![]() |
[QUOTE=LiSSa83;3727892]Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"] поздравляю с рождением сыночка!!![/SIZE][/COLOR] |
Девчат!Вы не против,если я для ваших родивших поздравлялки сделаю.???
Приятно ж будет))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3728404]Девчат!Вы не против,если я для ваших родивших поздравлялки сделаю.???
Приятно ж будет)))[/QUOTE] Да, сделай конечно! Я просто не умею;) |
Девульки Приветтт:girl_in_love:
Смотрю народу все меньше и меньше остается.. Ииеехх...Красотааа....Но читать вас все равно не успеваю :-D Время идет, час Икс все ближе, только что то осознания в голове всего происходящего нет. :(А если пофантазировать..то паника начинается. Да и фантазировать не получается, ну никак в голове не укладывается что вот..еще чуть чуть и жизнь кардинально измениться и будет совсем другой, и все вокруг будет совсем другое. Чего то читаю вас и не понимаю, а чего реально всех на какие то еще осмотры отправляют?? Я так поняла, нас как посмотрели в 30 неделек, больше не потащат, уже до самых родов. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3728505#post3728505[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23844[/url] Поздравляю) |
Меня только при постановке на учет недель в 7 смотрели и все. А смотрят девочек в РД в основном (не всех конечно) когда по контракту или по знакомству рожаешь то тебя последние недели как бы наблюдает сам врач. У нас так. Только я без договора и у кого попадется рожать понятия не имею поэтому меня никто и не смотрит.
Маша, спасибо за поздравлялки!!! |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Иркис и Lissa83 поздравляю с рождением сынулек, здоровья вам и вашим богатырям:)))[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности, символ праздника ромашка!!!!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://funny-soap.ru/content/model/image/376_1.jpg[/IMG] |
Ну теперь вроде все наши девочки кто отметился о рождении малышей с поздравлялками!!! УРААААА!!!!
Следующие Akbara и Lizik777 ждем ждем!!!! :girl_in_love: :Laie_7: |
Девонькиии, с 5 утра не сплю....:( хватает каждые пол часа...больно :(
Если треники так болят, то что же на настоящих схватках будет?! |
[QUOTE=Lilyanna;3728571]Меня только при постановке на учет недель в 7 смотрели и все. А смотрят девочек в РД в основном (не всех конечно) когда по контракту или по знакомству рожаешь то тебя последние недели как бы наблюдает сам врач. У нас так. Только я без договора и у кого попадется рожать понятия не имею поэтому меня никто и не смотрит.
[B]Маша, спасибо за поздравлялки!!![/B][/QUOTE] На здоровье!! Это такое счастье))))) Прям дрожь пробежала! |
[QUOTE=Emilie;3728647]Девонькиии, с 5 утра не сплю....:( хватает каждые пол часа...больно :(
Если треники так болят, то что же на настоящих схватках будет?![/QUOTE] А интервал не меняется? Попробуй в теплый душик сходи, может поможет. |
Доброе утро! что за ночь произошло?)) лизик и акбара не объявлялись еще?как у них дела?
|
[quote=Lilyanna;3728662]А интервал не меняется? Попробуй в теплый душик сходи, может поможет.[/quote]
а у нас воду горячую отключили до 11 июля. ща голову мыла из тазика в позе зю))))))тюлень на выгуле просто:-D:-D:-D:-D |
Доброе утро))))
у меня тож треники болючие какие-то сегодня.... как же я хочу сегодня родить))))))))) |
[quote=Софьюшка;3728674]Доброе утро))))
у меня тож треники болючие какие-то сегодня.... как же я хочу сегодня родить)))))))))[/quote] классно тебе)))))а у меня тишинааааааааааааааа:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: |
А у нас что горячая что холодная вода одной температуры (тепленькой но освежающей)
|
[QUOTE=Khokha;3728672]а у нас воду горячую отключили до 11 июля. ща голову мыла из тазика в позе зю))))))тюлень на выгуле просто:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
а у нас только дали:))) 10 дней не было:-! |
[quote=ymni4ka;3728517]Девульки Приветтт:girl_in_love:
Смотрю народу все меньше и меньше остается.. Ииеехх...Красотааа....Но читать вас все равно не успеваю :-D Время идет, час Икс все ближе, только что то осознания в голове всего происходящего нет. :(А если пофантазировать..то паника начинается. Да и фантазировать не получается, ну никак в голове не укладывается что вот..еще чуть чуть и жизнь кардинально измениться и будет совсем другой, и все вокруг будет совсем другое. Чего то читаю вас и не понимаю, а чего реально всех на какие то еще осмотры отправляют?? Я так поняла, нас как посмотрели в 30 неделек, больше не потащат, уже до самых родов.[/quote] я на протяжении всей беременности только раз в 2 недели ходила на плановый осмотр в женскую консультацию. ну и соотв анализы сдавала. а в роддоме ни разу. |
[QUOTE=Lilyanna;3728662]А интервал не меняется? Попробуй в теплый душик сходи, может поможет.[/QUOTE]
Да вроде нет...держится 20-30 минут...интенсивность тож вроде одинаковая, хотя какие то более длинные и "размазанные" становятся..прям жесть... Пытаюсь себя заставить встать, но такая вялая тк не выспалась :-/ (простите за нытье, просто за последние 6 часов как то вымоталась от этих приступов) |
блин.мне б хоть один намечек маааааленький. я как слон буду 3 года ходить!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |