![]() |
Так. Фиг наны, поспала... :) Короче, похоже пробка начала отходить... Мазать начало как при месячных. :) Ждем-с, дальше развития события):)
|
*Покручивая жопкой, вопрошает когбе между прочим*.. Уух.. Накатило-то.. Интересно, как там наша Морячка..? Тишь и благодать.. Последние от нее известия, на сока я помню, были тоже "пробочными":)
|
[quote=Карлыгашка;2544204]*Покручивая жопкой, вопрошает когбе между прочим*.. Уух.. Накатило-то.. Интересно, как там наша Морячка..? Тишь и благодать.. Последние от нее известия, на сока я помню, были тоже "пробочными":)[/quote]
Эх, Ксюха - скоро уже - совсем скоро увидишься с Марусей своей :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристина20;2544268]Эх, Ксюха - скоро уже - совсем скоро увидишься с Марусей своей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, Ксюх, не пропадай, передавай вести с фронта:) |
[QUOTE=yulcho;2543549]Девчоночки привет. Как у всех настроение?
У меня, кажется, начинается легкая паника. Уже ноябрь, практически финишная прямая, хотя ПДР где-то 20 ноября. Когда начинаю думать о родах, начинаю волноваться, никуда от них не денешься..... Смотрю на календарь: время летит ужасно быстро. Боюсь я всего этого процесса неизвестного, врачей. Может у меня уже что-то с головой?[/QUOTE] Не переживай, мы тоже все сидим-боимся:) |
[QUOTE=Кристина20;2544268]Эх, Ксюха - скоро уже - совсем скоро увидишься с Марусей своей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну, надеюсь, что да). Хотя у подружек случаи бывали, когда они после отхождения пробки еще две недели куковали)) [QUOTE=MarusЯ;2544295]Ага, Ксюх, не пропадай, передавай вести с фронта:)[/QUOTE] Стараюсь) У мну, ваще, чувствую будет как в стиле своих лучших репортажей в былое время - все в режиме онлайн, да с большущим фотоотчетом, да с видеороликами)) :-D :-D :-D По скайпу, есси шо трансляцию замучу)))))) :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;2544329]
Стараюсь) У мну, ваще, чувствую будет как в стиле своих лучших репортажей в былое время - все в режиме онлайн, да с большущим фотоотчетом, да с видеороликами)) :-D :-D :-D По скайпу, есси шо трансляцию замучу)))))) :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D только обязательно с комментариями для еще неопытных бойцов:) |
Так.. Пошла я маникюры-педикюры сделаю, да в душике немного покисну, пока суть да дело... Маман должна чуть что предстать перед дочей во всей своей накрашенной красе)) :connie_1:
|
[QUOTE=MarusЯ;2544337]:-D :-D :-D только обязательно с комментариями для еще неопытных бойцов:)[/QUOTE]
По-любасу)))):))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2544339]Так.. Пошла я маникюры-педикюры сделаю, да в душике немного покисну, пока суть да дело... Маман должна чуть что предстать перед дочей во всей своей накрашенной красе)) :connie_1:[/QUOTE]
давай, это дело хорошее:) :connie_1: |
[b]MarusЯ[/b]
Спасибо большое!!! У вас уже все совсем скоро )))) Некоторые на схватках пытаются еще на форуме писать ))) |
вести с полей:Галя в р.д.,по узи поставили вес 4300 +\- 200гр...раскрытие посмотрели, а у нее 4 пальца (не см)!!! а ей пофигу..ничего не чувстует, поужинала и лежит тащится в палате...в родовую почему-то не переводят и к родам не готовят...типа схваток-то нет)))
|
[QUOTE=nyrka_12;2544597]вести с полей:Галя в р.д.,по узи поставили вес 4300 +\- 200гр...раскрытие посмотрели, а у нее 4 пальца (не см)!!! а ей пофигу..ничего не чувстует, поужинала и лежит тащится в палате...в родовую почему-то не переводят и к родам не готовят...типа схваток-то нет)))[/QUOTE]
Оу. Бутузик, у Галки)) Класс-класс)) Ып, тока рожать будет сложновато.. Я родилась 4500, дык мама говорила шо рожать было не очень, по сравнению с моими братьями и сестрами.. (я-четвертая была у мамы) Хм. А зачем ее переводить в родовую, если схваток нет? :) |
Так.. 4 пальца - это уже типо 8 см. Галка, Галка))) Вот же ж... :))) :)))
|
Всем приветик!!! :)
Наконец-то ноябрь!!!! Была я сегодня в ЖК, дали направление в р/д, завтра сдаюсь)) страшно...:( |
[QUOTE=nyrka_12;2544597]вести с полей:Галя в р.д.,по узи поставили вес 4300 +\- 200гр...раскрытие посмотрели, а у нее 4 пальца (не см)!!! а ей пофигу..ничего не чувстует, поужинала и лежит тащится в палате...в родовую почему-то не переводят и к родам не готовят...типа схваток-то нет)))[/QUOTE]
Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! богатырь у нее!!!:) |
[QUOTE=Женюля;2544697]Всем приветик!!! :)
Наконец-то ноябрь!!!! Была я сегодня в ЖК, дали направление в р/д, завтра сдаюсь)) страшно...:([/QUOTE] а зачем сдаваться??? |
[QUOTE=Карлыгашка;2544684]Так.. 4 пальца - это уже типо 8 см. Галка, Галка))) Вот же ж... :))) :)))[/QUOTE]
и не говори...так и родит во сне)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Женюля;2544697]Всем приветик!!! :)
Наконец-то ноябрь!!!! Была я сегодня в ЖК, дали направление в р/д, завтра сдаюсь)) страшно...:([/QUOTE] :))) :))) Не боись))) Мы за тебя тоже будем держать кулачки))):))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2544662]Оу. Бутузик, у Галки)) Класс-класс)) Ып, тока рожать будет сложновато.. Я родилась 4500, дык мама говорила шо рожать было не очень, по сравнению с моими братьями и сестрами.. (я-четвертая была у мамы)
Хм. А зачем ее переводить в родовую, если схваток нет? :)[/QUOTE] а клизму когда вот делать в таких случаях? от Галки:" Galoчka (18:29:55 1/11/2010) Передай всем спасибо большое, нам приятно! Мы постараемся " |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |