![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740688]нет,тест не делала,я еле встала сейчас спать хочу,погода за окном пасмурная,охота лежать под одеялом весь день,я поехала сдавать кровушку[/QUOTE]
Удачи и наши кулачки:)))график бт просто суперский :))) |
[QUOTE=Люсия;7740692]График такой красивый, даже ИЗ видно!))[/QUOTE]
вот именно с 5-8 ДПО у меня сильно тянуло низ живота и поясницу тоже,на 10 ДПо тест чистый рано наверно,если будет положительный ХГЧ,то тест сделаю конечно для себя) |
[b]Смоляночка[/b], у тебя как дела? Тест делала?
|
[QUOTE=Смоляночка;7740693]Удачи и наши кулачки:)))график бт просто суперский :)))[/QUOTE]
Яна спасибо,вечером будет видно что это,ты тест мочила еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] сдала я кровь,будет готова после шести вечера |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740704]Яна спасибо,вечером будет видно что это,ты тест мочила еще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] сдала я кровь,будет готова после шести вечера[/QUOTE] Ждём:) |
Что то мне не привычно с мобильной версии,раньше удобнее было
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тестируют наверно еще.
|
[QUOTE=Воробей;7740708][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тестируют наверно еще.[/QUOTE]
Для кого они это делают, мне кажется нас тут 3 калеки осталось:-D |
Я в этом цикле очень часто бегаю в туалет прямо с 1 дня после овуляции. Впервые такое, но до этого и не было овуляции полноценной. Прогестерон что ли так действует от желтого тела? Еще у кого-то бывает так?..
Сегодня ночью 5 раз вставала! Обычно 1 раз встаю. |
[QUOTE=Смоляночка;7740709]Для кого они это делают, мне кажется нас тут 3 калеки осталось:-D[/QUOTE]
вот наверно для оставшихся калек, Яна,тестик делала? |
[QUOTE=Люсия;7740710]Я в этом цикле очень часто бегаю в туалет прямо с 1 дня после овуляции. Впервые такое, но до этого и не было овуляции полноценной. Прогестерон что ли так действует от желтого тела? Еще у кого-то бывает так?..
Сегодня ночью 5 раз вставала! Обычно 1 раз встаю.[/QUOTE] не торопи события,ранее 5 ДПО ни каких признаков не будет,держу кулачки, мне кажется у вас все получиться,овуляция у тебя была хорошая прям |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740712]не торопи события,ранее 5 ДПО ни каких признаков не будет,держу кулачки, мне кажется у вас все получиться,овуляция у тебя была хорошая прям[/QUOTE]
Не,Лен, я не в том смысле, что это из-за беременности. Понятно, что еще только 2 дпо. Просто странно очень. Только сходила и опять хочу через 20 минут. Это не цистит, у меня он бывает часто - знаю, какие там симптомы. Подозреваю, что желтое тело наконец-то заработало как нужно)) У меня есть какая-то внутренняя уверенность, что в этом году должно получиться, даже если не в этом цикле. Увидим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне еще сон такой странный приснился. Когда рассказываешь, звучит дико и даже как-то стыдно. Но когда снилось, было так естественно... Как будто мы с мужем занимаемся этим делом, а сзади меня - на другом диване впритык к нашей кровати - смеется маленький ребенок, и вдруг он положил руки мне на голову, как бы обнимая:girl_in_love: |
[QUOTE=Люсия;7740713]Не,Лен, я не в том смысле, что это из-за беременности. Понятно, что еще только 2 дпо. Просто странно очень. Только сходила и опять хочу через 20 минут. Это не цистит, у меня он бывает часто - знаю, какие там симптомы. Подозреваю, что желтое тело наконец-то заработало как нужно))
У меня есть какая-то внутренняя уверенность, что в этом году должно получиться, даже если не в этом цикле. Увидим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне еще сон такой странный приснился. Когда рассказываешь, звучит дико и даже как-то стыдно. Но когда снилось, было так естественно... Как будто мы с мужем занимаемся этим делом, а сзади меня - на другом диване впритык к нашей кровати - смеется маленький ребенок, и вдруг он положил руки мне на голову, как бы обнимая:girl_in_love:[/QUOTE] странный сон,но пусть будет сон в руку |
Всем привет)))Ленусь держу кулачки@@@@ ну и конечно за вас всех,давайте уже в ББ переезжаете)))
А давно мобильная версия?так неудобно что то,может конечно непривычно просто... |
Люсия,скажи яичник как ,который с овулировал,не тянет не болит?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740719]Люсия,скажи яичник как ,который с овулировал,не тянет не болит?[/QUOTE]
Да вот нет пока, не тянет вроде.. Хотя читала, что должен давать о себе знать, если ЖТ активно работает. Посмотрим дальше, рано еще очень) |
[QUOTE=Люсия;7740723]Да вот нет пока, не тянет вроде.. Хотя читала, что должен давать о себе знать, если ЖТ активно работает. Посмотрим дальше, рано еще очень)[/QUOTE]
конечно рано,ЖТ активно начинает работать с 19 ДЦ,по этому прогик сдают на 7 день после овуляции |
[QUOTE=Верю в Чудо;7740718]Всем привет)))Ленусь держу кулачки@@@@ ну и конечно за вас всех,давайте уже в ББ переезжаете)))
А давно мобильная версия?так неудобно что то,может конечно непривычно просто...[/QUOTE] ой зайка,так хочется верить,что там оно самое,боюсь очень,сама знаешь почему,но мазни не было в этот раз слава богу,просто лишний раз не хочу себя настраивать,дабы потом больно падать |
Девочки при внематочной тесты положительные?
|
Вот утренний бишур... Ну не знаю... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b42/1904/7b/610f1bd94440.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Воробей;7740729]Девочки при внематочной тесты положительные?[/QUOTE]
они будут слабоположиьельные,то есть вторая будет бледнее чем контрольная,ты чего это Маришка? |
[QUOTE=Смоляночка;7740730]Вот утренний бишур... Ну не знаю... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b42/1904/7b/610f1bd94440.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а ты другой фирмы не хочешь сделать,я сколько читала про эти тесты они не очень,я ни чего не вижу,может с компа будет лучше видно |
Другой только завтра сделаю. Купила на утро. Но я что то уже не верю(((
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740731]они будут слабоположиьельные,то есть вторая будет бледнее чем контрольная,ты чего это Маришка?[/QUOTE]
Да нет, при вб также полосатят как и при обычной |
[QUOTE=Смоляночка;7740736]Да нет, при вб также полосатят как и при обычной[/QUOTE]
у всех по разному,но сколько читала,да врач мне говорил что при ВБ тесты не будут яркие |
[QUOTE=Смоляночка;7740735]Другой только завтра сделаю. Купила на утро. Но я что то уже не верю((([/QUOTE]
тебе самой видно,фотокамера же искажает изображение |
Да я ничего.просто интересно.в интернете почитала про ВБ не поняла путём.
Я уже потому что не знаю,что думать. Записалась на узи в воскресенье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян,что то видно.но на эвике было лучше видно вчера.но эти тесты тормоз... |
Да, на вчерашнем тесте было лучше видно, но это еще ни о чем не говорит. Попробуй, действительно, другой тест.
|
Я все-равно расстроилась. Не знаю как в кучу себя собрать и дождаться утра
|
[QUOTE=Смоляночка;7740750]Я все-равно расстроилась. Не знаю как в кучу себя собрать и дождаться утра[/QUOTE]
Яна,главное не нервничай,это влияет на лялю,выпей валерьяночки,постарайся отвлечься,завтра сделаешь еще один тест и все будет ясно,как ты себя чувствуешь,какие есть признаки |
[QUOTE=Смоляночка;7740750]Я все-равно расстроилась. Не знаю как в кучу себя собрать и дождаться утра[/QUOTE]
Ян, ты лучше вечером сделай тест, если у тебя есть. У меня (да и у многих) вечером они полосатие. Вообще что-то видно если не увеличивать, но вчера было заметнее |
Не нервничать с моим семейством нереально) утром уже напсиховались все. Бт 37.2 сегодня.
|
[QUOTE=Смоляночка;7740757]Не нервничать с моим семейством нереально) утром уже напсиховались все. Бт 37.2 сегодня.[/QUOTE]
Так темпа то хорошая. Ждём ярчания в общем |
Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин,обидно..
|
[QUOTE=Воробей;7740764][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин,обидно..[/QUOTE]
ну да,отменю дюф и мне кажется на следующий день уже пойдут |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740762]Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так[/QUOTE]
Очень жаль( мне че то кажется и я в пролёте.. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740762]Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так[/QUOTE]
Лен, а какой ДПО? Может рано хгч сдала? Признаки-то у тебя очень даже! |
[QUOTE=Люсия;7740769]Лен, а какой ДПО? Может рано хгч сдала? Признаки-то у тебя очень даже![/QUOTE]
14 ДПО,ХГЧ уже должен быть,в прошлом месяце на 13 ДПО призрак был и ХГЧ 14,ту пролет явно |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740774]14 ДПО,ХГЧ уже должен быть,в прошлом месяце на 13 ДПО призрак был и ХГЧ 14,ту пролет явно[/QUOTE]
А, прости что лезу, а потом что бвло в прошлом мес? Мес пришли, не развивалась б? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |