![]() |
[QUOTE=Elena09;2543091]poehala ja v roddom)))
nadejus, chto eshe vernus vecherom:girl_haha:[/QUOTE] удачи,Лен! узнаешь заодно,сколько весит твоя малышка |
[QUOTE=nyrka_12;2543081]да тут уж как будет...
сумки собраны, роддом выбран... осталось дело [B]за малым[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] [B]За малой[/B]:-D :-D :-D :-D [B][/B] |
надо либо до праздников либо после ,а то как то страшновато ,я уже тоже все сумки собрала все подписала что когда куда , полы сегодня намыла все перестирала , вот сижу и думаю когда так хочетьсяв эти 3 дня . щас пойду суп своим готовить.....
|
[QUOTE=Дэзи;2543096]Привет Пузики!:puz:
Здорово что [B]Лейла[/B] родила!!! ждем других мамочек!!!:))) [B]Биголечка[/B] сегодня написала что ее в больничку положили с воспалением матки))):( надеется что ненадолго....а малышка с папой и бабушкой пока будет))) жалко их....[/QUOTE] привет Рит! да что ж такое? ни одно, так другое у нее...:( :( :( не вся плацента что-ли отошла? эээх,как же так... надеюсь, что все хорошо у нее будет. передавай привет и что мы переживаем. |
хорошо что роддом с мойки открылся , теперь можно ехать
|
[QUOTE=Дэзи;2543096]Привет Пузики!:puz:
Здорово что [B]Лейла[/B] родила!!! ждем других мамочек!!!:))) [B]Биголечка[/B] сегодня написала что ее в больничку положили с воспалением матки))):( надеется что ненадолго....а малышка с папой и бабушкой пока будет))) жалко их....[/QUOTE] Privetik! oy, kak zhalko Olechku... derzhim za nee kulachki, puskay skoree vizdoravlivaet! [QUOTE=nyrka_12;2543098]удачи,Лен! узнаешь заодно,сколько весит твоя малышка[/QUOTE] spasibo! mozhet i uznaju, esli uzi budut delat. A tak tolko znaju, chto tochno budut delat KTG, a potom s nim na priem k vrachu. A vot, chto uzhe vrach budet delat i ne znaju))) |
[quote=Дэзи;2543096]Привет Пузики!:puz:
Здорово что [B]Лейла[/B] родила!!! ждем других мамочек!!!:))) [B]Биголечка[/B] сегодня написала что ее в больничку положили с воспалением матки))):( надеется что ненадолго....а малышка с папой и бабушкой пока будет))) жалко их....[/quote] нда...чтож так врачи просмотрели все плохо??!!! :( столько она намучалась с этой Б!!! Пусть уж у них все замечательно будет!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2543091]poehala ja v roddom)))
nadejus, chto eshe vernus vecherom:girl_haha:[/QUOTE] Оу) Давай, Ленок) Удачки тебе) Ждем тебя с возвращением))) [QUOTE=nyrka_12;2543093]Ксю, а совмещенный на такой площади это как? вставать в унитаз и сверху поливаться себя из душа?[/QUOTE] Что-то типо того))) У нас сидячая ванная - сама чаша 120 на 70. Оставшиеся 50 см в ширину - это и есть сортир. Но мы када балкон утепляли и присоединяли его к кухне и комнате, то передвинули немного стенку санузла, так шо выходит по документам у нас 120 на 120, а де-факто - 120 см. на 170. (Выиграли тем самым еще 50 см. В них втиснем умывальник.)) Гостинка - это вечная борьба за площадь :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2543096]Привет Пузики!:puz: Здорово что [B]Лейла[/B] родила!!! ждем других мамочек!!!:))) [B]Биголечка[/B] сегодня написала что ее в больничку положили с воспалением матки))):( надеется что ненадолго....а малышка с папой и бабушкой пока будет))) жалко их....[/QUOTE] Уф. Держим кулачки за Олечкина.. Блин, да уж, новости.. Пусть все будет хорошо!! |
[QUOTE=natasay;2543120]надо либо до праздников либо после ,а то как то страшновато ,я уже тоже все сумки собрала все подписала что когда куда , полы сегодня намыла все перестирала , вот сижу и думаю когда так хочетьсяв эти 3 дня . щас пойду суп своим готовить.....[/QUOTE]
Ты прямо весь план действий дородовой выполнила)))) :-D |
Девочки, а давайте-ка обменяемся номерами асек.. А то у меня до сих пор никого нет( Постучитесь ко мне.. 283-253-035
|
Ух, девочки...как же я устала гладить!:-!
.....и все равно приятненько, когда смотришь на эти маленькие одежки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристина20;2543304]Ух, девочки...как же я устала гладить!:-!
.....и все равно приятненько, когда смотришь на эти маленькие одежки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ))))))) А как умиляешься, когда вывешиваешь на веревку эти все миниатюрные вещички)) Все такое кукольное :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, жаль, что я уже все перегладила еще месяц назад)) |
[quote=Карлыгашка;2543385]))))))) А как умиляешься, когда вывешиваешь на веревку эти все миниатюрные вещички)) Все такое кукольное :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, жаль, что я уже все перегладила еще месяц назад))[/quote]
а мы стиралку тока купили и установили...вот я и припоздняюсь :girl_haha: зато есть чем пока заняться :connie_1: а то сидела бы так же "скорее бы, да скорее бы" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2543404]а мы стиралку тока купили и установили...вот я и припоздняюсь :girl_haha:
зато есть чем пока заняться :connie_1: а то сидела бы так же "скорее бы, да скорее бы" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ))))) :-D Вручную, Крис, надо было бы)) Уже бы поди и родила)))) |
погода отвратная, хмуро так...и на душе от этого паршиво,апатия какая-то...
|
[quote=Карлыгашка;2543421]))))) :-D
Вручную, Крис, надо было бы)) Уже бы поди и родила))))[/quote] Не..нафих! :-D мы хотим до сроку досидеть :girl_haha: а муж вообще хочет чтобы Полинка 1 декабря родилась! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2543454]Не..нафих! :-D
мы хотим до сроку досидеть :girl_haha: а муж вообще хочет чтобы Полинка 1 декабря родилась! :girl_haha:[/QUOTE] хорошо, что не 1 января))) [QUOTE=nyrka_12;2543437]погода отвратная, хмуро так...и на душе от этого паршиво,апатия какая-то...[/QUOTE] уууу... а ну, натахин, не хандри! мож порадуешь себя чем-нить вкусненьким? ну или музыку какую-нить здоровскую поставишь?:) |
Девчоночки привет. Как у всех настроение?
У меня, кажется, начинается легкая паника. Уже ноябрь, практически финишная прямая, хотя ПДР где-то 20 ноября. Когда начинаю думать о родах, начинаю волноваться, никуда от них не денешься..... Смотрю на календарь: время летит ужасно быстро. Боюсь я всего этого процесса неизвестного, врачей. Может у меня уже что-то с головой? |
м-так, девы! пошла-ка попытаюсь вздремнуть, авось схватки пореже станут.. да и дражайший отправляет спать и выдирает ноут... есси меня долго не будет в эфире, то считайте, шо мы поехали сдаваться)):-Р :preg:
|
[quote=Карлыгашка;2543515]хорошо, что не 1 января)))[/quote]
не..такое тож возможно (что 1 декабря) :-! потому как срок у мну по М на 28 ноября...а по УЗИ на 2 декабря! ..интересно как же доча решит :girl_haha: ??? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |