![]() |
[QUOTE=Emilie;3727859]У меня вот опять к вечеру болеть начало...:(
А что такое прострелы???[/QUOTE] И это еще не схватки с родами:-D это я так шучу! держись:-D :-D |
Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))
|
[QUOTE=LiSSa83;3727892]Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))[/QUOTE]
[B] МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ![/B]:))) |
[QUOTE=LiSSa83;3727892]Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))[/QUOTE]
Молодец!:))) Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!:))) :))) :))) Здоровья вам крепкого и молочка вкусненького!:girl_in_love: |
[QUOTE=krista83;3727888]И это еще не схватки с родами:-D это я так шучу! держись:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Именно вчера ночью так и думала, если это так больно, то что будет во время родов! :-D На самом деле просто тревожно ибо рано мне еще... [QUOTE=LiSSa83;3727892]Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=Emilie;3727902]:-D :-D Именно вчера ночью так и думала, если это так больно, то что будет во время родов! :-D
На самом деле просто тревожно ибо рано мне еще... [/QUOTE] я понимаю тебя. самой так же было на 36 неделе. зажимала между ног руку и говорила что еще рано! :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/187940462.gif[/img][/url] |
что то подсказывает что я следушая...больно..пошла погрызу косяк в коридоре
|
[QUOTE=MARGOS;3727835][FONT="Arial Black"]Акбара[/FONT], как ты? Живот схватывает как раньше и прострелы есть?%-0
Ты вообще одна в палате?[/QUOTE] нас двое..прострелов нет кажется, тянет живот как при М, тянет кишечник, тошнит и пардон я обливаюсь потом..хотя вроде и прострелы есть в кишечник или спину как хлыстом |
[QUOTE=Akbara;3727921]нас двое..прострелов нет кажется, тянет живот как при М, тянет кишечник, тошнит и пардон я обливаюсь потом..хотя вроде и прострелы есть в кишечник или спину как хлыстом[/QUOTE]
Это ОНО наверно:) УДАЧИ тебе!!! Пусть все пройдет безболезненно и легко!:girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА! МАЛЫШ-КРЕПЫШ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА! |
[QUOTE=Akbara;3727920]что то подсказывает что я следушая...больно..пошла погрызу косяк в коридоре[/QUOTE]
Да и у вас с LiSSa83 одинаковый срок! Помнешь, ты хотела родить побыстрее:) я хоть и не писала, но все сообщения читала:) |
[QUOTE=Akbara;3727921]нас двое..прострелов нет кажется, тянет живот как при М, тянет кишечник, тошнит и пардон я обливаюсь потом..хотя вроде и прострелы есть в кишечник или спину как хлыстом[/QUOTE]
Олесь удачи вам с лялей в день семьи и верности! Второй день как мужу разрешен доступ к телу. Мне почему-то больно, странно, девочки не подскажете почему. Ну не могло там ничего зарасти за пару месяцев.:-D |
девочки!поздравляю с сыном и держу кулачки!
|
[QUOTE=Пушися;3727949]Олесь удачи вам с лялей в день семьи и верности!
Второй день как мужу разрешен доступ к телу. Мне почему-то больно, странно, девочки не подскажете почему. Ну не могло там ничего зарасти за пару месяцев.:-D[/QUOTE] если у тя за пару мес могло зарости,что ж мне делать с шестимесячным воздержанием :-D мне сегодня сказали,что с мальчиком и до 42 нед доходмть ниче страшного!я не хочу до 42! Я сейчас хочу:hysteric: |
[QUOTE=Пушися;3727949]
Второй день как мужу разрешен доступ к телу. Мне почему-то больно, странно, девочки не подскажете почему. Ну не могло там ничего зарасти за пару месяцев.:-D[/QUOTE] Наоборот! там уже все такое, что должно как по маслу:) :-D |
сил нет уже!ожидание хуже самого процесса,мне кажется!там уже не остановить,а тут как тюлень ходишь,не знаешь,чего ждать)
|
[QUOTE=Emilie;3727809]
Оййй, я вот за последние 2 недели набрала больше чем за всю бер, :puz: :puz: метелю все подряд...как то вот до этого месяца держала себя в руках, а тут поползла во все стороны, щеки как у хомяка! и не могу остановиться...мне кажется на последнем месяце всех несет...[/QUOTE] Все мы беременные щекастики :) У меня такие щеки стали, из-за ушей уже торчат, а я все ем и ем :chew: [QUOTE=krista83;3727842]Апельсинчик! по твоему запросу:) МОЖНО! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Положу себе в закладочки. [QUOTE=LiSSa83;3727892]Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))[/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!! :))) Многодетная мамочка!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Emilie;3727902]:-D :-D Именно вчера ночью так и думала, если это так больно, то что будет во время родов! :-D На самом деле просто тревожно ибо рано мне еще... [/QUOTE] да мне тоже тревожно было, пуз потягивал, я магне пила, а вот как надо теперь чтобы все началось ничего и нету :hysteric: Попей ношпу от болей или магнеБ6, хорошо помогает. :) |
[QUOTE=Пушися;3727949]Олесь удачи вам с лялей в день семьи и верности!
Второй день как мужу разрешен доступ к телу. Мне почему-то больно, странно, девочки не подскажете почему. Ну не могло там ничего зарасти за пару месяцев.:-D[/QUOTE] еще как может! :-D мне кажется у меня там так вообще все заросло :girl_impossible: |
а я вот жду этих болей и никак(((
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |