Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Emilie 07.07.2011 23:00

По поводу ГВ...надо по ребенку смотреть...у меня есть подруги которые едят абсолютно все что хотят и детки нормально реагируют...а есть одна знакомая котрой кроме вареной говядины и гречки вообще ничего нельзя, похудела уже до 48 кг...
Так что все индивидуально мне кажется...

krista83 07.07.2011 23:04

[QUOTE=Emilie;3727707]

А у меня уже второй день к вечеру живот болит и твердый...вчера ночь почти не спала..не лечь, не встать не могла...на четвереньках почти всю ночь провела постанывая...так и не поняла что это было...думала что роды начались :girl_haha: Но када боль отступала, тут же вырубалась и просыпалась только на следующем приступе...:-[ ] :-![/QUOTE]

может тренировочные. у меня были недели 2 назад, потом прошло.

krista83 07.07.2011 23:06

[QUOTE=Emilie;3727727]По поводу ГВ...надо по ребенку смотреть...у меня есть подруги которые едят абсолютно все что хотят и детки нормально реагируют...а есть одна знакомая котрой кроме вареной говядины и гречки вообще ничего нельзя, похудела уже до 48 кг...
Так что все индивидуально мне кажется...[/QUOTE]

100% согласна с тобой

Вилка 07.07.2011 23:08

Мне акушерка сказала про гв. Не забивай голову. Все идет от мозгов.
Исключить только 3 продукта строго: капусту, любую в любом виде, огурцы свежие и виноград.

Яблоки лучше запекать зеленые с медом и орехом (в серединку влить, предварительно ее вычерпав ложечкой немного).

Я ем все, кроме красных ягод, томатов и вышеперечисленного запрещенного.

Iris_ka 07.07.2011 23:10

[QUOTE=Emilie;3727727]По поводу ГВ...надо по ребенку смотреть...у меня есть подруги которые едят абсолютно все что хотят и детки нормально реагируют...а есть одна знакомая котрой кроме вареной говядины и гречки вообще ничего нельзя, похудела уже до 48 кг...
Так что все индивидуально мне кажется...[/QUOTE]

С другой-то стороны, что переживать - реальный способ сбросить лишние кг, набранные за время беременности благодаря бешенному аппетиту. Я вот так вообще что-то оборзела, ем не переставая ,целый день:-E

krista83 07.07.2011 23:11

[QUOTE=Iris_ka;3727723]Жене брата сказали есть только гречку и печеные яблоки.
А вообще, что в роддоме дают, то и дома типа можно, ну и по реакции малыша смотреть, по чуть с третьей недели вводить в пищу продукты.
Я арбузы обожаю, и думала - рожу и сезон как раз, облом.....а говорят, вроде арбузы можно....ХЗ, че можно ,че нет, по ребенку смотреть%-0[/QUOTE]

а мне везут с крыма - арбуз и дыньку! надеюсь успею укусить:)
вчера нафаршировала перчики в томате:))) всю беременность следила за питанием, а сейчас понимаю, что потом нельзя будет, как с цепи сорвалась! Надо покушать, пока можно! особенно сладенькое и мучное!

прыгающая апельсинка 07.07.2011 23:15

[QUOTE=krista83;3727613]нас учили на курсах. у меня два списка - что можно, а что нельзя.
но все относительно, будешь смотреть на реакцию малыша:)[/QUOTE]
ой, а там большой списочек? напиши чего там :)
[QUOTE=Пушися;3727624]Солнце не переживай, при нормальной здоровой Б. вообще до родов может ничего не беспокоить ни разу. У моей подруги так было, она все треники ждала, а как схватки начались она сидела и думала что пройдет:-D . И родила за 2 дня до ПДР, а цикл у нее был очень короткий 20-22 дня, я вообще думала что она в 38 нед. родит нет почти в 40. И шейку её ни раз не смотрели. У нас тоже не смотрят если все хорошо.[/QUOTE]
ну у меня прям чувство что самостоятельно ничего не начнется, прям депресняк какой-то. :(
[QUOTE=Emilie;3727707]

А у меня уже второй день к вечеру живот болит и твердый...вчера ночь почти не спала..не лечь, не встать не могла...на четвереньках почти всю ночь провела постанывая...так и не поняла что это было...думала что роды начались :girl_haha: Но када боль отступала, тут же вырубалась и просыпалась только на следующем приступе...:-[ ] :-![/QUOTE]
Это фигня :-D если бы родовые были, то родила бы, а это треники. Вон у нас Акбара мучалась 2 недели с такими и ни фига. :-/
[QUOTE=MARGOS;3727713]У меня тоже ничего...правда прострелы были сегодня, но они у меня уже дней 10, иногда через день...Толку-то от них...Но я решила больше ничего не ждать и не психовать, буду наслаждаться :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
прострелы и у меня есть, но толку-то от них, тока рожу кривлю когда простреливает и ойкаю, народ на улице пугается :girl_haha:
[QUOTE=Вилка;3727773]Мне акушерка сказала про гв. Не забивай голову. Все идет от мозгов.
Исключить только 3 продукта строго: капусту, любую в любом виде, огурцы свежие и виноград.

Яблоки лучше запекать зеленые с медом и орехом (в серединку влить, предварительно ее вычерпав ложечкой немного).

Я ем все, кроме красных ягод, томатов и вышеперечисленного запрещенного.[/QUOTE]

мед незя, аллерген сильный-сильный :) ну если реакции нет, то можно наверное.

krista83 07.07.2011 23:15

[QUOTE=Вилка;3727773]Мне акушерка сказала про гв. Не забивай голову. Все идет от мозгов.

Я ем все, кроме красных ягод, томатов и вышеперечисленного запрещенного.[/QUOTE]

МЕД:-[ ]

прыгающая апельсинка 07.07.2011 23:16

[QUOTE=Iris_ka;3727782]С другой-то стороны, что переживать - реальный способ сбросить лишние кг, набранные за время беременности благодаря бешенному аппетиту. Я вот так вообще что-то оборзела, ем не переставая ,целый день:-E[/QUOTE]

и я :-!

Emilie 07.07.2011 23:19

[QUOTE=krista83;3727752]может тренировочные. у меня были недели 2 назад, потом прошло.[/QUOTE]
Тож грешу на них...но меня реально это шугануло вчера...

[QUOTE=Iris_ka;3727782]С другой-то стороны, что переживать - реальный способ сбросить лишние кг, набранные за время беременности благодаря бешенному аппетиту. Я вот так вообще что-то оборзела, ем не переставая ,целый день:-E[/QUOTE]

Оййй, я вот за последние 2 недели набрала больше чем за всю бер, :puz: :puz: метелю все подряд...как то вот до этого месяца держала себя в руках, а тут поползла во все стороны, щеки как у хомяка! и не могу остановиться...мне кажется на последнем месяце всех несет...

Кудесница Леся 07.07.2011 23:19

Яблоки лучше запекать зеленые [B]с медом [/B]и орехом (в серединку влить, предварительно ее вычерпав ложечкой немного).

мед же к продуктам аллергенам относится?

MARGOS 07.07.2011 23:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727798]
прострелы и у меня есть, но толку-то от них, тока рожу кривлю когда простреливает и ойкаю, народ на улице пугается :girl_haha: [/QUOTE]

Я уже не гуляла дней 5-6...Мое лицо при простреле видит только муж:girl_haha: Мне неохото никуда выходить, только ем, сплю, читаю и тут сижу на пузяке:puz: Убираться не хочется, только есть готовлю, инстинкта гнездования нет...хотя был еще недели 3 назад, но бесследно исчез...:-[ ]

Emilie 07.07.2011 23:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727798]
ну у меня прям чувство что самостоятельно ничего не начнется, прям депресняк какой-то. :( .[/QUOTE]

Не переживай, начнется все, куда оно денется! ;)

MARGOS 07.07.2011 23:25

[FONT="Arial Black"]Акбара[/FONT], как ты? Живот схватывает как раньше и прострелы есть?%-0

Ты вообще одна в палате?

Iris_ka 07.07.2011 23:25

[QUOTE=MARGOS;3727819]Я уже не гуляла дней 5-6...Мое лицо при простреле видит только муж:girl_haha: Мне неохото никуда выходить, только ем, сплю, читаю и тут сижу на пузяке:puz: Убираться не хочется, только есть готовлю, инстинкта гнездования нет...хотя был еще недели 3 назад, но бесследно исчез...:-[ ][/QUOTE]

Ага, у меня волшебным образом тоже исчез, может устала после переезда(хотя...уже и пора бы отдохнуть, переезжали в середине июня:girl_haha: )....белье три дня не могла погладить:-/ Сегодня заставила себя, да и жарко еще:-E Завтра еще придут шкаф делать встроенный, вот мне за ними уборки сколько и вещи потом раскладывать:hysteric:

krista83 07.07.2011 23:26

Апельсинчик! по твоему запросу:)
МОЖНО!
- яйца - 3-4 шт., в неделю
- молочные продукты (150 гр.,) не жирные
- молоко (100 гр) лучше добавлять в чай
- овощи и фрукты в любом виде, кроме сырого и жаренного - отварные
- супы ( не на бульоне, варить отдельно мясо)
- корень петрушки, сельдерей
- каши - любые (смотреть на реакцию малыша)
- мясо - не жаренное, 120 гр
- рыба - не красная - не жаренная
- птица
- субпродукты
- сыры, вар. колбасы
- макароны тверд. сортов
- картошка
- пельмени, вареники (не уверена сама!)
- запеканка
- жиры растительные
- чай, компоты, морсыы
- хлеб
- галетное печенье
- орехи - грецкие, лишена
- сухофрукты - курага, изюм
- яблоки печеные
- изредка бананы
- адыгейский сыр
- морковка варенная
- грейпфруты, лимоны ( но через 3 месяца только пробовать)

- адыгейский сыр

MARGOS 07.07.2011 23:29

[QUOTE=Iris_ka;3727839]Ага, у меня волшебным образом тоже исчез, может устала после переезда(хотя...уже и пора бы отдохнуть, переезжали в середине июня:girl_haha: )....белье три дня не могла погладить:-/ Сегодня заставила себя, да и жарко еще:-E Завтра еще придут шкаф делать встроенный, вот мне за ними уборки сколько и вещи потом раскладывать:hysteric:[/QUOTE]

Дааа, ниче делать не хочется...это точно, злюсь прям на себя бездельницу:-E

krista83 07.07.2011 23:31

[QUOTE=Iris_ka;3727839]....белье три дня не могла погладить:-/ Сегодня заставила себя:[/QUOTE]

Такая же фигня и со мной, вообще ничего делать не хочу. моя Г говорит, чего вы такая грустная, а я ей отвечаю не весело просто:)

:-D

Emilie 07.07.2011 23:31

У меня вот опять к вечеру болеть начало...:(

А что такое прострелы???

MARGOS 07.07.2011 23:34

[QUOTE=Emilie;3727859]У меня вот опять к вечеру болеть начало...:(

А что такое прострелы???[/QUOTE]

В промежности простреливает, прям такая пронзающая боль...

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.