![]() |
Ношпа еще может помочь, говорят она настоящие схватки не снимет а вот с трениками может помочь. И не переживай главное, малыш у тебя уже доношенный так что если он и решил появиться на свет то все будет хорошо!!!!
|
Доброе утро девочки. Как приятно читать новости про появления новых человечков и мамочек))) мы ещё в строю
|
[quote=Lizik777;3728795]Доброе утро девочки. Как приятно читать новости про появления новых человечков и мамочек))) мы ещё в строю[/quote]
утро доброе))))) как вчерашний осмотр у Г? прости,если ты писала,а я опять спрашиваю) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=LiSSa83;3727892]Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))[/QUOTE] Поздравлю! Растите здоровыми и счастливыми!!! [QUOTE=Lilyanna;3728645] Следующие Akbara и Lizik777 ждем ждем!!!! :girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE] От Акбары ничего не слышно? А у Лизика тоже началось???? |
[QUOTE=Lizik777;3728795]Доброе утро девочки. Как приятно читать новости про появления новых человечков и мамочек))) мы ещё в строю[/QUOTE]
Позывов никаких? Вот и у меня ничего..... Я уже успокоилась даже как-то. Нет, так нет..... |
[quote=Вишенька;3728814]Всем доброе утро!
Поздравлю! Растите здоровыми и счастливыми!!! От Акбары ничего не слышно? А у Лизика тоже началось????[/quote] у лизика по ходу еще нет))))) просто все уже на подходе,каждую минуту жди))))) |
[QUOTE=Khokha;3728850]у лизика по ходу еще нет))))) просто все уже на подходе,каждую минуту жди)))))[/QUOTE]
Мне кажеться, что я уже не на подходе....:( . Хотя может это просто депресняк?! |
[quote=Вишенька;3728919]Мне кажеться, что я уже не на подходе....:( . Хотя может это просто депресняк?![/quote]
у меня та же тема.... я главное настроилась уже,что вот оно скоро,а тут обрадовали,что с мальчиком и 42 можно проходить нормально |
Я в субботу иду в роддом, если шейка мягкая, то проколят пузырь и будем рожать, если шейка совсем не готова то тогда отправят до 12 гулять, а там положат и будут готовить шейку. Прокол пузыря нужен потому что он у меня плоский и сам не порвется( поэтому мои настоящие схватки могут быть сейчас не заметными)
|
Доброе утро, девочки!:)
|
[quote=Lizik777;3728948]Я в субботу иду в роддом, если шейка мягкая, то проколят пузырь и будем рожать, если шейка совсем не готова то тогда отправят до 12 гулять, а там положат и будут готовить шейку. Прокол пузыря нужен потому что он у меня плоский и сам не порвется( поэтому мои настоящие схватки могут быть сейчас не заметными)[/quote]
ого)))))это ты возможно завтра уже встретишься с малышкой?))))) |
[QUOTE=Lizik777;3728948]Я в субботу иду в роддом, если шейка мягкая, то проколят пузырь и будем рожать, если шейка совсем не готова то тогда отправят до 12 гулять, а там положат и будут готовить шейку. Прокол пузыря нужен потому что он у меня плоский и сам не порвется( поэтому мои настоящие схватки могут быть сейчас не заметными)[/QUOTE]
А у меня шейка готова и даже раскрыта, а вот из-запузыря плоского, думаю, что воды сами не отойдут. Схваток нет, врачи сказали, что с такой шейкой долго ходить не стоит. Вот пойду 12-13, если ничего само происходить не будет.... |
[QUOTE=Khokha;3728968]ого)))))это ты возможно завтра уже встретишься с малышкой?)))))[/QUOTE]
Хотелось бы. У нас это семейное плоский пузырь)))Что мама, что сестра двоюродная только так родили. Еще у нас детки крупные, а у меня ещё и маловодие поэтому перехаживать мне не стоит |
а я даже не знаю,что у меня какой формы)))))))))))во я лааааапоть)))сижу,жду у моря погоды)))))) а точнее у телевизора схваток)))))))))))))))
|
пойду по хозяйству похлопочу. может поможет)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Khokha;3729076]пойду по хозяйству похлопочу. может поможет)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А я с дочей погуляю.... |
Насчет прививок говорили: Я тоже не против прививок как таковых НО я не хочу чето их такому крохе делать. Пусть хоть немножко подрастет. А то вон у малышей желтушка часто бывает а тут еще эти прививки (БЦЖ и гепатит Б) на АКДС тоже наверно мед отвод будем брать и облегченную делать. (немножко попозже чем положено)
|
всем приветик. мы только встали, и покушали!
нереально вас перечитать с вечера вчерашнего. честно - пыталась, но не выдержала. моя крошка такая тихоня уже 4й день. очень редко повозиться там и все. и икает тоже часто. а мне аж больно внизу становится. девочки, кто что знает о "бепантене" крем или мазь для сосоков. что лучше купить: крем или мазь??? что не нужно смывать перед кормлением. |
[QUOTE=kowe4ka;3729153]всем приветик. мы только встали, и покушали!
нереально вас перечитать с вечера вчерашнего. честно - пыталась, но не выдержала. моя крошка такая тихоня уже 4й день. очень редко повозиться там и все. и икает тоже часто. а мне аж больно внизу становится. девочки, кто что знает о "бепантене" крем или мазь для сосоков. что лучше купить: крем или мазь??? что не нужно смывать перед кормлением.[/QUOTE] Привет, у меня мазь |
[QUOTE=Lizik777;3729177]Привет, у меня мазь[/QUOTE]
благодарю! |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |