![]() |
Девочки, а как вы вещи будете покупать, заранее или после рождения? Ну пеленки, распашенки и памперсы понятно что до, их же в роддом брать надо, а остальное все, коляску и манеж? Особенно те у кого никого рядом нет и все самой придется делать.
|
наскольно я знаю, у нас уже все в роддоме дают, кроме конверта, кроватка от пламяша осталась, матрац только купим, а все остальное что нужно конечно до :)
|
А у нас все свое надо... Ну думаю мы будем рожать когда жарко будет, так что для выписки конверт возможно не понадобится, так что возьмем ползуночков, распашенок, чепчиков и памперсов, и одеялко на всякий случай, а коляску и манеж уже потом купим, все равно недели 2 на улицу выходить не надо.
|
[B]Sveto4ek[/B], на 3 день уже можно понемногу выходить, и будет ли вам потом до этого??
|
насколько я знаю выписывают только на 5й... Эх, кажется что так долго до этого времени еще, наверно когда время придет тогда подумаем :) Заранее конечно удобно покупать, особенно если ни мамы ни бабушки рядом нет, чтоб пошли все и купили потом, у меня тут кроме мужа и нет никого.
|
Я воду обожаю, любую
|
[QUOTE=Alyus'ka;1299306]Я воду обожаю, любую[/QUOTE]
Мало ли что вы обожаете, лучше о ребенке подумать :) Вы наверно бы побоялись купаться в пруду неизвестного происхождения? Или в грязном бассейне. Мало ли какие инфекции можно подцепить, защита в 3 раза выше чем не у беременных это конечно хорошо, но случаев инфицирования и заражения околоплодных вод и самого плода очень много, так что если вы уверены в чистоте своего бассейна, конечно ходите :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1299290]насколько я знаю выписывают только на 5й... Эх, кажется что так долго до этого времени еще, наверно когда время придет тогда подумаем :) Заранее конечно удобно покупать, особенно если ни мамы ни бабушки рядом нет, чтоб пошли все и купили потом, у меня тут кроме мужа и нет никого.[/QUOTE]
у нас выписывают на 3-й день если все хорошо, у меня подруга не покупала потому что суеверная, типо когда рождится тогда и будем все покупать, но они съездили заранее, оставили залог, и муж забрал после родов, вообще если особо хранить негде можно и так, но я своим выбирать без меня ничего не доверю, в первую очередь должно быть удобно ребенку, а по долгу службы я уже начиталась про недостатки и как выбирать правильно, да и мне возить должно быть удобно и нравится как выглядит :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1299335]у нас выписывают на 3-й день если все хорошо, у меня подруга не покупала потому что суеверная, типо когда рождится тогда и будем все покупать, но они съездили заранее, оставили залог, и муж забрал после родов, вообще если особо хранить негде можно и так, но я своим выбирать без меня ничего не доверю, в первую очередь должно быть удобно ребенку, а по долгу службы я уже начиталась про недостатки и как выбирать правильно, да и мне возить должно быть удобно и нравится как выглядит :girl_haha:[/QUOTE]
можно и под залог, я тоже не хочу чтоб вещи кто то другой выбирал, на мужа никакой надежды, он совсем неопытный. Это я за свои годы столько грудничков перенянчила, уже опытная :))) А колясочку тоже можно присмотреть и потом мужу сказать чтоб ее купил :) Про манеж не уверена что мне захочется ночью вставать и кормить, легче с собой положить ребенка. Хочу просто кроватку которая будет на одном уровне с нашей, и рядом впритык просто поставить, покормил и положил подальше :) |
Девочки, всем доброе утро! :Laie_78:
А у нас одежка от племяшки осталаь, купим только на выписку наряд. А коляску и кроватку вместе выберем, а муж потом купит. :) |
Плаванье пожалуй самый полезный для ребёночка вид занятий и нагрузок, ведь все мышцы в воде расслаблены, нет никаного давления ни на него ни на органы, а вода у нас и в кране не супер. А что касается водоёмов, я конечно не стала бы...
|
Да же не зню, вы уже все думаете о выписке, кроватке... мы как то с мужем и не обсуждали это, рано как то ещё.
|
Я тоже бассейнам не доверяю %-0 Я вообще иногда как семасшедшая в плане всяких микробов. :julli-lol:
|
А мне сегодня уже второй раз приснилось что у нас девочка родилась :girl_in_love: такая хорошенькая, пухленькая :girl_haha:
|
[B]Yoika[/B], у меня подруге тоже девочка приснилась, и девочка была, оказалась, хотя думали что мальчик... :)
А я вообще уверена что у меня девочка, вот все внутри просто кричит что девочка, хотя вроде сначало мальчика хотели, а счас уже все равно :) |
[QUOTE=ФейкА;1300146][B]Yoika[/B], у меня подруге тоже девочка приснилась, и девочка была, оказалась, хотя думали что мальчик... :)
А я вообще уверена что у меня девочка, вот все внутри просто кричит что девочка, хотя вроде сначало мальчика хотели, а счас уже все равно :)[/QUOTE] Мне тоже кажется что девочка будет, прям вот уверена и все :puz: муж мальчика хочет и прям нервничать начинает когда про девочку говорю :girl_haha: ну а вообще главное чтобы здоровенький ребенок был :preg: |
[QUOTE=Alyus'ka;1299743]Да же не зню, вы уже все думаете о выписке, кроватке... мы как то с мужем и не обсуждали это, рано как то ещё.[/QUOTE]
Мы мечтаем, мечтать не вредно :))) Тем более время настолько быстро летит, оглянуться не успеешь, а ребенок уже родился :) А я думаю что у меня мальчик, и сомнений почти нет даже. Муж мальчика хочет, я ему хочу подарок сделать на его 25 летие, мальчика родить :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1300550]Мы мечтаем, мечтать не вредно :))) Тем более время настолько быстро летит, оглянуться не успеешь, а ребенок уже родился :) А я думаю что у меня мальчик, и сомнений почти нет даже. Муж мальчика хочет, я ему хочу подарок сделать на его 25 летие, мальчика родить :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, времи летит. :puz: Это будет самый лучший подарок! :girl_in_love: У мужа в августе День рождения? |
Блин, вчера бредила печенкой и сегодня, потащила мужа на рынок, купили печенку, щас вот тушу ее, положила кусочек в рот, и мне прям ее расхотелось есть, мужу щас об этом скажу он меня съест за это :(
|
[QUOTE=Yoika;1300574]Да, времи летит. :puz:
Это будет самый лучший подарок! :girl_in_love: У мужа в августе День рождения?[/QUOTE] нет, у него в марте, просто год типа юбилейный :))) У его бабушки и мамы дни рождения в августе , причем бабушка лев в год тигра :) Прикольно будет если я в ее день рождения рожу :girl_haha: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |