![]() |
я с тобой полностью согласна
|
:-E Приперлись мои М.
буду тут по ходу одна тусоваться:girl_cray2: обчихайте меня пузики:girl_in_love: |
Леночка, ааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччхххххххххххххииииииииииииииии на тебя
|
[B]Юляшка_164[/B] складываю в копилочку до овульки, спасибо, солнце:girl_in_love:
|
[B]Юляшка_164[/B] с новым циклом тебя! Пусть в нем обязательно все случится:preg: И [COLOR="Red"]ААААААА[/COLOR][COLOR="Green"]ПППППППП[/COLOR][COLOR="Yellow"]ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]ХХХХХХХХХХ[/COLOR][COLOR="Magenta"]ИИИИИИИИ[/COLOR] на тебя!!!
|
[QUOTE=Масянечка;3715160]:-E Приперлись мои М.
буду тут по ходу одна тусоваться:girl_cray2: обчихайте меня пузики:girl_in_love:[/QUOTE] Ты не одна,я тоже пока тут тусуюсь :connie_1: |
Девочки а как у Люды дела? Никто не знает?
|
[QUOTE=Натали*;3715773]Девочки а как у Люды дела? Никто не знает?[/QUOTE]
Уже слава богу все хорошо, сегодня выписались из больнички):) |
[QUOTE=Натали*;3715768]Ты не одна,я тоже пока тут тусуюсь :connie_1:[/QUOTE]
отлично! надеюсь у тебя этот цикл тоже последнй:preg: |
[B]Сладкоежка[/B] сынулю с днем рождения прошедшим[URL=http://smajliki.ru/smilie-765823143.html][IMG]http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif[/IMG][/URL]
как отметили? |
[QUOTE=Сладкоежка;3715792]Уже слава богу все хорошо, сегодня выписались из больнички):)[/QUOTE]
Хорошо,когда всё хорошо :))) [QUOTE=Масянечка;3715976]отлично! надеюсь у тебя этот цикл тоже последнй:preg:[/QUOTE] Я так не думаю,дочу долго планировали.%-0 А ты сколько? Это первый месяц? |
[QUOTE=Натали*;3716503]
Я так не думаю,дочу долго планировали.%-0 А ты сколько? Это первый месяц?[/QUOTE] ну у нас в прошлом месяце папаня в командировке был и овулю мы упустили, но что-то я сама боюсь и думаю мож на осень отложить планирование,а хотя как получится, зацикливаться на будем малышик сам знает когда к нам придти А вы долго планировали? причину знаете? |
[QUOTE=Сладкоежка;3715741][B]Юляшка_164[/B] с новым циклом тебя! Пусть в нем обязательно все случится:preg: И [COLOR="Red"]ААААААА[/COLOR][COLOR="Green"]ПППППППП[/COLOR][COLOR="Yellow"]ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]ХХХХХХХХХХ[/COLOR][COLOR="Magenta"]ИИИИИИИИ[/COLOR] на тебя!!![/QUOTE]
Что-то ты, дорогая, напутала, М не пришли, а тоск вчера приперса:girl_haha: [QUOTE=Натали*;3716503]Хорошо,когда всё хорошо :))) Я так не думаю,дочу долго планировали.%-0 А ты сколько? Это первый месяц?[/QUOTE] Наташа, мы тоже в прошлый раз долго планировали, а в этот раз все очень даже быстро |
Привет, дорогие!
Юляшик, от всей души поздравляю тебя, пусть долгожданная доченька растёт там и развивается и маму сильно токсиком не мучает!!!! А у тебя в предыдущие Б токсикоз был? |
[QUOTE=Сладкоежка;3708511]
Нууууууу... не уже 31,а всего лишь 31!!! У меня бабушка мою тётю в 42 родила. Да и вообще много знакомых, которые только после 30 начали задумываться о детях;)[/QUOTE] [QUOTE=Аня:)88;3708572]Поддерживаю, что 31 это еще не возраст, меня мама в 40 родила, при чем я у нее была уже 5я! Мы с мужем решили, что 3го будем после 33 рожать не раньше... [/QUOTE] Да я понимаю, что рожают и в 50, но не хотелось бы так тянуть)) я бы хотела в 32 родить, ну или в 33, тогда будет еще возможность третьего родить))) Раньше все-таки у женщин здоровье было на мнооого крепче - в семьях по 5 и более детей было и никаких стиральных машинок и прочего не было и со всем справлялись, не то что мы теперь. [QUOTE=Аня:)88;3712830]Мы первого мужу подарили на 20летие ))) У мужа 28 декабря День Рождения, а малого 29 декабря )) Правда теперь мужа день варенье никто не празднует...[/QUOTE] Мне тоже мужа жалко. Всегда когда рядом два праздника так получается. Часто еще забывают про ДР перед или сразу после Нового года. Обидно это. А тут еще и ДР сынишки, так точно про мужа все забудут. Надо напоминать!)) |
[QUOTE=Сладкоежка;3715792]Уже слава богу все хорошо, сегодня выписались из больнички):)[/QUOTE]
Ну слава Богу!!! Сейчас почти все на сохранении лежат почему-то. Слабенькие мы стали. Но главное вовремя обратиться и все ок будет! |
[QUOTE=Нимфочка;3717245]Привет, дорогие!
Юляшик, от всей души поздравляю тебя, пусть долгожданная доченька растёт там и развивается и маму сильно токсиком не мучает!!!! А у тебя в предыдущие Б токсикоз был?[/QUOTE] спасибо! был токс с обниманием белого друга |
[QUOTE=Юляшка_164;3717280]спасибо! был токс с обниманием белого друга[/QUOTE]
прям каждый день так было? мдя. тяжко конечно, пади похудела сильно.. а сейчас как? |
было каждый день до 14 недель, похудела на 5 кг
|
[QUOTE=Юляшка_164;3717332]было каждый день до 14 недель, похудела на 5 кг[/QUOTE]
Ох, заюша, пусть в этот раз стороной обойдёт))) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |