![]() |
[QUOTE=Нюта78;1034106]а мне в 6 акушерских поставили 5,5 при размере 11 мм:-[ ] как они считают то?[/QUOTE]
не волнуйся! просто они посавили акушерские недельки видимо,многие узисты по разному сроки ставят! но в интернете я нашла,что 11мм - это 3 недели и 3 дня,как мне и поставили! |
[QUOTE=Нимфочка;1034118]Спасибо, роднусь, я ж тебе говорила, что шла к знакомой и она мне предлагала сделать ещё неделю назад..Да, мужа естественно пустили, правда мы с ним договаривались, что он будет смотреть только если всё хорошо, но он смотрел сразу!!! Такой счастливый был, сказал, что камошка больше на меня похожа:-D :-D :-D :-D :-D
Делела трансвагинальное, никаких неприятных ощущений, всё быстренько и красиво... Не бойся!!![/QUOTE] Извини...я последнее время ничё не запоминаю....%-0 Я записалась на субботу на узи как раз 5 недель, и психанула и переписалась на завтра :hysteric: ....не рано? я боюсь ничё не увидят....и вообще я стала неврной истеричкой...чутьп оятнет чуть кольнёт уже в слёзы...уже страх...что такое!??? |
[QUOTE=Olya-lya;1034133]Извини...я последнее время ничё не запоминаю....%-0
Я записалась на субботу на узи как раз 5 недель, и психанула и переписалась на завтра :hysteric: ....не рано? я боюсь ничё не увидят....и вообще я стала неврной истеричкой...чутьп оятнет чуть кольнёт уже в слёзы...уже страх...что такое!???[/QUOTE] если нормальный доктор и аппарат,то всё обязательно увидят! |
[QUOTE=Валечка;1034121]не волнуйся! просто они посавили акушерские недельки видимо,многие узисты по разному сроки ставят! но в интернете я нашла,что 11мм - это 3 недели и 3 дня,как мне и поставили![/QUOTE]
оооо, пошла посчитаю - когда ж приемрно было оплодотворение! |
[QUOTE=Olya-lya;1034133]Извини...я последнее время ничё не запоминаю....%-0
Я записалась на субботу на узи как раз 5 недель, и психанула и переписалась на завтра :hysteric: ....не рано? я боюсь ничё не увидят....и вообще я стала неврной истеричкой...чутьп оятнет чуть кольнёт уже в слёзы...уже страх...что такое!???[/QUOTE] У мня вчера весь вечер правый бок болел, на нервах, наверное, я аж извилась вся, а сегодня сказали, что всё в норме, так что, наверное кишочки болели...Увидят, обязательно, не перживай! |
[QUOTE=Нимфочка;1033846]Зайки, а мы тлько что с УЗИ вернулись, у нас всё хорошо, Б маточная)[/QUOTE]
Поздравляю, очень рада за вас:))) |
[QUOTE=Валечка;1034143]если нормальный доктор и аппарат,то всё обязательно увидят![/QUOTE]
Да к узистке этой уже ходила О смотреть, мне она понравилась очень :girl_in_love: так что идём завтра, волнуюся.....мужа брать? или лучше на следующее када уже чёто вырисовываться будет? |
Всё, теперь точно убежала
|
[QUOTE=Нимфочка;1034155]У мня вчера весь вечер правый бок болел, на нервах, наверное, я аж извилась вся, а сегодня сказали, что всё в норме, так что, наверное кишочки болели...Увидят, обязательно, не перживай![/QUOTE]
Спс Нимфуль, оч надеюсь :girl_in_love: Как себя чуствуешь? что нового из ощущений? |
[QUOTE=Olya-lya;1034157]Да к узистке этой уже ходила О смотреть, мне она понравилась очень :girl_in_love: так что идём завтра, волнуюся.....мужа брать? или лучше на следующее када уже чёто вырисовываться будет?[/QUOTE]
я не брала,там шарик только виден,который вообще можно и не заметить! вот когда сердечко пойдем слушать,тогда обязательно возьму! там всё уже видно будет! |
[QUOTE=Валечка;1034179]я не брала,там шарик только виден,который вообще можно и не заметить! вот когда сердечко пойдем слушать,тогда обязательно возьму! там всё уже видно будет![/QUOTE]
ну усё тада завтра без него, а потом уже с любимкой :girl_in_love: А ты во сокльок неделек ходила? |
[QUOTE=Olya-lya;1034191]ну усё тада завтра без него, а потом уже с любимкой :girl_in_love:
А ты во сокльок неделек ходила?[/QUOTE] 5,6 акушерских |
че то получается что оплодотворение было на 19 день цикла - при моем цикле в 28 дней - разве такое может быть :( теперь думаю что у меня там точно девочка :) а папа еще верит что там мальчик ;)
а с другой стороны - ну их эти рассчеты - главное чтоб здоровенький :) |
[QUOTE=Нюта78;1034199]че то получается что оплодотворение было на 19 день цикла - при моем цикле в 28 дней - разве такое может быть :( теперь думаю что у меня там точно девочка :) а папа еще верит что там мальчик ;)[/QUOTE]
а у меня на 17 день! а почему думаешь,что девочка? |
[QUOTE=Валечка;1034211]а у меня на 17 день! а почему думаешь,что девочка?[/QUOTE]
ооо а как вы это определяете? |
[QUOTE=Валечка;1034211]а у меня на 17 день! а почему думаешь,что девочка?[/QUOTE]
ну мальчики родятся если сразу в день овуляции забеременеть, так как они быстрее девочек, а девочки могут долго ждать яйцеклетку - аот получается что если овулька была предположительно на 13-14 день цикла, то мальчики врядли бы ее дождались, хотя секс у нас был задолго до овуляции - так что девочки скорее всего и дождались яйцеклетку..... а с другой стороны - надежда есть всегда!!!!!! может у мужа спермики -сплошь мальчуковые!!!!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=Нюта78;1034257]ну мальчики родятся если сразу в день овуляции забеременеть, так как они быстрее девочек, а девочки могут долго ждать яйцеклетку - аот получается что если овулька была предположительно на 13-14 день цикла, то мальчики врядли бы ее дождались, хотя секс у нас был задолго до овуляции - так что девочки скорее всего и дождались яйцеклетку.....[/QUOTE]
а если овулька поздняя была??? |
Чего уж теперь гадать?;) Еще немножко, и УЗИ все покажет:preg:
|
[QUOTE=summer;1034319]Чего уж теперь гадать?;) Еще немножко, и УЗИ все покажет:preg:[/QUOTE]
приветик, а ты уже была на узи? |
[QUOTE=Валечка;1034269]а если овулька поздняя была???[/QUOTE]
тут зависит от того когда был ПА ...если до овульки то мб девочка, если после то тут - кто быстрее добежит...однако мне рассказывали на этом форуме что и на 4 день до овуляции был ПА и родился мальчик:))) поэтому мой иуж надежды не теряет - хотя если у тебя уже 2 раза рождались девочки - то я думаю третий раз будет тоже :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |