![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2540452]пойду-ка я спать...
вроде отпускает меня боль... спокойной ночи. Галюнь, легких родов, если что)))))[/QUOTE] sladkih snov!!!:girl_in_love: |
Пойду-ка я тоже приведу слегка руки в порядок, и баиньки.
С утра еще забегу к вам! |
[QUOTE=Галя;2540456]И не говори, я вот завтра в больнице посмотрю, мож увижу там кого-нибудь, кто так сигать будет от счастья:girl_haha:
Эээээх, как в воду охота:hysteric: Ты мне прям "соль на рану" насыпала:connie_36:[/QUOTE] ti predstavljaesh, a ja vot 2 mesjaca na zanjatija sobiralas v basseyn))). s sentjabrja mozhno bilo uzhe. U menja vsego 6 oplacheno, no shodila ja tolko na odno eshe. ne znaju v sledujushee voskresenie popadu ili net))) |
[B]Ленусь,[/B] ну ты наверное еще спать будешь завтра, так что пока скажу сейчас:girl_in_love: .
Давай-ка не кряхти там сильно, и чтоб ножки не болели! я через девчонок на связи буду:) |
[QUOTE=Галя;2540463]Пойду-ка я тоже приведу слегка руки в порядок, и баиньки.
С утра еще забегу к вам![/QUOTE] da-da, zabezhit ona:girl_haha: davay, ti do 4-5 pospi, a potom... nu sama znaesh...))) sladkih vam! |
[QUOTE=Elena09;2540464]ti predstavljaesh, a ja vot 2 mesjaca na zanjatija sobiralas v basseyn))). s sentjabrja mozhno bilo uzhe. U menja vsego 6 oplacheno, no shodila ja tolko na odno eshe. ne znaju v sledujushee voskresenie popadu ili net)))[/QUOTE]
Ты себя заставь и походи, пока есть возможность )) разгрузишь хоть позвоночник...и вдруг ногам легче станет? |
[QUOTE=Галя;2540465][B]Ленусь,[/B] ну ты наверное еще спать будешь завтра, так что пока скажу сейчас:girl_in_love: .
Давай-ка не кряхти там сильно, и чтоб ножки не болели! я через девчонок на связи буду:)[/QUOTE] spasibo! davay, ne propaday!!! i legkih rodov tebe:girl_in_love: [QUOTE=Галя;2540467]Ты себя заставь и походи, пока есть возможность )) разгрузишь хоть позвоночник...и вдруг ногам легче станет?[/QUOTE] nogam ne stalo legche, tak i krutit. no zato ot ustalosti v son klonit))) |
[QUOTE=Elena09;2540472]spasibo! davay, ne propaday!!! i legkih rodov tebe:girl_in_love:
[/QUOTE] Да не пропаду, куда ж я от вас денусь:girl_in_love: Спасибо! ну все, споки, мы ушли:) |
[B][I][COLOR="Red"]Ну все! Ноябрь для ноябрят считает официально открытым! С 1-м днем последнего месяца осени)) Кто не спит, тому салют))) :)))[/COLOR][/I][/B]
|
всем риветики! а вот и наш месяц подошел!!!!!! недельчатых- с недельками!!! может уже последними в этой Б))))
ну я так не играю, Лейла рожать поехала...я забивала первое число...но моя дочь по всей видимости решила очередь сместить((( не сговорчивая какая-то...чем её выманивать? у меня уже все признаки схваток как на подбор, только вот похватает и отпустит(((( ННААААДДДОООЕЕЕЛЛЛОООО!!!!!!!!! |
Доброе утро,Пузики!
с нашим месяцем!!! надеюсь,что в этом месяце все будем уже с ляльками на руках неделек с недельками!!! |
Анютка, как настрой? чего это тебе хочется в 37 недель родить? устала уже?
|
Ксюха,как твое рукоделие? чего еще связала после пчелок?
|
Привет девочки! Так вчера хотелось вечером с вами пообщаться, но на сайт войти не получилось.
Как у вас настроение? Галя ты уже на чемоданах? Я сегодня к 15-00 к Г пойду. И начнут меня укладывать в роддом со страшной силой. |
[QUOTE=Люблю детей;2540598]всем риветики! а вот и наш месяц подошел!!!!!! недельчатых- с недельками!!! может уже последними в этой Б))))
ну я так не играю, Лейла рожать поехала...я забивала первое число...но моя дочь по всей видимости решила очередь сместить((( не сговорчивая какая-то...чем её выманивать? у меня уже все признаки схваток как на подбор, только вот похватает и отпустит(((( ННААААДДДОООЕЕЕЛЛЛОООО!!!!!!!!![/QUOTE] Ань, ну ты что, не спеши, тебе ещё рано. Только 37 недель :girl_in_love: Малышка сама знает когда ей будет не комфортно у тебя внутри. Тогда и родится. А 37 недель это ещё рановато. А вот мне уже точно пора!!!!!!!!!!! Но блин нифига :-/ :-/ |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2540627]Привет девочки! Так вчера хотелось вечером с вами пообщаться, но на сайт войти не получилось.
Как у вас настроение? Галя ты уже на чемоданах? Я сегодня к 15-00 к Г пойду. И начнут меня укладывать в роддом со страшной силой.[/QUOTE] привет,Ирин! у тебя завтра 40 недель, пора уже, хотя в запасе есть еще 2 недели точно...будешь укладываться? мне кажется,что дома-то лучше |
[QUOTE=nyrka_12;2540619]Анютка, как настрой? чего это тебе хочется в 37 недель родить? устала уже?[/QUOTE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;2540627]Привет девочки! Так вчера хотелось вечером с вами пообщаться, но на сайт войти не получилось. Как у вас настроение? Галя ты уже на чемоданах? Я сегодня к 15-00 к Г пойду. И начнут меня укладывать в роддом со страшной силой.[/QUOTE] у меня низ живота так болит, что я не могу уже(((((((((доча давит со страшной силой:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки,с началом вашего месяца!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2540643]Девочки,с началом вашего месяца!!![/QUOTE]
спасибки!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;2538973]Привет,ты же хотела после праздников сдаваться..........А первый сын у тебя на каком сроке родился?[/QUOTE]
Свет, да я собиралась помню:) . Но дурная голова покоя не дает.:( Муж ещё говорит, ты что в родддом не едешь. Тебе сказали врачи ложиться, вот и ложись. :-E Пугают что-то все. И мне страшно становится. Врачи сказали........., а малыш ничего не сказал, молчит. А первого я родила на 10 дней позже их установленного срока. Получается на 42-ой недели. У меня дома воды отошли. |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |