![]() |
Мне сегодня коллега звонила, которая полгода назад родила, они только начали отходить от всех болячек, началось все в роддоме еще, я так поняла, чтобы сделать прививки, ребенок должен быть абсолютно здоров, не знаю ,что у них там получилось - она говорит ,что только ребенок начал спать нормально, все это время кричал. Ей уже в родзале подсунули бумажки на подпись, говорит - в том состоянии адекватно она ничего не оценивала. А еще у одной знакомой в 3 месяца сделали АКДС (так она по-моему называется), ребенок посинел и начал задыхаться, его в реанимацию и под капельницы, лекарства колят, а ребенок лежит "как травка", не реагирует ни на что, они с больницы уехали, отказ написали, более менее начали отходить. С прививками этими тоже надо аккуратно, я сама не против, но там столько противопоказаний имеется для отказа, не проверят как положено, сделают - а реакция может быть непредсказуемой....
|
[QUOTE=Пушися;3726433]Сильно чтоль, или как обычно, нука расскажи мож воды?[/QUOTE]
:-D вот в каком направлении думают беременные Я на улице под такой жуткий ливень попала и промокла, напилась горячего чая сейчас и в кроватку. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726463]:-D вот в каком направлении думают беременные
Я на улице под такой жуткий ливень попала и промокла, напилась горячего чая сейчас и в кроватку. :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да здравствует ливень на улице а не в трусах! |
[QUOTE=Iris_ka;3726461]Мне сегодня коллега звонила, которая полгода назад родила, они только начали отходить от всех болячек, началось все в роддоме еще, я так поняла, чтобы сделать прививки, ребенок должен быть абсолютно здоров, не знаю ,что у них там получилось - она говорит ,что только ребенок начал спать нормально, все это время кричал. Ей уже в родзале подсунули бумажки на подпись, говорит - в том состоянии адекватно она ничего не оценивала. А еще у одной знакомой в 3 месяца сделали АКДС (так она по-моему называется), ребенок посинел и начал задыхаться, его в реанимацию и под капельницы, лекарства колят, а ребенок лежит "как травка", не реагирует ни на что, они с больницы уехали, отказ написали, более менее начали отходить. С прививками этими тоже надо аккуратно, я сама не против, но там столько противопоказаний имеется для отказа, не проверят как положено, сделают - а реакция может быть непредсказуемой....[/QUOTE]
Да, согласна!!! Все-таки совсем новороженному в роддоме делать страшно.. хотя нам всем делали и ничего! :) У нас вот тут только с 2 мес прививки, и прививки ну точно качественные. А от гепатита в роддоме я точно бы отказалась, я ее вообще сделала в 22 года и ничего, жива :) От гепатита можно и в годик сделать. Ну а остальные конечно надо делать, ну куда ж без них! |
[QUOTE=Iris_ka;3726461]Мне сегодня коллега звонила, которая полгода назад родила, они только начали отходить от всех болячек, началось все в роддоме еще, я так поняла, чтобы сделать прививки, ребенок должен быть абсолютно здоров, не знаю ,что у них там получилось - она говорит ,что только ребенок начал спать нормально, все это время кричал. Ей уже в родзале подсунули бумажки на подпись, говорит - в том состоянии адекватно она ничего не оценивала. А еще у одной знакомой в 3 месяца сделали АКДС (так она по-моему называется), ребенок посинел и начал задыхаться, его в реанимацию и под капельницы, лекарства колят, а ребенок лежит "как травка", не реагирует ни на что, они с больницы уехали, отказ написали, более менее начали отходить. С прививками этими тоже надо аккуратно, я сама не против, но там столько противопоказаний имеется для отказа, не проверят как положено, сделают - а реакция может быть непредсказуемой....[/QUOTE]
:( Блин вообче не знаю что делать я как дура всегда полагаюсь на врачей, а им действительно видать пофигу. Надо сделать прививку, мамаша все подписала, план сделан. |
[QUOTE=Akbara;3726418]Девченки! всем спасибо за поддержку!!! была на узи и ктг - результаты хорошие примерный вес малыша 3550 +\- 200 гр, воды и прочее в норме, анализы хорошие, открытие 2 пальца, пробка вышла вся, завтра начинают готовить шейку (хотя она уже короткая, просто немного туговата) в 8 утра поставят тампон, а там будет зависить от моего организма или завтра уже стану мамой или в ближайшие два дня)) ждать когда она (шейка) сама подготовится нельзя - из-за отеков.. побежала я на полдник за мороженным))) кормят тут вкусно (как ни странно)[/QUOTE]
ой, ну слава Богу все нормализовалось! Мы ж кулачки не просто так держим ;) |
[QUOTE=Пушися;3726469]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да здравствует ливень на улице а не в трусах![/QUOTE] я теперь парюсь как бы не заболеть :( А про ливень в трусах у меня такое ощущение что я вас всех тут пересижу.. И я не хочу чтобы у меня воды отходили, хочу чтобы все началось со схваток, если отойдут воды у меня начнется паника :hysteric: |
[QUOTE=Пушися;3726485]:( Блин вообче не знаю что делать я как дура всегда полагаюсь на врачей, а им действительно видать пофигу. Надо сделать прививку, мамаша все подписала, план сделан.[/QUOTE]
:( даже не знаю.. бцж бы я мож и сделала если бал по Апгар будет высокий. А гепатит на фиг, не обязательно его сразу делать. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726499]:( даже не знаю.. бцж бы я мож и сделала если бал по Апгар будет высокий. А гепатит на фиг, не обязательно его сразу делать. :)[/QUOTE]
так БЦЖ и АКДС делают в 3 месяца, а в роддоме от гепатита и еще чего-то.... |
Читаю тут про увлажнители, довольная как слон что купила, теперь хочу очиститель воздуха, блин скоро на всякой технике сидеть будем, комнатушки маленькие куда чего ставить. Пусть будет очередной моей мечтой, а то вечно спрашивают чего хочу, а мне ничего не надо. Вот в списке моих хочу есть хлебопечка и теперь будет очиститель. На самом деле ставить все это некуда и очень можно обойтись. Ну и конечно обойдусь, т.к. с нашим ремонтом мне это еще не скоро светит.
|
[QUOTE=Iris_ka;3726514]так БЦЖ и АКДС делают в 3 месяца, а в роддоме от гепатита и еще чего-то....[/QUOTE]
не, бцж как раз в роддоме, спроси у наших девочек в другой болталочке ;) Просто делают прививку от туберкулеза, мож она по-другому называется, ну а бцж это уже проверяют реакцию на туберкулез, как-то так. |
[QUOTE=Пушися;3726518]Читаю тут про увлажнители, довольная как слон что купила, теперь хочу очиститель воздуха, блин скоро на всякой технике сидеть будем, комнатушки маленькие куда чего ставить. Пусть будет очередной моей мечтой, а то вечно спрашивают чего хочу, а мне ничего не надо. Вот в списке моих хочу есть хлебопечка и теперь будет очиститель. На самом деле ставить все это некуда и очень можно обойтись. Ну и конечно обойдусь, т.к. с нашим ремонтом мне это еще не скоро светит.[/QUOTE]
у меня тоже столько всего в хотелочках ;) А на фиг очиститель и хлебопечка? ;) Хлеб ты пару раз испечешь и забьешь, в духовке можно. ;) А очиститель вообще бесполезная мне кажется штуковина, надо ездить почаще на природу, в лес и там легкие прочищать :))) |
[QUOTE=Пушися;3726518]Читаю тут про увлажнители, довольная как слон что купила, теперь хочу очиститель воздуха, блин скоро на всякой технике сидеть будем, комнатушки маленькие куда чего ставить. Пусть будет очередной моей мечтой, а то вечно спрашивают чего хочу, а мне ничего не надо. Вот в списке моих хочу есть хлебопечка и теперь будет очиститель. На самом деле ставить все это некуда и очень можно обойтись. Ну и конечно обойдусь, т.к. с нашим ремонтом мне это еще не скоро светит.[/QUOTE]
хлебопечка вот это вещь!!!!!!!!ни каких заморочек.просто все засыпать и у тя великолепный хлебушек:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;3726102]Иркис написала, что у нее все хорошо, родила мальчика 3300 50см[/QUOTE]
здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726541]у меня тоже столько всего в хотелочках ;) А на фиг очиститель и хлебопечка? ;) Хлеб ты пару раз испечешь и забьешь, в духовке можно. ;) А очиститель вообще бесполезная мне кажется штуковина, надо ездить почаще на природу, в лес и там легкие прочищать :)))[/QUOTE]
Я вот тоже хлеб пеку в духовке. Не так часто, но если мои попросят, делаю. И не очень сложно. А хлебопечку действительно ставить некуда |
[QUOTE=Вишенька;3726582]Я вот тоже хлеб пеку в духовке. Не так часто, но если мои попросят, делаю. И не очень сложно. А хлебопечку действительно ставить некуда[/QUOTE]
а мы с мужем вечно на диете :-! |
А я сегодня договор на роды наконец заключила :) с третьей попытки...
|
[QUOTE=Emilie;3726637]А я сегодня договор на роды наконец заключила :) с третьей попытки...[/QUOTE]
пришла в нашу болталочку :welcome: с каким роддомом? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726642]пришла в нашу болталочку :welcome: с каким роддомом?[/QUOTE]
Спасиб :preg: Попытаюсь еще раз вписаться.... С ЦПСиР...:) :) |
Не хочу показаться занудой, но прихожу к выводу - контракт и договор ничего не гарантируют, далеко ходить не надо - Акбара:( . А жена брата тоже договаривалась, а приехала домой после родов - швы разошлись, 15 тысяч отдали врачу......:-E
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |