полной, вирус тяжелый какой то. Но самое обидное , что мы никуда кроме магаза не ходили. И к нам никто не ходил. Вывод один заразится можно где угодно:(
|
[b]Alionchik[/b], Выздоравливайте скорее :(
|
[b]Екатерина15[/b],
Зеркала - дааааа сильный фильм ! Один из наших любимый ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], С 15 тью недельками вас! |
[b]Anastasha90[/b], О нет! :) Вы прям бесстрашные ))) У меня итак нервная система не в порядке, кажется ))) Мне не стоит такие фильмы смотреть :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Спасибо ;) |
[b]Екатерина15[/b],
:-D у меня тоже не в порядке :-D Я после очень сильных фильмов со светом сплю и в туалет с мужем хожу :-D Но таких фильмов очень мало ! |
[QUOTE=Lorka;7179349]
[b]Attiska[/b], какие молодцы))) здоровски стало, красивооо, супер!!![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7179356] Attiska, классно стало :)))[/QUOTE] [QUOTE=Анюта83;7179366][b]Attiska[/b], красота, домик прямо не узнать)))) [/QUOTE] [QUOTE=Chihiro;7179378] [b]Attiska[/b], классная дача. Молодцы какие вы! Молодые такие и дача уже и в порядок приводите! Большинство людей дачами озадачиваются к пенсии. [/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7179387] [b]Attiska[/b], класс!!! Тоже хочу свою землю..но это так нескоро.. [/QUOTE] Большое спасибо девочки!!!!!! мой муж со своим папой начали строить сами этот дом прям с фундамента, всё делали своими руками... после того как папа умер... Тёмка не бросил! пообещал всё достроить и доделать. Это вообще был первый раз, когда мы пустили рабочих к нам на участок... до этого всё-сами... и снаружи и внутри! конечно, когда я там появилась, много чего там не было сделано)))) зато потом и туалет нормальный появился и душ с подогревом и кухня и полы нормальные))))) папа мой тоже теперь приезжает Тёмке помогать. Всё с любовью сделано)) Анют, у нас хоть и ближе дача... 145 км от дома, но иногда бывает и по 3 часа едем... но я уже не представляю как жить без нашей любимой дачи, меня туда тянет)))) планируем всё лето с малышом там прожить)))) [QUOTE=Anastasha90;7179451] [b]Attiska[/b], Кстати спасибо за вчерашнюю недельку :puz: Постараюсь больше не пугать !!! [b]Attiska[/b], Кому че, я бы с удовольствием в Москву рванула на НГ :-D А ты "не хочу в Мск оставаться" :-D Мы как то были в Питере на нг праздники , ох и как красиво и волшебно там , ну чистая Европа ... Просто безумно красиво ! Вот теперь в Москву хочется , думаю там тоже очень здорово ![/QUOTE] ну...я не знаю чё у нас тут делать))) есть у меня такие знакомые, которые НГ в центре отмечали, но там в это время куча ментов, толпы народу... сомнительное удовольствие... лучше просто потом приехать на праздники январские, погулять. куча красивых ярморок, катки и прочее, очень красиво всё украшено)))) но на сам НГ- делать нечего))) я хочу туда, где теплее))))) [QUOTE=Маркеша;7179523] [b]Attiska[/b], какой клевый дом!!! дача моя мечта. пока что нам дали участок и как водится на тебе боже что нам не гоже - ни дороги ни электричества. просто кусок в чистом поле. вынесли границы только а дальше я не представляю сколько надо вложить чтоб что-то построить.. вчера заказала шмоточки с картерс. пока унисекс. [b]Родинка[/b], для меня прелесть кокона в том что ребенка я буду носить именно на кухню)) тк это моя комната считается)) я тут немало времени провожу) а также говорят ему спать там комфортнее)) но вообще это мой бзик я его увидела еще не Б была и сказала себе - куплю)[/QUOTE] спасибо, Маришка! галвное-желание!) у меня муж раньше тоже вроде бы ничего не умел, но со временем всё случилось)))) у нас кроме электричества и сейчас нет ничего. Вода-в колодце... водопровода нет, газа-нет))) но есть природа и чистый воздух!))) [QUOTE=Lorka;7179668]Девченки а моя нервная система не выдерживпет ужастики) прям не переношу их, и еще медодрамы) храбрячки вы. Проснулась, 6:23, шум прибоя, чайки пищат. Какой кайф скажу я вам))) Теленку видать вме в нове, он такие в пузе пляски устраивает, со стороны маечка аж шевелится. Спервпа когда на пляже.легла на солнышке, где громкся музыка, потом когда в номер заказали кальцоне и греческий салат) оценил дегустатор)[/QUOTE] кайфует малыш, вот и устраивает тебе там пляски)))) эх, отличного вам отдыха!!! берегите себя!!!! [QUOTE=Alionchik;7179714]Всем доброе утро:))) Я обожаю ужастики, прям до дрожи, раньше смотрела и смотрела, каждый день новый да не один в день. Сейчас во время б не смотрю:girl_haha: держусь. Но скоро чувствую буду отрываться, тем более новых сколько выйдет:girl_in_love: [/QUOTE] приветик! я ужастики ваще не могу смотреть! это прям не для меня, я дёргаюсь, пугаюсь, прячусь за мужа!))))))) [QUOTE=Alionchik;7179846]У сынули осложнение отит:( хоть и лечились по полной, вирус тяжелый какой то. Но самое обидное , что мы никуда кроме магаза не ходили. И к нам никто не ходил. Вывод один заразится можно где угодно:([/QUOTE] бедненький малыш(((( давайте скорее выздоравливайте!!!!((( и себя береги! [B] Екатерина15[/B], С 15 недельками вас, малыши!!!!!!!))) с Юбилейчиком!!! |
[b]Attiska[/b], Спасибо :preg:
|
[b]Екатерина15[/b],
[b]Attiska[/b], Спасибо девочки:girl_in_love: |
[b]Attiska[/b],
А я и хотела на ярмарки -катки ! Просто в Питере у нас друзья , и мы с ними отмечали а потом до Рождества гуляли по красивому Питеру ))) В Москве у нас ни кого нет , по этому нг там нет смысла отмечать ))) |
[QUOTE=Anastasha90;7180127][b]Attiska[/b],
А я и хотела на ярмарки -катки ! Просто в Питере у нас друзья , и мы с ними отмечали а потом до Рождества гуляли по красивому Питеру ))) В Москве у нас ни кого нет , по этому нг там нет смысла отмечать )))[/QUOTE] НУ ЕСЛИ ТАК, ТО ДА))) сам нг с друзьями, а праздники-гулять)))) мы в прошлом году все гулянки пропустили, т.к. 29 декабря тока получили ключи от новой квартиры и все праздники драили её)) было не до прогулок))) если в этом году никуда не уедем, то пойдём гулять))) хотя с пузом наверное на коньках особо не покатаешься))) |
[b]Attiska[/b], мать ты че, в НГ уже пузик будет)))) куда уж там на каток)))) будем ходить на полусогнутых и за мужей держаться лишь бы только не упасть))))
|
[QUOTE=Анюта83;7180205][b]Attiska[/b], мать ты че, в НГ уже пузик будет)))) куда уж там на каток)))) будем ходить на полусогнутых и за мужей держаться лишь бы только не упасть))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Девочки какой уже каток, так и родить не долго раньше времени:-D |
У меня уже 31 неделя будет к НГ , подруга своих двойняшек на этом сроке родила, так что муж меня точно никуда не выпустит уже будет бдить))))) я конечно очень надеюсь хотяб недель до 37-38 доходить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], пусть сынок поскорее выздоравливает, что то прям гадость какая то к вам прицеплась((( |
[QUOTE=Анюта83;7180205][b]Attiska[/b], мать ты че, в НГ уже пузик будет)))) куда уж там на каток)))) будем ходить на полусогнутых и за мужей держаться лишь бы только не упасть))))[/QUOTE]
да я и не решусь)))) хотя ваще... как блин без сноуборда прожить эту зиму-хз!))))) у меня 30 неделек только в середине января, в начале 20-х чисел))) хотя врач мне говорила, что декрет где-то числа с 15 января))) у тебя то дааа))) есть шансы и в январе и в феврале и в марте родить)))))))) как малышуньки захотят)) |
[b]Анюта83[/b], спасибо милая) и не говори, гадость....
|
[b]Attiska[/b], да уж, ну ничего через годик будем отрываться на склонах и катках ))) буду своих малышей уговаривать чтобы сидели подольше))))
|
[b]Alionchik[/b], пускай малышик поскорей от хвори оправляется, бедненький дрянь то какая(((
Пуз загорает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f143610d68e74ac698f02a82946582db][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1510/4b/13cd9941f034t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Пуз и море[URL=http://radikal.ru/fp/45f9d09f223147629ed02da864caecc9][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1510/91/02cbcd55f9bft.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://radikal.ru/fp/7794cc8be9014da9a018d5ef1b31d8d8][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1510/fe/d2f40157c5e4t.jpg[/IMG][/URL] солнечные ванны для теленочка)
|
Мы сегодня с.берега наблюдали целую стаю дельфинов)) как клево они прыгали, и так много! Аж дух захватывало)
|
[b]Lorka[/b], хорошкин пузик какой!!!))) лапулик!!!!
на домашних фото он меньше казался, а тут прям уже видно, беременюшный)))) побольше нам солнечных фото кидай! у нас правда сегодня тоже тепло!!!! солнышко светит вовсю)))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/70d7dad5f9d74cbcba63d089724d5dd3][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1510/30/c149fa2f195at.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Attiska[/b], этот пузик от фотки к фотке то больше, то меньше)))
|
Фото с рыбками сделала после пляжа,.там особо не видно пузика))
|
[QUOTE=Lorka;7180365][URL=http://radikal.ru/fp/70d7dad5f9d74cbcba63d089724d5dd3][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1510/30/c149fa2f195at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это рыбки, которые пяточки объедают?:))) Эх, везет вам...Я была в тех краях в этом году, 2 недели мне было мало:( |
[b]Lorka[/b], ООО, пилинг рыбками - мой персональный триллер))
Знакомые места, как я погляжу)) Отличные фото! Девы, вы вот про один сезон без бордов, а у меня ближайшие 10 сезонов активного туризма накрылись медным тазом, кажись :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], о! Какие люди)) как ты там?) |
[b]Родинка[/b], что случилось? Почему накрылся?
|
[b]Родинка[/b], да ничего нового.
Ну помимо того, что козявка бултыхаться стал, чувствуются уже пиночки слабые. Сдаваться в ЖК пойду только на этой неделе, запись долгая оказалась. Хай поди от врачихи будет...Она еще тетка такая неприятная и тут я еще на 20 неделе припрусь вставать на учет :( Ну а в выходные эти хочу к своей съездить гине, поглядеть на малышика. Папка наш за компанию тоже набивается, видимо всей толпой поедем=) А я вас читаю, только новостей нет, писать особо нечего. Вот и тихарюсь в кустах=) |
Да ладно ты че ? Я сына 14 января родила , за несколько дней ло родов в аквапарке были , мы тусили все праздники новогодние , где только не были ! А в этот раз Срок вообще маленький будет ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Яна коньках стою как на ногах своих, где-нить по краешку с мужем покаталась бы ! Мама моя со мной в на седьмом месяца каталась на катке ))) Я на шестом на велосипеде 20 км каталась ! Все зависит от физической подготовленности , ну и от самочувствия конечно же ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7180211]У меня уже 31 неделя будет к НГ , подруга своих двойняшек на этом сроке родила, так что муж меня точно никуда не выпустит уже будет бдить))))) я конечно очень надеюсь хотяб недель до 37-38 доходить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], пусть сынок поскорее выздоравливает, что то прям гадость какая то к вам прицеплась((([/QUOTE] Вы то да, раньше появитесь ! У меня срок на 10 января был , но дома сидеть не хотелось ))) веселились все каникулы , на коньках конечно не катались , но в бассейнах плавали )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Шикарный пуз , шикарный вид ! Какая погода ? Сколько вода градусов и воздух ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я так с 18 лет без борда и лыж ... К сожалению ... Ко всему привыкаешь ! |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |