![]() |
Свет,спасибо за размерчики!
|
Свет, тоже симпатичная обувь, но много из исскуственной кожи есть
|
Всем приветик и всех с датками! ;)
Извините, что долго не писала, мы с Полинкой разболелись, поэтому возможности перечитать вас пока нет... :( Забежала на минутку отметиться... Хорошо, что у нас сегодня хоть температура нет, у меня 2 дня небольшая была, а у дочки в первый день за 39 зашкаливала... :( Я даже с перепугу скорую вызвала, так эти идиоты не увидели, что у ребенка горло красное, все списали на зубы... Часа через 2 пришла врач, а у Полинки горло краснючее и сопли рекой... Сейчас уже по-лучше, надеюсь, мы скоро поправимся... %-0 |
Танюш,Выздоравливайте!!!!!
|
Танюшка,поправляйтесь!
Светик спасибо за размеры. У меня Мишка сегодня ВООБЩЕ не спит,или орет или ноет.,я заколебалась,сил нет:(( |
[B]Тань[/B] выздоравливайте!
Мы днём хорошо спим,но постоянно ноем, ужас просто, а ночью как всегда)))))веселимся или орём. |
Всем привет!
[B]Танюша[/B], выздоравливайте с Полинкой поскорее!!! [B]Светик[/B], спасибо за размеры!!! Я вот в них никак разобраться не могла, а у тебя все понятно! У нас три пары стоят Котофея, подарили, но с 21 р-ра, а нам надо меньше. Только где же их у нас найти? [B]Милана[/B], я купила ту книжку!!! Сегодня читаю. Пока интересно. У нас прогресс, но в дневном сне пока. Спит теперь два раза в день. С 11.30 (или с 12) и с 15.00 (15.30) По полтора часа!!! Для нас это много! Раньше спал по 15-30 минут. Но я теперь следую правилу, что спать не кладу, пока не устанет совсем! И до ночного сна чтобы минимум три часа бодрствовал. Теперь вот еще буду читать, как научить засыпать самостоятельно и чтоб не плакал по ночам. Посмотрим, к чему это приведет, но у меня настрой серьезный!!! Мы с Захаром были сейчас у свекрови на дне рождения, а муж на свадьбе... Я тоже сильно туда хотела, но Захара оставить не получилось, моя мама работает да и горло у нее болит, а больше сын ни с кем не останется. Да и ехать в соседний город. Там родственники есть, но мы с сыном у них еще не были, поэтому для меня это был бы не отдых... |
[B]Любаш[/B] это магазины Котофей в Иркутской области.
Сибирский ФО — Иркутская область г. Ангарск, 80 квартал, д. 4, «Котофей», т. 8 (3951) 52-91-37 г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 133, «Котофей», т. 24-88-66 г. Иркутск, ул. Сибирских партизан, д. 14, «Котофей», т. 533-895 г. Иркутск, ул. Советская, д. 96, «Котофей», т. 533-895 г. Иркутск, ул. Урицкого, д. 18, «Детская обувь», т. 34-56-63 г. Иркутск, ул. Урицкого, д. 3, «Детский мир», т. 20-39-87 |
Ташечка, выздоравливайте!:) низя-низя болеть:-/
Любаш, расскажи поподробнее:))) Тоже хочу чтобы сам засыпал%-0 Я скачала книгу, но там демо-версия. Може аудиокнигу можно где-нибудь нарыть:-[ ] |
Девочки, кто читал Комаровского? Что вы думаете о том, что укачивая ребенка, мать его погружает в бессознание:-[ ] или в обморок другими словами. Я не читала - просто поделились. Типо мозжечок нестабильный и укачивания провоцируют обморок...
Теперь качаю сына и думаю, может он сознание теряет, а не засыпает:-[ ] |
Наташа, я как прочитаю там что-то дельное, обязательно поделюсь! Может получится отсканировать, то потом отправлю!
По поводу укачивания, не поддерживаю Комаровского здесь. Считаю, что, если качать без фанатизма, то это нормально. Всегда(!!!) детей так ложили спать, и раньше тоже. В другом источнике читала, что укачивание развивает вестибулярный аппарат. И психологи так говорят. Ну, а потом, в машине ведь тоже укачивает. И не только детей. Взрослые тоже засыпают, но я бы не сказала, что я в это время в обмороке! Да и в люльках тоже качают, и нормально. Так что, не думаю, что прям сознание теряет! Но это лично мое мнение! Мой, кстати, раньше хорошо засыпал, когда я его укачивала на ручках. А сейчас хохотать начинает!!! Светик, спасибо за инфу! Только Ангарск и Иркутск от меня как от вас до Питера! Почти 700 км! И родственников нет там. Поищу в наших магазах, видела где-то рекламу, что продают обувь фирмы Котофей, но не спец.магазин. |
У нас татошка Комаровского читает.И Любит .
Нам На курсах мам Говорили не в коем случае не укачивать.Я не укачиваю. Как Медик говорю,да,качание влияет на мозжечек и взрослых и детей.Но как,Я не знаю Комаровский очень Спорный педиатор.Я Его Во многом поддерживаю и соглашаюсь.не не во всем |
Свет,а Рядом со Мной где этот котофей?
|
Девочки, привет!
[B]Танюша,[/B] не болейте! [B]Любаша,[/B] с прогрессом в сне! Так держать! Заказала по интернету Максу ботиночки Котофей сегодня, давно уже пора, а я все выбирала. Завтра привезут два размера-или 18, или 19 нам подойдет. Завтра похвалюсь. Еще у нас одно приобретение-советую [url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=382&id=8909[/url] Макс от него тащится-даю кусочки банана, яблока, груши. Со вчерашнего дня стала давать глицин. Незнаю, он это подействовал или нет, но сегодня утром и в обед спал по 2 с лишним часа и оба раза я его будила. Такого не было ооооооочень давно. Молюсь, чтобы это счастье продолжилось ночью. |
Шурунь, да, нам тоже на курсах говорили, что не стоит укачивать. Только вот вопрос, КАК укачивать. Если легонько, то это даже полезно. А вот сильная тряска может привести даже к сотрясению!
|
Ляляня, спасибо! Я тоже надеюсь на удачное продолжение!
А глицин нам неонатолог тоже говорила пробовать, но только уже в крайнем случае, когда совсем невмоготу будет. Мы пока до этого не дошли! Он спит, просто во сне переворачивается на четвереньки и ноет. Грешу на зубы, конечно. И надеюсь, что режим тоже как-то наладит дело. А от глицина может быть такой эффект. |
[QUOTE=Любаша;1279532]Шурунь, да, нам тоже на курсах говорили, что не стоит укачивать. Только вот вопрос, КАК укачивать. Если легонько, то это даже полезно. А вот сильная тряска может привести даже к сотрясению![/QUOTE]
Я тоже так думаю. Но я вообще отказалась от укачивания.Но я Считаю кому как удобней. Ляляна.а я Целиком даю фрукты,только шкурку счищаю |
Я во многом не согласна с Комаровским. На счёт укачивания, всю жизнь качали детей и ничего плохого не было!!!! А обморок это полный бред.
Если я своего на ночь не буду качать то он вообще спать не будет сам заснёт только к утру. И что мне теперь слушать кто что пишит и гооврит...я бы сказал такому человеку вернее посоветовала моего ребёнка удложить спать и чтобы он сам заснул.Да бывает что сам засыпает но оч. редко днём сам засыпает, а на ночь приходиться качать или до утра сидеть и ждать пока его величество захочет байки. Старший всегда сам засыпал никогда не качала, детки разные. |
Вообще я считаю Что на ИВ укачивание очень даже допустимо,а как же иначе?
А вот на ГВ,Это лишнее |
Если не укачивать, то мы спать не будет вообще не будем:-/
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |